История современной Украины.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Samuel
Всего сообщений: 19018
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: История современной Украины.

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 апр 2026, 12:57 Во как ! Клара, я фигею!
Мистер не одобряет националистов на Украине, то есть бандеровцев... но всецело на стороне Запада , помогающего бандеровский Украине... Тут налицо потеря ориентации в пространстве, потеря логики и потеря совести,,,
Я Вам много раз сообщал: я далёк от национализма и националистов. Но Вы не верите мне почему-то. И я не на стороне Запада, а на стороне мира во всём мире. Почему не верите мне?? :oops:
Я считаю, что Запад просто мешает Путину заполучить Украину в свои руки - это всё, что делают политики Запада.
Реклама
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10661
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 апр 2026, 12:45 Я не знаю украинский язык и никогда не был в Украине. Мне туда совсем не хочется, ибо я благодарю Бога за то, что Он Сам меня и определил жить в той квартире в центре Москвы, собственником которой я давно и являюсь и где я живу уже несколько десятков лет.
Я выступаю против любых войн! И не хочу воевать сам и никому этого делать не советую
Я и написала выше,что много вас таких критиканов,которые при случае сдадут Москву чтобы не воевать.... в надежде переселиться куда-нибудь за лужу.

А вот мои предки отстояли Москву,воевали за Москву,чтобы теперь некоторые владельцы недвижимости выступали против защиты родины. :(
Но у Украины, если бы не началась бы СВО в 2022 году, тогда был хоть какой-то шанс достичь какой-то формы демократии.. Император обнулил и этот не большой шанс...
Ну наконец-то признались,что на Украине никакой демократии не было,то есть они просто убивали инакомыслящих.

ПС
А Вам неплохо бы куда-нибудь в демократию податься,можете поменять Москву на Львов например или на Киев.
Зачем Вам мучаться и жить в монархии?
Тем более, Вас, уважаемая сторонница Путина.
чудесно быть собственником квартиры в столице в которой Вы не признаете законно избранного президента......Браво.
Бойтесь потерять квартирку если придут демократы.....отменят все приказы президента :)
И да, мне совсем не стыдно, ибо то, что я пишу - это правда. Я ТАК служу Богу. Этого не надо стыдиться. Я ведь ничего плохого не пишу. А пишу о том, что два братских народа ДОЛЖНЫ научиться жить в мире и без всякого кровопролития! Только это и пишу.
И не приплетайте Бога...лучше отдавайте кесарю кесарево и будет Вам счастье.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11354
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 апр 2026, 13:26 Я Вам много раз сообщал: я далёк от национализма и националистов. Но Вы не верите мне почему-то. И я не на стороне Запада, а на стороне мира во всём мире. Почему не верите мне??
Я считаю, что Запад просто мешает Путину заполучить Украину в свои руки - это всё, что делают политики Запада
А как можно верить манкурту, человеку без рода и племени, выступающему против страны , его вскормившей ?
В настоящее время политики Запада используют бандеровскую Украину с целью обессилить Россию, об этом они сами прямо говорят...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить Пред. темаСлед. тема