Ну то есть как я и предвидел, мою просьбуАнтон: 16 ноя 2019, 17:45 Вы соображаете, что несете? Какое отношение имеет статья обвинения к заключению патологоанатома? Он что видит, то и фиксирует.
вы замечать отказываетесьLew: 16 ноя 2019, 17:15 Если я не прав, потрудитесь привести хоть один акт, где было бы написано, что смерть заключенного по статье 58 ФИО "наступила вследствие получения телесных повреждений, последствия которых не совместимы с жизнью" или что-то подобное
Уважаемый, так споры не ведуться.
Мы оба оперируем в качестве аргументов сведениями ИЗ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИСТОЧНИКА - книги Великанова.
Мы оба НЕ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ЭТИ СВЕДЕНИЯ путем ознакомления с подлинниками документов.
Следовательно, мы должны либо признать, что это ИСТОЧНИК, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ ДОВЕРИЯ, следовательно НИЧЕМУ ИЗЛОЖЕННОМУ В НЕМ ВЕРЫ НЕТ, и аргументировать этими сведениями нельзя.
Либо признать его ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ ДОВЕРИЯ, после чего тыкать друг друга носом в отдельные абзацы книги Великанова.
Вы же предлагаете некий третий промежуточный вариант: признать за правду только те сведения из книги, которые ВЫ считаете правдой, и признать лживыми те сведения, которые ВЫ считаете ложью.
Извините, милейший, но это как-то по-детски. Либо принимайте как истину сведения из книги, что привожу я, либо не принимайте, но тогда и сами изложенные в ней сведения как доказательства своей позиции не используйте.
А то вы как политик: все, что мне выгодно - правда, а что не выгодно всё лживо
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Антон: 16 ноя 2019, 17:45 Вы адекватный человек? Вам приведены архивные документы и факты, а вы дурака включаете.
Жду с нетерпениемLew: 16 ноя 2019, 17:50 Антон: ↑Сегодня, 16:50
Характеристика командиров основных подразделений, частей и соединений войск КраснойАрмии на 1.1.1941 г.
Антон, а не назовете мне архивные данные (фонд, опись, дело) откуда вы вытащили эту таблицу.
Многие типа-историки на нее ссылаются, перетаскивая из работ друг друга, но никто не приводит архивные реквизиты
Мобильная версия