Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста

Откуда взялась такая патология у некоторых россиян?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
Re: Откуда взялась такая патология у некоторых россиян?

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 июн 2019, 10:16 Я - никакой Вам не пророк. Просто видящий. Пророки - это очень особые люди. И это такая большая редкость. Их почти нет вовсе.
то есть вы - ясновидящий....час от часу не легче.
Сразу видно, что Вы - Водолей, то есть мужской в астрологическом плане знак. Женщины этого типа очень умны, но стремятся рассуждать, как мужчины.
я ни к чему не стремлюсь......я пришла на исторический форум не о себе рассуждать и не о ясновидящем Самуиле.
Это интернет, неуважамый,вы даже не знаете,женщина я или мужчина.
А вообще здесь форум скатывается на уровень комиксов и трепачей....умные люди уходят.

Возможно это ваша цель: когда все думающие уйдут,то пара дебильчиков прибъется для комиксов и ясновидения.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 июн 2019, 11:35 то есть вы - ясновидящий....час от часу не легче.
Просто видящий. Некоторым людям Бог дарует зрение особое. Речь не о глазах.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Евелина: 11 июн 2019, 11:35 пара дебильчиков прибъется для комиксов и ясновидения.
Ну я же узнал, что Вы - Водолей. Верно? И Вы мне это не говорили никогда. И никто из людей не говорил. Надо признавать, что у некоторых людей есть от Бога некоторые дары. Я к таким людям отношусь с особым интересом и уважением. А разве Вы нет?

Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Евелина: 11 июн 2019, 11:35 Это интернет, неуважамый,вы даже не знаете,женщина я или мужчина.
Я точно знаю, что Вы - женщина. Не буду выдавать все свои секреты. Но мне это стало известно точно.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Евелина: 11 июн 2019, 11:35 А вообще здесь форум скатывается на уровень комиксов и трепачей....умные люди уходят.
Это Вы заметили за 2 года? И кто из умных покинул форум? :)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 июн 2019, 11:56 Я точно знаю, что Вы - женщина. Не буду выдавать все свои секреты. Но мне это стало известно точно.
да вы шо...блондинка,брюнетка?
Это Вы заметили за 2 года? И кто из умных покинул форум? :)
многие из ушедших :)
А я решила развлечься......скучно мне понимашь.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 июн 2019, 13:35 да вы шо...блондинка,брюнетка?
Крашенная блондинка! Но родились Вы брюнеткой.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 июн 2019, 13:38 Крашенная блондинка! Но родились Вы брюнеткой.
аха-ха-ха-ха.....Mr. Trololo

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 июн 2019, 13:52 аха-ха-ха-ха.....Mr. Trololo
Как я рад, что опять попал в точку) Итак, Вы - крашеная блондинка, но при этом умная брюнетка)
Последний раз редактировалось Samuel 11 июн 2019, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 11 июн 2019, 10:16 Я знаю истину порой даже и без всякого копания в себе - я являюсь видящим. В данном случае причине не во мне. И я просто и легко вижу, что причиной Вашего недоверия ко мне является Ваш характер и в Ваша уязвленная мною гордыня. И это мне сказал Бог о том, что происходит в Вашей бедной головушке и душе. Вам надо работать над своим дурным и вздорным характером. Ваша обидчивость на пустом месте и недоверчивость на пустом месте - это просто опасно для Вашего же здоровья психического и любого иного.
Вы за меня и мою головушку не беспокойтесь. Лучше за свои грехи подумайте, всевидящий Вы наш, ведь не успеете отмолить и придется гореть в адовом пламени. Смирите свою гордыню и идите в школу учиться.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 11 июн 2019, 16:07 Вы за меня и мою головушку не беспокойтесь
Хорошо, не буду. Но я и не беспокоился особо. Просто это мой стиль речи - моя ласковая душа выражается невольно в ласковых словах: головушка, психушка, дурашка, чебурашка. Ну и так далее))
Я лет 15 назад работал в одной компании, которая занималась спутниковым телевидением в Москве. И моя коллега (тоже такая же ласковая, как я) говорила абонентам: какие канальчики Вы бы хотели подключить себе? :)

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
alexeybo: 11 июн 2019, 16:07 Лучше за свои грехи подумайте, всевидящий Вы наш, ведь не успеете отмолить и придется гореть в адовом пламени.
О своих грехах я знаю - не далее, как сегодня утром я молился Богу о своих греха - это было покаянием. Так что... Не думайте о грехах и аде. Всё будет хорошо.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 июн 2019, 13:38 Крашенная блондинка! Но родились Вы брюнеткой.
"крашеная"(блондинка) пишется с одним "Н".....это к вопросу ВУЗа.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Samuel: 11 июн 2019, 16:31 Просто это мой стиль речи - моя ласковая душа выражается невольно в ласковых словах: головушка, психушка, дурашка, чебурашка.
ну да,привычный вам лексикон...несомненно.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 11 июн 2019, 16:31 Хорошо, не буду. Но я и не беспокоился особо. Просто это мой стиль речи - моя ласковая душа выражается невольно в ласковых словах: головушка, психушка, дурашка, чебурашка. Ну и так далее))
Я лет 15 назад работал в одной компании, которая занималась спутниковым телевидением в Москве. И моя коллега (тоже такая же ласковая, как я) говорила абонентам: какие канальчики Вы бы хотели подключить себе?
Вот еще один пример Вашего лицемерия: проявлял беспокойство, но при этом не беспокоился. Приличному человеку за такие поступки должно было быть стыдно. Вам не стыдно за это. Не о бесстыдстве ли Вашем это говорит?
Samuel: 11 июн 2019, 16:31 О своих грехах я знаю - не далее, как сегодня утром я молился Богу о своих греха - это было покаянием. Так что... Не думайте о грехах и аде. Всё будет хорошо.
Мне мое мировоззрение думать об аде не позволяет. Грешить и каяться для того, чтобы дальше грешить - лицемерие и фарисейство.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 11 июн 2019, 17:08 Грешить и каяться для того, чтобы дальше грешить - лицемерие и фарисейство.
Вы правы. Так перестаньте грешить, но каяться не переставайте. Берите пример с Вашего смиренного слуги. И будет Вам счастье!
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 11 июн 2019, 17:32 Вы правы. Так перестаньте грешить, но каяться не переставайте. Берите пример с Вашего смиренного слуги. И будет Вам счастье!
У меня нет слуг. Вы смиренностью не отличаетесь. За что Вам воздастся, ибо от Бога не скрыть лицемерием правду.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 11 июн 2019, 17:35 У меня нет слуг. Вы смиренностью не отличаетесь. За что Вам воздастся, ибо от Бога не скрыть лицемерием правду.
Да, Вы правы. Воздастся мне непременно за всё хорошее и за всё плохое. Я уже давно, как принял еврейскую Веру, верую в принцип Воздаяния. Это главный Закон Библии. Не знал, что и Вы тоже знаете о Законе Воздаяния! Большой Вам риспект за это!

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
alexeybo: 11 июн 2019, 17:08 Мне мое мировоззрение думать об аде не позволяет
Удивительное совпадение, но и моя вера запрещает мне даже и думать о существовании ада. Его нет. Ад придумали не очень умные люди. Есть просто потусторонний духовный мир и после смерти тела путешествие человека не завершается. Напротив...

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
alexeybo: 11 июн 2019, 17:08 Вот еще один пример Вашего лицемерия: проявлял беспокойство, но при этом не беспокоился.
Я проявлял некое участие. Спокойно себе проявлял. Никакого беспокойства и не было. И лицемерие Вам показалось, любезный Алекс.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 11 июн 2019, 17:56 Я проявлял некое участие. Спокойно себе проявлял. Никакого беспокойства и не было.
Вот с чего это Вы вдруг стали "проявлять некое участие"? От безразличия полного? Нет, так не бывает.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 11 июн 2019, 18:10 Вот с чего это Вы вдруг стали "проявлять некое участие"? От безразличия полного? Нет, так не бывает.
А может это вызвано тем, что я желаю Вам благо и сочувствую Вам (так как вижу Ваши некоторые сложности лучше, чем даже Вы сами)? Об эмпатии Вы ведь слышали?
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 11 июн 2019, 19:39 А может это вызвано тем, что я желаю Вам благо и сочувствую Вам (так как вижу Ваши некоторые сложности лучше, чем даже Вы сами)? Об эмпатии Вы ведь слышали?
Не может. Вы о себе печетесь, о своем спасении, о своем эго.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 09 июн 2019, 03:11 вся эта история не бред, а вечный вопрос: кто сильнее фараон или Бог?
Вот Самуил и вы считаете,что фараон сильнее Бога,что является фактическим поклонением фараону как богу.
Фараона все видели воочию, Бога только мистики, и то в мистическом дурмане!!! Китайская поговорка гласит: Нет никого главнее непосредственного начальника! Кормит поит вас не Бог до которого как говорится высоко, не Царь до которого как говорится далеко, а именно ваш любимый НАЧАЛЬНИК. На войне главнее РОТНОГО нет, это он посылает вас на смерть! Если вам повезёт в бою считайте что вам помог БОГ!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 17 июн 2019, 13:08 Фараона все видели воочию, Бога только мистики, и то в мистическом дурмане!!! Китайская поговорка гласит: Нет никого главнее непосредственного начальника! Кормит поит вас не Бог до которого как говорится высоко, не Царь до которого как говорится далеко, а именно ваш любимый НАЧАЛЬНИК. На войне главнее РОТНОГО нет, это он посылает вас на смерть! Если вам повезёт в бою считайте что вам помог БОГ!
Почему-то Евелина решила, что я смею утверждать: фараон был сильнее Бога. Разве в моих словах есть нечто такое, что указывает на то, что я считаю фараона сильнее Бога? Бог Израиля- это Всемогущий и Всесильный. Нет равных ему. Ни фараон, ни Моисей, ни Аарон, ни Иисус Навин, ни Иисус Христос даже - никто Ему не равен.

Уважаемый, у меня нет никакого мистического дурмана. Да, Бог иногда что-то открывает мне. Но это не дурман, а состояние ясности.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 18 июн 2019, 17:16 Почему-то Евелина решила, что я смею утверждать: фараон был сильнее Бога. Разве в моих словах есть нечто такое, что указывает на то, что я считаю фараона сильнее Бога? Бог Израиля- это Всемогущий и Всесильный.
Самюэль дело в том что исстари повелось так что любой монарх на Земле физическое воплощение Бога. Все патриархи семейств и Цари выполняли функцию Первосвященника, во всех священно действиях и мистериях. Это происходило во всех Древних царствах, только с развитием человеческого общество таких Царей начали именовать ТРАНАМИ. Эти Тираны еще именовались Богоподобными: Минос Агамемнон, даже Одиссей, Александр Македонский, Цезарь, Калигула, Нерон. Из современной истории Гитлер Муссолини и Сталин. Например сейчас будет осуществляться прямая линия с Путиным, повторится древняя игра во всемогущество.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 19 июн 2019, 13:56 Самюэль дело в том что исстари повелось так что любой монарх на Земле физическое воплощение Бога. Все патриархи семейств и Цари выполняли функцию Первосвященника, во всех священно действиях и мистериях. Это происходило во всех Древних царствах, только с развитием человеческого общество таких Царей начали именовать ТРАНАМИ. Эти Тираны еще именовались Богоподобными: Минос Агамемнон, даже Одиссей, Александр Македонский, Цезарь, Калигула, Нерон. Из современной истории Гитлер Муссолини и Сталин. Например сейчас будет осуществляться прямая линия с Путиным, повторится древняя игра во всемогущество.
Но я ведь не считаю лидеров нации тиранами, которые являются воплощением Бога на земле. К чему же, как Вы думаете, Евелина так обидела меня и назвала тем, кто сообщает: фараон сильнее Бога? Сказать такое (что фараон сильнее Бога) мог лишь богохульник и ужасный еретик! Самый ужасный еретик. Но только не я!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 июн 2019, 16:41 Но я ведь не считаю лидеров нации тиранами, которые являются воплощением Бога на земле. К чему же, как Вы думаете, Евелина так обидела меня и назвала тем, кто сообщает: фараон сильнее Бога? Сказать такое (что фараон сильнее Бога) мог лишь богохульник и ужасный еретик! Самый ужасный еретик. Но только не я!
Дорогой Самюэль Бог прощает и большие прегрешения, так что не волнуйтесь! Иван Васильевич, который Грозный составил Синодик об Убиенных о делах своих кромешных, если бы он не считал себя Всемогущим наверняка - такого не творил. Я ЕСМЬ ЦАРЬ, А ЦАРЬ ЕСМЬ БОГ ДЛЯ ХОЛОПЕЙ СВОИХ!!! Вот вам и Тиран, хотя в Молитвах всевышнему именовавшим себя Ивашкой сыном Васильевым.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 19 июн 2019, 16:59 Дорогой Самюэль Бог прощает и большие прегрешения, так что не волнуйтесь!
Но сам человек никогда себе не простит ни один грех, ибо за каждый грех следует страдание и ответственность.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 июн 2019, 17:04 Но сам человек никогда себе не простит ни один грех, ибо за каждый грех следует страдание и ответственность.
Самуэль вы как всегда мерите всех по себе, Чикатило, Разин, Пугачев, Котовский, Махно, Камо и прочие не думали о страданиях и ответственности. Лучше раз напиться теплой крови, чем вечность клевать падаль, сообщает Емельян Пугачев.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 19 июн 2019, 17:19 Чикатило, Разин, Пугачев, Котовский, Махно, Камо и прочие не думали о страданиях и ответственности
То, что они не думали об ответственности и страданиях, не освободило их от страданий и ответственности в виде последствий совершенных ими грехов.

Отправлено спустя 56 секунд:
Gosha: 19 июн 2019, 17:19 Лучше раз напиться теплой крови, чем вечность клевать падаль, сообщает Емельян Пугачев.
Уверены? Или же это написал писатель, который придумал образ Пугачёва?
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 июн 2019, 17:23 То, что они не думали об ответственности и страданиях, не освободило их от страданий и ответственности в виде последствий совершенных ими грехов.
Дорогой Самуэль история об этом умалчивает!!! ДОРОГОЙ ВЫСОКАЯ ЦЕЛЬ ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЕТ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.