А представляете ! Бал бы Павлик Морозов сыном меченного ?! Сдал бы его как врага советской власти в 1985, глядиш и не дохли бы "внучки рабочих и калхозников" а в этой буржуйской войне за "новые территории и рынки сбыта и приложения капиталов" ))) . Так что кому Павлик герой а сволоте буржуйской - враг ! ))). Она то классовых врагов чует за километры и десятилетия )).
"Поросеночек" ))
Так что там "хохляндия" ? !
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Fomalgaut: 06 апр 2023, 18:55
Ветер 20: 06 апр 2023, 16:43
Во мне правильное "пионерское" воспитание засело
Наследие "Павлика Морозова"? Поверьте, ни в чём Вас не упрекаю... И я не могу отвечать за сограждан, которые совсем не мои - их навязали(в штурме Зимнего не участвовал и не голосовал за создание СССР). Ведь Ленин, в детстве, был таким маленьким пухлым поросёночком... Но как говорится:"Что выросло, то выросло".
Вообще-то "новые территории и рынки сбыта" все хотят, но вопрос в другом. Старые парадигмы о захвате чужих территорий отмирают и на первое место выходит "научно-технический прогресс". Как там на "Окраине" с ним? Ведь насколько мне удалось уяснить: у азиатов с ним полный тупик.
Такое уже было. Пример ЮАР. Чёрные прогнали белых и вновь полезли на пальмы. От безысходности.
Ась?
Кстати ! Довольно МЕЖЕВАТЬСЯ ! С "рабочими и калхозниками" дескать _не мои , хата с краю и ничего не знаю_ ))). Не с краю а по роду )). Это ваши предки )) "Иваны родства не помнящие" )) Ибо после революции и гражданской , никаких "классов" ( ну кроме может быть врагов советской власти) не осталось ))). Да да ! Это они ! И буржуя суинули в 1917, и завоевания революции отстояли )). Индустриализацию и коллективизацию это ОНИ то же в своем государстве. И в Великую отечественную костьми легли а свое социалистическое отечество защитили ! ))) И космос ИХ дело . ( Пока вы были не "при делах* ))). Прятались по малинам )) да шарили по карманам )).
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Наследие "Павлика Морозова"? Поверьте, ни в чём Вас не упрекаю... И я не могу отвечать за сограждан, которые совсем не мои - их навязали(в штурме Зимнего не участвовал и не голосовал за создание СССР). Ведь Ленин, в детстве, был таким маленьким пухлым поросёночком... Но как говорится:"Что выросло, то выросло".
Вообще-то "новые территории и рынки сбыта" все хотят, но вопрос в другом. Старые парадигмы о захвате чужих территорий отмирают и на первое место выходит "научно-технический прогресс". Как там на "Окраине" с ним? Ведь насколько мне удалось уяснить: у азиатов с ним полный тупик.
Такое уже было. Пример ЮАР. Чёрные прогнали белых и вновь полезли на пальмы. От безысходности.
Ась?
мдя , кто "пухлым поросеночком" а кто свиньей откровенной ))
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ась?
"Старые парадигмы отмирают" а внучки "рабочих и крестьян" реально дохнут воюя за "новые рынки сбыта и территории" ))). Видать не сильно "отмирают" ? )) А как раз наоборот ? )) Отмирает рабочий класс оболваненный своими правительствами и насильно потянутый на бойню ? )) Я вот тут пишу а сам тарюсь, не хочу туда идтти ради того, что ктото вздумал "делить мир" потому как "нам уже не хватает" ( кому максимальной прибыли кому новых територий и рынков сбыта))). Все работает ! Вы лапшу на уши пожалуйста. А если хотите повесить, не будтьте столь откровенны,. Не уводите речи про развитие "производственных сил на украине в период российской агресси и аннексий" )).
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Ась?
Когда же ты внучок рабочих и крестьян по ультра правому заголосил ?))) Твои революционные предки понимаеш за этих самых негров угнетенных, капиталом ( как до этого и ИХ самих угнетали крепосники помещики , кулаки , и новые капиталисты ... ?
Хотя негры молодцы ! Добились себе в ЮАР каких никаких "прав" ( ну наподобие пролетариата крупных развитых стран европы НАЧАЛА 20го века ))). А дальше все ! "НИ НИ" ! )) Сейчас и мы такие как те негры обезьяны )) без своей промышленности, науки электроники и СВОИХ рынков ))). Все "Белый заграничный брат" захватил ( да и местный буржуй ему помогает)). А ведь по другому было при союзе ? Что тогда говорить про "негров ЮАР" если и экономическая и политическая ВЛАСТЬ осталась у белого ПРАВЯЩЕГО капиталистического меньшинства ? ))). И суд и армия и полиция и армия у НИХ ? Тут от такой жизни по неволе полезеш на пальму ))
Лицемеры вы ! )) Да если бы правительство тамошнее сдавало раб силу дешевле китайской, то и там были быи "экономические чудеса" и негритянский пролетариат был бы ПЕРЕДОВЫМ КАК В АМЕРИКЕ )) . Как поносили китайцев, что они ничего не могут, а дескать "японцы это немцы азии" это все для капитала оказалось херней ))). Это можно говорить пропогандистам, а жизнь ( бизнес) показал ( и сказал) иное )). По этому нафик про негров, в мусорку. Субьективизм это середины 19 века. Колониальный субьективизм.