Патриарх Кирилл, православные фальсифицируют историю.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Не гость
Всего сообщений: 1771
Образование: доктор исторических наук
Профессия: Логист
 Re: Патриарх Кирилл, православные фальсифицируют историю.

Сообщение Не гость »

Samuel: 21 сен 2017, 01:54Создание материальных благ - это лишь выживание. Это никак не связано с возможным путём духовного роста. Если некоторые так думают, то они, как и Вы, весьма ошибаются. Это люди далёкие от знания и мудрости.
А с чего Вы взяли, что все вокруг Вас заблуждаются? И только Вы всегда в о всем правы?
Samuel: 21 сен 2017, 01:54Да, лишь для продолжения жизни этого тела. Для выживания. Не стоит придавать излишнюю важность этому простейшему и рефлекторному процессу.
Как Вы можете судить о практиках, которые на себе ни разу не пробовали?
Это говорит только о предвзятости Вашего личного мнения, больше ни о чем.
Реклама
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

yuriy.piotrovskiy: 13 авг 2017, 07:29аре­стов свя­щен­ни­ков за бла­го­тво­рит. и мис­сио­нер­скую дея­тель­ность, за про­по­ве­ди в хра­мах, за при­вле­че­ние вни­ма­ния ве­рую­щих за­пре­щён­ным ко­ло­коль­ным зво­ном, за со­вер­ше­ние тай­ных бо­го­слу­же­ний и треб на до­му по при­чи­не за­кры­тия хра­мов
Фишка тут в проповедях. Потому что священники проповедовали не слово Божие, а вели антикоммунистическую пропаганду. Тоже и с тайными богослужениями. Служба службой, но во время оной произносились проповеди соответствующего содержания.
А в Христа верьте - кто кому мешал.
...где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них...©
Украина это польское название Южной России.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Не гость: 14 сен 2017, 09:23Самым неожиданным, но постоянным, явлением является не любовь народа к попам на фоне большой богобоязненности среди прихожан Русской Православной Церкви.
Вера в Бога, но не вера в Церковь!!! Церковь же подменяет собой Бога, разрешает нас от грехов наших от Божьего Имени, торгуя индульгенциями.

Изображение
Церковь Государство в миниатюре паразитирует - сидя на шее народной - торгуя верой в Бога и требами.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Samuel
Всего сообщений: 18990
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Не гость: 22 сен 2017, 01:17А с чего Вы взяли, что все вокруг Вас заблуждаются? И только Вы всегда в о всем правы?
Я не говорил о всех. Только о Вас.
Хватит спорить о пустом. Жизнь слишком коротка. И я - никакой не Б-г. Я не всегда прав. Вам это в очередной раз померещилось.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не гость: 22 сен 2017, 01:17Как Вы можете судить о практиках, которые на себе ни разу не пробовали?
Это элементарная вещь. Я никогда не открывал правило о том, что дважды два равняется четыре. Я просто принял это, когда меня научили этому. Некоторыве элементарные вещи можно не испытывать лично на себе, но просто принять.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 сен 2017, 00:26Я никогда не открывал правило о том, что дважды два равняется четыре. Я просто принял это, когда меня научили этому. Некоторыве элементарные вещи можно не испытывать лично на себе, но просто принять.
Самюэль оказывается вы СОГЛАШАТЕЛЬ!!! Максим Грек о таких людях (учителях) говорил: Тусклый светильник!!! Плохо освещает, и душу не радует, мрак невежества не рассеевает!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ответить Пред. темаСлед. тема