Дневник бывшего коммуниста ⇐ Общие вопросы истории
-
Автор темыkowalskil
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 55556
Re: Дневник бывшего коммуниста
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Нужно было потерпеть не разоблачаться, правда сейчас с коммунистов все льготы сняли, но если вы участвовали в чем либо или ликвидировали, что либо возвращайтесь у нас возвращенцев любят особенно из Форта Ли, Штат Нью-Джерси. Не обессудьте за прямоту, в России в настоящие время все из бывших. С уважением Gosha из бывших (из тех которых расстреливали).
Что в дневнике только точки после буквы Л... . Русская чрезвычайная поговорка; Долг платежом красен. Сколько веревочки не виться, а конец всегда будет. Чем дальше в лес тем больше дров. Ври да не Завирайся.kowalskil:.........
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Нужно было потерпеть не разоблачаться, правда сейчас с коммунистов все льготы сняли, но если вы участвовали в чем либо или ликвидировали, что либо возвращайтесь у нас возвращенцев любят особенно из Форта Ли, Штат Нью-Джерси. Не обессудьте за прямоту, в России в настоящие время все из бывших. С уважением Gosha из бывших (из тех которых расстреливали).
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
- Всего сообщений: 55556
Re: Дневник бывшего коммуниста
Интересно конечно продолжить дневник, который можно разделить на две половины на светлую связанную с теорией и темную, которая связана с практикой. Теоретик Марксизма-Ленинизма, создатель второй половины теории Владимир Ильич Ульянов-Ленин говорил о неразрывности теории и практики, правда только говорил, говорил много и увлечённо, его слушали. Но обещаньями сыт не будешь, как только настало время практического воплощения народной мечты в теории начались сбои оказывается народ нужно кормить сразу уже сегодня и за свое имущество он держится мертвой хваткой. В общем темный народ то, не сознательный его толкают «в светлое будущие», а он видите ли упирается не желает идти и все кричит: «я хочу сегодня, я хочу сейчас». Как говорил один партийный агитатор: «Товарищи мы идем к Коммунизму семимильными шагами, а скотина за нами не поспевает!».
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-