Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Добрый день.
Хотелось бы услышать мнение вот по какому вопросу. Чем актуально творчество Вертинского сейчас? Интересует параллель с современными событиями в политике. Не могу её найти. Кроме эмигрантов в голову ничего не приходит, но параллель с нынешними событиями мною не найдена.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто по идеи мог быть конструктором или изобретателем метательных снарядов,которыми хотели взорвать Александра 3 в...
Последнее сообщение
Подозреваю,что составители этих фотодокументов могут быть Мейснер И.И и Лукашевич А.О...помогите пожалуйста найти образцы их почерка.
Александр Македонский умер 11 июня 323 года до рождества христова в 32 года. Врачи пользовали и наблюдали Александра довольно продолжительное время,...
Последнее сообщение
Садыков.Ж.Алматы.87017777491
Добрый день,ознакомьтесь с моей исследовательской подборкой,о том что могила Александра Великого найдена и была попросту...
Реально ли когда-нибудь найти тело Александра Македонского?
Последнее сообщение
Садыков.Ж.Алматы.87017777491
Добрый день,ознакомьтесь с моей исследовательской подборкой,о том что могила Александра Великого найдена и была попросту...