Может у кого-то есть Приложение к постановлению о государственном гербе СССР? Буду благодарен.

Что вас тревожит из прошлого СССР? Конституция так её столько переписывали и обновляли что Конституция СССР устала от переписывания. 1825 год солдаты восставших полков думали что Конституция это жена великого князя Константина Павловича, которому они солдаты должны были присягать и его защищать от супостата. Вы что на самом деле думаете что народ так тяжело обмануть актами и постановлениями? С 1917 года облапошенный народ Царской России - ждал прихода Светлого Будущего, верил в Коммунизм и жил в Социалистическом государстве с Октября 1917 года. Только социализм в СССР был странный - не для ВСЕХ!
Интересно для чего нужен бывший партийный деятель? Где вы видели партийных деятелей которые были юридически грамотными и еще подкованными? Даже что знал подобный деятель - давно забыл! Например Жириновский доктор философских наук (1998); Заслуженный юрист РФ - предлагал омыть сапоги России в Индийском океане.Rodina: 10 сен 2022, 23:58 Какой князь? Какая жена? Я вам рекомендовал приобрести юридическую грамотность. Мне нужен знающий и юридически подкованый человек. Желательно бывший партийный деятель. Так что всего доброго.