Что происходит в США?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Что происходит в США?

Сообщение Кадук »

На мой взгляд -ничего хорошего.
США -мощнейшая ядерная держава.А революции могут привести к непредсказуемым последствиям.
Ваше мнение?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Что происходит в США?

Сообщение Евелина »

Кадук: 07 июн 2020, 09:06 На мой взгляд -ничего хорошего.
США -мощнейшая ядерная держава.А революции могут привести к непредсказуемым последствиям.
Ваше мнение?
там происходит УЖАС.
Изображение

Это не демонстрации за права, а мародерство которым прикрываются противники законно избранного президента США.
Идет попытка свергнуть Трампа,вот что там происходит.

Причем методики такие же как и на Украине были во время Майдана.
Например заставлять полицейских в разных местах становиться на колени. «Платить и каяться» (с)

Изображение

«мирные девочки» тихонечко подходят к полицейским машинам и пишут на них «свиньи», ACAB, BLM и f*ck12 (за что такая особая нелюбовь к подразделению по борьбе с наркотиками, я не в курсе, но догадываюсь).

Пока «мирные онижедети» выходят вперёд перед полицейскими с поднятыми руками (в эти команды стараются набирать девушек и белых), из задних рядов боевики кидают в полицейских коктейли Молотова, камни и другие тяжёлые предметы.

Так что «мирные протестующие» и «организованные группы боевиков» ― это просто разные команды внутри единой майданной стратегии.

Раскол во власти:некоторые сенаторы от демократов «пошли в народ», прикрывая протестующих от полиции.

на колени встал Джо Байден, как бы противопоставляя себя Трампу.

Изображение

Причем Штаты это не Украина: в США У ВСЕХ есть оружие.
Так что последствия непредсказуемы.
Я уж промолчу о том,что бОльшая часть чернокожего населения США принимает Ислам и хорошо может быть подготовлена в их лагерях.

Например поступили странные тревожные сведения,что в понедельник 1 июня митингующие пошли на штурм авиабазы ВВС США Grand Forks, расположенной в штате Северная Дакота. Инцидент произошел около 04:30 по местному времени.

Военный аэродром был обстрелян со стороны демонстрантов. Предположительно стрельбу устроили радикальные элементы, которые присоединились к протестам.

Во время обстрела погибли два офицера-летчика. Их имена обещают обнародовать через сутки.

в общемИзображение
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 07 июн 2020, 09:38
Кадук: 07 июн 2020, 09:06 На мой взгляд -ничего хорошего.
Ваше мнение?
там происходит УЖАС.
Изображение

Это не демонстрации за права, а мародерство которым прикрываются противники законно избранного президента США.
Идет попытка свергнуть Трампа,вот что там происходит.

Причем методики такие же как и на Украине были во время Майдана.
Например заставлять полицейских в разных местах становиться на колени. «Платить и каяться» (с)

Изображение

«мирные девочки» тихонечко подходят к полицейским машинам и пишут на них «свиньи», ACAB, BLM и f*ck12 (за что такая особая нелюбовь к подразделению по борьбе с наркотиками, я не в курсе, но догадываюсь).

Пока «мирные онижедети» выходят вперёд перед полицейскими с поднятыми руками (в эти команды стараются набирать девушек и белых), из задних рядов боевики кидают в полицейских коктейли Молотова, камни и другие тяжёлые предметы.

Так что «мирные протестующие» и «организованные группы боевиков» ― это просто разные команды внутри единой майданной стратегии.

Раскол во власти:некоторые сенаторы от демократов «пошли в народ», прикрывая протестующих от полиции.

на колени встал Джо Байден, как бы противопоставляя себя Трампу.

Изображение

Причем Штаты это не Украина: в США У ВСЕХ есть оружие.
Так что последствия непредсказуемы.
Я уж промолчу о том,что бОльшая часть чернокожего населения США принимает Ислам и хорошо может быть подготовлена в их лагерях.

Например поступили странные тревожные сведения,что в понедельник 1 июня митингующие пошли на штурм авиабазы ВВС США Grand Forks, расположенной в штате Северная Дакота. Инцидент произошел около 04:30 по местному времени.

Военный аэродром был обстрелян со стороны демонстрантов. Предположительно стрельбу устроили радикальные элементы, которые присоединились к протестам.

Во время обстрела погибли два офицера-летчика. Их имена обещают обнародовать через сутки.

в общемИзображение
Есть такая версия.Разжечь пожар легко.
Тушить тяжело.
С США отлично работает контрразедка и если версия верна -сочувствую тем кто это затеял.
Посадят -не на коленях,а раком в тюрьмах стоять придется.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 07 июн 2020, 09:48 Есть такая версия.Разжечь пожар легко.
Тушить тяжело.
С США отлично работает контрразедка и если версия верна -сочувствую тем кто это затеял.
Если только контрразведка будет за Трампа....как я понимаю Пентагон уже не исполняет его приказы.

Кстати разжечь пожар возможно и есть их цель.
Причем пожар вселенский.

В Париже протестующие против расизма жгут прокатные велосипеды. Полиция применила слезоточивый газ.
https://strana.ua/news/270918-video-i-f ... trami.html

Массовая акция против полицейского насилия в Лондоне началась 3 июня и переросла в массовые беспорядки,была попытка штурма Даунинг стрит..

Волна митингов прокатилась почти по всей Европе: Швеция,Греция,Норвегия.......

ПС
Уверена.что когда Сорос умрет ( а это произойдет рано или поздно),то черти в аду объявят праздничный шабаш для встречи именитого гостя.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 07 июн 2020, 09:56
Кадук: 07 июн 2020, 09:48 Есть такая версия.Разжечь пожар легко.
Тушить тяжело.
Если только контрразведка будет за Трампа....как я понимаю Пентагон уже не исполняет его приказы.

Кстати разжечь пожар возможно и есть их цель.
Причем пожар вселенский.

В Париже протестующие против расизма жгут прокатные велосипеды. Полиция применила слезоточивый газ.
https://strana.ua/news/270918-video-i-f ... trami.html

Массовая акция против полицейского насилия в Лондоне началась 3 июня и переросла в массовые беспорядки,была попытка штурма Даунинг стрит..

Волна митингов прокатилась почти по всей Европе: Швеция,Греция,Норвегия.......

ПС
Уверена.что когда Сорос умрет ( а это произойдет рано или поздно),то черти в аду объявят праздничный шабаш для встречи именитого гостя.
Пентагон -армия.
Отказались -правильно и сделали.Армия должна боротся с иностранным вмешательством.
Что касается Сороса -ну,не знаю.Одному раздуть такое?
Верится с трудом.
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 07 июн 2020, 10:07 Пентагон -армия.
Отказались -правильно и сделали.Армия должна боротся с иностранным вмешательством.
Верится с трудом.
не один,конечно не один....но главный.
Речь идет о методиках и подкармливании оппозиции.
Ну, если где-то народ клюнул,то повторяют.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 07 июн 2020, 10:46
Кадук: 07 июн 2020, 10:07 Пентагон -армия.
Верится с трудом.
не один,конечно не один....но главный.
Речь идет о методиках и подкармливании оппозиции.
Ну, если где-то народ клюнул,то повторяют.
Ну,не знаю.Только пытатся раскачивать лодку под названием США - неразумно.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

США борется с революционной волной и делает это ВЕРНО! Революцию нужно давить в зародыше, в противном случае она развалит Страну и Государство. Разгул демократии развалил Царскую Россию! Диктатура прекрасно - когда она временная и не превращается в постоянство как в СССР!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 07 июн 2020, 11:07 США борется с революционной волной и делает это ВЕРНО! Революцию нужно давить в зародыше, в противном случае она развалит Страну и Государство. Разгул демократии развалил Царскую Россию! Диктатура прекрасно - когда она временная и не превращается в постоянство как в СССР!
Я то же против революций.
Но в Штатах это так долго повторялось и навязывалось всему миру,что народ в это поверил.
Теперь пришло время собирать камни.
Кстати из Москвы или Пекина официальные лица восставшим печеньки еще не раздают?
Gosha

Сообщение Gosha »

Если бы всем Большевикам и Эсерам в первую очередь Парвусу и Ленину выдали по Столыпинскому Галстуку Россия возможно сейчас жила при социализме со своим Царем!!!
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 07 июн 2020, 11:54 Если бы всем Большевикам и Эсерам в первую очередь Парвусу и Ленину выдали по Столыпинскому Галстуку Россия возможно сейчас жила при социализме со своим Царем!!!
При чем здесь царь и РИ?

Кому в США галстух Столыпинский выдать нужно?
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 07 июн 2020, 13:28 При чем здесь царь и РИ?
В США Трамп разберется все нелегалам раздаст, с грин картами, как в XIX веке загонят в индейские резервации и все будет в полном порядке!
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 07 июн 2020, 11:01 Ну,не знаю.Только пытаются раскачивать лодку под названием США - неразумно.
разве наш мир это мир разума?
Создание хаоса это глобализм.
Смести границы,перемешать народы это процесс.
Перед уходом Обама сказал: "Америка должна сыграть свою роль и возвестить о новой эпохе мира".
Остается только разобраться,что за новый дивный мир нам готовят.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 07 июн 2020, 13:48
Кадук: 07 июн 2020, 13:28 При чем здесь царь и РИ?
В США Трамп разберется все нелегалам раздаст, с грин картами, как в XIX веке загонят в индейские резервации и все будет в полном порядке!
А повнятней можно?
Ничего не понятно.
Евелина: 07 июн 2020, 13:56
Кадук: 07 июн 2020, 11:01 Ну,не знаю.Только пытаются раскачивать лодку под названием США - неразумно.
разве наш мир это мир разума?
Создание хаоса это глобализм.
Смести границы,перемешать народы это процесс.
Перед уходом Обама сказал: "Америка должна сыграть свою роль и возвестить о новой эпохе мира".
Остается только разобраться,что за новый дивный мир нам готовят.
Слепой сказал-посмотрим.
Скорее всего что то в планах пошло не так.
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 07 июн 2020, 14:19 А повнятней можно?
Ничего не понятно.
Без смаликов не разберете?
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 07 июн 2020, 14:19 Слепой сказал-посмотрим.
Посмеялась над сюжетом Монтян.
(хотя смех сквозь слезы)

Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 07 июн 2020, 14:26
Кадук: 07 июн 2020, 14:19 Слепой сказал-посмотрим.
Посмеялась над сюжетом Монтян.
(хотя смех сквозь слезы)

Я ее не смотрю,как последнее время Шария.
Обхезуют друг друга.Балаболы.
Лучше Кота Костяна смотреть -хоть прикольно.

Отправлено спустя 1 минуту :
Gosha: 07 июн 2020, 14:25
Кадук: 07 июн 2020, 14:19 А повнятней можно?
Ничего не понятно.
Без смаликов не разберете?
Внятно что то ответить можете и по теме?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Кадук: 07 июн 2020, 09:06 А революции могут привести к непредсказуемым последствиям.
Революции не будет, бунты по поводу убийства негра полицией - традиционная американская забава. Нынешняя истерика затеяна либеральными рептилиями из ФРС для того, чтобы скинуть Трампа, они с самого 2017 года это обещали. Падение биржи и ковидобесие у них не удались, перешли на расовый вопрос, потом еще что-нибудь придумают - до выборов еще несколько месяцев. Только, думается мне, Трамп их уделает.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 07 июн 2020, 14:46
Кадук: 07 июн 2020, 09:06 А революции могут привести к непредсказуемым последствиям.
Революции не будет, бунты по поводу убийства негра полицией - традиционная американская забава. Нынешняя истерика затеяна либеральными рептилиями из ФРС для того, чтобы скинуть Трампа, они с самого 2017 года это обещали. Падение биржи и ковидобесие у них не удались, перешли на расовый вопрос, потом еще что-нибудь придумают - до выборов еще несколько месяцев. Только, думается мне, Трамп их уделает.
Согласен.
Трамп не простак.Пыка хитрая.😂😂😂
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 07 июн 2020, 14:51 Согласен.
вроде как Трампу удалось свернуть народ и волнения затихают.
Похоже план устроить хаос в Америке сорвался.
И это хорошо.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 08 июн 2020, 08:16
Кадук: 07 июн 2020, 14:51 Согласен.
вроде как Трампу удалось свернуть народ и волнения затихают.
Похоже план устроить хаос в Америке сорвался.
И это хорошо.
Я смотрел вчера американских блогеров.Все спокойные,народ вышел высказать "фу" полиции.А вот погромщиков Трампу нужно поднапрячся.
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 08 июн 2020, 08:32 Я смотрел вчера американских блогеров.Все спокойные,народ вышел высказать "фу" полиции.А вот погромщиков Трампу нужно поднапрячся.
Любопытно,что американские волнения против расовой дикриминации в Европе переросли в волнения вообще против полиции.

Германия:
Стычками с полицией завершились акции протеста и в Германии, рассказывает Bild. В Берлине протестующие на площади Александерплац стали бросать в стражей правопорядка бутылки и камни. Сообщается, что в результате этого пострадало несколько человек, включая фотографа, который получил порезы.

В Гамбурге демонстранты зажгли пиротехнику и бросали в полицию камни. Также в толпе кто-то развернул плакат с оскорбительными надписями в адрес правоохранительных органов, на что те ответили водомётами.

https://twitter.com/KGK_News
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 08 июн 2020, 09:48
Кадук: 08 июн 2020, 08:32 Я смотрел вчера американских блогеров.Все спокойные,народ вышел высказать "фу" полиции.А вот погромщиков Трампу нужно поднапрячся.
Любопытно,что американские волнения против расовой дикриминации в Европе переросли в волнения вообще против полиции.

Германия:
Стычками с полицией завершились акции протеста и в Германии, рассказывает Bild. В Берлине протестующие на площади Александерплац стали бросать в стражей правопорядка бутылки и камни. Сообщается, что в результате этого пострадало несколько человек, включая фотографа, который получил порезы.

В Гамбурге демонстранты зажгли пиротехнику и бросали в полицию камни. Также в толпе кто-то развернул плакат с оскорбительными надписями в адрес правоохранительных органов, на что те ответили водомётами.

https://twitter.com/KGK_News
Угу.
Потом начнутся требования "народа" навести порядок "твердой рукой" .А дальше появится новый или новые фюреры.😉😂😂
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 08 июн 2020, 09:48 Любопытно,что американские волнения против расовой дикриминации в Европе переросли в волнения вообще против полиции.

Германия:
Что за них волноваться! Нужно переживать за Россию! Когда завершится Пандемия в России - сколько будет безработных и бомжей в ней! В США и Европе была депрессия после Первой Мировой, восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений. Если подобное произойдет после Пандемии - это будет счастье для всех народов! Именно трудовой фронт спасал Государства от развала и революционного брожения!
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 июн 2020, 10:34
Евелина: 08 июн 2020, 09:48 Любопытно,что американские волнения против расовой дикриминации в Европе переросли в волнения вообще против полиции.

Германия:
Что за них волноваться! Нужно переживать за Россию! Когда завершится Пандемия в России - сколько будет безработных и бомжей в ней! В США и Европе была депрессия после Первой Мировой, восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений. Если подобное произойдет после Пандемии - это будет счастье для всех народов! Именно трудовой фронт спасал Государства от развала и революционного брожения!
А РФ здесь к чему?
Кстати профессиональных бездельников везде хватает.
Чето мне кажется в РФ скоро закон за тунеядство возродится.
Враз уменьшится до минимума и безработица и бордяжничество.
Зато в Заполярье яблони зацветут.😉😂😂
Гоша,эпоха анархизма и либерализма в РФ скоро к 0 сойдет.
Закрыто Пред. темаСлед. тема