Что происходит в ЧечнеРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
alexeybo
Всего сообщений: 1576
Образование: высшее гуманитарное
 Что происходит в Чечне

Сообщение alexeybo »

Samuel: 23 янв 2018, 18:23Я общался с разными чеченцами. Просто подробно привёл слова одной чеченки. Разница между мной и русскими людьми, с которыми общаются чеченцы, огромна - во мне чеченцы видят своего - кавказца, а в русских - не своих совсем. с русскими чеченцы ведут себя осторожно - едва ли они искренне могут говорить или едва ли они говорят всю правду о том, что думают обо всём этом ужасе.
Ну что Вы начинаете изворачиваться! Общались Вы только с одной чеченкой и только в Москве. Все остальное - фантазии об общении в интернете. Нет причин, по которым люди должны верить Вам больше, чем собственным глазам и собственному опыту. Нет причин Вам доверять больше, т.к. в интернете можно прикинуться кем угодно.
Samuel: 23 янв 2018, 18:23Нет никого доверия этому ставленнику узурпатора!
Ну Вы это в Чечне скажите громко и ему.
Реклама
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Что происходит в Чечне

Сообщение Samuel »

alexeybo: 23 янв 2018, 18:40Ну Вы это в Чечне скажите громко и ему.
Если мне надоест моя жизнь и я захочу узнать, что такое болезненная смерть от рук бандитов, непременно скажу. А так, ни за что.

Отправлено спустя 42 секунды:
alexeybo: 23 янв 2018, 18:40Общались Вы только с одной чеченкой и только в Москве.
С несколькими чеченцами!! Вы не можете знать это лучше, чем я.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
alexeybo: 23 янв 2018, 18:40Нет причин, по которым люди должны верить Вам больше, чем собственным глазам и собственному опыту.
Сообщите нам информацию о вашем личном опыте. Интересно узнать) Я и не жду веры. Не верьте мне - верьте лишь себе и своему опыту. Но не торопитесь с выводами.

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Евелина: 23 янв 2018, 18:39Господи,избавь Россию от таких любящих, а от врагов Россия и сама избавится.
Кстати вы живете при власти избранной большинством народа РФ,так что от всей души желаю вам найти свое место в мире,где нет узурпаторов,императоров,своры,ужасов,ура патриотов...и пр.
Я сомневаюсь, что нынешняя власть избрана народом - у нас на работе никто не ходит на выборы. Все знакомые тоже не ходят на выборы. Моя мама и её знакомые - тоже не ходят. Никто не ходит. Откуда такая высокая явка избирателей? никто не знает. Вероятно, это мошенничество. В РФ нет свободных и честных выборов - это моё мнение и мнение очень многих людей!
Последний раз редактировалось Samuel 23 янв 2018, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
alexeybo
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение alexeybo »

Samuel: 23 янв 2018, 18:47Если мне надоест моя жизнь и я захочу узнать, что такое болезненная смерть от рук бандитов, непременно скажу. А так, нет.
То есть, теперь Вы заявляете, что Вам будет угрожать "болезненная смерть от рук бандитов" в Чечне. Разве Вам - "кавказцу" может грозить смерть от рук чеченцев?
Samuel: 23 янв 2018, 18:47С несколькими чеченцами!! Вы не можете знать это лучше, чем я.
Ну конечно, "с несколькими" - одной чеченкой и одним чеченцем.
Samuel: 23 янв 2018, 18:47Сообщите нам информацию о вашем личном опыте в отношении общения с чеченцами. Интересно узнать)
Не хочу.
И почему Вы решили, что речь идет только о Вашем мнении касательно Чечни?
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 23 янв 2018, 19:01То есть, теперь Вы заявляете, что Вам будет угрожать "болезненная смерть от рук бандитов" в Чечне. Разве Вам - "кавказцу" может грозить смерть от рук чеченцев?
За правду в этой стране (РФ) погибло слишком много умнейших людей (политиков и журналистов) - Немцов и множество других. Неужели вам неизвестно о том, что происходит в Чечне? Все знают, что там царит ужасающий бандитизм РК и его своры! Туда разве мог бы поехать без хорошей охраны хоть один человек в трезвом уме? Едва ли. Ибо это опасно. Просто находиться там - это ужасно опасно. А говорить правду там - это моментальное самоубийство. Я же не страдаю от суицидальных наклонностей.
В этой горной стране опасно находиться любым людям - происхождение не важно и вера не важна. А говорить правду там - это чревато ужаснейшими последствиями. Вплоть до летального исхода.

Отправлено спустя 48 минут 22 секунды:
alexeybo: 23 янв 2018, 19:01Не хочу.
И почему Вы решили, что речь идет только о Вашем мнении касательно Чечни?
Сразу видно, что вы осторожный человек. И я так не решил. Вам показалось.
Автор темы
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 23 янв 2018, 20:00За правду в этой стране (РФ) погибло слишком много умнейших людей (политиков и журналистов) - Немцов и множество других. Неужели вам неизвестно о том, что происходит в Чечне? Все знают, что там царит ужасающий бандитизм РК и его своры! Туда разве мог бы поехать без хорошей охраны хоть один человек в трезвом уме? Едва ли. Ибо это опасно. Просто находиться там - это ужасно опасно. А говорить правду там - это моментальное самоубийство. Я же не страдаю от суицидальных наклонностей.
В этой горной стране опасно находиться любым людям - происхождение не важно и вера не важна. А говорить правду там - это чревато ужаснейшими последствиями. Вплоть до летального исхода.
Действительно, за правду в стране погибло много достойных людей, но Немцов не из их числа. Это Вам неизвестно, что происходит в Чечне сейчас, а еще меньше - что там происходило ранее, скажем лет 25 назад. Если бы Вы знали действительность, то не говорили бы о современном положении так, поскольку немногим менее четверти века назад там было несравненно хуже. Вот это действительно было раздолье для бандитов. А сейчас, там где ранее были бандитские гнезда, построили курорты.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2018, 18:59 Я сомневаюсь, что нынешняя власть избрана народом - у нас на работе никто не ходит на выборы. Все знакомые тоже не ходят на выборы. Моя мама и её знакомые - тоже не ходят. Никто не ходит. Откуда такая высокая явка избирателей? никто не знает. Вероятно, это мошенничество. В РФ нет свободных и честных выборов - это моё мнение и мнение очень многих людей!
ну что за жизнь у вас....куда не кинь,ничего не было.
Ни выборов в РФ, ни референдума в Крыму,ни мира в Чечне....
А уж если у вас на работе не ходят на выборы,то конец выборам. :)
Да вы не просто из-за лужи...вы с Луны свалились.

Для начала г.Грозный:
Изображение

Изображение

А это чеченцы:
Изображение

А это митинг в поддержку Путина в Москве:
Изображение

Но это для граждан РФ, а не жителей отдельных регионов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 янв 2018, 09:58Для начала г.Грозный:
Наивность святая! Сколько же денег потратил один император в личине президента, чтобы заново построить то, что разрушил другой немного авторитарный президент до него и сам он тоже! Да, захватили Чечню, поставили там своего ставленника, запугали всех, провели не честный референдум и стали строить красивый новый город Грозный. Это наши с вами деньги - их дарят чеченцам. Через 20 лет всё это опять будет разрушено новой войной.
Евелина

Сообщение Евелина »

Да, захватили Чечню, поставили там своего ставленника, запугали всех,
а как можно запугать ВСЕХ и кого-то посадить,когда войну не выиграли? :shock:

PS
Вроде в интернете можно найти упражнения по логике,поищите.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 24 янв 2018, 10:23Через 20 лет всё это опять будет разрушено новой войной.
И Вы прилагаете свои усилия в меру способностей для приближения этой войны, поскольку пытаетесь раздуть вражду между народами России. Хорошо, что способностей у Вас совсем не много.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 янв 2018, 10:27а как можно запугать ВСЕХ и кого-то посадить,когда войну не выиграли? :shock:
Так и можно - русские (советские) победили Германию и немцев и поставили своих ставленников в ГДР, запугав немцев Восточной Германии. Так и бывает обычно - в Чечне так же поступила РФ в 2001 -2003 годах.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
alexeybo: 24 янв 2018, 17:35И Вы прилагаете свои усилия в меру способностей для приближения этой войны, поскольку пытаетесь раздуть вражду между народами России. Хорошо, что способностей у Вас совсем не много.
Я очень уважаю русский народ и очень уважаю чеченский народ - призываю к миру и согласию между собой эти оба народа. Но предвижу новую войну, к сожалению. Я не сею вражду - это сделали Е... и император начав 2 войны за 10 лет. Они всё позитивное погубили на столетия.
Автор темы
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 24 янв 2018, 18:01Так и бывает обычно - в Чечне так же поступила РФ в 2001 -2003 годах.
Почему в 2001-2003 годах, а не ранее? Вы слабо знаете события недавней истории.
Samuel: 24 янв 2018, 18:01Я очень уважаю русский народ и очень уважаю чеченский народ - призываю к миру и согласию между собой эти оба народа. Но предвижу новую войну, к сожалению. Я не сею вражду - это сделали Е... и император начав 2 войны за 10 лет. Они всё позитивное погубили на столетия.
Не к миру между народами Вы призываете, а раздуваете вражду между ними, пытаясь играть на национальной гордости каждого из народов. Вы не предвидите новую войну, а готовите ее.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 янв 2018, 18:01 Так и можно - русские (советские) победили Германию и немцев и поставили своих ставленников в ГДР, запугав немцев Восточной Германии. Так и бывает обычно - в Чечне так же поступила РФ в 2001 -2003 годах.
если бы вы хоть чуть -чуть читали историю страны, про которую рассуждаете,то знали-бы,что войну в Чечне не выиграли, а прекратили путем переговоров.
Чего и советуем другим странам.
Я очень уважаю русский народ и очень уважаю чеченский народ - призываю к миру и согласию между собой эти оба народа. Но предвижу новую войну, к сожалению.
наши два народа и так живут в мире и согласии,не надо призывать.
А если вам что-то кажется,то,как говорят уважаемые вами русские...если кажется,то надо перекреститься.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 янв 2018, 18:29если бы вы хоть чуть -чуть читали историю страны, про которую рассуждаете,то знали-бы,что войну в Чечне не выиграли, а прекратили путем переговоров.
Чего и советуем другим странам.
Откуда у вас такие странные сведения? Император не считал нужным вести переговоры с чеченцами, которые стремились к независимости. Вместо начала переговоров с ними узурпатор начал бойню этих людей, обозвав их предварительно террористами. А ведь с этими террористами вёл переговоры Ельцин. И с ними же вёл переговоры и премьер-министр РФ Виктор Черномырдин!!! Таким образом нерадивый узурпатор подставил всю власть до себя - всех обозвал теми, кто вёл переговоры с террористами за столом переговоров практически в Кремле. Надо отдать должное Ельцину - он к 1996-1997 году, будучи уже очень болен (Всемогущий воздал ему за 1991 год, когда рухнул СССР, за 1993 год, когда погибло много людей, а также очень хорошо воздал ему за начало войны с Чечней, когда погибло много тысяч русских и чеченцев), осознал свои заблуждения и грехи. Именно поэтому Ельцин дал поручение Лебедю остановить войну в Чечне путем переговоров с лидерами Чечни. Да, Лебедь сидел за столом переговоров с теми, кого узурпатор в 1999-2000 году обозвал вдруг террористами. Вероятно, для Александра Лебедя, эти люди были просто чеченцами, которые воевали за свободу своей страны? Как вы думаете, Евелина уважаемая? Именно Лебедь по приказу и по поручению Ельцина и смог остановить эту жуткую бойню - был заключен мир с лидерами Чечни. Но пришёл узурпатор - он назвал всех лидеров Чечни, с которыми Ельцин вел переговоры в Кремле, террористами. Узурпатор пообещал всех их мочить в сортире. И началась новая война, которую хитрец назвал антитеррористической операцией и операцией по наведению конституционного порядка РФ в Чечне. И эта война шла до победного конца. И помог узурпатору определенный чеченец и его клан. Кто-то называл его предателем - ведь этот человек решил подчиниться захватчику. Именно его и сделал узурпатор своим марионеткой в этой горной стране. Когда его убили, вместо него марионеткой стал его сын. Коллаборационисты - это жалкие коллаборационисты. Но ныне именно они популярны. Кстати, Масхадова и других лидеров Чечни до 1999 года СМИ РФ называли сепаратистами или бойцами армии Чечни, а иногда партизанами. При узурпаторе их велено было называть боевиками, а вскоре даже и террористами.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Евелина: 25 янв 2018, 18:29наши два народа и так живут в мире и согласии,не надо призывать.
Вы так думаете? Так же думал и Сталин, когда устроил депортацию всего чеченского народа со своей земли. Сталин думал, что это решение не помешает дружбе этих двух народов миру и согласию между ними. Он ошибся - чеченцы надолго затаили обиду на Сталина (думаю, и не русских тоже). Мне кажется, я чувствую этот народ и знаю его - этот народ затаил глубокую обиду на русских за две последние войны. Более того, к 1990 году та давняя обида на русских, которая появилась у чеченцев по отношению к русским из-за войны в 19 веке, ещё до конца не улеглась и не исчезла вовсе! И к той давней обиде добавились новые обиды. Потребуется сотня лет или 200-300 лет - может затем обида уляжется. И И может затем наступит мир. А пока мир лишь на показ. Это очень плохой мир. Это даже хуже, чем война - ведь многие чеченцы опять начали показывать всем, что они подчинились и мирно живут в России. Думаю, это не совсем так или далеко не совсем так.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Евелина: 25 янв 2018, 18:29А если вам что-то кажется,то,как говорят уважаемые вами русские...если кажется,то надо перекреститься.
Думаю, мне это совсем не показалось. У меня имеется сильная интуиция. И Всемогущий дал мне способность видеть то, что скрыто - видеть тайное. Бывают особые люди - видящие (о них хорошо написано у Кастанеды в книгах). Я в их числе.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 янв 2018, 20:51 Откуда у вас такие странные сведения? Император не считал нужным вести переговоры с чеченцами, которые стремились к независимости. Вместо начала переговоров с ними узурпатор начал бойню этих людей, обозвав их предварительно террористами.
Мы говорим о Чечне 90-х, а вы перешли на сегодняшнюю Украину.
Вы так думаете? Так же думал и Сталин, когда устроил депортацию всего чеченского народа со своей земли.
А я не думаю, я знаю и я не Сталин.
Думаю, мне это совсем не показалось. У меня имеется сильная интуиция. И Всемогущий дал мне способность видеть то, что скрыто - видеть тайное. Бывают особые люди - видящие (о них хорошо написано у Кастанеды в книгах). Я в их числе.
Бывают люди,которым думать вредно,особенно последователелям Карлоса Кастанеды,которые травку курят.
И вы из их числа. :)
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 янв 2018, 03:02Бывают люди,которым думать вредно,особенно последователелям Карлоса Кастанеды,которые травку курят.
И вы из их числа. :)
Похоже, вы очень мало что знаете о Карлосе - поэтому он у вас не в почете, как и я. Я ничего никогда не курил и не буду. И я совсем не пью даже. Последователем Кастанеды не являюсь, но я его очень уважаю - написал он чудесные и очень интересные книги.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Евелина: 26 янв 2018, 03:02А я не думаю, я знаю и я не Сталин.
Но я и не называл вас, уважаемая Евелина, Сталиным. Правда, есть в ваших рассуждениях нечто такое, что вас объединяет с этим диктатором и вождем :)
Ответить Пред. темаСлед. тема