Евелина: 25 янв 2018, 18:29если бы вы хоть чуть -чуть читали историю страны, про которую рассуждаете,то знали-бы,что войну в Чечне не выиграли, а прекратили путем переговоров.
Чего и советуем другим странам.
Откуда у вас такие странные сведения? Император не считал нужным вести переговоры с чеченцами, которые стремились к независимости. Вместо начала переговоров с ними узурпатор начал бойню этих людей, обозвав их предварительно террористами. А ведь с этими террористами вёл переговоры Ельцин. И с ними же вёл переговоры и премьер-министр РФ Виктор Черномырдин!!! Таким образом нерадивый узурпатор подставил всю власть до себя - всех обозвал теми, кто вёл переговоры с террористами за столом переговоров практически в Кремле. Надо отдать должное Ельцину - он к 1996-1997 году, будучи уже очень болен (Всемогущий воздал ему за 1991 год, когда рухнул СССР, за 1993 год, когда погибло много людей, а также очень хорошо воздал ему за начало войны с Чечней, когда погибло много тысяч русских и чеченцев), осознал свои заблуждения и грехи. Именно поэтому Ельцин дал поручение Лебедю остановить войну в Чечне путем переговоров с лидерами Чечни. Да, Лебедь сидел за столом переговоров с теми, кого узурпатор в 1999-2000 году обозвал вдруг террористами. Вероятно, для Александра Лебедя, эти люди были просто чеченцами, которые воевали за свободу своей страны? Как вы думаете, Евелина уважаемая? Именно Лебедь по приказу и по поручению Ельцина и смог остановить эту жуткую бойню - был заключен мир с лидерами Чечни. Но пришёл узурпатор - он назвал всех лидеров Чечни, с которыми Ельцин вел переговоры в Кремле, террористами. Узурпатор пообещал всех их мочить в сортире. И началась новая война, которую хитрец назвал антитеррористической операцией и операцией по наведению конституционного порядка РФ в Чечне. И эта война шла до победного конца. И помог узурпатору определенный чеченец и его клан. Кто-то называл его предателем - ведь этот человек решил подчиниться захватчику. Именно его и сделал узурпатор своим марионеткой в этой горной стране. Когда его убили, вместо него марионеткой стал его сын. Коллаборационисты - это жалкие коллаборационисты. Но ныне именно они популярны. Кстати, Масхадова и других лидеров Чечни до 1999 года СМИ РФ называли сепаратистами или бойцами армии Чечни, а иногда партизанами. При узурпаторе их велено было называть боевиками, а вскоре даже и террористами.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Евелина: 25 янв 2018, 18:29наши два народа и так живут в мире и согласии,не надо призывать.
Вы так думаете? Так же думал и Сталин, когда устроил депортацию всего чеченского народа со своей земли. Сталин думал, что это решение не помешает дружбе этих двух народов миру и согласию между ними. Он ошибся - чеченцы надолго затаили обиду на Сталина (думаю, и не русских тоже). Мне кажется, я чувствую этот народ и знаю его - этот народ затаил глубокую обиду на русских за две последние войны. Более того, к 1990 году та давняя обида на русских, которая появилась у чеченцев по отношению к русским из-за войны в 19 веке, ещё до конца не улеглась и не исчезла вовсе! И к той давней обиде добавились новые обиды. Потребуется сотня лет или 200-300 лет - может затем обида уляжется. И И может затем наступит мир. А пока мир лишь на показ. Это очень плохой мир. Это даже хуже, чем война - ведь многие чеченцы опять начали показывать всем, что они подчинились и мирно живут в России. Думаю, это не совсем так или далеко не совсем так.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Евелина: 25 янв 2018, 18:29А если вам что-то кажется,то,как говорят уважаемые вами русские...если кажется,то надо перекреститься.
Думаю, мне это совсем не показалось. У меня имеется сильная интуиция. И Всемогущий дал мне способность видеть то, что скрыто - видеть тайное. Бывают особые люди - видящие (о них хорошо написано у Кастанеды в книгах). Я в их числе.