БеседкаВласти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Сообщений в теме: 11
Всего сообщений: 9565
Зарегистрирован: 30.07.2016
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Учитель
Откуда: Москва
Возраст: 46
 Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение Samuel »

Нынешние власти США продолжают удивлять мировое сообщество - недавно они признали «Русское имперское движение» террористическим. То, что такая организация признана террористической, хорошо. Жаль, что в РФ власти покрывают эту ужасную православную организацию. Но странно то, что в США существует множество местных американских организаций белых (открыто и легитимно действующих), которые тоже являются шовинистическими и расистскими, а порой неонацистскими даже - но с ними никто не борется или почти никто не борется. Трамп ведь опирается на американских националистов - на белых в первую очередь и прежде всего. Тут, как нельзя кстати было бы вспомнить слова Иисуса Мессии: лицемер, вынь сначала бревно из своего глаза и затем сможешь увидеть, как вытащить сучок из глаза ближнего своего!
Вот информация об этом из РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/04/2020/ ... =from_main

А вот информация о программе «Русского имперского движения» или РИД:
Русское Имперское Движение (далее РИД) – это русская православная национально-патриотическая и монархическая организация.
Основной целью Движения является реставрация российской самодержавной монархии как формы государственного правления, наиболее соответствующей русским национальным историческим, политическим и религиозным традициям.
Мы считаем, что Российская Империя продолжает существовать де-юре, так как никакими легитимными правовыми актами, последующими после фальшивого «манифеста» об «отречении» Императора Николая II от 2 (15) марта 1917 года, который противоречил Основным Законам Российской Империи, она не была упразднена. Юридически не упразднены и монархическая форма правления и Свод Законов Империи.
Позиция о нелегитимности существующих после Февраля 1917 года политических режимов на территории исторической России и юридическом существовании Российской Империи была озвучена в Декларации русского национального суверенитета, принятой на Всероссийской Имперской Ассамблее 12 июня 2011 года.
В настоящее время ни один из живущих сегодня возможных претендентов на Российский Престол не имеет на него несомненных прав согласно Закону о Престолонаследии Российской Империи. Поэтому для восстановления монархии остается лишь один легитимный путь – созыв Всероссийского Земского Собора для призвания на царство нового Монарха. При этом мы признаем, что преимущественные права на царскую власть принадлежат роду Романовых, которому Русский народ дал до сих пор никем не отмененную клятву верности «на вечные времена» в 1613 г., и лицам, состоящим с ними в кровном родстве.

В то же время РИД реалистично подходит к современной политической ситуации, и в качестве одного из путей к восстановлению самодержавной монархии видит установление русской национальной диктатуры, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах страны, пострадавших в результате деятельности коммунистического и так называемого демократического режимов.

***
Первоочередными задачами русской национальной власти, с точки зрения РИД, являются:

В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА.
Провозглашение на территории РФ Российской Империи с монархической формой правления.
Назначение Верховного правителя (регента, диктатора) до созыва Всероссийского Земского Собора для призвания на царство нового Монарха.
Замена национально-территориального деления, на уровне областей (краев, республик и т.д.) на административно-территориальное.
Широкое развитие муниципального самоуправления.
Национально-культурная автономия, как и в Российской Империи (Степные Думы, Вольные горские общества) возможна на уровне муниципальных образований.
В ОБЛАСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ.
Объявление России мононациональным государством Русского народа, под которым понимаются три его ветви: великороссы, украинцы (малороссы) и белорусы.
Решение межнациональных конфликтов и установление добрососедских отношений между коренными народами России. Для этого необходимо, с одной стороны, ужесточение условий иммиграции и беспощадная борьба с этнической преступностью, с другой – поощрение развития национальных культур и соблюдения национальных традиций коренных народов России.
516 авг 2013 в 10:42

♔ - РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - ♔
В ОБЛАСТИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЛИТИКИ.

Государственное устройство России должно основываться на симфонии светской и церковной властей.
Государство гарантирует свободу совести.
Объявление Православия государственной религией России.
Суннитский ислам и тибетско-монгольский буддизм получают статус традиционных религий и могут пользоваться государственной поддержкой в традиционно мусульманских или буддистских регионах.
Государственная власть признает все православные юрисдикции (РПЦ МП, РПЦЗ, старообрядческие согласия).
Государство содействует преодолению церковных расколов и очищению Церкви от ересей.
Изучение Основ православной культуры поддерживается на государственном уровне.
Изуверские религиозные культы (наносящие ущерб психическому и/или физическому здоровью граждан) подлежат полному запрету вплоть до уголовного преследования.

В ОБЛАСТИ ЭКОНОМИКИ.
Строгий государственный контроль предприятий оборонной промышленности, стратегических промышленных предприятий, предприятий добывающей промышленности.
Объявление природных ресурсов России национальным достоянием и государственной собственностью. Введение государственной ренты за их использование.
Установление беспроцентной национальной финансово-кредитной системы.
Передача земель сельскохозяйственного назначения в бессрочное пользование гражданам России с правом самостоятельного определения форм ведения хозяйства (индивидуального, коллективного, кооперативного или какого-либо иного).
Поощрение частного национального предпринимательства путем льготного кредитования.
Введение дифференцированного налога в зависимости от уровня доходов.
Установление налоговых барьеров для иностранных производителей (протекционизм). Поощрение развития собственной национальной промышленности.
Государственная поддержка высокотехнологичных наукоёмких производств.
В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ И В ОБЛАСТИ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ.
Гарантия прав на труд и отдых, медицинскую помощь (посредством развития системы частного и государственного медицинского страхования), получение образования, государственного пенсионного обеспечения по старости или инвалидности.
Установление минимальной пенсии и минимальной зарплаты не ниже прожиточного минимума.
Ужесточение контроля над средствами массовой информации, введение общественно-государственной цензуры в сфере литературы, искусства и СМИ. Запрет на распространение антихристианских, порнографических и иных материалов, недопустимых с точки зрения православно-христианской морали.
Поощрение рождаемости преимущественно русского населения, особенно в областях с наиболее критическим демографическим состоянием. Запрет абортов, которые приравниваются к убийству с отягчающими обстоятельствами. Семьям, имеющим трех и более детей, предоставление долгосрочного беспроцентного кредита на покупку жилья.
Выработка государственной программы по борьбе с пьянством, наркоманией и курением. Ограничение рекламы табачных и алкогольных изделий, введение дополнительных акцизных сборов на их продажу.
Ужесточение наказания за тяжкие уголовные преступления. Внесение в уголовный кодекс статей, карающих за пропаганду гомосексуализма, проституцию, изготовление и распространение видео- и печатной продукции, развращающей нравственные устои, в частности, материалов, оскорбляющих религиозные и нравственные чувства общества.
Восстановление смертной казни за 1) убийство при отягчающих обстоятельствах, 2) государственную измену, 3) особо тяжкие преступления против нации.
16 авг 2013 в 10:43

♔ - РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - ♔
В ОБЛАСТИ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ.
Укрепление геополитической и экономической мощи и независимости России.
Включение стран ближнего зарубежья (территорий, входивших в Российскую Империю, а затем в СССР) в сферу геополитических интересов России. При этом политика вовлечения тех или иных территорий в состав государства должна отвечать национальной, геополитической и экономической целесообразности. В первую очередь, зонами национальных интересов вне границ современной РФ рассматриваются земли, населенные этническими русскими.
Противостояние как западному атлантическому, так и исламскому глобализационным проектам.
В ОБЛАСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ.
Возрождение Армии: перевооружение, увеличение денежного содержания военнослужащих, принятие иных мер, повышающих престиж воинской службы. Вооруженные силы комплектуются по смешанному признаку: основные части – на контрактной основе, вспомогательные – бойцами срочной службы.

Принятие ряда мер, направленных на кардинальное улучшение условий срочной службы. Беспощадная борьба с неуставными отношениями – «дедовщиной».

Введение института военных священников (капелланов). Служба военного духовенства приравнивается к офицерской и полностью обеспечивается за счет государства.

Восстановление в школьной программе начальной военной подготовки. Развития патриотических (по образцу скаутских) организаций.

Возрождение казачества. Восстановление, где это возможно, казачьих поселений, передача казакам пограничной охраны, формирование специальных казачьих воинских отрядов. Создание особых административно-территориальных образований – Войск (Донского, Терского, Сибирского, Забайкальского и т.д.), имеющих широкую внутреннюю автономию.
https://karpets.livejournal.com/1458329.html
Последний раз редактировалось Samuel 06 апр 2020, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Аватара пользователя
ValentinK
Сообщений в теме: 10
Всего сообщений: 2499
Зарегистрирован: 15.05.2017
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: либеральные
Профессия: прикладная математика, магистр
Откуда: Rostov-on-Don
Возраст: 45
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение ValentinK »

А в Чехии была Партия Любителей Пива.
Loving Linux. Linux is great and super!
По русски - Калинка-Малинка моя!
Salute people!

Автор темы
Samuel
Сообщений в теме: 11
Всего сообщений: 9565
Зарегистрирован: 30.07.2016
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Учитель
Откуда: Москва
Возраст: 46
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение Samuel »

Для тех, кому было лень читать всю программу, вкратце упомяну: РИД выступает за создание монархического русского государства, которое будет моноэтническим - это государство русского народа. А что делать с другими народами: татарми, башкирами, бурятами, чеченцами, дагестанскими народами, ингушами, осетинами, евреями и так далее?
Это движение упоминает, правда, о том, что мусульманам будет позволено верить в Аллаха - их мусульманские организации трогать РИД не планирует... Но об Иудаизме ни слова не упоминается - сразу видно, что евреев и иудеев РИД и его сторонники очень не любят (но это типично для верующих из РПЦ). Вообщем, кошмар - они хотят создать русскую страну с православием в качестве государственной религии и с православным монархом, но отказываются принимать реалии нынешней России, которая является многонациональным государством.

Аватара пользователя
ValentinK
Сообщений в теме: 10
Всего сообщений: 2499
Зарегистрирован: 15.05.2017
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: либеральные
Профессия: прикладная математика, магистр
Откуда: Rostov-on-Don
Возраст: 45
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение ValentinK »

Мировое сообщество не позволит.
Или будет война.
Последний раз редактировалось ValentinK 06 апр 2020, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Loving Linux. Linux is great and super!
По русски - Калинка-Малинка моя!
Salute people!

Автор темы
Samuel
Сообщений в теме: 11
Всего сообщений: 9565
Зарегистрирован: 30.07.2016
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Учитель
Откуда: Москва
Возраст: 46
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение Samuel »

ValentinK:
06 апр 2020, 21:21
Мировое сообщество не позволит.
Что не позволит мировое сообщество?

Аватара пользователя
ValentinK
Сообщений в теме: 10
Всего сообщений: 2499
Зарегистрирован: 15.05.2017
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: либеральные
Профессия: прикладная математика, магистр
Откуда: Rostov-on-Don
Возраст: 45
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение ValentinK »

Samuel:
06 апр 2020, 21:23
Что не позволит мировое сообщество?
Строить Империю Зла.
По американски Evil Empire.
Империя будет либеральной.
Loving Linux. Linux is great and super!
По русски - Калинка-Малинка моя!
Salute people!

Автор темы
Samuel
Сообщений в теме: 11
Всего сообщений: 9565
Зарегистрирован: 30.07.2016
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Учитель
Откуда: Москва
Возраст: 46
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение Samuel »

ValentinK:
06 апр 2020, 21:25
Строить Империю Зла.
А кто её строит?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
крысовод:
07 апр 2020, 07:51
А у них уже есть свои национальные образования со своей национальной администрацией, даже у евреев. И только русские как чужие в своей собственной стране, это попахивает геноцидом.
Так РИД же выступает за отмену этих национальных образований в виде республик.
Что попахивает геноцидом? То, что у русских уже есть самая огромная в мире страна, а теперь некоторые из них хотят отменить даже и ту слабенькую форму территориальной автономии для некоторых коренных народов на землях России, которую этим народам подарили Ленин и Сталин? Но это не геноцид, а просто безобразие и издевательство.

Отправлено спустя 28 минут 1 секунду:
крысовод:
07 апр 2020, 07:51
А программа партии хорошая, в стране русских забота о русском народе должна стоять на первом месте.
Программа утопичная и злая.

Аватара пользователя
ValentinK
Сообщений в теме: 10
Всего сообщений: 2499
Зарегистрирован: 15.05.2017
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: либеральные
Профессия: прикладная математика, магистр
Откуда: Rostov-on-Don
Возраст: 45
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение ValentinK »

Samuel:
07 апр 2020, 13:15
А кто её строит?
Злой Сатана.
Loving Linux. Linux is great and super!
По русски - Калинка-Малинка моя!
Salute people!

Аватара пользователя
Gosha
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 16446
Зарегистрирован: 25.08.2012
Откуда: Moscow
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение Gosha »

ValentinK:
07 апр 2020, 15:07
Злой Сатана.
Дорогой это же антинаучный подход к проблеме!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов

Аватара пользователя
ValentinK
Сообщений в теме: 10
Всего сообщений: 2499
Зарегистрирован: 15.05.2017
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: либеральные
Профессия: прикладная математика, магистр
Откуда: Rostov-on-Don
Возраст: 45
 Re: Власти США борются с белыми шовинистами в РФ, но не в США?!

Сообщение ValentinK »

Gosha:
07 апр 2020, 16:20
Дорогой это же антинаучный подход к проблеме!
Все выдающиеся учёные были верующими - почитайте хотя бы Исаака Ньютона.
Loving Linux. Linux is great and super!
По русски - Калинка-Малинка моя!
Salute people!

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Беседка»