Будет ли жизнь после короновируса? ⇐ Беседка
-
Автор темыЕвелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Будет ли жизнь после короновируса?
- Пандемия позволяет начать процесс отказа от наличных денег (якобы передающих инфекцию, что действительно возможно), и это резко усилит контроль за гражданами, сделает его практически абсолютным.
- Пандемия позволяет активировать множество программ, отрабатывающих перемещения "электронного концлагеря" - и обкатать их на практике (см. пример Китая) - разумеется, выглядеть это будет как забота о здоровье граждан, компьютеризированная обработка информации о перемещении потенциальных носителей, о контактах с заражёнными, о нарушении режима самоизоляции - и так далее.
- Пандемия вполне официально атомизирует социум, не позволяя собираться в большие группы. То бишь, любые демонстрации сегодня можно разгонять, заботясь о их же здоровье. И это открывает окно возможностей по серьёзной трансформации общества в желаемом Властью направлении.
- Пандемия может послужить поводом к официальной чипизации общества (пока что пункты два и три осуществляются через карточки и смартфоны, но они же не у всех!) - со всеми вытекающими.
- Пандемия может послужить поводом ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ прививок, причём ответственность могут ввести даже не административную - а уголовную. Мол, отказываясь от вакцинации вы подвергаете риску здоровье всех сограждан. То, что под это дело могут однажды вколоть что угодно, думаю, никому не нужно объяснять.
- Пандемия обостряет противоречия в обществе, а Кукловоды ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы жизнь в Европе и США стала невыносимой для нормальных людей. Одна из основных задач - мягко выдавить население с насиженных мест, заставить бюргера уехать с родины не объясняя при этом причины переезда.
Эммануэль Макрон:
«Это война. Она продлится. Моя роль — руководить. Я должен быть на фронте, идти, чтобы встретить команды в больницах», — повторил Эммануэль Макрон.
Эммануэль Макрон в своем интервью отмечает, что после пандемии страна столкнётся с беспрецедентным финансовым кризисом, кризисом в реальной экономике.
Ангела Меркель:
«С момента объединения Германии… нет, со времен Второй мировой войны для нашей страны не было таких серьезных вызовов, где так важна наша общая солидарность», — сказала она.
"В Италии, для борьбы с коронавирусом, жителям запрещено выходить на улицы". "В окрестностях Милана замечены передвижения войск НАТО для противостояния российской угрозе". "С целью остановить развитие пандемии, отменяют авиарейсы"
Президент США Дональд Трамп объявил о закрытии границ с Канадой, которые используют для торговли. Об этом он написал в своем Twitter.
«По взаимному согласию мы временно закроем северную границу с Канадой, использующуюся для перевозок второстепенной важности». Он подчеркнул, что торговля не пострадает из-за таких мер.
мир - однозначно - вступил в период ГЛОБАЛЬНОЙ трансформации.
Система БУДЕТ РАЗРУШЕНА; и это неизбежно.
- Пандемия позволяет активировать множество программ, отрабатывающих перемещения "электронного концлагеря" - и обкатать их на практике (см. пример Китая) - разумеется, выглядеть это будет как забота о здоровье граждан, компьютеризированная обработка информации о перемещении потенциальных носителей, о контактах с заражёнными, о нарушении режима самоизоляции - и так далее.
- Пандемия вполне официально атомизирует социум, не позволяя собираться в большие группы. То бишь, любые демонстрации сегодня можно разгонять, заботясь о их же здоровье. И это открывает окно возможностей по серьёзной трансформации общества в желаемом Властью направлении.
- Пандемия может послужить поводом к официальной чипизации общества (пока что пункты два и три осуществляются через карточки и смартфоны, но они же не у всех!) - со всеми вытекающими.
- Пандемия может послужить поводом ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ прививок, причём ответственность могут ввести даже не административную - а уголовную. Мол, отказываясь от вакцинации вы подвергаете риску здоровье всех сограждан. То, что под это дело могут однажды вколоть что угодно, думаю, никому не нужно объяснять.
- Пандемия обостряет противоречия в обществе, а Кукловоды ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы жизнь в Европе и США стала невыносимой для нормальных людей. Одна из основных задач - мягко выдавить население с насиженных мест, заставить бюргера уехать с родины не объясняя при этом причины переезда.
Эммануэль Макрон:
«Это война. Она продлится. Моя роль — руководить. Я должен быть на фронте, идти, чтобы встретить команды в больницах», — повторил Эммануэль Макрон.
Эммануэль Макрон в своем интервью отмечает, что после пандемии страна столкнётся с беспрецедентным финансовым кризисом, кризисом в реальной экономике.
Ангела Меркель:
«С момента объединения Германии… нет, со времен Второй мировой войны для нашей страны не было таких серьезных вызовов, где так важна наша общая солидарность», — сказала она.
"В Италии, для борьбы с коронавирусом, жителям запрещено выходить на улицы". "В окрестностях Милана замечены передвижения войск НАТО для противостояния российской угрозе". "С целью остановить развитие пандемии, отменяют авиарейсы"
Президент США Дональд Трамп объявил о закрытии границ с Канадой, которые используют для торговли. Об этом он написал в своем Twitter.
«По взаимному согласию мы временно закроем северную границу с Канадой, использующуюся для перевозок второстепенной важности». Он подчеркнул, что торговля не пострадает из-за таких мер.
мир - однозначно - вступил в период ГЛОБАЛЬНОЙ трансформации.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Re: Будет ли жизнь после короновируса?
Не всё так плохо: многие уже увидели куда их тянут, жители центральных штатов типа Монтаны с оружием в руках сопротивляются ущемлению своих свобод, Трамп смягчает карантин из опасения за экономику, Путин карантин и не вводил. В скором времени всё спустят на тормозах, люди же видят, что пандемия существует только в заявлениях чиновников на страницах СМИ, а на самом деле болезнь не страшнее ОРЗ, смертность менее 3%, да и то среди тех, кому и так не выжить в естественной среде. Интересное явление на Западе: люди, чтобы доказать безвредность короновируса, прилюдно облизывают предметы общего пользования.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыЕвелина
Она пришла в негодность,шатается,вот и придумали короновирус.чтобы народ разогнать по углам.
Кризис ведь никуда не делся, а развивается.
но это вовсе не значит,что Система сохранится.....крысовод: 25 мар 2020, 11:38 Не всё так плохо: многие уже увидели куда их тянут, жители центральных штатов типа Монтаны с оружием в руках сопротивляются ущемлению своих свобод, Трамп смягчает карантин из опасения за экономику, Путин карантин и не вводил. В скором времени всё спустят на тормозах, люди же видят, что пандемия существует только в заявлениях чиновников на страницах СМИ, а на самом деле болезнь не страшнее ОРЗ, смертность менее 3%, да и то среди тех, кому и так не выжить в естественной среде. Интересное явление на Западе: люди, чтобы доказать безвредность короновируса, прилюдно облизывают предметы общего пользования.
Она пришла в негодность,шатается,вот и придумали короновирус.чтобы народ разогнать по углам.
Кризис ведь никуда не делся, а развивается.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805

Путин в защите от короно вируса!
Как Патриотично! Чужой Огород зарастет - забор рухнет, а у нас все в порядке мы не болеем!Евелина: 25 мар 2020, 10:54 мир - однозначно - вступил в период ГЛОБАЛЬНОЙ трансформации.

Путин в защите от короно вируса!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыЕвелина
При чем тут чужой огород. у нас все будет в порядке.....и пр.?
Вы о чем?
Не лезьте в мои темы пожалуйста.
вы о чем троллите?Gosha: 25 мар 2020, 14:30 Как Патриотично! Чужой Огород зарастет - забор рухнет, а у нас все в порядке мы не болеем!
При чем тут чужой огород. у нас все будет в порядке.....и пр.?
Вы о чем?
Не лезьте в мои темы пожалуйста.
-
крысовод
Полагаю, ее шатают европейские заднеприводные леворюционеры-глобалисты, придумавшие постиндустриальную эпоху, занимающиеся экофашизмом и превозносящие любое дегенеративное явление. Поэтому они так ненавидят Трампа, действительно пытающегося оздоровить нормальный производственный капитализм.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Дорогая школьные привычки у меня не сохранились! Троллить я и не думал!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Samuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 1 час 10 минут 26 секунд:
Для меня лично тоже очевидно, что КТО-ТО очень желает и старается разрушить существующую политическую систему по всему миру. Но кто бы это мог быть? Думаю, эта неведомая пока нам и тайная политическая сила ненавидит существующих политических лидеров и существующую политическую элиту всех стран мира. Вероятно, это фашистская, но очень тайная и подпольная всемирная организация (нечто вроде Ку-клукс-клана, но гораздо опаснее и хуже). Есть основания предполагать, что они не хотят, чтобы молодые и ещё не старые граждане содержали престарелых и больных. Но, если я прав в своих предположениях, далеко не только это является их целью...Короноворус - это уродливое изобретение ученых из этой тайной организации фашистов - они воюют с политической элитой всего мира и всех государств. Ведь среди людей, которые управляют миром, многие - это люди 60-65 лет или даже 70 лет. Удар нанесен именно по ним - по консервативным людям, которые никогда не захотели бы идти им на встречу. Но эти престарелые, консервативные и отсталые политики совсем не хотят умирать и решили заставить страдать вместе с собой и весь мир (включая и своих врагов-фашистов). На это и была сделана ставка тех, кто начал эпидемию (сначала в Китае, а затем и в Европе и всюду в мире). Эти люди из тайной фашистской организации хотят посеять хаос и панику, чтобы на волне кризиса устроить революцию по всему миру... Эти люди едва ли расчитывали на то, что все старики вымрут и все могущественные политики вместе с ними, но эти заговорщики реально хотят давить на власть имущих во всех странах, чтобы добиться своих античеловеческих и антиглобалистских целей. Многие из них понимают, что давить на престарелых нынешних политиков бесполезно - поэтому заговорщики, распротранившие вирус по миру, желают уничтожить всех престарелых политиков старого формата и таким образом всю старую политическую систему, чтобы на её месте построить новую и ужаснейшую политическую систему под названием фашизм. Какая она будет, если будет? Предполагаю, что совсем бз глобализма - это раз. Вероятно, эти фашисты и неонацисты, которые мечтают прийти к власти по всему миру, как Гитлер пришёл к власти в 1932 году, являются антиисламистами. Скорее всего они ненавидят африканцев и азиатов, а может даже и евреев. Они желают, скорее всего, построить мононациональные и тоталитарные государства в Европе, в США, Канаде, в Австралии и во многих или даже во всех странах мире. Если мои предпположния являются реальностью, это сулит нам всем, к сожалению, море крови и страшные изменения. Это катастрофа...
Отправлено спустя 1 час 10 минут 26 секунд:
Так заявляют лишь ужасные циники-фашисты! Ведь смертность более 20-25% у всех стариков и примерно столько же у людей больных и страдающих от хронических заболеваний. Этот короновирус опасен для тех, у кого живы ещё мамы и папы и дедушки с бабушками или престарелые тёти и дяди. Это очень больно - никто не хочет терять своих любимых членов семьи. А утверждают противололожное лишь уродливые циники!крысовод: 25 мар 2020, 11:38 пандемия существует только в заявлениях чиновников на страницах СМИ, а на самом деле болезнь не страшнее ОРЗ, смертность менее 3%, да и то среди тех, кому и так не выжить в естественной среде.
-
крысовод
Берегите себя от вируса, среди "ваших" иммунодефицит - профессиональное заболевание.Samuel: 25 мар 2020, 19:27 Ведь смертность более 20-25% у всех стариков и примерно столько же у людей больных и страдающих от хронических заболеваний.
-
Samuel
У меня нет "наших" - уникальная личность. Но спасибо за заботу. Однако же бросайте пить уже! Это до конца разрушит вашу и так уже почти разрушенную жизнь.
-
крысовод
Уже. Месяц не пью и не собираюсь начинать.
-
Samuel
Значит, показалось, что вы не трезвы совсем - поэтому в очередной раз перешли на личности. Может Вы начали принимать таблетки или обкурились?
-
Автор темыЕвелина
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Скоро всех побреют.
Американский центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендует бородатым мужчинам бриться, чтобы уберечься от коронавируса. Врачи утверждают, что борода в тысячу раз повышает риск заразиться коронавирусом и другими инфекционными болезнями.

Наступают непростые времена для всех, кто выглядел как дровосеки, старающиеся понравиться другим дровосекам.
вам всегда какие-то гадости кажутся.....пора креститься когда кажется.Samuel: 25 мар 2020, 21:14 Значит, показалось, что вы не трезвы совсем - поэтому в очередной раз перешли на личности. Может Вы начали принимать таблетки или обкурились?![]()
Отправлено спустя 53 секунды:
а вам упражнение для улучшения иммунитета в период короновируса:
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Скоро всех побреют.
Американский центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендует бородатым мужчинам бриться, чтобы уберечься от коронавируса. Врачи утверждают, что борода в тысячу раз повышает риск заразиться коронавирусом и другими инфекционными болезнями.

Наступают непростые времена для всех, кто выглядел как дровосеки, старающиеся понравиться другим дровосекам.

-
Adam
- Всего сообщений: 5959
Тут логика в том что человеческая история состоит из череды сочиненных истории потому с одной стороны трудно сказать что будет завтра а с другой стороны проще ..
На каком то верху решили что пора контролировать весь мир включая многомиллиардный «языческий».. вот и идут от обратного
На каком то верху решили что пора контролировать весь мир включая многомиллиардный «языческий».. вот и идут от обратного
-
крысовод
А я иммунитет укрепляю мытьём исключительно в холодной воде уже 8 лет подряд, и в крещенскую прорубь окунался.
-
Автор темыЕвелина

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ага...Божьею милостью вы атеист.крысовод: 26 мар 2020, 11:06 А я иммунитет укрепляю мытьём исключительно в холодной воде уже 8 лет подряд, и в крещенскую прорубь окунался.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тотальный контроль это вечная мечта власть имущих....с самого начала цивилизации.Adam: 26 мар 2020, 11:00 Тут логика в том что человеческая история состоит из череды сочиненных истории потому с одной стороны трудно сказать что будет завтра а с другой стороны проще ..
-
Adam
«Народ» идет по той дороге, которую проложили предводители. Он, не зная другой, считает ее верной..
Бога видимо выключили...... или нет?... аналогию находим .. не в том что и как народ Израиля отказался от власти Бога в пользу власти человека.. а в том что Бог говорит народу который принял ярмо на шею... впечатление что камень на шее утопающего
Бога видимо выключили...... или нет?... аналогию находим .. не в том что и как народ Израиля отказался от власти Бога в пользу власти человека.. а в том что Бог говорит народу который принял ярмо на шею... впечатление что камень на шее утопающего
-
крысовод
Атеисты - дураки и верующие - дураки: первые не могут доказать, что бога нет, вторые - что бог есть.
-
Adam
Думаю или хочется верить что Бога «управленцы мира» не исключают ...
Читал про масон .. если исключить мусор, краски, шоу история масон в одной из частей истории особенно символике, удивительным образом копирует ингушскую жреческую историю которую игнорируют официальные историки..
Кавказская версия о происхождений масонства, одна из самых древних, Кавказ ( каф), занимает особое место и в масонской символике..
Хочется надеяться что они установили восстановили связь с древней религией .. Масоны - исследователи древних цивилизаций, уделяли обнаружению древних рукописей большое внимание..."Обнаружение неизвестной рукописи, замечает Тирабоччи, награждалось почти как завоевание королевства."
Читал про масон .. если исключить мусор, краски, шоу история масон в одной из частей истории особенно символике, удивительным образом копирует ингушскую жреческую историю которую игнорируют официальные историки..
Кавказская версия о происхождений масонства, одна из самых древних, Кавказ ( каф), занимает особое место и в масонской символике..
Хочется надеяться что они установили восстановили связь с древней религией .. Масоны - исследователи древних цивилизаций, уделяли обнаружению древних рукописей большое внимание..."Обнаружение неизвестной рукописи, замечает Тирабоччи, награждалось почти как завоевание королевства."
-
Автор темыЕвелина
масоны...кругом одни масоны.....Adam: 26 мар 2020, 11:59 Думаю или хочется верить что Бога «управленцы мира» не исключают ...
-
Adam
Опасен идиотизм ... «демократы» прославляющие лидеров..... рождали гитлеров и сталинов.. после ссср казалось идеологический идиотизм позади.. зомбоящик собирает рекламирует идиотов...
Хочется верить своему древнему языку что масоны это много как волосы .. Моисей и его последователи длинноволосые..
Массо - все вместе, Мас- народ, толпа, мос волосы Масал - выделение единицы из множества, Маас/Магас, марсала - например, к примеру., массане - совместно, массава- социум, общество, "в отличии" от ноахал - коллектив(Нах- люди/ингуш/, Ноаха - горох.)
Нах - Первый Земледелец! Нахи - люди проживавшие в древности около рек в Месопотамии/Ефрат-Нах'ар, Нил - Нах'ал/.
Хочется верить своему древнему языку что масоны это много как волосы .. Моисей и его последователи длинноволосые..
Массо - все вместе, Мас- народ, толпа, мос волосы Масал - выделение единицы из множества, Маас/Магас, марсала - например, к примеру., массане - совместно, массава- социум, общество, "в отличии" от ноахал - коллектив(Нах- люди/ингуш/, Ноаха - горох.)
Нах - Первый Земледелец! Нахи - люди проживавшие в древности около рек в Месопотамии/Ефрат-Нах'ар, Нил - Нах'ал/.
-
Автор темыЕвелина
Но масоны это глубоко законспирированное общество людей,которые стремятся к власти и деньгам.
И так было с самого начала.
Хочется -верьте,кто-бы возражал?Adam: 26 мар 2020, 15:57 Опасен идиотизм ... «демократы» прославляющие лидеров..... рождали гитлеров и сталинов.. после ссср казалось идеологический идиотизм позади.. зомбоящик собирает рекламирует идиотов...
Но масоны это глубоко законспирированное общество людей,которые стремятся к власти и деньгам.
И так было с самого начала.
-
Adam
Когда с нас сойдет большевицкий голодранский пионер?
Хазары это паразиты так как контролировали торговый путь. Масоны паразиты так как хотят денег.. В ингушских склепах находят остатки дорогого щёлка .. выходит рядовые ингушки одевались как царица Тамар которая стоимость платья из шёлка оценивала покрытием платья из золотых монет. Поскольку ингуши также контролировали один из самых известных торговых путей..
Дело в том что все хотят деньги и все пытались контролировать торговые пути.. в далекой Америке свидетельствуют индейцы далёкие предки бородатые белые люди наладили торговые пути золотом...
Дело в том что это жреческая фишка... все люди хотят деньги и это гениальное изобретение...
Хазары это паразиты так как контролировали торговый путь. Масоны паразиты так как хотят денег.. В ингушских склепах находят остатки дорогого щёлка .. выходит рядовые ингушки одевались как царица Тамар которая стоимость платья из шёлка оценивала покрытием платья из золотых монет. Поскольку ингуши также контролировали один из самых известных торговых путей..
Дело в том что все хотят деньги и все пытались контролировать торговые пути.. в далекой Америке свидетельствуют индейцы далёкие предки бородатые белые люди наладили торговые пути золотом...
Дело в том что это жреческая фишка... все люди хотят деньги и это гениальное изобретение...
-
Автор темыЕвелина
хе-хе...хотят-то все,но не все имеют (в отличии от масонов).Adam: 26 мар 2020, 17:44 Дело в том что это жреческая фишка... все люди хотят деньги и это гениальное изобретение...
-
Античный историк 00
- Всего сообщений: 103
- Образование: высшее гуманитарное (историческое)
- Политические взгляды: демократические
- Профессия: историк + философ
Пришло сообщение что ученые все - таки нашли ДНК динозавров в окаменелостях возрастом ок. 75 млн лет. Вот это новость !!! Скоро я увижу настоящих динозавров как в фильме "Парк Юрского периода". Заранее предсказываю что некоторые из Вас будут меня и их критиковать. Этим товарищам я советую прочитать философскую статью Энгельса "Критика критической критики" и успокоиться.
-