Политический форум[PS] Внутренняя политика • Прецедент Вишневского вынуждает создать спецкомиссию по подобным случаям

Политика — только здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 655
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Прецедент Вишневского вынуждает создать спецкомиссию по подобным случаям

#1

Сообщение Инфобот » 16 ноя 2019, 19:56

Разразившийся секс-скандал вокруг преподавателя-парламентария Бориса Вишневского вскрыл пробелы в существующем российском законодательстве, а также в практике выявления подобных случаев компетентными органами. Вопиющий прецедент с Вишневским должен привести к появлению нового закона, который будет назван в «честь» дряхлого извращенца Вишневского.
Ранее выпускница РГПУ имени Герцена обвинила преподавателя-депутата ЗакС Бориса Вишневского в грязном соблазнении студенток. Позднее она, под псевдонимом Кристина, рассказала подробности аморального поведения преподавателя в видеоинтервью журналистам Nation News.
Пострадавшая сообщила, что кроме нее пострадало не менее четырех девушек. По ее словам, Вишневский злоупотреблял служебным положением, принуждая молодежь к сексу. Она отметила, что руководство вуза было в курсе, но ничего не сделало, чтобы остановить этот беспредел. Три года назад она обращалась с этой проблемой в различные СМИ, но получила отказ.
Как показывает российская и международная практика, подобные инциденты могут случиться в абсолютно любом вузе. В материале...

Читать дальше



Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»