БеседкаКто ворует арийские останки?

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
tamplquest
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 6013
Зарегистрирован: 07.09.2017
Образование: среднее
 Кто ворует арийские останки?

#1

Сообщение tamplquest » 26 июн 2019, 05:45

Известно, что при раскопках на украине во времена СССР было украдено несколько удлиненных черепов сарматского типа.
Теперь вот выясняется, что из казахстана исчезли останки золотого человека, скифского царя-катафрактария в золтых одеждах, и прочие, видимо скелеты тоже
По антропологическому определению О. И. Исмагулова захороненный в кургане Иссык имеет характерный для семиреченских саков европеоидный облик с примесью монголоидных черт, возраст его 16-18 лет[8]. В связи с последующей потерей[когда?] костных останков отсутствует возможность провести реконструкцию внешности или сделать хромосомный анализ. Предметы, находящиеся в захоронении, могут принадлежать как мужчине, так и женщине. Существует несколько вариантов реконструкции костюма и головного убора. Предположительно, это — сак-тиграхауда, потому что у него на голове остроконечный головной убор высотой 70 см, украшенный золотыми пластинами и бляхами с изображением коней, барсов, горных козлов, птиц, деревьев. На шее находится золотая гривна с наконечниками в виде голов тигра. С левой стороны черепа была обнаружена золотая серьга, украшенная зернью и подвесками из бирюзы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%B5%D0%BA

Кому это надо и почему власти к этому так наплевательски относятся?
Данные дела имеют огромную важность для истории народа, особенно учитывая то, что арийское наследие и без того утрачено и очень трудно восстанавливается. Разве может быть простительно такое разгильдяйство? Не следует ли тут подозревать вовлеченность части властных структур в преднамеренное преступное сокрытие истории?

Примерно те же вопросы возникают и относительно дешифровки иссыкского(сакского), доно-кубанского, и другого исконного письма древних россиян и украинцев. Непонятно замалчивание и отсутствие результатов по данным вопросам
Не может ли это быть связано с попытками сокрытия Правды, ради оправдания поповско-большевицкой версии "принесения письменности на русь"?



Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Беседка»