[PS] Внутренняя политика • На коротком поводке. «Новая газета» распространяет русофобию с подачи бриттовПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • На коротком поводке. «Новая газета» распространяет русофобию с подачи бриттов

Сообщение Инфобот »

В стремлении получить побольше подачек от западных покровителей, либеральная «Новая газета» привлекает к сотрудничеству русофобские кадры всех мастей. Одних берут в штат, другие трудятся на фрилансе. Одним из таких русофобов на вольном выпасе стал для новой залётный автор Люк Хардинг.

Этот товарищ известен тем, что в 2011 написал книгу под названием “Mafia State” («Мафиозное государство»), в которой заклеймил политическое руководство России и показал свое собственное русофобское нутро. После этого уже никто не удивляется материалам, выходящим из-под пера журналиста.

В одной статье Хардинг спускает всех собак на Россию в деле об отравлении Скрипаля, а самого полковника называет «жертвой заговора Кремля». По сути, четко и ясно транслирует официальную позицию британского правительства по этому вопросу.

Изображение

В другой статье – обвиняет Россию в ведении войны на территории Украины, а также в падении малайзийского боинга.

Изображение

В...

Read more

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»