[PS] Политическая беседка • Беспричинная блокировка: Facebook нужно призвать к ответуПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
 [PS] Политическая беседка • Беспричинная блокировка: Facebook нужно призвать к ответу

Сообщение Инфобот »

Изображение
Социальные сети открывают перед нами немало возможностей. Кто-то заводит себе друзей по всему миру. Некоторые нехитро раскручивают свой маленький бизнес. В любом случае, чем бы ты ни занимался в соцсетях, без них уже сложно представить свою жизнь.

Я же, в свою очередь, использую социальную сеть для поиска схожих по интересу мне людей. Чтобы понять, насколько это для меня важно, стоит рассказать о своём увлечении. Дело в том, что меня издавна покорила филателия. Вот уже 12 лет я занимаюсь коллекционированием почтовых марок. Стоит заметить, труд это весьма затратный во всех отношениях. Однако желание собрать большую коллекцию меня поглотило целиком и полностью. Поэтому нередко я готов отправиться в другую страну, лишь бы заветная марка попала ко мне в руки.

Разумеется, для поиска приходится заводить немало контактов с людьми из разных стран. Некоторых из них уже стали мне настоящими...

Read more
Реклама