[PS] Политическая беседка • Дорогу дуракам: какой сброд работает в «Новой газете»?Политический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Политическая беседка • Дорогу дуракам: какой сброд работает в «Новой газете»?

Сообщение Инфобот »

Информационное пространство Российской Федерации изобилует количеством фейков, которые «на потоке» распространяют так называемые «независимые СМИ», такие как «Эхо Москвы», «Росбалт», «Открытая Россия», «Новая газета» и многие другие либеральные источники дезинформации.

Более подробно хочется остановиться на деятельности главного «сливного бачка» оппозиции – «Новой газете», уже давно осуществляющей свою работу по дискредитации Российской Федерации за счёт западных грантов. Во главе шайки дегенератов – а иначе редакционный коллектив этого «независимого СМИ» не назвать – стоят не менее одиозные персонажи Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров.

Складывается впечатление, что они намеренно «обрастают» популистами и фактически сделали из «Новой газеты» пристанище для демагогов, маргиналов и просто жуликов всех мастей. Как говорится, за примером далеко ходить не нужно. Рассмотрим деятельность обозревателя «независимого СМИ» Галины Мурсалиевой.

В 2016 году она на страницах «сливного бачка» оппозиции попыталась «хайпануть» на крайне резонансной теме: опубликовала...

Читать дальше и обсудить на Политическом форуме
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»