А вот это современные

Правое -- это левое?
Вы серьезно?
На мой взгляд, это искаженная интерпретация. Изначально как раз левое крыло представляло капитлизм. И, капитализм, это как раз и есть строй, который пришел на лозунгах "свобода, равенство и братство".Gosha: 29 сен 2017, 16:17В политике правыми (наиболее крайние формы называют ультраправыми или праворадикальными) традиционно называются многие направления и идеологии, противоположные левым: правые выступают за общественное неравенство и придерживаются принципов капитализма.
tamplquest: 29 сен 2017, 17:40Gosha, кстати, если сегодня либерасты -- правые, то кто же тогда сегодняшние монархисты?

В каком смысле? Я говорю, к какому крылу их отнести, коль скоро это и есть настоящие правые, в подлинном смысле слова, представляющие оппозицию потешным "правым"?
Еще раз во Всем Мире оппозиция Умеренно-Договорная Объединенная Право-Левая - направленная на усмирение Недовольных низов, а Парламентарные перестановки в улучшение положения и в демократизации управлении Народом Ролей, Окраски и Направлений не меняют.tamplquest: 29 сен 2017, 18:14Я говорю, к какому крылу их отнести, коль скоро это и есть настоящие правые, в подлинном смысле слова, представляющие оппозицию потешным "правым"?