Исхожу из Ваших "признаний".
Хотя я уверен,что солгали.
Исхожу из Ваших "признаний".
Я никогда не говорил, что отходил от веры. От православных отошёл. От баптистов (протестантов) тоже отошёл. Но это по воле Бога.
Если уверены, что я солгал, когда, дескать, в чём-то признался, то почему тогда исходите из признаний? Вы сами себе противоречите.
Я уверен,что все Ваши "признания"-ложь.Samuel: 06 окт 2019, 14:33Я никогда не говорил, что отходил от веры. От православных отошёл. От баптистов (протестантов) тоже отошёл. Но это по воле Бога.
Отправлено спустя 1 минуту :Если уверены, что я солгал, когда, дескать, в чём-то признался, то почему тогда исходите из признаний? Вы сами себе противоречите.
Вот!
Угу.
Это не бог, а дьявол - дает дурачкам рубль, а возвращать заставляет два.
Как говорят в народе - С паршивой то есть с лишаем овцы хоть шерсти клок, это не важно что вся задница в Заплатках будет.крысовод: 06 окт 2019, 16:18 Это не бог, а дьявол - дает дурачкам рубль, а возвращать заставляет два.
Ещё один ура-патриот! Даже неистово? Для Вас празднование Дня Победы - это своего рода пугало, которое устанавливают, чтобы вороны не портили урожай? Неистовым и шумным празднованием Дня Победы думаете напугать соперников, то есть НАТО и США? Это печально. В людях не осталось ничего святого - один сухой расчет и одна пустая суетливость.Свистулька: 27 ноя 2019, 10:30 День Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45гг надо праздновать неистово!
Естественно. Хочу что бы в День Победы. Над Москвой огромные прожектора разрезали темное небо, стреляли пушки во всю мощь и на фоне этой световой и звуковой канонады на бело-темном фоне неба распускался разноцветный салют. Да не простой салют, а самый долгий, огромный и самый радужный салют. Деньги? Не жаль. Самый дорогой салют. Для того, что бы наши дети, внуки и правнуки наша молодежь помнила. Хотя бы раз в год, Когда была последняя война на Руси. Это Исторический факт. К нему мы шли веками. Веками наша земля заливалась кровью и слезами, у нас нет свободного места где бы не лежали кости наших предков павших в многочисленных войнах. Поэтому я говорю. Отмечать день победы - НЕИСТОВО! Что бы напомнить нам, напомнить всему миру, когда на Руси закончилась последняя Война. после 1945 года, на нашей земле на Руси мир. Мы живем как и мечтали наши предки - в мире и тишине. Поэтому отмечать и знаменовать Этот день как Историческое свершение мечты всех наших предков. Что бы на Русской земле больше не было войн.Samuel: 27 ноя 2019, 10:58Ещё один ура-патриот! Даже неистово? Для Вас празднование Дня Победы - это своего рода пугало, которое устанавливают, чтобы вороны не портили урожай? Неистовым и шумным празднованием Дня Победы думаете напугать соперников, то есть НАТО и США? Это печально. В людях не осталось ничего святого - один сухой расчет и одна пустая суетливость.
А без дорогого и шумного салюта молодёжь будет страдать амнезией?
Главное, что бы молодежь понимала Дату Победы в Истории России в целом. Что бы молодежь, не загоняла в узкие рамки события которое не просто пять лет войны с Германией и ее союзниками. А понимала что в Истории России произошло событие за всю историю России. Мы не настолько бедны что бы экономить на Салюте. Которое отмечаем один раз в год. История измеряется не десятилетиями, а веками. Вы знаете, что Александрийская Библиотека прежде чем попасть в др. Русь проделала путь от 1 в. д.н.э, а к нам приехала в XV веке! Век это 100 лет. Подсчитайте сами. Подсчитайте все войны от др.Руси до нашего века сложите даты. Мира не было. Был труд. Сначала собрать земли в единое государство, это сколько Правителей собирало эти земли! Потом дождаться правителя который укрепит, границы, составит карты, а пока это делали надо было еще защищать, отстаивать... В общем. История измеряется не десятилетиями, а веками! И Год и день Победы 1945 это не просто год и не просто день в Году. О суммах затраченных на салют в честь Исторического события позвольте я дискутировать не буду. Салюту быть! Миру Мир!!!)
Миру мир. Я против войн. Уважаемый, если Вы за мир, то Вы должны ненавидеть войны. Любая война - это очень плохо. Но, похоже, Вы гордитесь тем, что в этой войне Россия (СССР) вышла победителем? А на мой взгляд, в любой войне нет победителей. Это и касается и той войны 1939-1945 года - проиграла Европа и особенно Польша с Германией и Украина с Белоруссией, а также очень проиграла Россия, но в выгоде осталась лишь одна Америка к 1990-1991 году и особенно с 1991 года по 1995 год. Россия, потеряв, огромные ресурсы, отдала территории и влияние Америке. Напомню, то Америка почти не участвовала в войне против Германии, но очень существенно в те годы укрепила свою экономику, нажившись на потребностях Германии, Европы и СССР! Что праздновать? Бесполезность всех этих жертв - десятков миллионов граждан Европы и России (СССР)? Это трагедия... Тут плакать надо. Это день великой скорби. Я бы ещё подумал о том, что в этот день надо пышно отмечать праздник и радоваться, если бы не произошло то, что произошло с 1988 года по 1995 год, когда влияние России сильно уменьшилось. Тогда же Россия потеряла всё завоёванное в войне и даже гораздо больше, касательно территории. И экономика, как и генофонд населения России, понесли такие ужасающие потери, которые невозможно восстановить никогда. Вероятно, страна обречена на крах, если не через 10-20 лет, то через 150-200 лет (самое позднее).Свистулька: 27 ноя 2019, 14:14 И Год и день Победы 1945 это не просто год и не просто день в Году. О суммах затраченных на салют в честь Исторического события позвольте я дискутировать не буду. Салюту быть! Миру Мир!!!)
Неистов это нагишом вокруг костра! До этого Россия еще дойдёт не долго осталось - Праздники Кончатся наверно раньше, чем Кончится сама Россия!Свистулька: 27 ноя 2019, 10:30 День Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45гг надо праздновать неистово!
Дорогой вы не боитесь штукатурки-заноз ваш язык в мозолях, тогда ваш мозг очистится от мыслей вовсе, так как процесс взаимосвязан с качеством лизания стены мозолистым языком.Свистулька: 27 ноя 2019, 16:54 Я полагаю нам всем пора отправится к забору что бы полизать его. ))) Как вы на это смотрите господа ученые? Не пора ли к забору? Дабы очистить мозги пока язык работает? )))
но вам-то предлагается надеть саван и с плачем ползти на кладбище 9-го Мая,кто-бы возражал?Gosha: 27 ноя 2019, 16:20 Неистов это нагишом вокруг костра! До этого Россия еще дойдёт не долго осталось - Праздники Кончатся наверно раньше, чем Кончится сама Россия!
а то....не все ж на новый год устраивать миллиардные салюты и фейерверки?
В теме истории я боюсь одного - зарыться в прецедент.Gosha: 27 ноя 2019, 17:16Дорогой вы не боитесь штукатурки-заноз ваш язык в мозолях, тогда ваш мозг очистится от мыслей вовсе, так как процесс взаимосвязан с качеством лизания стены мозолистым языком.Свистулька: 27 ноя 2019, 16:54 Я полагаю нам всем пора отправится к забору что бы полизать его. ))) Как вы на это смотрите господа ученые? Не пора ли к забору? Дабы очистить мозги пока язык работает? )))
Я из скромности и воспитанности не позволяю попасть вашим мальчикам "на мой язык" Я здесь раде истории а не ради батла. Поэтому Что может один почему не может и другой? Как итог - в теме День победы я высказала свою точку зрения что это лично для меня. Если вы уже все сказали и вам осталась только катать вату а не мудрость то честь имею господа...Земляк: 28 ноя 2019, 01:40 Бедная Свистулька. Попала на язык нашим "голубым" и "политически озабоченным".
Сударыня, наши дети, и даже наши внуки, а у меня их три. Потому как внучки. Все пытаются узнать и запомнить.
Спасибо за реакцию. Я реально не понял, что Вы здесь ради батла.Свистулька: 28 ноя 2019, 07:48
Я из скромности и воспитанности не позволяю попасть вашим мальчикам "на мой язык" Я здесь раде истории а не ради батла. Поэтому Что может один почему не может и другой? Как итог - в теме День победы я высказала свою точку зрения что это лично для меня. Если вы уже все сказали и вам осталась только катать вату а не мудрость то честь имею господа...
Познакомлю Вас с альтернативным мнением с целью Вашего общего образования. Конечно же, это мнение Гитлера, но не только его одного:Samuel: 27 ноя 2019, 15:24 Любая война - это очень плохо.
Что праздновать? Бесполезность всех этих жертв - десятков миллионов граждан Европы и России (СССР)? Это трагедия... Тут плакать надо.
Ура-Патриоты всегда не прочь попраздновать Победу, тем более не ими завоеванную! Как говорится - НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ!Евелина: 28 ноя 2019, 03:55 но вам-то предлагается надеть саван и с плачем ползти на кладбище 9-го Мая,кто-бы возражал?
крысовод: 28 ноя 2019, 12:23 Гитлер передал нам, народу-победителю, знамя доминирования над европейскими народами, грааль хранителя арийского духа.
НА ВОЙНЕ ИЗВЕСТНО ПОГИБАЮТ ЛУЧШИЕ - А НЕ ХУДШИЕ! ТАК КАК ЗА ЦЕНОЙ ПОБЕДЫ НЕ СТОЯЛИ ТО ЛУЧШИХ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ! Теперь понятно что творится вокруг Путина!!!крысовод: 28 ноя 2019, 12:23 Если вы поняли вышенаписанное, вы поняли, что творится в голове у Путина.