Нужно ли так пышно праздновать День Победы?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 окт 2019, 13:48
Кадук: 06 окт 2019, 13:31 Вы добровольный вероотступник.
С чего Вы так решили? От какой веры я отступил? А бывают вероотступники насильно ставшие таковыми? :) Смешной Вы))
Исхожу из Ваших "признаний".
Хотя я уверен,что солгали.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Кадук: 06 окт 2019, 14:26 Исхожу из Ваших "признаний".
Я никогда не говорил, что отходил от веры. От православных отошёл. От баптистов (протестантов) тоже отошёл. Но это по воле Бога.

Отправлено спустя 1 минуту :
Хотя я уверен,что солгали
Если уверены, что я солгал, когда, дескать, в чём-то признался, то почему тогда исходите из признаний? Вы сами себе противоречите.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 окт 2019, 14:33
Я никогда не говорил, что отходил от веры. От православных отошёл. От баптистов (протестантов) тоже отошёл. Но это по воле Бога.

Отправлено спустя 1 минуту :
Хотя я уверен,что солгали
Если уверены, что я солгал, когда, дескать, в чём-то признался, то почему тогда исходите из признаний? Вы сами себе противоречите.
Я уверен,что все Ваши "признания"-ложь.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 06 окт 2019, 14:38 Я уверен,что все Ваши "признания"-ложь.
Да? Ну и отлично. Продолжайте быть уверенным.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 окт 2019, 14:39
Кадук: 06 окт 2019, 14:38 Я уверен,что все Ваши "признания"-ложь.
Да? Ну и отлично. Продолжайте быть уверенным.
Вот!
Таким Вы на себя больше похожи.
А то безвинную и безобидную овечку из себя корчите.😉😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 06 окт 2019, 14:43 Таким Вы на себя больше похожи.
Просто устал вас разубеждать в пустом. Как хотите.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 окт 2019, 14:46
Кадук: 06 окт 2019, 14:43 Таким Вы на себя больше похожи.
Просто устал вас разубеждать в пустом. Как хотите.
Угу.
Я так и понял.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Четыре страницы не о чем! Наши красавцы друг перед другом обо всем кроме темы! Кухонное вещание, вот для чего этот межсобойчик - хотите чесать язык чешите об забор - забор будет чище.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 06 окт 2019, 12:31 хе-хе....ваш бог - Сбербанк...поздравляю!
Это не бог, а дьявол - дает дурачкам рубль, а возвращать заставляет два.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 06 окт 2019, 16:18 Это не бог, а дьявол - дает дурачкам рубль, а возвращать заставляет два.
Как говорят в народе - С паршивой то есть с лишаем овцы хоть шерсти клок, это не важно что вся задница в Заплатках будет.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Парша́ (фавус, от лат. favus) у животных — собирательное название заболеваний кожи, волос и ногтей, при которых на коже обычно возникает твёрдая корка.

Отправлено спустя 47 секунд:
Паршивая овца попала как-то в стадо, Казалось, жить с ровесницами рада, Но потихоньку, проявляя гнусный нрав, Пыталась пробивать себе побольше прав.
Свистулька
Всего сообщений: 414
Образование: среднее
Политические взгляды: космополитические

Сообщение Свистулька »

День Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45гг надо праздновать неистово! Что бы гремело Здесь( РФ) а содрогалась по всей Земле во всех странах Мира. Да бы помнили соседи, что значит нарушить Пакт, нарушить границы и прити с мечом там где приветствуют только дружеские отношения и живут в мире.
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Свистулька: 27 ноя 2019, 10:30 День Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45гг надо праздновать неистово!
Ещё один ура-патриот! Даже неистово? Для Вас празднование Дня Победы - это своего рода пугало, которое устанавливают, чтобы вороны не портили урожай? Неистовым и шумным празднованием Дня Победы думаете напугать соперников, то есть НАТО и США? Это печально. В людях не осталось ничего святого - один сухой расчет и одна пустая суетливость.
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Samuel: 27 ноя 2019, 10:58Ещё один ура-патриот! Даже неистово? Для Вас празднование Дня Победы - это своего рода пугало, которое устанавливают, чтобы вороны не портили урожай? Неистовым и шумным празднованием Дня Победы думаете напугать соперников, то есть НАТО и США? Это печально. В людях не осталось ничего святого - один сухой расчет и одна пустая суетливость.
Естественно. Хочу что бы в День Победы. Над Москвой огромные прожектора разрезали темное небо, стреляли пушки во всю мощь и на фоне этой световой и звуковой канонады на бело-темном фоне неба распускался разноцветный салют. Да не простой салют, а самый долгий, огромный и самый радужный салют. Деньги? Не жаль. Самый дорогой салют. Для того, что бы наши дети, внуки и правнуки наша молодежь помнила. Хотя бы раз в год, Когда была последняя война на Руси. Это Исторический факт. К нему мы шли веками. Веками наша земля заливалась кровью и слезами, у нас нет свободного места где бы не лежали кости наших предков павших в многочисленных войнах. Поэтому я говорю. Отмечать день победы - НЕИСТОВО! Что бы напомнить нам, напомнить всему миру, когда на Руси закончилась последняя Война. после 1945 года, на нашей земле на Руси мир. Мы живем как и мечтали наши предки - в мире и тишине. Поэтому отмечать и знаменовать Этот день как Историческое свершение мечты всех наших предков. Что бы на Русской земле больше не было войн.
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Свистулька: 27 ноя 2019, 12:20 Для того, что бы наши дети, внуки и правнуки наша молодежь помнила.
А без дорогого и шумного салюта молодёжь будет страдать амнезией?
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Samuel: 27 ноя 2019, 13:27 А без дорогого и шумного салюта молодёжь будет страдать амнезией?
Главное, что бы молодежь понимала Дату Победы в Истории России в целом. Что бы молодежь, не загоняла в узкие рамки события которое не просто пять лет войны с Германией и ее союзниками. А понимала что в Истории России произошло событие за всю историю России. Мы не настолько бедны что бы экономить на Салюте. Которое отмечаем один раз в год. История измеряется не десятилетиями, а веками. Вы знаете, что Александрийская Библиотека прежде чем попасть в др. Русь проделала путь от 1 в. д.н.э, а к нам приехала в XV веке! Век это 100 лет. Подсчитайте сами. Подсчитайте все войны от др.Руси до нашего века сложите даты. Мира не было. Был труд. Сначала собрать земли в единое государство, это сколько Правителей собирало эти земли! Потом дождаться правителя который укрепит, границы, составит карты, а пока это делали надо было еще защищать, отстаивать... В общем. История измеряется не десятилетиями, а веками! И Год и день Победы 1945 это не просто год и не просто день в Году. О суммах затраченных на салют в честь Исторического события позвольте я дискутировать не буду. Салюту быть! Миру Мир!!!)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Свистулька: 27 ноя 2019, 14:14 И Год и день Победы 1945 это не просто год и не просто день в Году. О суммах затраченных на салют в честь Исторического события позвольте я дискутировать не буду. Салюту быть! Миру Мир!!!)
Миру мир. Я против войн. Уважаемый, если Вы за мир, то Вы должны ненавидеть войны. Любая война - это очень плохо. Но, похоже, Вы гордитесь тем, что в этой войне Россия (СССР) вышла победителем? А на мой взгляд, в любой войне нет победителей. Это и касается и той войны 1939-1945 года - проиграла Европа и особенно Польша с Германией и Украина с Белоруссией, а также очень проиграла Россия, но в выгоде осталась лишь одна Америка к 1990-1991 году и особенно с 1991 года по 1995 год. Россия, потеряв, огромные ресурсы, отдала территории и влияние Америке. Напомню, то Америка почти не участвовала в войне против Германии, но очень существенно в те годы укрепила свою экономику, нажившись на потребностях Германии, Европы и СССР! Что праздновать? Бесполезность всех этих жертв - десятков миллионов граждан Европы и России (СССР)? Это трагедия... Тут плакать надо. Это день великой скорби. Я бы ещё подумал о том, что в этот день надо пышно отмечать праздник и радоваться, если бы не произошло то, что произошло с 1988 года по 1995 год, когда влияние России сильно уменьшилось. Тогда же Россия потеряла всё завоёванное в войне и даже гораздо больше, касательно территории. И экономика, как и генофонд населения России, понесли такие ужасающие потери, которые невозможно восстановить никогда. Вероятно, страна обречена на крах, если не через 10-20 лет, то через 150-200 лет (самое позднее).
Gosha

Сообщение Gosha »

Свистулька: 27 ноя 2019, 10:30 День Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45гг надо праздновать неистово!
Неистов это нагишом вокруг костра! До этого Россия еще дойдёт не долго осталось - Праздники Кончатся наверно раньше, чем Кончится сама Россия!
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Я полагаю нам всем пора отправится к забору что бы полизать его. ))) Как вы на это смотрите господа ученые? Не пора ли к забору? Дабы очистить мозги пока язык работает? )))
Gosha

Сообщение Gosha »

Свистулька: 27 ноя 2019, 16:54 Я полагаю нам всем пора отправится к забору что бы полизать его. ))) Как вы на это смотрите господа ученые? Не пора ли к забору? Дабы очистить мозги пока язык работает? )))
Дорогой вы не боитесь штукатурки-заноз ваш язык в мозолях, тогда ваш мозг очистится от мыслей вовсе, так как процесс взаимосвязан с качеством лизания стены мозолистым языком.
Земляк
Всего сообщений: 1972
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Бедная Свистулька. Попала на язык нашим "голубым" и "политически озабоченным".
Сударыня, наши дети, и даже наши внуки, а у меня их три. Потому как внучки. Все пытаются узнать и запомнить.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 27 ноя 2019, 16:20 Неистов это нагишом вокруг костра! До этого Россия еще дойдёт не долго осталось - Праздники Кончатся наверно раньше, чем Кончится сама Россия!
но вам-то предлагается надеть саван и с плачем ползти на кладбище 9-го Мая,кто-бы возражал?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Samuel: 27 ноя 2019, 13:27 А без дорогого и шумного салюта молодёжь будет страдать амнезией?
а то....не все ж на новый год устраивать миллиардные салюты и фейерверки?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Свистулька

Сообщение Свистулька »

Gosha: 27 ноя 2019, 17:16
Свистулька: 27 ноя 2019, 16:54 Я полагаю нам всем пора отправится к забору что бы полизать его. ))) Как вы на это смотрите господа ученые? Не пора ли к забору? Дабы очистить мозги пока язык работает? )))
Дорогой вы не боитесь штукатурки-заноз ваш язык в мозолях, тогда ваш мозг очистится от мыслей вовсе, так как процесс взаимосвязан с качеством лизания стены мозолистым языком.
В теме истории я боюсь одного - зарыться в прецедент.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Земляк: 28 ноя 2019, 01:40 Бедная Свистулька. Попала на язык нашим "голубым" и "политически озабоченным".
Сударыня, наши дети, и даже наши внуки, а у меня их три. Потому как внучки. Все пытаются узнать и запомнить.
Я из скромности и воспитанности не позволяю попасть вашим мальчикам "на мой язык" Я здесь раде истории а не ради батла. Поэтому Что может один почему не может и другой? Как итог - в теме День победы я высказала свою точку зрения что это лично для меня. Если вы уже все сказали и вам осталась только катать вату а не мудрость то честь имею господа...
Земляк
Всего сообщений: 1972
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Свистулька: 28 ноя 2019, 07:48
Я из скромности и воспитанности не позволяю попасть вашим мальчикам "на мой язык" Я здесь раде истории а не ради батла. Поэтому Что может один почему не может и другой? Как итог - в теме День победы я высказала свою точку зрения что это лично для меня. Если вы уже все сказали и вам осталась только катать вату а не мудрость то честь имею господа...
Спасибо за реакцию. Я реально не понял, что Вы здесь ради батла.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А вообще интересный сленг. С одной стороны" катать вату", а с другой стороны "господа".
:lol:
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 27 ноя 2019, 15:24 Любая война - это очень плохо.

Что праздновать? Бесполезность всех этих жертв - десятков миллионов граждан Европы и России (СССР)? Это трагедия... Тут плакать надо.
Познакомлю Вас с альтернативным мнением с целью Вашего общего образования. Конечно же, это мнение Гитлера, но не только его одного:
Война - естественное состояние человеческого общества, не было периода в истории, когда люди бы не воевали. Более того, война - средство естественного отбора, санитар, позволяющий определить достойные для существования народы и отказывающий в этом существовании слабым. Война должна происходить минимум каждые 25 лет, чтобы застать каждое поколение, иначе народ зажиреет и растлится, станет ленивым и бесполезным для развития человечества, потеряет жизненный витамин, волю к существованию и доминированию.
В конце войны Гитлер разочаровался в немецком народе - тот оказался недостаточно готовым для борьбы, а, значит, должен быть стерт из истории и заменен народом-победителем. Да, в свой последний час Фюрер признал, что русский народ оказался более достойным, ему теперь править Европой, а немцы оказались лузерами и унтерменшами,- Алоизыч был последовательным социал-дарвинистом. Гитлер передал нам, народу-победителю, знамя доминирования над европейскими народами, грааль хранителя арийского духа. И теперь ясно видно, что истинный европейский дух и культурный код храним именно мы, а Европа - это уже постевропа, она деградировала со своими педерастами, неграми, бездуховностью и упадническим искусством. Теперь только Россия способна вернуть европейцам их былое величие и идентичность, их белую христианскую цивилизацию!

Если вы поняли вышенаписанное, вы поняли, что творится в голове у Путина.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 ноя 2019, 03:55 но вам-то предлагается надеть саван и с плачем ползти на кладбище 9-го Мая,кто-бы возражал?
Ура-Патриоты всегда не прочь попраздновать Победу, тем более не ими завоеванную! Как говорится - НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ!

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
крысовод: 28 ноя 2019, 12:23 Гитлер передал нам, народу-победителю, знамя доминирования над европейскими народами, грааль хранителя арийского духа.
крысовод: 28 ноя 2019, 12:23 Если вы поняли вышенаписанное, вы поняли, что творится в голове у Путина.
НА ВОЙНЕ ИЗВЕСТНО ПОГИБАЮТ ЛУЧШИЕ - А НЕ ХУДШИЕ! ТАК КАК ЗА ЦЕНОЙ ПОБЕДЫ НЕ СТОЯЛИ ТО ЛУЧШИХ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ! Теперь понятно что творится вокруг Путина!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема