Нужно ли так пышно праздновать День Победы?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 окт 2019, 15:10 До 1917 года была территория России, после революции это территория отошла Румынии. По договорённости с Германией 1940 эта территория отошла СССР, а почти все немецкие колонисты репатриировали в Третий Рейх.
А откуда информация, что Раздельнянский район и село Щербанка (тогда Эльзас) после революции отошёл вместе с Бессарабией к Румынии, а затем вместе с Бессарабией в 1940 году отошёл к СССР от Румынии? И про репатриацию немцев именно этого села в Третий Рейх в 1940 году откуда информация?

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Gosha: 05 окт 2019, 15:10 Это не Победа, а несчастье еще один дотационный регион прибавился в России. Как говорили в народе: Что мне не гоже, на тебе в Рожу! Для России это Великодержавная Спесь - Севастополь с лоханками Внутреннего Моря - это не Флот, а откормочная база для НАЧСОСТАВА!
Зря Вы так. Путин и многие патриоты русские считают это великой победой. И это, правда, великая победа и великое достижение России, так как важный регион, в котором население русскоязычное и в существенной мере русское, перешёл в состав РФ без единого выстрела и быстро, а также и безболезненно. И это стратегически важный регион для военной мощи РФ и для обороноспособности России. Это туристический и культурный центр. Сельское хозяство тоже принесет России немало выгод. Вскоре этот регион будет цвести в составе РФ. Одним словом, для России и русских тут много плюсов... Это надол признать. У меня есть лишь два вопроса: КАК это было сделано и к чему это привело?
Это было сделано вероломно агентами и спецслужбами (военными) РФ и Путина. Это поссорило украинцев с русскими и это привело к беспрецендентному напряжению в международных отношениях - началась Холодная война новая. К тому же, это ударило по экономике РФ - нам, рядовым гражданам РФ, стало жить хуже.
Последний раз редактировалось Samuel 05 окт 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 окт 2019, 15:25 А откуда информация, что Раздельнянский район и село Щербанка (тогда Эльзас) после революции отошёл вместе с Бессарабией к Румынии, а затем вместе с Бессарабией в 1940 году отошёл к СССР от Румынии? И про репатриацию немцев именно этого села в Третий Рейх в 1940 году откуда информация?
Посмотрите на границу 1919 года. Кто уехал из СССР не прогадал! Наверно слышали о Немцах Поволжья?

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Samuel: 05 окт 2019, 15:25 Зря Вы так. Путин и многие патриоты русские считают это великой победой. И это, правда, великая победа и великое достижение России, так как важный регион, в котором население русскоязычное и в существенной мере русское, перешёл в состав РФ без единого выстрела и быстро, а также и безболезненно.
Конечно о Пирровых и Бессмысленных Победах говорить можно долго только смысла от разговоров в Таких Победах не прибавится.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 окт 2019, 15:30 Посмотрите на границу 1919 года.
Я уже смотрел вчера. Но дайте ссылку на ту карту, на которой четко видно, что этот Раздельнянский район был в составе Румынии до 1940 года. Я вижу, что даже город Тирасполь входил в состав Украины и СССР и до перехода Бессарабии в состав СССР.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 окт 2019, 15:25 Сельское хозяство тоже принесет России немало выгод. Вскоре этот регион будет цвести в составе РФ.
Верится с трудом! За 80 лет Советской Власти Крым не Зацвел, так каким образом он Расцветет сейчас в России, когда для этого нет не одной предпосылки. Что Новое Сочи, что Новый Крым лишняя дыра в Бюджете! Самуэль что не функционирует в Полную силу обычно Отмирает - Закон Природы, как не старались Большевики-Коммунисты этот Закон Видоизменить у них этого не получилось!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 окт 2019, 15:44 Верится с трудом! За 80 лет Советской Власти Крым не Зацвел,
Там ни одна из территорий под контролем СССР не цвела. Разве что Прибалтика... Но это связано с менталитетом населения Прибалтики и с тем, что эти республики обладали большой долей автономии в составе СССР.
Последний раз редактировалось Samuel 05 окт 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 окт 2019, 16:12 Там ни одна из территорий под еонтролем СССР не цвела. Разве что Прибалтика... Но это связано с менталитетом населения Прибалтики и с тем, что эти республики обладали большой долей автономии в составе СССР.
что значит не цвела?
все получали бесплатное образованиие,имели бесплатную медицину,бесплатное жилье и пр......
Думаете без олигархов миллиардеров не прожить?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 окт 2019, 16:16 что значит не цвела?
все получали бесплатное образованиие,имели бесплатную медицину,бесплатное жилье и пр......
Получать бесплатное образование, иметь бесплатную медицину и бесплатное жильё - это минимально необходимый набор услуг и имущества для выживания и НОРМАЛЬНОЙ жизни. Но о процветании при этом речи не идёт. В СССР все, кроме элиты (5-10 или от силы 15% населения) не процветали, но жили весьма скромно и экономно - от зарплаты и до зарплаты. Кому-то ценой огромных усилий удавалось что-то и отложить, но кто-то, чтобы обеспечивать свою семью, вынужден был работать на 2 или даже 3 работах. Граждане СССР работали много, но жили довольно скромно.

Отправлено спустя 47 секунд:
Евелина: 05 окт 2019, 16:16 Думаете без олигархов миллиардеров не прожить?
А олигархи тут не причём.
Последний раз редактировалось Samuel 05 окт 2019, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 05 окт 2019, 16:16 что значит не цвела?
Колбасу - банку растворимого кофе - банку эрзац ветчины - помидоры в пуле - маринованные корнишоны с чесноком и луком - баночка икры лосося. Действительно в прочим многоточие! Образование ограничивалось блатом и конкурсом на место который немыслимо было выдержит, медицина тоже была условно бесплатная, а жилье большинство не дождалось сдохло раньше чем кончился Союз! Евелина не верти тому что прописано, пока не получите на руки.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 окт 2019, 16:43 Колбасу - банку растворимого кофе - банку эрзац ветчины - помидоры в пуле - маринованные корнишоны с чесноком и луком - баночка икры лосося. Действительно в прочим многоточие! Образование ограничивалось блатом и конкурсом на место который немыслимо было выдержит, медицина тоже была условно бесплатная, а жилье большинство не дождалось сдохло раньше чем кончился Союз! Евелина не верти тому что прописано, пока не получите на руки.
Тем не менее, довольно нормальные, пусть и скромные, квартиры смогли получить многие граждане СССР (кто-то благодаря взятке, а кто-то совсем бесплатно). И квартплата была самой минимальной (мама рассказывала - поэтому я помню, так как сам не платил в те годы за квартиру - был ещё юн). Медицина была не плохая и обпазование, если человек очень хотел его получить и старался, он получал сносное (хотя бы уж среднее). Это плюсы СССР. Но этого мало для процветания страны или отдельных её частей. В СССр многие жили очень скромно и бедно, а 5-10% элиты роскошествовали, но особо не афишировали это.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 окт 2019, 17:36 Тем не менее, довольно нормальные, пусть и скромные, квартиры смогли получить многие граждане СССР (кто-то благодаря взятке, а кто-то совсем бесплатно).
Дорогой Самуэль чтобы получить даже комнату, а не квартиру в СССР нужно быть лимитчиком, нужно устроиться в Организацию которая строит жилье, нужно иметь стаж, нужно быть на хорошем счету у начальства, нужно стоять в очереди на улучшение жилищных условий, нужно иметь постоянную прописку и еще массу нужно.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Samuel: 05 окт 2019, 17:36 И квартплата была самой минимальной (мама рассказывала - поэтому я помню, так как сам не платил в те годы за квартиру - был ещё юн).
Самуэль дорогой сколько получала ваша мама? Инженер получал 120 рублей, а квартплата была 12-25 рублей это 10-20% разве это дешево. Даже за комнатушку в СССР нужно было заплатить 4-5 рублей.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 окт 2019, 17:55 Самуэль дорогой сколько получала ваша мама? Инженер получал 120 рублей, а квартплата была 12-25 рублей это 10-20% разве это дешево. Даже за комнатушку в СССР нужно было заплатить 4-5 рублей.
Так много? Спрошу у мамы... Она говорила, что мало надо было платить. Может разная оплата была в разных регионах и за разные квартиры, которые прикреплялись к разным организациям?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gosha: 05 окт 2019, 17:55 Дорогой Самуэль чтобы получить даже комнату, а не квартиру в СССР нужно быть лимитчиком,
Это вы путаете с положением дел в Москве. Да, приезжим в Москве было устроиться сложно.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 окт 2019, 18:09 Это вы путаете с положением дел в Москве. Да, приезжим в Москве было устроиться сложно.
Чего же сложно - общежитие - временная прописка - кооператив - постоянная прописка. Вы знаете сколько коренных москвичей осталось которые проживали в Москве в XIX веке менее-менее полпроцента, а те кто жил в Москве с XVIII века вообще днем с огнем не сыщешь!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 окт 2019, 18:27 а те кто жил в Москве с XVIII века вообще днем с огнем не сыщешь!
Вы бы ещё вспомнили о потомках тех, кто жил в Москве в 14-15 веках - их вообще почти не существует.
Foxhound
Всего сообщений: 681
Образование: школьник

Сообщение Foxhound »

Samuel: 05 окт 2019, 18:09 Так много? Спрошу у мамы... Она говорила, что мало надо было платить.
лживая гоха как всегда лжет. на этот раз лжет вам.
а мама ваша правильно вам говорила - квартплата по отношению к зарплате была очень небольшой (примерно 3-4%).
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 окт 2019, 18:42 Вы бы ещё вспомнили о потомках тех, кто жил в Москве в 14-15 веках - их вообще почти не существует.
Не существует по одной причине, что жить нужно своим умом, а не слушать Декабристов Февралистов и Октябристов. Меньше всего нужно слушать тех кто много обещает!

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Foxhound: 05 окт 2019, 18:51 лживая гоха как всегда лжет. на этот раз лжет вам.
У Фокстерьера случилось недержание! Дорогой надпись видите ЗАНЯТО - так нечего РВАТЬСЯ И ЛАЯТЬ НА ВСЕХ!
Кадук
Всего сообщений: 7334

Сообщение Кадук »

Samuel: 05 окт 2019, 10:43
Кадук: 04 окт 2019, 22:06 Как Вы считаете -нужно?
У Вас не получится... Вы ведь очень эмоциональный... А эмоции - враги ума. Эмоции мешают человеку хорошо мыслить и всё правильно понимать. Вы уж простите, но такое мнение о Вас у меня сложилось.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кадук: 04 окт 2019, 22:06 Очень меня Ваше мнение интересует!
Совсем не очень. Не нужно лицемерить. Вы явно не уважаете либерально настроенных демократов.
Не правильное мнение у Вас обо мне сложилось.
Самуил.
А в Израиле либеральные демократы есть?
Это те кто хочет приобщить израилетян к арабским моральным и культурным ценностям?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 05 окт 2019, 19:46 А в Израиле либеральные демократы есть?
Это те кто хочет приобщить израилетян к арабским моральным и культурным ценностям?
Я ни рвзу в жизни не был в Израиле. И едва ли уже попаду туда. Так что... Не спрашивайте у меня об этом. Тем более, что я имею отношение лишь к древнему и святому народу еврейскому - к народу Израиля глубокой древности. К таким святым Евреям, как Авраам, Сарра, Исаак, Ребекка, Рахиль, Лия, Яаков, Йосеф, Моше, святая Раав (которую по ошибке считали и продолжают по ошибке считать блудницей Иудеи и Христиане), святой Йешуа Назорей, святая Мариам из Магдалы... Я имею отношение к Духу святости этого древнего народа. Но я никак не связан с современным Иудаизмом и с современным государством Израиль.
Правда, пусть я и не был никогда в Израиле, но я общался с разными евреями - они говорили мне о том, что в Израиле есть всякие люди - есть и либерально настроенные евреи, которые хотят дружить с арабами - они даже выступают за независимость Палестины и против еврейских поселений на землях автономии. Не знаю так ли это... Но, думаю, таких светских и миролюбивых евреев там реально немало. И если они там есть, то они, вероятно, не голосуют за Биби, а голосуют за его политических оппонентов. Знаю точно, что среди выходцев из бывшего СССР много таких евреев, которые очень не любят арабов - они голосуют за биби просто массово. Евреи из бывшего СССР - это главная политическая сила Биби, а не только Авигдора Либермана, соперника его. Выходцы из России и СССР в Израиле разделились на две основные части: 70-80% за Биби, а остальные - за Авигдора Либермана. Есть ещё другая группа выходцев из СССР - это бывшие коммунисты (а некоторые успели и побывть бывшими правсолавными) стали очень религиозными и голосуют за партию ультраортодоксов Иудейских.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 05 окт 2019, 21:59
Кадук: 05 окт 2019, 19:46 А в Израиле либеральные демократы есть?
Я ни рвзу в жизни не был в Израиле. И едва ли уже попаду туда. Так что... Не спрашивайте у меня об этом. Тем более, что я имею отношение лишь к древнему и святому народу еврейскому - к народу Израиля глубокой древности. К таким святым Евреям, как Авраам, Сарра, Исаак, Ребекка, Рахиль, Лия, Яаков, Йосеф, Моше, святая Раав (которую по ошибке считали и продолжают по ошибке считать блудницей Иудеи и Христиане), святой Йешуа Назорей, святая Мариам из Магдалы... Я имею отношение к Духу святости этого древнего народа. Но я никак не связан с современным Иудаизмом и с современным государством Израиль.
Правда, пусть я и не был никогда в Израиле, но я общался с разными евреями - они говорили мне о том, что в Израиле есть всякие люди - есть и либерально настроенные евреи, которые хотят дружить с арабами - они даже выступают за независимость Палестины и против еврейских поселений на землях автономии. Не знаю так ли это... Но, думаю, таких светских и миролюбивых евреев там реально немало. И если они там есть, то они, вероятно, не голосуют за Биби, а голосуют за его политических оппонентов. Знаю точно, что среди выходцев из бывшего СССР много таких евреев, которые очень не любят арабов - они голосуют за биби просто массово. Евреи из бывшего СССР - это главная политическая сила Биби, а не только Авигдора Либермана, соперника его. Выходцы из России и СССР в Израиле разделились на две основные части: 70-80% за Биби, а остальные - за Авигдора Либермана. Есть ещё другая группа выходцев из СССР - это бывшие коммунисты (а некоторые успели и побывть бывшими правсолавными) стали очень религиозными и голосуют за партию ультраортодоксов Иудейских.
Самуил!
Вы по обыкновению обдумываете каждое слово которое пишите.
Вот только беда в том,что я не только внимательно читаю интересующие меня посты,но и умею читать между строк.
Самуил.
Вы снова лжете.
Кто Вам или что мешает поехать в Израиль в качестве туриста?
Судя по тому,что Вы делали ремонт в своей московской квартире нанимая мастеров-денги у Вас имеются и достаточные.
Что же касается политических сил Израиля-мне они как то не интересны.
Но раз либерал демократы есть -значит Израиль скоро станет перед выбором -или л.б. либо государство как таково.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 06 окт 2019, 09:04 Вы снова лжете.
Судя по тому,что Вы делали ремонт в своей московской квартире нанимая мастеров-деньги у Вас имеются и достаточные.
Бог дал нам с мамой деньги для ремонта. В том числе, и благодаря кредиту, который я взял в Сбере. Теперь вот отдаю... Когда у человека не большой доход, а ему ещё надо отдавать ежемесячно четверть дохода в банк, это ужасно. И раньше, до ремонта, я жил от зарплаты до зарплаты. Денег хватало впритык на питание и скромную одежду (иногда). Теперь стало хуже... К тому же, не хочу жаловаться, но здоровье у меня реально слабое... Здоровье и материальное положение ЕДВА ЛИ позволят мне побывать в Израиле. Я не молодею... Едва ли - это не точно. Скорее всего, если не случится чудо, я не побываю в Израиле за всю свою жизнь ни разу. Но как раз в чудо я буду стараться поверить))) И при этом постараюсь оставаться реалистом) Это я и имел в виду. И я никогда не лгу, ибо это ужасный грех. я и так в молодости ОЧЕНЬ нагрешил... Зачем мне ухудшать ещё более свою карму? Подумайте сами и примите правильное решение. если Вы не совсем обделены разумом.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 окт 2019, 11:26 Бог дал нам с мамой деньги для ремонта. В том числе, и благодаря кредиту, который я взял в Сбере.
хе-хе....ваш бог - Сбербанк...поздравляю!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 окт 2019, 11:26
Кадук: 06 окт 2019, 09:04 Вы снова лжете.
Судя по тому,что Вы делали ремонт в своей московской квартире нанимая мастеров-деньги у Вас имеются и достаточные.
Бог дал нам с мамой деньги для ремонта. В том числе, и благодаря кредиту, который я взял в Сбере. Теперь вот отдаю... Когда у человека не большой доход, а ему ещё надо отдавать ежемесячно четверть дохода в банк, это ужасно. И раньше, до ремонта, я жил от зарплаты до зарплаты. Денег хватало впритык на питание и скромную одежду (иногда). Теперь стало хуже... К тому же, не хочу жаловаться, но здоровье у меня реально слабое... Здоровье и материальное положение ЕДВА ЛИ позволят мне побывать в Израиле. Я не молодею... Едва ли - это не точно. Скорее всего, если не случится чудо, я не побываю в Израиле за всю свою жизнь ни разу. Но как раз в чудо я буду стараться поверить))) И при этом постараюсь оставаться реалистом) Это я и имел в виду. И я никогда не лгу, ибо это ужасный грех. я и так в молодости ОЧЕНЬ нагрешил... Зачем мне ухудшать ещё более свою карму? Подумайте сами и примите правильное решение. если Вы не совсем обделены разумом.
А Вы ее не улучшите и не отмолите,и это Вы Знаете.
Потому и считаете ,что одним больше одним меньше значения не имеет.
Здесь я согласен.😉
Foxhound
Всего сообщений: 681

Сообщение Foxhound »

Samuel: 06 окт 2019, 11:26 я никогда не лгу, ибо это ужасный грех
в самом деле? а кто-то под вашим ником, помнится, рассказывал, как постоянно врал форумным собеседникам, причем врал сознательно и вообще выдавал себя за кого-то другого... кто бы это мог быть?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Foxhound: 06 окт 2019, 12:49 в самом деле? а кто-то под вашим ником, помнится, рассказывал, как постоянно врал форумным собеседникам, причем врал сознательно и вообще выдавал себя за кого-то другого... кто бы это мог быть?
Я никогда не лгал. Если я когда-то и выдавал себя за женщину и общался в определенной соцсети под женским ником, то это только потому, что я реально чувствовал и чувствую себя женщиной, душа которой оказалась в темнице мужского тела с самого рождения. Но приходится, так как все думают, что человек - это тело и пол человека - это только физиология, выдавать себя за мужчину. По документам и по физиологии я ведь всё-таки и правда всегда был и есть мужчина. Увы... Но я не лгу. Никогда.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Евелина: 06 окт 2019, 12:31 хе-хе....ваш бог - Сбербанк...поздравляю!
Если Бог решил, что ремонт в квартире должен быть сделан и должно стать в квартире красиво, это произойдёт. И Бог найдёт пути помочь этому произойти. И да, Он помог нам с мамой сразу несколькими способами. И в том числе, и через Сбербанк. Они сразу дали кредит - ведь зарплату я получаю через Сбер тоже - они знают все мои доходы. Большую сумму они бы мне едва ли дали. Но и на том спасибо. И я сказал: в том числе... Перечислять все чудеса, которые Бог совершает, я не стану. Но Он точно помог сделать так, чтобы мы наконец стали жить в лучших бытовых условиях и в красоте. Я очень благодарен Всемогущему. И спасибо за столь ИСКРЕННИЕ поздравления! И Бог - вам Судья!

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кадук: 06 окт 2019, 12:43 А Вы ее не улучшите и не отмолите,и это Вы Знаете.
Когда человек не совершает зла, но старается делать добро, он облегчает своё кармическое состояние - душа облегчается и очищается. И это влияет на будущее. Не только на обретение вечной жизни, но и на события в этой жизни или в следующем воплощении. Я в это уже давно верю. Есть очень большой потенциал в совершении добрых дел и в воздержании от совершении злых дел. В этом вся Еврейская вера - имею в виду учение о Воздаянии (пусть сегодня Иудаизм и отрицает несколько воплощений души в разных телах). В этом и учение о Карме.
Йешуа учил о великой силе покаяния - надо каяться и просить. Надо стучать! И Бог, будучи любящим нашим Отцом, отворит дверь спасения.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 окт 2019, 13:07
Foxhound: 06 окт 2019, 12:49 в самом деле? а кто-то под вашим ником, помнится, рассказывал, как постоянно врал форумным собеседникам, причем врал сознательно и вообще выдавал себя за кого-то другого... кто бы это мог быть?
Я никогда не лгал. Если я когда-то и выдавал себя за женщину и общался в определенной соцсети под женским ником, то это только потому, что я реально чувствовал и чувствую себя женщиной, душа которой оказалась в темнице мужского тела с самого рождения. Но приходится, так как все думают, что человек - это тело и пол человека - это только физиология, выдавать себя за мужчину. По документам и по физиологии я ведь всё-таки и правда всегда был и есть мужчина. Увы... Но я не лгу. Никогда.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Евелина: 06 окт 2019, 12:31 хе-хе....ваш бог - Сбербанк...поздравляю!
Если Бог решил, что ремонт в квартире должен быть сделан и должно стать в квартире красиво, это произойдёт. И Бог найдёт пути помочь этому произойти. И да, Он помог нам с мамой сразу несколькими способами. И в том числе, и через Сбербанк. Они сразу дали кредит - ведь зарплату я получаю через Сбер тоже - они знают все мои доходы. Большую сумму они бы мне едва ли дали. Но и на том спасибо. И я сказал: в том числе... Перечислять все чудеса, которые Бог совершает, я не стану. Но Он точно помог сделать так, чтобы мы наконец стали жить в лучших бытовых условиях и в красоте. Я очень благодарен Всемогущему. И спасибо за столь ИСКРЕННИЕ поздравления! И Бог - вам Судья!

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кадук: 06 окт 2019, 12:43 А Вы ее не улучшите и не отмолите,и это Вы Знаете.
Когда человек не совершает зла, но старается делать добро, он облегчает своё кармическое состояние - душа облегчается и очищается. И это влияет на будущее. Не только на обретение вечной жизни, но и на события в этой жизни или в следующем воплощении. Я в это уже давно верю. Есть очень большой потенциал в совершении добрых дел и в воздержании от совершении злых дел. В этом вся Еврейская вера - имею в виду учение о Воздаянии (пусть сегодня Иудаизм и отрицает несколько воплощений души в разных телах). В этом и учение о Карме.
Йешуа учил о великой силе покаяния - надо каяться и просить. Надо стучать! И Бог, будучи любящим нашим Отцом, отворит дверь спасения.
Да бросьте причитать Самуил.
Вы добровольный вероотступник.
А это тягчайший грех.
Все остальные ваши грехи-мелочь.
Ему нет оправдания и нет прощения.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 06 окт 2019, 13:31 Вы добровольный вероотступник.
С чего Вы так решили? От какой веры я отступил? А бывают вероотступники насильно ставшие таковыми? :) Смешной Вы))
Ответить Пред. темаСлед. тема