Нужно ли так пышно праздновать День Победы?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?

Сообщение Евелина »

крысовод: 13 сен 2019, 14:16 Я как обер-гитлерист Советского Союза (гитлерист это как пушкинист) должен сказать, что Гитлер обладал гипнотической силой: его выразительные глаза вкупе с риторикой и жестикуляцией, буквально гипнотизировали собеседника. Он знал о этой своей силе, и так прямо говорил: мне предстоит сегодня загипнотизировать такого-то. Помимо этого, его хранила некая мистическая сила либо он обладал поистине звериным чутьём: на него было около 40 покушений, и он чудесным образом их избегал, часто внезапно покидая место покушения.
существует версия,что Гитлер заключил контракт с Диаволом.
Любопытный документ был обнаружен в 1995 г. на окраине Берлина, в старом сундуке в руинах сгоревшего дома, идущего под снос. Несмотря на то, что текст его несколько поврежден, его удалось прочитать и провести исследование.

Но подлинный ли это документ? Группа исследователей пришла некоторое время назад к выводу, что документ, найденный в 1995 г., действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом.

Вот выдержки из этого сенсационного текста:

“Наше соглашение должно вступить в силу 30 апреля 1932 г. и истечь в тот же самый день 1945 г. Когда мое время наконец истечет, ты должен будешь дать мне умереть как все другие люди, не чиня мне стыда и бесчестия, и быть похороненным согласно обычаю. Ты обязан переносить меня и моих подданных в ту часть света, куда я пожелаю, как бы далеко то ни было. Ты должен немедленно сделать меня знатоком языка той местности, чтобы я мог бегло на нем изъясняться.

Когда любопытство мое будет в достаточной степени удовлетворено, ты должен вернуть меня домой без всякого ущерба. Ты обязан защищать меня от всякого увечья, причиняемого снарядами, огнестрельным и прочим оружием, так, чтобы ничто не нанесло вреда моему телу или отдельным членам. Ты обязан предоставлять мне правдивую и полную информацию, без искажений и двусмысленности, по любому, заданному тебе вопросу. Ты обязан заранее предупреждать меня о любых тайных заговорах против меня и Рейха, а также предоставлять мне способы разрушить эти заговоры и свести их на нет. Каждый раз, когда мне захочется, чтобы ты оказался рядом, ты должен являться передо мной в приятном виде, а не в устрашающем и ужасном обличии”.

“Господин и Владыко, призываю тебя за своего Бога и обещаю служить тебе, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, от всех обетов, данным за меня при крещении. Я вступаю с тобой в новый союз и предаю себя твоей власти душою и телом, отныне и во веки веков”. “…обещаю поклоняться тебе и служить тебе и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно. …даю тебе власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от тебя, и навек тебе ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…”

Сей документ подписан, как и полагается, кровью.

В 1995 г. в Берлине была опубликована довольно любопытная статья исследователя оккультизма, доктора философских наук Греты Лайбер. В ней говорилось о том, что до того как прийти к власти, Гитлер заключил договор с дьяволом.

В частности, автор пишет:

“У меня нет сомнений в подлинности документа. Именно он помогает разрешить загадку, как Гитлеру удалось стать фюрером Германии. Судите сами: ведь до 1932 г. он был неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что негодным. Но с 1932 г. его судьба круто изменилась – он буквально “катапультировался” в кресло власти и в январе 1933 г. уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с дьяволом. А 30 апреля 1945 г. – ровно через 13 лет – Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый почти всем человечеством”.

(И это факт! Причем покончил он с собой именно в Вальпургиеву ночь, когда, по поверьям, нечистая сила достигает своей наибольшей мощи.)

Изображение
В мае 1945 г., кстати, мир был ошеломлен известием о том, что советские войска, с боями пробившиеся к бункеру Гитлера, обнаружили у самых его подступов тела мертвых тибетцев, одетых… в эсэсовскую форму.

В те горячие дни ни у кого и мысли не возникло о расследовании странного феномена, и лишь десятилетия спустя выяснилось, что большие надежды в конце войны фюрер возлагал на специально вывезенных из Тибета эсэсовской экспедицией черных магов.

Гитлеру не хватило трех месяцев. Срок, отпущенный Договором, истек…

читать полностью:
https://azerhistory.com/?p=5938

ПС
Добавлю ещё,что мать Гитлера хотела сделать аборт,но её отговорил врач.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Foxhound
Всего сообщений: 681
Образование: школьник

Сообщение Foxhound »

Samuel: 14 сен 2019, 02:04 Как Вы жестоки к любителю Гитлера и крыс. Вполне нормально вышел портрет.
в данном случае вкусовые предпочтения и моральный облик автора роли не играют. портрет брежнева у него получился еще хуже.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 14 сен 2019, 11:41 Добавлю ещё,что мать Гитлера хотела сделать аборт,но её отговорил врач.
Зря отговорил... Хотя некоторые вещи должны произойти - это Предрешено и Предначертано Свыше.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Foxhound: 13 сен 2019, 22:04 видать, с душой у вас не все ладно, да и с любовью.
Да и с душевным здоровьем тоже, вероятно, не всё благополучно к этого художника-гитлериста.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 14 сен 2019, 14:04 Зря отговорил... Хотя некоторые вещи должны произойти - это Предрешено и Предначертано Свыше.
неужели ВАШ бог предначертал для человеков конц. лагеря,Холокост,массовые казни и т.д.
Я всегда была уверена,что это бесовские деяния.
Ещё вы забыли про свободу выбора.
Гитлер реализовал свою свободу выбора отдавшись сатане, а ведь мог быть под Богом.

Когда Гитлеру было 4 года, он чуть не утонул в озере, провалившись под лед. Проходящий мимо священник спас ему жизнь. Этот случай так сильно повлиял на его разум, что он решил, что станет священником.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 14 сен 2019, 11:41 существует версия,что Гитлер заключил контракт с Диаволом.
Изображение
Под Дьяволом вы Сталина имеете ввиду? Действительно в сентябре 1939 года Гитлер заручился согласием Сталина - если не помогать, так не противодействовать. В апреле мае 1940 года Сталин мог избежать катастрофы июня 1941 года начав войну с Третьим Рейхом. Гитлер проиграл это было очевидно в 1940 году если РККА двинулся бы на Запад. Всю Вторую Мировую войну можно было свести к 40 дням апреля-мая 1940 года.
Изображение
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 14 сен 2019, 14:26 Ещё вы забыли про свободу выбора.
Не забыл - есть то, что нам дано право выбирать, но есть и то, что предрешено - это состоится (тут уж выбирай или не выбирай - не важно). Даже то, что Вам дано выбрать, а что - отвергнуть, тоже предрешено. Например, все мы в России, как правило, хотим быть очень обеспеченными или даже богатыми. Это сильное желание у очень многих. Все хотят это выбрать и все к этому стремятся и прилагают усилия для достижения этой цели. Но становятся богатыми или очень обеспеченными лишь 5-10% (или от силы 15-20%) населения - остальным надо принять неизбежное - скромный достаток или очень плохой достаток. Не всё то, что мы хотим выбрать, мы можем выбрать - что-то нам не дано выбрать. У кого-то нет выбора, чтобы человек хотя бы раз женился. У кого-то нет выбора стать отцом или матерью, хоть семья и создана. И так далее. Есть много таких ситуаций, когда свободы выбора вроде и есть гипотетически, но отсутствует в реальности.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Евелина: 14 сен 2019, 14:26 неужели ВАШ бог предначертал для человеков конц. лагеря,Холокост,массовые казни и т.д.
Мой Бог говорит: каждый получает по заслугам - для каждого есть неизбежное, но справедливое воздаяние за грехи в виде кошмарных ситуаций, полных страданий, а порой и смерти. Об этом даже и Йешуа проповедовал, но не все его поняли:
40. тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется
(Евангелие от Матфея 24:40)
Итак, два человека работают на поле - один погибнет во время суда над народом Израиля (69-70 годы 1-го века н.э. во время Первой Иудейской войны с Римом), а другой выживет. Почему так произошло и должно происходить? По заслугам и по состоянию сердца нераскаянного или раскаянного и чистого.
Например, в Польше до её раздела между СССР и Германией жило много евреев - после раздела многие остались на территории оккупированной Германией в 1939 году, а другие оказались на землях Белоруссии и Украины в составе СССР. И затем, когда Гитлер напал на СССР эти же евреи, которым повезло оказаться после раздела Польши на землях СССР тоже могли погибнуть все, но кто-то успел бежать на восток, а кто-то остался и погиб. Все хотели выжить и избежать гибели - все стремились прилагать усилия к этому и прилагали усилия. Но кому-то повезло, а кто-то погиб. Случайно ли? Нет! Совсем не случайно. Кто решал, кому должно повезти, а кому- нет? Греховность человека в его или её душе это решает. Поступки человека (в прошлых жизнях и в этой жизни тоже) влияют на его текущую судьбу и будущее - если слишком много грехов накапливается, случается неизбежное плохое.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 14 сен 2019, 16:02 Не забыл - есть то, что нам дано право выбирать, но есть и то, что предрешено - это состоится (тут уж выбирай или не выбирай - не важно).
Уважаемый Самуэль нет необходимости строить из событий сентября 1939 года фатальную неизбежность. Гитлер и Сталин - первый активно Безумствовал, а второй пассивно Мудрствовал! Каждый из них преследовал свою ВЫГОДУ, но вот только БОГ ШЕЛЬМУ ОДНУ И ВТОРУЮ МЕТИТ!!!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 14 сен 2019, 17:05 Уважаемый Самуэль нет необходимости строить из событий сентября 1939 года фатальную неизбежность. Гитлер и Сталин - первый активно Безумствовал, а второй пассивно Мудрствовал! Каждый из них преследовал свою ВЫГОДУ, но вот только БОГ ШЕЛЬМУ ОДНУ И ВТОРУЮ МЕТИТ!!!
Это всё было неизбежно. Этого нельзя было избежать.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 14 сен 2019, 17:08 Это всё было неизбежно. Этого нельзя было избежать.
Вы дорогой явный фаталист! Событие не берется неоткуда, оно создается искусственно!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 14 сен 2019, 15:23 Под Дьяволом вы Сталина имеете ввиду?
да ладно трепаться Гоша,конечно Сталин не диавол,Сталин - ПОБЕДИТЕЛЬ....усекаете разницу?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Samuel: 14 сен 2019, 16:02 Не забыл - есть то, что нам дано право выбирать, но есть и то, что предрешено - это состоится (тут уж выбирай или не выбирай - не важно).
угу.....яйцо разбилось...оно должно было разбиться,так предначертано Аллахом.
Самуил, я про конц. лагеря,массовые казни,Хиросиму и Нагасаки и пр.......
Например, все мы в России, как правило, хотим быть очень обеспеченными или даже богатыми. Это сильное желание у очень многих.
да вы шо....хотят только в России?
А на острове Питимити не хотят или все становятся богатыми? :)

ПС
Как это называется,когда собеседник топит в словесах тему и пишет только о том,за что получает денежки.
Знаете анекдот?

Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене
достается вопрос про собак. Судент начинает:
- Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Ладно молодой человек, расскажите про кошек Студент:
- Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Давайте-ка про рыб Студент:
- Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если
бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи....
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 14 сен 2019, 14:04
Евелина: 14 сен 2019, 11:41 Добавлю ещё,что мать Гитлера хотела сделать аборт,но её отговорил врач.
Зря отговорил... Хотя некоторые вещи должны произойти - это Предрешено и Предначертано Свыше.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Foxhound: 13 сен 2019, 22:04 видать, с душой у вас не все ладно, да и с любовью.
Да и с душевным здоровьем тоже, вероятно, не всё благополучно к этого художника-гитлериста.
Все у Крысовода благополучно со здоровьем и психикой.😉😂😂
О себе беспокойтесь.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Gosha: 14 сен 2019, 15:23
Евелина: 14 сен 2019, 11:41 существует версия,что Гитлер заключил контракт с Диаволом.
Изображение
Под Дьяволом вы Сталина имеете ввиду? Действительно в сентябре 1939 года Гитлер заручился согласием Сталина - если не помогать, так не противодействовать. В апреле мае 1940 года Сталин мог избежать катастрофы июня 1941 года начав войну с Третьим Рейхом. Гитлер проиграл это было очевидно в 1940 году если РККА двинулся бы на Запад. Всю Вторую Мировую войну можно было свести к 40 дням апреля-мая 1940 года.
Изображение
И прослыть агрессором?
АиФ не просили Сталина о помощи.
Гоша,какой Вы еще ребенок.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 14 сен 2019, 18:19 да вы шо....хотят только в России?
Нет, не только в России. Но в частности и в России тоже. Не цепляйтесь к словам. Мне никто не платит за то, что я делаю в сети. Это всё моё частное мнение. А говорю я о России, так как мы все живём в России - всё, что происходит в РФ, для нас является чем-то особо важным. Это животрепещущая тема именно для нас и именно в России, так как мы живём не в США или в Африке, а именно в России.

Отправлено спустя 53 секунды:
Кадук: 14 сен 2019, 20:08 Все у Крысовода благополучно со здоровьем и психикой
Вы это утверждаете, как знающий психолог? Провели осмотр уже? :)
Последний раз редактировалось Samuel 22 сен 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 14 сен 2019, 18:19 да ладно трепаться Гоша,конечно Сталин не диавол,Сталин - ПОБЕДИТЕЛЬ....усекаете разницу?
Могучий Мужик этот Сталин за его Исторической фигурой вы Дорогуша Великого народа не приметили. С Русским Терпеливым народом можно победить даже собственную глупость.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 21 сен 2019, 21:34 Могучий Мужик этот Сталин за его Исторической фигурой вы Дорогуша Великого народа не приметили. С Русским Терпеливым народом можно победить даже собственную глупость.
п что вы эти сказать хотели?
что-то про собственную (вашу?) глупость.
Дамир Закиров
Всего сообщений: 656
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: консервативные

Сообщение Дамир Закиров »

Евелина: 21 сен 2019, 23:09 Gosha: ↑Могучий Мужик этот Сталин за его Исторической фигурой вы Дорогуша Великого народа не приметили. С Русским Терпеливым народом можно победить даже собственную глупость.
п что вы эти сказать хотели?
что-то про собственную (вашу?) глупость.
Он хотел сказать, что народ победил ВОПРЕКИ воле Советского руководства. Проще говоря, тупо и банально завалили немца мясом, исправляя ошибки Сталина и мясника Жукова.Товарищ плывет в экстазе от немецкого блицкрига 1941 и распространяет его на весь период войны.
А Победу надо праздновать пышно, чтобы такие "скворцы её не запели"!
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 21 сен 2019, 23:09 что-то про собственную (вашу?) глупость.
Дамир Закиров: 21 сен 2019, 23:21 Он хотел сказать, что народ победил ВОПРЕКИ воле Советского руководства. Проще говоря, тупо и банально завалили немца мясом, исправляя ошибки Сталина и мясника Жукова.Товарищ плывет в экстазе от немецкого блицкрига 1941 и распространяет его на весь период войны.
А Победу надо праздновать пышно, чтобы такие "скворцы её не запели"!
Победу будут Праздновать в России, потому что более Побед не наблюдается! Возможно потому что Остальные Уже Забыли и потеряли намного меньше, чем обрели. Удивительно если бы в Германии каждый год 1 сентября существовал День Покаяния - то есть немцы каялись на протяжении 75 лет что начали БОЙНЮ. Ан нет Меркель позвали в Польшу наверно не для того чтобы напомнить кто виноват в Первом Сентября 1939 года. Все таки Кутузов прав был 1813 году - не стоит освобождать Европу все равно она Неблагодарная забудет жертвы России.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Дамир Закиров: 21 сен 2019, 23:21 Он хотел сказать, что народ победил ВОПРЕКИ воле Советского руководства
Салам Алейкум, Закир!
Я бы не стал так категорично заявлять, что вопреки. Да, были ошибки у руководства...Но преувеличивать и перегибать палку не стоит в данном случае.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кадук: 14 сен 2019, 20:08 Все у Крысовода благополучно со здоровьем и психикой.
Если Вы его уже проверяли. я спокоен за него и за Вас... :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 22 сен 2019, 15:34 Я бы не стал так категорично заявлять, что вопреки. Да, были ошибки у руководства...Но преувеличивать и перегибать палку не стоит в данном случае.
Действительно палку не стоит перегибать ибо она может больно ударить по собственной заднице! Добавлю старый афоризм - Если не умеешь работать сам - руководи!
sergey.zinatulin
Всего сообщений: 12

Сообщение sergey.zinatulin »

Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста в таком вопросе.На чьей точно территории находилось село Эльзас в Одесской области Украины (Раздельнянский район) в периоды 1912-1940г. На границе какого государства оно было? В 1945 году это село было переименовано в село Щербанка. До 1940г в этом селе жили немецкие колонисты. Точно знаю, что эта территория села не была частью Украины.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 22 сен 2019, 13:46 что более Побед не наблюдается!
А Крым? Разве это не победа и разве это не молниеносный блицкриг (бескровный) в духе гитлеровской Германии? А победа над Грузией в войне в августе 2008? Пусть и над маленькой, слабой и нищей Грузией, но всё-таки открытая победа армии РФ над армией Грузии, которая была полностью разгромлена и уничтожена. А победа над Украиной и её народом в войне 2014 -2015 лет на востоке Украины в Донбассе? Пусть это и победа за спинами горстки русских националистов Донбасса, но победа великой и могучей и именно русской (российской) армии - путинской арми, которая скрытно и тайно воевала против Украины, выдавая себя за формирования сепаратистов Донбасса. Всё-таки очень печалит это мерзкое и постыдное лицемерие - ведь до сих лицемеры в Кремле упорно убеждают весь мир в том, что это, дескать, горстка русских националистов Донбасса аж за несколько месяцев смогла сколотить аж целую армию, которая нанесла ужасное и позорное поражение аж целой регулярной армии Украины)) Курам насмех! Какой позор лицемерия! Но это ПОБЕДА. И в результате этой победы, кстати говоря, со временем Украина потеряет, а Россия может заполучить немаленькую территорию. Как и довольно скоро Россия сможет заполучить и землю Абхазии и Южной Осетии (бывших регионов Грузии) - ведь за горсткой слабых сепаратистов и националистов в Абхазии и Южной Осетии стояла та же великая могучая армия России. Именно поэтому Грузия, которая раз в 10 больше, чем эти её бывшие регионы, не смогла победить их. Грузия проиграла за последние 30-32 года аж сразу 2-3 войны - не потому, что грузины не хотели победить! Всё дело в том, что Россия ведёт вот уже несколько десятилетий необъявленные лицемерные войны за спинами сепаратистов, коих сама же провоцирует. Лицемерие? Великое. Но победы русского оружия это ведь отнюдь не отменяет? А к тому же, ведь есть ещё и победа в Сирии, куда армия РФ прибыла всё-таки, наконец, без всякого вероломства и лицемерия - открыто и по приглашению властей Сирии (по просьбе испугавшегося диктаора и деспота Башара Асада). И в Сирии русское оружие показало себя во всей красе. Как и русские герои-бойцы. Путину и русским патриотам теперь реально есть чем гордиться - уродливое государство ИГИЛ повержено в прах. Ну или почти в прах. Правда, до мира народу Сирии ещё далеко... Сирия раздроблена и разрушена - это очень печально.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
sergey.zinatulin: 04 окт 2019, 19:13 Точно знаю, что эта территория села не была частью Украины.
Тогда, возможно, это территория Румынии (Бессарабии или Молдовы в составе Румынии)? Выбор не велик - если не Украина (УССР в составе СССР), тогда Румыния. А в Румынии живут венгры и немцы. И их там немало.
Последний раз редактировалось Samuel 04 окт 2019, 19:47, всего редактировалось 3 раза.
sergey.zinatulin

У меня бабушка родилась в этом селе в 1938г и с родителями вынуждена была капитулировать с этих земель в 1940г и она до сих пор не знает на чьей территории родилась, но по её словам это могла быть территория Польши?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Samuel, а может быть такое что это территория Польши?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

sergey.zinatulin: 04 окт 2019, 19:47 Samuel, а может быть такое что это территория Польши?
Не исключено. Надо посмотреть карту. а то я пока по памяти... Подождите, пожалуйста, немного. Сейчас точно сообщу.
sergey.zinatulin

Samuel, очень буду благодарен если сможешь дать более точную информацию. Очень важно для меня эта тема.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

sergey.zinatulin: 04 окт 2019, 19:54 Samuel, очень буду благодарен если сможешь дать более точную информацию. Очень важно для меня эта тема.
Эта область и это село относились к Румынии. Точно проверил. Территория Польши тогда была севернее существенно. Ваша бабушка в 1938 году родилась на той земле, которая тогда точно считалась румынской (до пакта Молотова-Риббентропа).
Последний раз редактировалось Samuel 04 окт 2019, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
sergey.zinatulin

Samuel, Мы с женой хотим благодаря бабушке подать заявку на румынское гражданство. Ехать в Румынию из России дело накладное если быть не уверенным в данном вопросе. Я конечно ещё поспрашиваю ещё умных людей, вам большая благодарность и спасибо. И ещё для уточнения?! Есть возможность узнать это вс е таки часть Бессарабии было или чисто румынская территория ?
Ответить Пред. темаСлед. тема