крысовод: 08 сен 2019, 14:16
Или Вы к Путину в охранители режима записались?
Что за бред Вы несёте?! Я очень не согласен с политикой Путина внутри РФ, как и со внешней политикой его. И не согласен с тем, что демократия в РФ - это лишь некая декорация фасада империи. А по сути нет никакой демократии - спасибо за это надо сказать лишь этому человеку. Но нет власти не от Бога - поэтому я покорен этой власти. И я даже весьма уважительно отношусь к Владимиру Владимировичу Путину. Может он - хороший человек, который в чём-то заблуждается. Бог дал ему власть. И надо всем нам смириться. Но я - точно не защитник и не адвокат этой власти.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
При развитОм социализме такой хни не было, и Москва была русским городом с русским населением
Не совсем так - даже и во времена СССР в Москве от 10% до 15% населения имели корни, которые очень сложно было назвать русскими. Сейчас таких людей среди постоянного населения Москвы стало больше - их примерно 25-30%. Да, процент мусульман сильно возрос - это правда. И это не повод для паники. Но повод для размышлений - нужно просто изменить политику.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Они сами этого хотели и резали русских по своим национальным окраинам.
Зря Вы так. Жестоких и злых людей хватает в любой стране и в любом народе. Но не все же были такими, а лишь горстка злодеев. Я знаю очень многих достойных русских людей, которые приехали в Москву из Узбекистана (кстати, они с теплотой вспоминают свою жизнь среди узбеков и многое от них переняли - например, в кулинарии) - без тех злых людей они так бы и жили на чужбине среди мусульман и были бы ассимилированы азиатами. Воистину нет худа без добра!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да если бы не сраные путинские менты, то злые русские алкоголики за неделю бы зачистили Россиюшку от всякой дряни (и я бы участвовал)
Слава Всемогущему Богу, что пока у власти Путин. Он не позволит всякой дряни (агрессивным шовинистам и оголтелым националистам) устраивать беспорядки! Законность должна царить в обществе. Все изменения должны происходить мирно и законно.