Мифы о Ленине и их разоблачениеОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
Samuel
Всего сообщений: 19079
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Мифы о Ленине и их разоблачение

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 май 2026, 21:40 Юноша, Вы живёте где-то бугром, а то знали бы,что:
Все оппоненты Евелины непременно должны жить за бугром - ведь они смеют не соглашаться с её мнением о том, что в России всё хорошо? Забавно))

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Евелина: 05 май 2026, 21:40 Юноша, Вы живёте где-то бугром, а то знали бы,что:
1.В Ульяновской области доступны услуги домашнего интернета от нескольких провайдеров. Основные компании предлагают разные тарифы, скорости и дополнительные опции.
Ростелеком.Дом.ру. МТС.T2.МегаФон.
Вам говорили про деревни. Вы не поняли?? В городе Ульяновске и в городках Ульяновской области ПК и ноутбуки у кого-то и есть - там есть интернет и вай-фай. А вот во многих деревнях этого нет. Лично я там не был и не знаю точно. Но я могу предполагать, что там во многих деревнях нет ноутбуков и нет домашнего интернета.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Евелина: 03 май 2026, 10:54 Детки учатся в музыкальных и спортивных школах бесплатно
Не все - лишь часть. Другая часть живёт не так хорошо. Для того, чтобы прийти к такому выводу (большая часть россиян живёт скромно или даже довольно или очень бедно) не надо проводить статистику - достаточно просто уметь видеть, что происходит на улице. Что они покупают и во что они одеты. Я езжу в метро часто и вижу... И это Москва. По рассказам самих москвичей я знаю, что в Московской области за пределами Москвы ситуация гораздо хуже.
Моя работа связана с общением с абонентами компании по телефону и за ПК - работаю с абонентами одной очень известной компании... И каждый день и мне и всем моим коллегам звонят десятки и сотни москвичей, которые жалуются на то, что им не на что жить - они буквально просят (а порой и умоляют даже, а реже требуют) скидку на телекоммуникационные услуги. А если мы не можем предоставить скидку, они уходят в другие компании, где услуги стоят дешевле. Да, им больше нравятся услуги нашей компании, но они вынуждены выбирать то, что им по карману. Они только и думают о том, чтобы где-то сэкономить на рублей 100-200 в месяц. Такова реальность в Москве... И таких москвичей тут много - миллионы.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11401
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 май 2026, 12:15 Но я могу предполагать, что там во многих деревнях нет ноутбуков и нет домашнего интернета.
Вы руководствуетесь highly likely ... это ж так просто...
Samuel: 08 май 2026, 12:15 А если мы не можем предоставить скидку, они уходят в другие компании, где услуги стоят дешевле.
Нормальная ситуация: животворящая конкуренция...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 май 2026, 12:40 Нормальная ситуация: животворящая конкуренция...
Это не конкуренция, а показатель того, что людям жить сложно. В этой же компании я работал и 10-12 лет назад тоже - в то время таких попрашаек (просителей скидок) было раз в 5-10 меньше, чем сейчас.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 май 2026, 13:06 Это не конкуренция, а показатель того, что людям жить сложно. В этой же компании я работал и 10-12 лет назад тоже - в то время таких попрашаек (просителей скидок) было раз в 5-10 меньше, чем сейчас.
Конкуренция в сфере обслуживания. - это борьба за потребителя у которого есть выбор.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 май 2026, 13:36 Конкуренция в сфере обслуживания. - это борьба за потребителя у которого есть выбор.
Вы считаете, что возросла конкуренция. Это отчасти так и есть. Но я считаю, что людям в экономическом плане стало житься в РФ ещё сложнее, чем они жили лет 12-10 назад. Вы имеете право на такое своё мнение. И я имею право именно так трактовать поведение этих людей.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 май 2026, 14:13 И я имею право именно так трактовать поведение этих людей.
А у людей должно быть право и возможность выбора.
Ответить Пред. темаСлед. тема