Все оппоненты Евелины непременно должны жить за бугром - ведь они смеют не соглашаться с её мнением о том, что в России всё хорошо? Забавно))
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вам говорили про деревни. Вы не поняли?? В городе Ульяновске и в городках Ульяновской области ПК и ноутбуки у кого-то и есть - там есть интернет и вай-фай. А вот во многих деревнях этого нет. Лично я там не был и не знаю точно. Но я могу предполагать, что там во многих деревнях нет ноутбуков и нет домашнего интернета.Евелина: 05 май 2026, 21:40 Юноша, Вы живёте где-то бугром, а то знали бы,что:
1.В Ульяновской области доступны услуги домашнего интернета от нескольких провайдеров. Основные компании предлагают разные тарифы, скорости и дополнительные опции.
Ростелеком.Дом.ру. МТС.T2.МегаФон.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Не все - лишь часть. Другая часть живёт не так хорошо. Для того, чтобы прийти к такому выводу (большая часть россиян живёт скромно или даже довольно или очень бедно) не надо проводить статистику - достаточно просто уметь видеть, что происходит на улице. Что они покупают и во что они одеты. Я езжу в метро часто и вижу... И это Москва. По рассказам самих москвичей я знаю, что в Московской области за пределами Москвы ситуация гораздо хуже.
Моя работа связана с общением с абонентами компании по телефону и за ПК - работаю с абонентами одной очень известной компании... И каждый день и мне и всем моим коллегам звонят десятки и сотни москвичей, которые жалуются на то, что им не на что жить - они буквально просят (а порой и умоляют даже, а реже требуют) скидку на телекоммуникационные услуги. А если мы не можем предоставить скидку, они уходят в другие компании, где услуги стоят дешевле. Да, им больше нравятся услуги нашей компании, но они вынуждены выбирать то, что им по карману. Они только и думают о том, чтобы где-то сэкономить на рублей 100-200 в месяц. Такова реальность в Москве... И таких москвичей тут много - миллионы.
Мобильная версия