Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Samuel: Вчера, 19:38
.. Я нищ и неизвестен никому. Не являюсь публичной личностью, участников политической или правозащитной деятельности - только тут пишу нечто. Но даже и меня, хоть я не считаюсь ими опасным, могут устранить в любой момент и любым доступным способом.
Я уже писал:
Камиль Абэ: Сегодня, 04:55
К сожалению, вы для российской Фемиды недоступны...а «группа дяди Яши» за бугром сейчас не действует... Вы ( по американским меркам) уже заработали на порядка 99 лет .... по нашим гуманным законам около 5 лет мест не столь отдалённых
Уже тошнит от недоумков - патриотов, призывающих похоронить Запад и не желающих понять простую истину: МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО...
Последнее сообщение
Чтобы прекратилась история страны,необходимо прекратить существование народа в целом......таким обраом получается,что суть исторических процессов это...
Иван Осипов сын Сусанин — крестьянин Костромского уезда села Домнина, принадлежавшего Романовым; известен как спаситель жизни царя Михаила Федоровича...
Последнее сообщение
В это время пришли в Костромскую область польские и литовские люди с целью убить нового соперника польского королевича Владислава; недалеко от села...
Александр Македонский умер 11 июня 323 года до рождества христова в 32 года. Врачи пользовали и наблюдали Александра довольно продолжительное время,...
Последнее сообщение
Садыков.Ж.Алматы.87017777491
Добрый день,ознакомьтесь с моей исследовательской подборкой,о том что могила Александра Великого найдена и была попросту...
Удивительно гробница молодого фараона осталась недоступной для воров, хотя более значительные фараоны их усыпальницы были разграблены ворами ещё в...
Последнее сообщение
Да, спасибо за интереснейшую тему.
Есть версия, что Тутанхамон умер не своей смертью. Вероятно, его убили. И было за что, как я думаю. Ведь историки...