Операция по демилитаризации и денацификации Украины.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Операция по демилитаризации и денацификации Украины.

Сообщение Евелина »

Минобороны Украины признало потерю ВСУ выхода к Азовскому морю

Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли выход к Азовскому морю, пишет РИА Новости со ссылкой на публикацию министерства обороны страны.

В оперативной сводке уточняется, что российские военнослужащие «частично достигли успеха в Донецком оперативном районе». «Временно лишили Украину выхода к Азовскому морю», — заявили в Минобороны.

https://lenta.ru/news/2022/03/19/minobo ... um=desktop

Заканчивается зачистка Мариуполя.

Завод «Азовсталь» в Мариуполе превращается в саркофаг для боевиков украинских националистических формирований.
Ахметов доигрался....

https://ok.ru/video/3502364822148

Многие азовцы переодеваются в гражданскую одежду и пытаются вместе с беженцами покинуть город. Задача Народной милиции ДНР выявить таких – по синякам от приклада на плече, по мозолям от спускового крючка на указательном пальце, по татуировкам. В опубликованном видеосюжете мужчины призывного возраста с готовностью снимают майки. Осмотр занимает несколько секунд.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Евелина
 Re: Операция по демилитаризации и денацификации Украины.

Сообщение Евелина »

hwind: 23 мар 2022, 09:32 Война идет не только на фронте, но и в тылу - планомерно зачищается 5-я колонна нацпредателей: на А. Невзорова завели уголовное дело за фейки о российской армии. Попался, вражина, и питерский дедушка-чекист не помог, не в деда внучок пошел. Самуэлю приготовиться.

Изображение
это что....Чубайс со своей Дуней смылся говорят в Стамбул...Изображение

Анатолию Чубайсу 66 лет. С декабря 2020 года он является специальным представителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. В 2008–2020 годах возглавлял «Роснано». В 1990-е годы работал главой администрации президента, первым заместителем председателя правительства, министром финансов.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Чубайс уехал из России!
А крысы пусть уходят с корабля, они мешают схватке.
https://tass.ru/politika/14157837?utm_s ... um=desktop

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Евелина: 23 мар 2022, 16:12 Чубайс со своей Дуней смылся говорят в Стамбул..
не говорят, а ТАСС уполномочен заявить!
Последний раз редактировалось Лиса 23 мар 2022, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

за отправку срочников на украинский фронт открыты уголовные дела.
Последний раз редактировалось Евелина 24 мар 2022, 08:53, всего редактировалось 2 раза.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Евелина: 23 мар 2022, 16:12 Чубайс со своей Дуней смылся говорят в Стамбул
Жаль, остаётся уповать на ледоруб чудодейственный

Изображение

Греф на очереди.
Gosha

Сообщение Gosha »

Ситуация на фронте: ВСУ на Донбассе оказались в трёх «малых котлах»

https://3mv.ru/177380-situacija-na-fron ... otlah.html
Гоша тут непричем - это фейк автора!
Последний раз редактировалось Gosha 02 апр 2022, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Видео-пранк с Министром обороны Великобритании Беном Уоллесом (Полная версия) :)

Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Президент США Джо Байден неожиданно заявил, что власти Украины должны самостоятельно решить, нужно ли им идти на какие-либо территориальные уступки на переговорах с Россией.

Об этом Джо Байден сказал в четверг, 24 марта, на пресс-конференции в Брюсселе.

«Это в полной мере решать Украине. Нельзя говорить об Украине без участия Украины», — ответил он на вопрос, следует ли, по его мнению, Киеву «уступить какие-либо украинские территории для прекращения огня».

«Я не считаю, что им придется делать это. Но это им решать», — добавил Байден.

Президент США констатировал, что «идут переговоры» между Украиной и Россией, и сказал, что не участвует в данных консультациях.

Gosha

Сообщение Gosha »

Гоша в эту тему не пишет!
Последний раз редактировалось Gosha 02 апр 2022, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Мэр Львова сегодня в соцсетях похвастался, что из Европы пришел караван ГСМ (горюче-смазочные-материалы) и теперь вопрос решен. :roll:

Через пару часов в нефтебазу прилетел "Калибр".

Изображение

Изображение
hwind

Сообщение hwind »

Складывается впечатление, что операция происходит без согласования ведомств, что войну отдали на откуп кирзе. Но за наступающими подразделениями должны идти войска НКВД или как их там сейчас, и зачищать тылы, устанавливать комендатуры и формировать администрации. Этого нет, и в тылы просачиваются диверсанты, формируется фольксштурм, они начинают партизанить и происходят нападения на колонны снабжения и террор в отношении лояльных России граждан. Об этом задумались лишь спустя МЕСЯЦ, что это за бардак вообще?!
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

hwind: 27 мар 2022, 08:30 Складывается впечатление, что операция происходит без согласования ведомств, что войну отдали на откуп кирзе. Но за наступающими подразделениями должны идти войска НКВД или как их там сейчас, и зачищать тылы, устанавливать комендатуры и формировать администрации. Этого нет, и в тылы просачиваются диверсанты, формируется фольксштурм, они начинают партизанить и происходят нападения на колонны снабжения и террор в отношении лояльных России граждан. Об этом задумались лишь спустя МЕСЯЦ, что это за бардак вообще?!
Лучше поздно,чем никогда.
Сами знаете нашу бюрократию.....

И потом надо менять мышление,НКВД уже давно не существует.
Опыт Украины это первый опыт подобной операции.

Но необходимо думать о посевной,иначе будет голод не только на Украине.

Российские власти продолжают работы по формированию новых военно-гражданских администрация (ВГА) на взятых под контроль войсками РФ территориях Украины.

В интервью РИА Новости эту информацию подтвердил зампредседателя правительства Республики Крым, постпред республики при президенте России Георгий Мурадов. По словам чиновника, военно-гражданские администрации формируются на денацифицированных территориях Херсонской и Запорожской областей.

https://topwar.ru/193993-podtverzhdajut ... rainy.html

Сотрудники МЧС России начали производить первые выплаты пенсионерам и бюджетникам Украины на подконтрольных российским военным территориях, сообщает ведомство. Единовременная выплата составляет 10 тыс. руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/03/2022/ ... 4e2b543a7b

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Военный корреспондент Евгений Поддубный выложил фотографию, на которой видна киевская Родина-мать, над головой которой небо окрасилось в российский триколор.

Изображение

Это 10 км. до Крещатика.
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Anschluß. Аншлюсс.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

17 и 21 марта группа полицейских и тероброновцев без объяснения причин расстреляла машины мирных жителей, пытавшихся покинуть Запорожье по Никопольскому шоссе. 5 невинных людей были убиты, ещё 3 получили ранения. Местные Тг-каналы публикуют кадры с места трагедии.

"На сегодня мне известно о 37 случаях убийства мирных жителей Запорожья" - сообщил член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Изображение

Изображение
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем канале в Telegram видео, на котором пленный рассказывает, что сбежал из украинской армии, потому что командование отдает приказы «убивать российскую армию» и расправляться с мирными жителями, которые ее поддерживают.

«Этому танковому инструктору по имени Александр повезло больше всех — он жив и невредим. Он рассказал много полезной информации о передвижениях подразделений ВСУ, облегчив работу российским бойцам» — написал Глава Чечни Рамзан Кадыров.

https://t.me/rusvesnasu/16774
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Горит завод Коломойского.

В Кременчуге (Полтавская область) после точных ударов, нанесённых Армией России, горят сооружения Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, который принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

https://t.me/RVvoenkor/6241

Коломойский: жидобандеровец.
Изображение

Коломойский:
украинский олигарх,Основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват», представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа.

Занимает восьмое место в рейтинге самых богатых людей Украины (2020) с состоянием в 1 млрд долларов.

Президент Объединённой еврейской общины Украины, вице-президент Федерации футбола Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, бывший глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин, президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году, и Кипра, что он сам подтвердил «Радио Свобода»

Спонсор фильма "Слуга народа",где главную роль играл актер Зеленский.
Спонсор предвыборной компании Зеленского.
hwind

Сообщение hwind »

Миноборона:
"Окончательные цели спецоперации будут определены после ее завершения."
( Из анекдотов)

Изображение
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Тир Гестапо в Мариуполе: Офицеры иСБУшки бежали в спешке.

Корреспондент «Известий» Роман Польшаков 6 апреля побывал на месте оставленного сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) тира в подвале одного из домов Мариуполя. В тире сотрудники украинской спецслужбы тренировались в стрельбе и пристреливали оружие.

Изображение

На опубликованных кадрах видно, как повсюду в помещении разбросана военная форма. По всей видимости, сотрудники СБУ переодевались и оставляли тир в крайней спешке.

<iframe src="https://ren.tv/player/video/embed/959840#autoplay=1;" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

В подвале были обнаружены интересные документы: руководство по пользованию прицелом полностью на английском языке, а также журналы с вырванными страницами, по которым видно, что в них были какие-то записи. Кроме того, в помещении был оставлен «сюрприз» — мина.
Ответить Пред. темаСлед. тема