Gosha: 08 май 2020, 13:05
Дорогой ляпаете вы здесь на Форуме Скороспелый Гуманитарий. Цыплята курицу не учат, какие яйца насиживать, а какие оставить в виде куриных абортов!
Я полностью согласен:
Gosha: 08 май 2020, 10:17
... принижая собеседника вы принижаете себя. Дорогой вы можете разговаривать на равных только с теми кто ничего не понимает или настолько глуп что разобраться ни в чем не может.
Камиль Абэ: 08 май 2020, 14:28
Gosha, дорогой,
Уж сколько вам говорили про ваши простыни копипаста и без толку!
Если у вас телеграфное участие я вас не осуждаю! Видно вы любите посудачить на базаре! Копировать тоже нужно с умом! Вы же не выступаете за закрытие «Радио Свобода» - надеюсь? Вот это Радио собирает и копирует - никто не возражает - имидж у него такой!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ: 11 май 2020, 13:42
Цитирование и копипаст - разные вещи, и разное отношение к ним... Вы за воровство чужих идей, а я это не приветствую.
Вы что лекцию продолжаете о вреде копирования и о пользе цитирования? Дорогой из ваших 2486 сообщений треть - это научения - вы случайно не пишете - ЗАПОВЕДИ - ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ! Как быть мы как ни будь сами без вас разберемся!
Камиль Абэ: 11 май 2020, 14:09
Вы генсек какой-то партии?
Что вас так волнует? Радио Свободы слушали в СССР для сопоставления того что говорилось на нем с тем о чем говорилось в СМИ СССР, самое главное сравнить с личными ощущениями советского народа. Вывод ведь было сделать не столь сложно! Что лучше для народа Гонка вооружений или пустые полки в СССР о которых вещало Радио Свободы и эти же полки воочию видел каждый день Советский народ. Что тут глушить и запрещать когда и без радио видно, что плохо!