Так он любитель всяких Резунов-Соколовых.
Мирные и военные потери СССР в Великой Отечественной Войне ⇐ Вторая мировая война
-
Антон
- Всего сообщений: 4233
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Мирные и военные потери СССР в Великой Отечественной Войне
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Так их печатают! Двух Ура-Патриотов Закирова и Антона пока печатать не собираются, даже за собственный счет. Так же нужно учитывать что их никто не опроверг. Российская Власть медленно но уверенно приближается к их исчислениям. Вообще только в СССР засекретили потери во Второй Мировой войне - замысел изначально непонятен что хотели этим доказать!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыДамир Закиров
- Всего сообщений: 656
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: консервативные
Повторяю вопрос в третий раз касательно темы: "Откуда данные, Гоша! Опять у Соколова наковырял?".
Я свои данные наковырял там, где положено ковырять. Что касается Вашего длинного поста, то если мне память не изменяет, постишь его третий раз. Право, уже даже не смешно -- все эти данные и что за ними стоит у Кривошеева, я знаю наизусть!
Повторяю вопрос в третий раз касательно темы: "Откуда данные, Гоша! Опять у Соколова наковырял?".
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Антон
- Всего сообщений: 4233
- Образование: высшее гуманитарное
-
Автор темыДамир Закиров
Он не любитель -- он профессионал на жаловании. Так истово и бездумно постить на все случаи жизни можно только за деньги. И кто то ведь на форуме "покупается" на этот бред!
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Подождем увидим недолго ждать осталось до 75 лет Победы появятся новые изыскания и цифры новые появятся. Но вот беда для Ура-Патриотизма цифры меньше не стану сколько бы они не "Засекречивали потери" явные потери проявятся, вот тогда посмотрим у кого бред, а у кого шизофрения.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыДамир Закиров
Я благодарен Вам за эту ссылку и теперь понимаю, откуда Гоша на "Форуме об истории" и Росцензура на "Политфоруме" берут свои данные. Я уже анализировал эти данные, правда, не знал кто автор.
Бред полнейший -- неоднократный двойной учет; непонятно откуда взяты данные о численности населения, которые разносятся с комиссией АДХ на 13 млн в плюс на 22.6.1941 и 20 млн в минус на 1.7.1945. Сами расчеты примитивны, ловится в расчетах на счёт раз-два. И этот человек возглавляет форум Солдат.RU, который спонсируется, наверняка, нашими властями.
Антон! Я разместил свои темы на трёх форумах, в исторических разделах. На форуме Солдат.RU, господином Ивлевым, в регистрации мне было отказано. Не понял почему, но теперь все встало на свои места.
Я благодарен Вам за эту ссылку и теперь понимаю, откуда Гоша на "Форуме об истории" и Росцензура на "Политфоруме" берут свои данные. Я уже анализировал эти данные, правда, не знал кто автор.
Бред полнейший -- неоднократный двойной учет; непонятно откуда взяты данные о численности населения, которые разносятся с комиссией АДХ на 13 млн в плюс на 22.6.1941 и 20 млн в минус на 1.7.1945. Сами расчеты примитивны, ловится в расчетах на счёт раз-два. И этот человек возглавляет форум Солдат.RU, который спонсируется, наверняка, нашими властями.
-