Samuel: 30 авг 2018, 10:24
Даже если вы правы и у евреев в те давние времена женщины не считались частью народа
Женщины точно не считались содомлянами. Хотя... В этом городе и такое могло быть.
По правилам великорусскоого они должны были бы быть содомлянками.
Samuel: 30 авг 2018, 10:24
Жители Содома и Гоморры вовсе не были евреями, но были родственным семитским народом.
Так речь не о национальной принадлежности Содомлян, а об отношении иудейского бога к гомосексуализму - он его явно не поощрял.
Samuel: 30 авг 2018, 10:30
Но дайте мне время - чуть позднее я постараюсь подтвердить Вам то, что Озарение Свыше, если оно от Господа Света Яхве, заслуживает полного доверия!
Неужели документ предоставите - справку с печатью?
Samuel: 30 авг 2018, 10:30
Но дайте мне время - чуть позднее я постараюсь подтвердить Вам то, что Озарение Свыше, если оно от Господа Света Яхве, заслуживает полного доверия! Просто я сейчас на работе - конец месяца у нас сложный (много работы).
В больницу за справкой не отпускают? Плохие у Вас работодатели. Совсем не заботятся о здоровье сотрудников.
nvd5: 30 авг 2018, 10:35
Сэмюэль. Вы выглядите смешным.
Так он только для этого и пишет.
Samuel: 30 авг 2018, 10:39
В реальности я грозен - все те, кто обижают меня словом, мыслью или, упаси Бог, делом, долго не живут.
Помнится, кого то Вы уже на этом форуме проклинали. Потом не писали недели две. Мучались поносом?
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Кадук: 30 авг 2018, 14:19
Вас изгнали из нескольких форумов.
С еврейского - в первый же день и пожизненно.
Кадук: 30 авг 2018, 14:19
Самуил!
Вам не надоело бредить?!!
Так он за собой не замечает.
Античный историк: 30 авг 2018, 18:03
Нет, Рим уже тогда набирал свою полную силу. Александр наверно уничтожил бы гиганта еще на колыбели ?
Укрепление внешнеполитических позиций римлян в Средней Италии было прервано нашествием галлов, которые в 390 до н. э. разгромили римскую армию у реки Аллия, захватили и сожгли Рим; римляне укрылись в Капитолии. Хотя галлы вскоре покинули город, влияние римлян в Лации значительно ослабло; союз с латинами фактически распался, против Рима возобновили войну вольски, этруски и эквы. Однако римлянам удалось отразить натиск соседних племен. После нового галльского вторжения в Лаций в 360 до н. э. возродился римско-латинский союз (358 до н. э.). К середине IV века до н. э. Рим уже имел полный контроль над Лацием и Южной Этрурией и продолжил экспансию в другие районы Италии. В 343 до н. э. жители кампанского города Капуи, понеся поражение от самнитов, перешли в римское подданство, что вызвало Первую Самнитскую войну (343—341 до н. э.), закончившуюся победой римлян и подчинением Западной Кампании. (Вики)
Во времена Александра Рим еще не покорил даже Италию. Всего три города - Рим, Лаций, Капуйя. Остальное - леса и горы.
А вот разбив Персию - давних врагов Греции, можно было покорить сразу полмира. Во всяком случае, известного тогда мира.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Античный историк: 30 авг 2018, 18:25
А что думаете о Наполеоне ? Если ему удалось бы сбежать с о. Св Елены в США, то Наполеон смог бы совершить вторжение в Европу ?
А Вы полагаете, что Наполеон - это реинкарнация Александра?
Если нет, то это обсуждение для другой темы.
А вообще наука история не терпит сослагательного наклонения. Здесь фантазий и без этого хватает.
Samuel: 30 авг 2018, 20:29
Прошу вас прекратить офтопик (и переход на личности).
А ВЫ не пробовали начать с себя? НЕ жаловаться на нехватку времени и загруженностью на работе?
Ваши работодатели знают, сколько ими оплачиваемого времени ВЫ проводите на форуме?
То есть оффтопите относительно работы?
Samuel: 30 авг 2018, 21:18
С вами всё ясно... У русских националистов все русские.
А при чем здесь национализм. Македонцы - славяне. И язык македонский - тоже славянский.
Вы полагаете, 2500 тысячи лет назад он сильно отличался от того русского?
И заметьте, русский национализм имеет явно не скандинавские корни.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кадук: 30 авг 2018, 21:30
Если вы посмотрите внимательный биографию Александра увидите многое ,
А ему это нада?
Он же писатель, а не читатель.