Что США имеет против Асада?Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Косичкин
Всего сообщений: 924
Образование: школьник
Политические взгляды: космополитические
 Re: Что США имеет против Асада?

Сообщение Косичкин »

Samuel: 20 апр 2018, 21:11 Не правда.
Чистая правда.
Американцы хотели помочь народам этих стран избавиться от деспотии и тирании.
А то что убили десятки и сотни тысяч мирных,ни в чем не повинных граждан этих государств,цинично расстреливали их с вертолета,так это просто отвалы пустой породы при добыче ценной руды?
Не виноваты лидеры Америки в том, что благие начинания Америки в любой стране (от Афганистана и Египта до Сирии, Ирака, Ливии и Йемена) сводят на нет враждебные силы (я уж не знаю, кто они - не важно, РФ или Китай или ещё кто) - именно эти враждебные силы по отношению к США устраивают хаос, продавая почти даром оружие своё и сея хаос и гражданские войны в этих странах.
Ага. Как кричала героиня фильма "Бриллиантовая рука":"Не виноватая я,он сам пришел…"(с) Да,кругом злые враждебные силы,строят козни добрым и наивным американцам….. А на спусковые крючки автоматов нажимают почему-то американцы,а американские власти отдают преступные приказы вторгаться и убивать,а судят между прочим всегда исполнителей и организаторов,а не мифические голоса,которые их подтолкнули к убийству.
Для этих сил важно всюду, где слияние США усилилось или могло бы усилиться, посеять хаос, войну, нищету и кошмары.
А зачем этому влиянию усиливаться? Америке совершенно нечего делать в тысячах миль от своих границ. Такая простая мысль вам не приходила в голову? Но США в конце 19 века вступили на путь империализма и все никак не могут избавиться от этой парадигмы,все лезут как Купидон с голой задницей и колчаном стрел ко всем со своей любовью. Пора уже вернуться в реальность,как говорится велкам,мир давно изменился.
Характерным примером является Украина - как только Украина пошла быстрыми темпами или появились опасения у этих враждебных сил, что Украина могла бы пойти в сторону вхождения в НАТО и в ЕС, сразу по мановению некой магической палочки некого злого гения вдруг в стране появились сепаратисты вооруженные и началась война.
Ага. Злые дяди устроили Майдан,где тут же появилась замгоссекретаря со своими печенюжками и никому не интересной любовью,стали жечь людей живьем,а другие граждане этой страны с этим не согласились. И по мановению некой волшебной палочки в стране появились вооруженные отморозки под нацистскими прапорами и стали убивать мирных граждан этой страны и прежде мирная ,достаточно стабильная страна погрузилась в болото преступности,промышленность и сельское хозяйство пришли в упадок,но Тофик (сиречь США) неувиноватый! Какую замечательную наивность для вашего возраста вы сумелисохранить! :-))) А что США делать на Украине? Какое ей дело до страны от которой их отделяют тысячи миль?
Это же произошло с Грузией ещё раньше. Почерк знакомый везде - везде некий злодей сеет хаос и кровопролитие!
Я вам даже скажу имя этого злодея-Соединенные Штаты Америки.
Одно я знаю точно: даже если его опасения оправданы, надо быть благородным и не отвечать злом на зло - надо прощать, а не мстить. Страна может просто укреплять свою обороноспособность и экономику, но никому тайно не вредить. Это было бы благородно.
Э.да вы,друг мой,и Библию плохо знаете…." ….сын человеческий! изреки слово к сынам народа твоего и скажи им: если Я на какую-либо землю наведу меч, и народ той земли возьмет из среды себя человека и поставит его у себя стражем;…..Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен,- то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража."
(Иезекииль( И еще сказано:" Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его,- то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился,- то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою."
Так что РФ действует исключительно по слову Божию и выполняет Его завет: предостеречь беззаконника от пути его.
Реклама
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Косичкин: 20 апр 2018, 22:01 А зачем этому влиянию усиливаться? Америке совершенно нечего делать в тысячах миль от своих границ.
Вы хотите воевать с Америкой и решать то, что ей делать не надо или надо, где ей не надо быть, а где ей надо быть? Ну тогда будет в мире хаос, пока всех не победит Америка или пока Америки не станет, так как её все победят. Почему бы вместо вашей порочной позиции не перестать противодействовать Америке и не принять всё так, как есть - как должное? Тогда всем спокойнее будет.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Косичкин: 20 апр 2018, 22:01 Так что РФ действует исключительно по слову Божию и выполняет Его завет: предостеречь беззаконника от пути его.
Так вы утверждаете, что это именно РФ противодействует Америке во многих странах и поэтому всюду сеет смуту, войну и кровопролитие с разрухой? ЭТО вы называете предостеречь беззаконника от пути его? Ничего себе предостережение?!
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 20 апр 2018, 22:25 Вы хотите воевать с Америкой и решать то, что ей делать не надо или надо, где ей не надо быть, а где ей надо быть? Ну тогда будет в мире хаос, пока всех не победит Америка или пока Америки не станет, так как её все победят. Почему бы вместо вашей порочной позиции не перестать противодействовать Америке и не принять всё так, как есть - как должное? Тогда всем спокойнее будет.
в смысле накрыть столы и играть туш когда прилетят бомбардировщики?

Многие уже проходили последствия дружбы с США: например Югославия,Ирак или Ливия.
Сейчас в Армении раскручивают цветную революцию.
Вот уж кто сеет в мире хаос,так это США.
Так что мы уж как-нибудь без США проживем.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Косичкин

Сообщение Косичкин »

Samuel: 20 апр 2018, 22:25 Вы хотите воевать с Америкой и решать то, что ей делать не надо или надо, где ей не надо быть, а где ей надо быть? Ну тогда будет в мире хаос, пока всех не победит Америка или пока Америки не станет, так как её все победят. Почему бы вместо вашей порочной позиции не перестать противодействовать Америке и не принять всё так, как есть - как должное? Тогда всем спокойнее будет.
Да никого она не победит.Америка,как говорил товарищ Мао-бумажный тигр. Поэтому пусть сидит там у себя и не питюкает.
Так вы утверждаете, что это именно РФ противодействует Америке во многих странах и поэтому всюду сеет смуту, войну и кровопролитие с разрухой? ЭТО вы называете предостеречь беззаконника от пути его? Ничего себе предостережение?!
Америке давно противостоит все прогрессивное человечество,но Рф несомненно один из лидеров. И прогрессивное человечество не даст этому империалистическому хищнику сеять смуту и беззаконие. Я достаточно подробно ответил на понятном вам языке?
Samuel

Сообщение Samuel »

Косичкин: 21 апр 2018, 09:01 Америке давно противостоит все прогрессивное человечество,но Рф несомненно один из лидеров. И прогрессивное человечество не даст этому империалистическому хищнику сеять смуту и беззаконие. Я достаточно подробно ответил на понятном вам языке?
Я лишь предположил. Я совсем не уверен в том, что предположил. Не уверен был. Но вы так смело и уверенно подтвердили мои в высшей мере сомнительные предположения... Теперь весь мир должен знать, что это большой восточный сосед странным образом противодействует Америке в Украине, организовывая и вооружая сепаратистов? И поэтому на востоке Украины лилась кровь мирных жителей, а порой и дети погибали? Правильно ли я вас понимаю, смелый вы наш борец с Америкой? Это вы хотите сказать, бессовестный вы наш борец с мировым злом в лице американских империалистов? Так может быть вы русский империалист или тот, кто невольно и по неведению одобряет действия русских империалистов и националистов? Какой кошмар(( Люди играют в политику - играют в опасные политические игры, где можно добиваться своих грязных целей любыми способами! А мы, простые и мирные люди, должны страдать из-за грязных политических игр грязных, скользких политиков?
Последний раз редактировалось Samuel 21 апр 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2018, 10:28 А мы, простые и мирные люди, должны страдать из-за грязных политических игр грязных, скользких политиков?
скакать в кастрюлях на головах не надо....шины жечь не надо....свергать законно избранного президента не надо....ущемлять русский язык исконно существовавший на этих землях не надо.....молиться на Бандеру не надо....убивать мирное население не надо......
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 апр 2018, 02:31 Вот уж кто сеет в мире хаос,так это США.
Так что мы уж как-нибудь без США проживем.
Я не могу быть столь уверенным в этом вашем утверждении. Да, есть такая вероятность, что Америка и Европа способствуют революциям в разных отсталых и совсем далеких от демократии странах. Предположим, что это так. Но Америка - это крупнейшая и сильнейшая страна в мире по многим важнейшим показателям, кроме территории и численности населения (по территории на первом месте РФ, а по населению - Китай). Но если прибавить к территории США, Канаду и Австралию (страны, где главенствующее положение тоже занимают англо-саксы - это страны, в которых государственным языком является английский - эти страны традиционно очень дружат с США и в странах этих, скажем это прямо и положив руку на сердце, господствуют США), тогда надо признать истину - Америка является самой сильной и могущественной и очень крупной страной! То, что Китай - это крупнейшая страна по численности населения, ничего почти не значит! Китай - это бедная страна - населения там живёт бедно и бесправно.
Всё-таки Америка очень сильно в военном, политическом и в экономическом (то есть в финансовом) плане!! И если какая-то другая амбициозная страна, пусть и довольно сильная страна, начинает противодействовать Америке, это чревато сильными (тайными или даже явными) конфликтами с США в разных странах, которые будут длительными и кровопролитными - страдает ведь мирное население!! Вспомним, войну во Вьетнаме! Если бы не поддержка СССР и Китая, Северный коммунистический Вьетнам был бы побежден за 2-3 месяца - зло коммунизма было бы наказано. Погибло бы несколько тысяч коммунистов. Но из-за противодействию действиям великой Америки во Вьетнаме погибли сотни и сотни тысяч мирных жителей!! Миллионы людей погибли! И это на совести борцов с Америкой!!!

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Евелина: 21 апр 2018, 10:37 скакать в кастрюлях на головах не надо....шины жечь не надо....свергать законно избранного президента не надо....ущемлять русский язык исконно существовавший на этих землях не надо.....молиться на Бандеру не надо....убивать мирное население не надо......
Не берите пример с деятелей в Америке - не надо диктовать условия украинцам - что им надо делать, а что - нет!

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ветер 20: 20 апр 2018, 21:45 Вы же учитель ! Представляю чему вы учите !? :shock:
Я не работаю по специальности - не учу деток английскому языку. И простите меня, что поделился с вами своими мыслями.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2018, 10:56 Я не могу быть столь уверенным в этом вашем утверждении. Да, есть такая вероятность, что Америка и Европа способствуют революциям в разных отсталых и совсем далеких от демократии странах. Предположим, что это так.
и что,все должны терпеть это ?
Или у вас дарвинизм на первом мест - право сильного.
Но Америка - это крупнейшая и сильнейшая страна в мире по многим важнейшим показателям, кроме территории и численности населения (по территории на первом месте РФ, а по населению - Китай). Но если прибавить к территории США, Канаду и Австралию (страны, где главенствующее положение тоже занимают англо-саксы -
ну и что,молиться на них прикажете,язычник вы этакий.
Все,что имеет начало,имеет и конец....так что и Америка тоже имеет свой конец,который уже виден.
Не берите пример с деятелей в Америке - не надо диктовать условия украинцам - что им надо делать, а что - нет!
а РФ и не берет пример с Америки.....никто ведь не бомбит Украину.
А вот тот факт,что Украина спускается на самое дно - дело самой Украины.
Сами говорите,что за все надо платить.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 апр 2018, 11:07 никто ведь не бомбит Украину.
Вы в этом так уверены? Ещё скажите, что никто не провоцирует армию Украины на силовые действия на востоке Украины, поддерживая бандитов и террористов (сепаратистов). И прошу вас не удивляться тому, что я использую такую терминологию - учусь у уважаемого вами ВВП. Он ведь назвал и называет чеченских борцов за свободу террористами и бандитами? Если ему можно называть тех чеченцев, которые в Чечне боролись за свободу своей страны от России террористами и бандитами, тогда и любому человеку можно называть сепаратистов в Украине (даже если они русские) бандитами и террористами? Как вы думаете?

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Евелина: 21 апр 2018, 11:07 и что,все должны терпеть это ?
Если вы христианка, надо терпеть и не вмешиваться в политику. Но у власти люди, которые лишь называются христианами, а по сути являются амбициозными язычниками.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2018, 12:08 Вы в этом так уверены? Ещё скажите, что никто не провоцирует армию Украины на силовые действия на востоке Украины, поддерживая бандитов и террористов (сепаратистов).
под сепаратистами вы понимаете мирных жителей....уже давно поняла.
и по какому такому закону за сепаратистские настроения полагается смертная казнь?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 апр 2018, 12:36 и по какому такому закону за сепаратистские настроения полагается смертная казнь?
Это вы скажите одному уважаемому вами политику влиятельному!! Почему тысячи или даже десятки тысяч мирных граждан Чечни погибли из-за двух войн в течение 24 последних лет только из-за того, что часть чеченцев (или даже многие чеченцы) настроена была на отделение от РФ (то есть они были склонны к сепаратизму)?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Евелина: 21 апр 2018, 12:36 под сепаратистами вы понимаете мирных жителей....уже давно поняла.
Сепаратисты - это все граждане территории определенного государства, которые настроены на выход этой территории из состава этого государства. Часть из них - это мирные граждане, а другая часть - это порой вооруженные борцы за свободу (отделение). Последних ВВП назвал бандитами и террористами, убийцами, которых надо мочить в сортире. Жестко. правда? :)

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Косичкин: 20 апр 2018, 19:38 А почему тогда американцы (ну с ними британцы и французы )убили тысячи ливийцев и сотни тысяч иракцев,если они для себя считают недопустимыми перемены в которых погибнут их граждане?
Они никого не убивали. Они просто поддерживали тех ливийцев, которые хотели избавления от диктатуры Каддаффи.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Евелина: 21 апр 2018, 11:07 Или у вас дарвинизм на первом мест - право сильного.
Это не у меня так. Это в природе так бывает и в жизни так бывает - побеждает сильнейший. А тот, кто завидует сильнейшему и желает сам стать сильнейшим, порой хитрит за спиной сильнейшего и организовывает оппозицию ему. От этого бывают сильнейшие конфликты и много жертв, в которых виновен бывает тот хитрец, который и спровоцировал всё это. Так было в Украине. Так происходит в Сирии. Хитрец поддерживает любых, даже порой очень сомнительных личностей - лишь бы насолить лидеру.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2018, 13:16 Это вы скажите одному уважаемому вами политику влиятельному!! Почему тысячи или даже десятки тысяч мирных граждан Чечни погибли из-за двух войн в течение 24 последних лет только из-за того, что часть чеченцев (или даже многие чеченцы) настроена была на отделение от РФ (то есть они были склонны к сепаратизму)?
а при чем тут Чечня?
С Чечней все в порядке,все уладили....а вот на Украине убивают мирных жителей.
Сепаратисты - это все граждане территории определенного государства, которые настроены на выход этой территории из состава этого государства.
и что,за это по законам Украины полагается смертная казнь?
Они никого не убивали. Они просто поддерживали тех ливийцев, которые хотели избавления от диктатуры Каддаффи.
а какое они имели право лезть в чужую страну со своей "поддержкой"?
Это не у меня так. Это в природе так бывает и в жизни так бывает - побеждает сильнейший.
это вы про джунгли, а в цивилизованной среде побеждает УМНЕЙШИЙ. :)
А
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 апр 2018, 13:37 при чем тут Чечня?
С Чечней все в порядке,все уладили.
Как вас страшит само слово Чечня.. Это говорит, что вы боитесь вспоминать о совести. Да, всё в порядке. Относительно всё. точнее говоря, ничего не в порядке - там по-прежнему взрывают бомбы. Там всё ещё идёт война, пусть в самом Грозном уже и редко стреляют. Но война полыхает уже даже и рядом с Чечней - там постоянно проводятся операции (боевые действия) - гибнут местные люди и гибнут военные РФ. Весьма печальная ситуация!

Отправлено спустя 40 секунд:
Евелина: 21 апр 2018, 13:37 а вот на Украине убивают мирных жителей.
Вы разве не знаете, кто спровоцировал это безобразие?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2018, 13:42 Как вас страшит само слово Чечня..
да вы что... я лезгинку станцую при случае.
там по-прежнему взрывают бомбы.
ну если только вы так думаете.....
А Чечня, пока вы думаете,разработала туристические маршруты:

http://fb.ru/article/286613/otdyih-v-ch ... i-turistov

Приезжайте,поменьше думайте, а побольше бывайте на свежем воздухе.
Если вам по душе посещение природных памятников, приезжайте в Аргун. В этой местности протекает одноименная река, а еще находится музей, который в то же время считается заповедником.
Изображение
Горная местность и озерные края в Чечне притягательны для туристов благодаря живописным пейзажам и своей первозданности.
Изображение
Отдых в Чечне цены (частный сектор и гостиницы следует рассматривать в этом случае) предполагает разные. Отпуск может включать не только времяпровождение в комфортабельных отелях Грозного, но и активную деятельность на природе. Например, туристам нравится озеро Кезеной-Ам, которое расположено высоко в горах и на Северном Кавказе считается самым большим.
Изображение
к знаменитым достопримечательностям Грозного относят площадь, названную в честь Ахмата Кадырова, здание Национального музея и территория сквера Журналистов, и пр.
Изображение
Там всё ещё идёт война, пусть в самом Грозном уже и редко стреляют. Но война полыхает уже даже и рядом с Чечней - там постоянно проводятся операции (боевые действия) - гибнут местные люди и гибнут военные РФ. Весьма печальная ситуация!
во размечтались.....и не надейтесь.

Чеченцы танцуют лезгинку в крыму
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 апр 2018, 13:55 А Чечня, пока вы думаете,разработала туристические маршруты:
Туда ни один русский (здравомыслящий) не поедет ещё даже и через 10-20 лет - даже если совсем перестанут там стрелять, убивать и взрывать. Но последнего, боюсь, ещё долго ждать.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Евелина: 21 апр 2018, 13:55 Приезжайте,поменьше думайте, а побольше бывайте на свежем воздухе.
Спасибо, уважаемая. Пожалуй, воспользуюсь вашим советом добрым. Пойду погуляю. Всех вам благ! И Любви вам от Бога-Отца - от Единственного Всевышнего!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2018, 14:14 Туда ни один русский (здравомыслящий) не поедет ещё даже и через 10-20 лет - даже если совсем перестанут там стрелять, убивать и взрывать. Но последнего, боюсь, ещё долго ждать.
вы даже видите как где-то стреляют?
Вездесуший вы наш. :)
Косичкин

Сообщение Косичкин »

Samuel: 21 апр 2018, 10:28
Я лишь предположил. Я совсем не уверен в том, что предположил. Не уверен был. Но вы так смело и уверенно подтвердили мои в высшей мере сомнительные предположения…
А к чему такая робость? Отчего такая неуверенность,что Америке противостоит все прогрессивное человечество не желающее примерять на себя роль ее рабов? Вы не верите,что прогрерссивное человечество не желает быть чьими-то рабами? Не сомневайтесь…. и оно давно уже распознало сущность американского империализма,как сказано в Писании:" Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их. "(Мф,7:19-20)
Теперь весь мир должен знать, что это большой восточный сосед странным образом противодействует Америке в Украине, организовывая и вооружая сепаратистов?
Весь мир и так знает,что Америке нечего делать на Украине. Нету там у нее никаких интересов. И мир это знает.
И поэтому на востоке Украины лилась кровь мирных жителей, а порой и дети погибали?
Они погибали потому,что Америка привычно вступила в сговор с фашистами,как и в 30-х,любовно их взращивала и пестовала.
Правильно ли я вас понимаю, смелый вы наш борец с Америкой?
Я не борец с Америкой,она мне глубоко параллельна. Пусть сидит в своем уголке земного шара и не рыпаетя.
Это вы хотите сказать, бессовестный вы наш борец с мировым злом в лице американских империалистов?
Я хочу сказать,что для сорока лет вы не только плохо образованы и обладаете скудными знаниями,но и удивительно наивны. Но,видимо,никакого прогресса вам достичь уже не удастся. Вот что я хочу сказать.
Так может быть вы русский империалист или тот, кто невольно и по неведению одобряет действия русских империалистов и националистов?
Я идейный космополит,мне глубоко отвратителен американский империализм как рудимент 19 века,даже не 20-ого с его лживыми и насквозь прогнившими инструментами. Что же касается русского империализма,то,повторюсь,на лекциях надо было хотя бы слушать и записывать в тетрадочку зеленым карандашом синими чернилами.Тогда б вы знали,что русский империализм канул в Лету в октябре 1917 г.
Какой кошмар(( Люди играют в политику - играют в опасные политические игры, где можно добиваться своих грязных целей любыми способами! А мы, простые и мирные люди, должны страдать из-за грязных политических игр грязных, скользких политиков?
Вы давно в зеркало смотрелись? Посмотритесь еще раз,по-моему,у вас на лбу написано чернильным карандашом "Потерпевший".
Ну а если бы ходили на лекции и учились,прочли бы письма Сенеки к Луцилию и все давно поняли бы и не убивались сейчас вот так.Грустно прозреть в таком возрасте…..

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Samuel: 21 апр 2018, 13:16 Они никого не убивали. Они просто поддерживали тех ливийцев, которые хотели избавления от диктатуры Каддаффи.
Грустно наблюдать,когда оппонент ,прикидывавшийся человеком высокодуховным,способным говорить о предметах,наводящих на размышления на поверку оказывается обыкновенным лжецом. Каждый раз надеешься,что вдруг он действительно окажется высокодуховным,ан нет-обыкновенным лжецом.
Вы просто лжете. И число жертв мирного населения от ударов коалиции и в Ливии,и в Ираке,если не подсчитано пока точно,то порядок циф имеется вполне достоверный.
Samuel

Сообщение Samuel »

Косичкин: 21 апр 2018, 16:05 Весь мир и так знает,что Америке нечего делать на Украине. Нету там у нее никаких интересов. И мир это знает.
Есть там у США и Европы интересы. Это весь мир признаёт, кроме одного ВВП.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Косичкин: 21 апр 2018, 16:05 Они погибали потому,что Америка привычно вступила в сговор с фашистами,как и в 30-х,любовно их взращивала и пестовала.
Это ложь! Америка и фашизм - это несовместимо. Вы же сами радостно признали то, что конфликт в Украине (как и все остальные конфликты (Ливия, Ирак, Сирия...) возник и погибают там люди только потому, что РФ противодействует Америке? Уже забыли об этом?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2018, 16:12 [Есть там у США и Европы интересы. Это весь мир признаёт, кроме одного ВВП.
в самом деле..и какие?
Проценты по долгам получать......и дешевую раб. силу качать....позор.
Samuel

Сообщение Samuel »

Косичкин: 21 апр 2018, 16:05 Тогда б вы знали,что русский империализм канул в Лету в октябре 1917 г.
Не канул. Официально империя перестала существовать, но на деле СССР - это та же империя, но коммунистическая. И всё-таки российская. Нынешняя РФ продолжает дело СССР!!

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Евелина: 21 апр 2018, 16:16 в самом деле..и какие?
Проценты по долгам получать......и дешевую раб. силу качать....позор.
США явно очень заинтересованы в том, чтобы народ Украины встал в ряд цивилизованных народов Украины вместе с народом Франции, Германии, Словении, Хорватиии, Польши, Италии... США заинтересованы, в том, чтобы Украина была не такой путинской и не такой странно непонятной и ужасно враждебной по отношению к США и НАТО страной, как РФ, а страной позитивной, стремящейся к законности и порядку, стремящейся к демократии истинной, а не липовой (как в РФ). США заинтересованы в том, чтобы народ Украины был свободным народом, который волен дружить или не очень дружить с любой страной (например, с РФ). Это должен решать народ Украины, а не один тот самый человек в одной огромной по территории стране!! Так думают очень многие американцы!
Последний раз редактировалось Samuel 21 апр 2018, 16:36, всего редактировалось 3 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2018, 16:17 Не канул. Официально империя перестала существовать, но на деле СССР - это та же империя, но коммунистическая. И всё-таки российская. Нынешняя РФ продолжает дело СССР!!
а что за дело делал СССР?
Давал квартиры беплатные,бесплатно учил в школах и ВУЗах,бесплатно лечил.....вам все это не нравится?
Я бы не возражала против продолжения всего этого.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 апр 2018, 16:34 а что за дело делал СССР?
Распространял своё мерзкое зло коммунистической и ужасной идеологии безбожия, агрессии и насилия над человеком на многие страны мира. СССР пытался подчинить себе весь мир: от Никарагуа до Вьетнама и Лаоса. СССР - это империя зла!

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Евелина: 21 апр 2018, 16:34 Давал квартиры беплатные,бесплатно учил в школах и ВУЗах,бесплатно лечил.....вам все это не нравится?
Я бы не возражала против продолжения всего этого.
В любой, даже самой ужасной стране, есть плюсы и минусы. Да, всё это было не плохо в СССР. Но многое там было и ужасным. Никакой свободы выбора, например, не было. Людям не позволялось знать многое и верить даже в Бога - это было запрещено. Людям не позволялось быть нормальными - теми, кто желает себе благо и преуспеяния и побольше частной собственности и богатств себе и своей семье. Вместо этого ставили глупый эксперимент - всё принадлежит государству, а на самом деле никому. Людей отучали быть практичными и деловыми!
Косичкин

Сообщение Косичкин »

Samuel: 21 апр 2018, 16:15 Есть там у США и Европы интересы. Это весь мир признаёт, кроме одного ВВП.
Я так понимаю вы и географию прогуливали….:-))) США и Европа это даже разные континенты,не то что интересы. У США интересов на Украине нет и быть не может.Это весь мир признает,кроме вас и США.
Это ложь! Америка и фашизм - это несовместимо.
Это правда. Америка и фашизм-близнецы-братья,примерно как Ленин и партия. Взрастили Гитлера,взрастили и нынешний укрофашизм.
Вы же сами радостно признали то, что конфликт в Украине (как и все остальные конфликты (Ливия, Ирак, Сирия...) возник и погибают там люди только потому, что РФ противодействует Америке? Уже забыли об этом?
Вы опять лжете…я писал,что РФ противодействует американскому империализму в его постоянных агрессивных интенциях,вместе с другими цивилизованными странами. Убивают там не потому,что Россия противодействует,а потому что Америка бомбит.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 апр 2018, 16:34 а что за дело делал СССР?
Какие дела делал СССР, которые продолжает РФ? Внушал народу, что он ничего не решает - всё решит некая партия и её лидер. Сейчас некая партия (ЕР) - это люди ВВП, а лидер её сам ВВП. И нынешняя РФ - это гораздо хуже. чем СССР, так как в РФ очень много лицемерия. Всему миру РФ пытается внушить, что в РФ народ избирает власть. Но мне известна одна истина - власть сама себя избирает, а на выборы добровольно ходит лишь 10-15% населения или максимум 20-25%!! И за ВВП и его партию голосует меньшинство проголосовавших. Но подсчет голосов в РФ на выборах - это просто жуткий обман. Не верю!
Косичкин

Сообщение Косичкин »

Samuel: 21 апр 2018, 16:34 Не канул. Официально империя перестала существовать, но на деле СССР - это та же империя, но коммунистическая. И всё-таки российская. Нынешняя РФ продолжает дело СССР!!
Ну Америка-то от империализма даже официально не отказывалась,поэтому толковать тут не о чем. А про СССР и РФ-доказывайте,только наперед знаю,что ничего у вс,кроме пустопорожних переливаний не выйдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема