Чистая правда.
А то что убили десятки и сотни тысяч мирных,ни в чем не повинных граждан этих государств,цинично расстреливали их с вертолета,так это просто отвалы пустой породы при добыче ценной руды?Американцы хотели помочь народам этих стран избавиться от деспотии и тирании.
Ага. Как кричала героиня фильма "Бриллиантовая рука":"Не виноватая я,он сам пришел…"(с) Да,кругом злые враждебные силы,строят козни добрым и наивным американцам….. А на спусковые крючки автоматов нажимают почему-то американцы,а американские власти отдают преступные приказы вторгаться и убивать,а судят между прочим всегда исполнителей и организаторов,а не мифические голоса,которые их подтолкнули к убийству.Не виноваты лидеры Америки в том, что благие начинания Америки в любой стране (от Афганистана и Египта до Сирии, Ирака, Ливии и Йемена) сводят на нет враждебные силы (я уж не знаю, кто они - не важно, РФ или Китай или ещё кто) - именно эти враждебные силы по отношению к США устраивают хаос, продавая почти даром оружие своё и сея хаос и гражданские войны в этих странах.
А зачем этому влиянию усиливаться? Америке совершенно нечего делать в тысячах миль от своих границ. Такая простая мысль вам не приходила в голову? Но США в конце 19 века вступили на путь империализма и все никак не могут избавиться от этой парадигмы,все лезут как Купидон с голой задницей и колчаном стрел ко всем со своей любовью. Пора уже вернуться в реальность,как говорится велкам,мир давно изменился.Для этих сил важно всюду, где слияние США усилилось или могло бы усилиться, посеять хаос, войну, нищету и кошмары.
Ага. Злые дяди устроили Майдан,где тут же появилась замгоссекретаря со своими печенюжками и никому не интересной любовью,стали жечь людей живьем,а другие граждане этой страны с этим не согласились. И по мановению некой волшебной палочки в стране появились вооруженные отморозки под нацистскими прапорами и стали убивать мирных граждан этой страны и прежде мирная ,достаточно стабильная страна погрузилась в болото преступности,промышленность и сельское хозяйство пришли в упадок,но Тофик (сиречь США) неувиноватый! Какую замечательную наивность для вашего возраста вы сумелисохранить!Характерным примером является Украина - как только Украина пошла быстрыми темпами или появились опасения у этих враждебных сил, что Украина могла бы пойти в сторону вхождения в НАТО и в ЕС, сразу по мановению некой магической палочки некого злого гения вдруг в стране появились сепаратисты вооруженные и началась война.
Я вам даже скажу имя этого злодея-Соединенные Штаты Америки.Это же произошло с Грузией ещё раньше. Почерк знакомый везде - везде некий злодей сеет хаос и кровопролитие!
Э.да вы,друг мой,и Библию плохо знаете…." ….сын человеческий! изреки слово к сынам народа твоего и скажи им: если Я на какую-либо землю наведу меч, и народ той земли возьмет из среды себя человека и поставит его у себя стражем;…..Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен,- то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража."Одно я знаю точно: даже если его опасения оправданы, надо быть благородным и не отвечать злом на зло - надо прощать, а не мстить. Страна может просто укреплять свою обороноспособность и экономику, но никому тайно не вредить. Это было бы благородно.
(Иезекииль( И еще сказано:" Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его,- то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился,- то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою."
Так что РФ действует исключительно по слову Божию и выполняет Его завет: предостеречь беззаконника от пути его.
Мобильная версия