Сепаратисты Донбасса (ЛНР и ДНР) и Россия.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Антон
Всего сообщений: 4281
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Сепаратисты Донбасса (ЛНР и ДНР) и Россия.

Сообщение Антон »

Samuel: 15 июн 2018, 20:17 Когда пройдёт Референдум с разрешения Украины и при наблюдении ООН, тогда и поговорим! А пока лишь слепцы наивные поверят итогам этого безумного и не законного Референдума сепаратистов, которым потворствует Кремль. Точка!
Право народов на самоопределение никто не отменял.
Samuel: 15 июн 2018, 20:17 Не говорите за всех жителей Донбасса! Вы их не знаете. Я предполагаю, что они - это те, кто виновен в этом конфликте! Это имел в виду Порошенко. И он точно не хотел обвинять рядовых жителей Донбасса!! Они ведь - жертвы! Он имел в виду лидеров восточного соседнего государства гигантского, которому всё мало и мало территорий. Даже если это государство начнёт очень сильно контролировать территорию половины земного шара, и тогда лидерам этого государства будет всё мало и мало территорий - и тогда они будут хитрить и устраивать такие авантюру, чтобы отколоть у соседей побольше новых земель и расширить свою империю громадную!
Да мне глубоко плевать на ваши предположения. Порошенко говорил о жителях Донецка и Луганска. И в конфликте виновны киевские власти. В частности, Турчинов. Они жителей востока Украины за людей не считают. Не раз об этом заявляли.
Samuel: 15 июн 2018, 20:17Это реальность
Ваша виртуальная.
Samuel: 15 июн 2018, 20:17 Вспомним, как Крым оказался в составе РФ - якобы, сам Крым попросился в состав РФ, а в реальности же этот полуостров был оккупирован военными!
Опять вы лжете! Крым проголосовал за независимость, а затем на референдуме 16 марта 2014 г. за вхождение в состав России.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Samuel: 15 июн 2018, 20:25 Это не бред, а жестокая и печальная, горькая реальность. Пора вам посмотреть в глаза реальности!
Это воспаленный бред. Нечего тут фантазировать!
Samuel: 15 июн 2018, 20:25 При том, что он является законно избранным президентом и лидером государства Украина. И он имеет право вернуть в состав Украины территории, которые удерживает за собой кремль под прикрытием ДНР и ЛНР! И Порошенко обязан это сделать - ничего другого ему не простит народ Украины!
Еще раз: Порошенко был избран ПОСЛЕ госпереворота и ПОСЛЕ референдума на востоке страны.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Антон: 15 июн 2018, 20:27 Право народов на самоопределение никто не отменял.
Тогда отпустите на волю десятки народов РФ и их исконные территории - все они будут рады востребовать с вас своё право на самоопределение! И Украина им поможет. А заодно и США.

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Антон: 15 июн 2018, 20:29 Опять вы лжете! Крым проголосовал за независимость, а затем на референдуме 16 марта 2014 г. за вхождение в состав России.
Это всё липовые голосования. А в реальности лидеры РФ всё сами решили за всех.
dimitrius
Всего сообщений: 427
Образование: среднее
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: Пенсионер МВД

Сообщение dimitrius »

Тогда пусть США отпустит все штаты, ниггеров, латиносов ...
А Россия им поможет.
Пусть хохлы и пендосы покажут нам пример.
Родина нас не забудет !. Если не дай Бог, - вспомнит .
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 15 июн 2018, 20:29 Ваша виртуальная.
Как вам удобно. Если хотите, то это так для вас.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
dimitrius: 15 июн 2018, 20:43 Тогда пусть США отпустит все штаты, ниггеров, латиносов ...
А Россия им поможет.
Пусть хохлы и пендосы покажут нам пример.
Тогда пусть вся земля превратится в мелкие страны, которые все будут враждовать между собой. Но это не устраивает Россию, то есть её лидеров - они ведь хотят быть лидерами самой большой страны в мире!

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
Антон: 15 июн 2018, 20:29 Это воспаленный бред. Нечего тут фантазировать!
Вам это лишь кажется
Антон: 15 июн 2018, 20:29 Еще раз: Порошенко был избран ПОСЛЕ госпереворота и ПОСЛЕ референдума на востоке страны.
Безусловно, сначала Украина осталась без президента, так как Янукович вынужден был сбежать от гнева народного из Украины, а затем уже, как и полагается в таких случаях, состоялись вполне законные выборы и был избран совершенно законный президент Порошенко - это признал даже Путин. Вы всё очень скверно понимаете во всех случаях, когда дело касается Украины! Что это, как не предвзятость ваша по отношению к Украине?!
Евелина
Всего сообщений: 10653
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 июн 2018, 20:00 Они - это лидеры РФ, которые посеяли семена сепаратизма в этом регионе Украины.
да вы шо...там люди так прекрасно жили,чего это они посеяли у себя семена сепаратизма?
С жиру что-ли бесятся :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 15 июн 2018, 20:42 Тогда отпустите на волю десятки народов РФ и их исконные территории
Да вот как-то они не просятся.
Samuel: 15 июн 2018, 20:42 Это всё липовые голосования. А в реальности лидеры РФ всё сами решили за всех.
Ну не порите вы чушь. Даже смешно обсуждать. 11 марта 2014 г. парламент Крыма проголосовал за независимость от Украины, принял декларацию о независимости. За декларацию проголосовали 78 из 100 депутатов Верховного совета. Что вам всюду РФ мерещится?
Samuel: 15 июн 2018, 21:07 Вы всё очень скверно понимаете во всех случаях, когда дело касается Украины! Что это, как не предвзятость ваша по отношению к Украине?!
Я понимаю так, как вижу. За тем, что происходит на Украине, наблюдает вся страна.
Николай Иванович
Всего сообщений: 75
Образование: высшее техническое
Профессия: пенсионер

Сообщение Николай Иванович »

В коммунальной квартире сосед решил убить соседа, что бы захватить его комнату. На мой взгляд, это преступление против
человечества за которое надо сурово наказывать.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 16 июн 2018, 10:10 Да вот как-то они не просятся.
Может боятся, что их постигнет участь чеченцев? Ведь чеченцев погибло за последние 30 лет в результате войн с Россией минимум 15 000-20 000!! И это только среди военных чеченцев, а ведь погибли ещё десятки тысяч мирных граждан Чечни (включая женщин и детей!!). А сколько девушек чеченских было изнасиловано русскими солдатами и особенно офицерами (случай с несчастной Эльзой Кунгаевой - это лишь один из множества подобных случаев)?! Народы РФ напуганы всем этим и ждут до поры и до времени - ждут ослабления Кремля (а Путин не вечен, увы)! Чечню ведь Россия смогла лишь путём величайшего насилия (почти вся Чечня была разрушена, а сотни тысяч чеченцев оказались беженцами по всей России и по всему миру!!) загнать опять в состав РФ!

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 10:10 11 марта 2014 г. парламент Крыма проголосовал за независимость от Украины, принял декларацию о независимости. За декларацию проголосовали 78 из 100 депутатов Верховного совета. Что вам всюду РФ мерещится?
Попробовали бы они не проголосовать за это под дулами российских автоматов?! Это для них было бы самоубийством! Крым был захвачен и аннексирован. Точка. Это факт. Всё остальное - это попытка жалкого самообмана и обмана мирового сообщества. А последнее всё понимает.
А референдум этот липовый - результаты не внушают никому доверия. Результаты референдума выдуманы. Так никто не проводит референдумы и выборы, как у нас их проводят.

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Евелина: 16 июн 2018, 03:07 да вы шо...там люди так прекрасно жили,чего это они посеяли у себя семена сепаратизма?
С жиру что-ли бесятся :)
Это просто геополитика. Некоторые ради геополитики готовы на любую гадость. Украину лидеры РФ, как они думали, теряли для союза с РФ - тогда они решили максимально ей навредить. По принципу: не нам, так никому путь не достанется!
Антон

Сообщение Антон »

Самуэль, дальнейший разговор с вами не имеет никакого смысла. Вы просто патологический русофоб и лжец. Какие российские автоматы в парламенте Крыма? Вы в своем уме? Никто Крым не захватывал. Численность российских военнослужащих не превышала установленную договором 1997 г. цифру. И нечего тут точки с запятыми расставлять и выдумывать то, чего не было.

Это они под дулами автоматов так радуются и концерт устраивают? Где вы там автоматчиков видите? У вас совесть есть?

Севастопольцы под дулами автоматов пляшут?

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 16 июн 2018, 11:09 Самуэль, дальнейший разговор с вами не имеет никакого смысла.
Вы просто боитесь правду! И правда такая: Крым захвачен военными РФ по тайному приказу Путина. А русскоязычным жителям Крыма жилось в Крыму не так уж плохо или даже нормально в составе Украины. Они привыкли. Но в составе РФ многие из них совсем не против быть, а некоторые русские жители, конечно же, даже рады этому захвату. Но это далеко не все жители Крыма!! Это истина! Не путайте успешную военную операцию Путина в Крыму с ложью пропагандистов кремля! Эта ложь - это просто самая позорная ложь!

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Николай Иванович: 16 июн 2018, 10:31 В коммунальной квартире сосед решил убить соседа, что бы захватить его комнату. На мой взгляд, это преступление против
человечества за которое надо сурово наказывать.
Я тоже считаю, что произошёл захват имущества соседа - имущества братского и славянского народа. Но у Путина другое мышление - мышление добытчика земель новых любой ценой. Я думаю, он ассоциирует себя с собирателем земель русских - с самим Иваном Калитой! А может даже мечтает о славе Владимира Мономаха. Не иначе!! Уровень тщеславия этого неуёмного лидера зашкаливает:)
Последний раз редактировалось Samuel 16 июн 2018, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 16 июн 2018, 13:11 Вы просто боитесь правду! И правда такая: Крым захвачен военными РФ по тайному приказу Путина. А русскоязычным жителям Крыма жилось в Крыму не так уж плохо или даже нормально в составе Украины. Они привыкли.
Объясняю для редкостных Самуэлей: Нахождение российских военных в Крыму было оговорено договором 1997 г. Максимальная численность 25 тыс. человек не превышалась.

11 марта 2014 г. парламент Крыма принял декларацию о независимости от Украины, за которую проголосовали 78 из 100 депутатов. Крым стал НЕЗАВИСИМОЙ республикой! С этого дня Киев Крыму не указ! 16 марта был проведен референдум. 97% крымчан высказались за вхождение Крыма в состав России при явке 83,1%. Это ФАКТЫ!!!

Ваши упоротые фантазии о тайном приказе Путина, которые вы ничем подтвердить не можете, меня уже откровенно выводят из себя.
Samuel: 16 июн 2018, 13:11 жителям Крыма жилось в Крыму не так уж плохо или даже нормально в составе Украины.
Да вы что? Что же они не хотят обратно на Украину?

Samuel: 16 июн 2018, 13:11 Но это далеко не все жители Крыма!! Это истина!
97% крымчан проголосоавли за вхождение Крыма в состав России.

Samuel: 16 июн 2018, 13:11 Не путайте успешную военную операцию Путина в Крыму с ложью пропагандистов кремля! Эта ложь - это просто самая позорная ложь!
Да, это ВАША позорная ложь! Крым вошел в состав России без единого выстрела и без единого солдата! Жители Крыма сами сделали свой выбор!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 16 июн 2018, 14:14 Крым вошел в состав России без единого выстрела и без единого солдата! Жители Крыма сами сделали свой выбор!
Только потому, что руководство Украины проявило мудрость. Только поэтому!! И ВВП повезло. Но могло и не повезти и пролилось бы тогда море крови! К сожалению, руководство Украины приняло ошибочное решение по Донбассу и начало военную операцию там. И пролилась кровь русских и украинцев. Такое могло быть и в Крыму тоже!! Не жители, а ВВП! Хватит считать ВВП всеми жителями Крыма!! Жители Крыма спокойно себе жили в составе Украины и стали гражданами Украины - им ничего никогда не мешало жить счастливо!

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 14:14 97% крымчан проголосоавли за вхождение Крыма в состав России.
Согласно выдуманным результатам липового референдума, да. Но в реальности - нет!!!

Отправлено спустя 42 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 14:14 Да вы что? Что же они не хотят обратно на Украину?
Вы их не спрашивали. Поэтому не торопитесь.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 14:14 Объясняю для редкостных Самуэлей: Нахождение российских военных в Крыму было оговорено договором 1997 г. Максимальная численность 25 тыс. человек не превышалась.
Эти люди должны были находиться строго на определенной территории рядом с Севастополем. Не далее этой территории. Но во время событий в феврале-марте 2014 года множество военных без опознавательных знаков оказалось всюду в Крыму - они были вооружены и окружили все воинские части Украины в Крыму!! Это явное нарушение всех соглашений! Уясните это для себя!
Последний раз редактировалось Samuel 16 июн 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 16 июн 2018, 14:41 Только потому, что руководство Украины проявило мудрость. Только поэтому!! И ВВП повезло.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Samuel: 16 июн 2018, 14:41 Не жители, а ВВП! Хватит считать ВВП всеми жителями крыма!! Жители Крыма спокойно себе жили в составе Украины и стали гражданами Украины - им ничего никогда не мешало жить счастливо!
Я специально для вас опросы выложил. Крымчане не разделяют ваше мнение. И обратно на Украину не хотят.
Samuel: 16 июн 2018, 14:41 Согласно выдуманным результатам липового референдума, да. Но в реальности - нет!!!
Что нет? Кто решил, что референдум липовый?
Samuel: 16 июн 2018, 14:41 Вы их не спрашивали. Поэтому не торопитесь.
Я специально для вас выложил опросы.
Samuel: 16 июн 2018, 14:41 Эти люди должны были находиться строго на определенной территории рядом с Севастополем. Не далее этой территории.
Где это написано, выдумщик? Цитату в студию!
Samuel: 16 июн 2018, 14:41 Но во время событий в феврале-марте 2014 года множество военных без опознавательных знаков оказалось всюду в Крыму - они были вооружены и окружили все воинские части Украины в Крыму!! Это явное нарушение всех соглашений! Уясните это для себя!
А кто вам сказал, что это были российские военные?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 16 июн 2018, 15:01 Я специально для вас опросы выложил.
Липовые опросы - опросы Кремля!

Отправлено спустя 44 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 15:01 Что нет? Кто решил, что референдум липовый?
Весь мир решил. И я согласен со всем миром, который не признаёт этот липовый референдум!

Отправлено спустя 53 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 15:01 Где это написано, выдумщик? Цитату в студию!
Я точно это знаю - там такое точно написано в договоре. Перечитайте и поймёте, что я прав.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 15:01 А кто вам сказал, что это были российские военные?
А вы думаете, что это были зеленые человечики с Марса? Святая простота! Это был захват! Кремль направил этих людей - это военные спецы Кремля выполняли хорошо продуманную операцию спецслужб и военных РФ!! Я это знаю 100%!!! Даже великий Путин это признал!!!
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 16 июн 2018, 15:48 Липовые опросы - опросы Кремля!
Не аргумент! Крымчане тоже липовые? Не будьте посмешищем.
Samuel: 16 июн 2018, 15:48 Весь мир решил. И я согласен со всем миром, который не признаёт этот липовый референдум!
За весь мир говорить не надо. Право народов на самоопределение никто не отменял.
Samuel: 16 июн 2018, 15:48 Я точно это знаю - там такое точно написано в договоре. Перечитайте и поймёте, что я прав.
Вы не можете этого знать поскольку не читали его. Цитату в студию!
Samuel: 16 июн 2018, 15:48 Это был захват! Кремль направил этих людей - это военные спецы Кремля выполняли хорошо продуманную операцию спецслужб и военных РФ!! Я это знаю 100%!!! Даже великий Путин это признал!!!
Захват, говорите? Они не вмешивались в местную Крымскую общественно-политическую жизнь и не пытались оказать какого либо давления на крымчан во время волеизъявления на референдуме. Вели себя крайне корректно и сдержано с окружающими гражданами держались подчеркнуто доброжелательно. Без всяких проблем давали разрешение на съемку. Они не произвели ни одного выстрела!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 16 июн 2018, 16:51 Захват, говорите? Они не вмешивались в местную Крымскую общественно-политическую жизнь и не пытались оказать какого либо давления на крымчан во время волеизъявления на референдуме. Вели себя крайне корректно и сдержано с окружающими гражданами держались подчеркнуто доброжелательно. Без всяких проблем давали разрешение на съемку. Они не произвели ни одного выстрела!
Да, захват. Во-первых 22 февраля 2014 года было оказано силовое давление на органы власти Крыма - на Верховный Совет. А результатом стало назначение Председателем человека Путина. Всё остальное - фарс. И военные агенты и просто солдатики ВВП окружили, к тому же, все воинские части Украины, не позволяя военным Украины вмешаться и разогнать бандитов из РФ, то есть тех, кто оказывал по заданию Кремля силовое воздействие на Верховный совет. Это очень грязная игра! Это захват. А референдум был просто фикцией.

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 16:51 Крымчане тоже липовые? Не будьте посмешищем.
Вы не спрашивали у каждого жителя Крыма о его отношении ко всему этому. Поэтому не нужно быть столь уверенным в том, что вас пропагандисты Кремля не обманывают! Безбожно они лгут! обманывают! А вы купились.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 16:51 За весь мир говорить не надо. Право народов на самоопределение никто не отменял.
Право Украины на сохранность её границ и её международно признанной территории, включающей Крым, никто не отменял. Россия ведь обязалась защищать Украину и её границы, а сама меняет её границы по своему усмотрению! Как не красиво, однако!

Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 13 секунд:
dimitrius: 11 июн 2018, 19:12 В Югославии " Миротворцы " работали НА ЗАКАЗ.
Бог с ней, с этой Югославией. Ибо там давно царит мир - война осталась в прошлом. На востоке Украины нет покоя и нет мира. Мы в этой теме рассматриваем лишь Украину и то, как остановить войну в этой многострадальной стране, которую лично я люблю ровно также, как и Россию или Грузию с Арменией (или Папуа-Новую Гвинею).
Как остановить войну и принести стабильность и мир этому региону? О восстановлении территориальной целостности я не веду речь - это отдельная и очень сложная тема для обсуждения... Итак, я прошу вас всех попробовать дать ответ на этот вопрос.
КАК ОСТАНОВИТЬ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ В БРАТСКОЙ УКРАИНЕ?? :(
Обсуждается тема размещения миротворцев ООН в регионе Донбасса.
Тут, в этой статье, указано, что уважаемый Владимир Владимирович Путин согласен на размещение миротворцев на линии соприкосновения сторон, но отказывается разместить миротворцев в Донбассе между Украиной и РФ.
https://www.rbc.ru/politics/11/06/2018/ ... ?from=main
Весь вопрос заключается в следующем: а почему уважаемый Президент РФ высказывается против размещения миротворцев именно на границе между Украиной и РФ в Донбассе? Да, а почему, собственно, господин Путин против? Чем помешает кому-нибудь размещение миротворцев ООН на границе между двумя государствами, которые находятся на данном этапе в столь враждебных отношениях? Что в этом плохого? Украина утверждает, что оттуда поступает вооружение к сепаратистам, а также и военные прибывают из РФ. Если это не так, Россия была бы рада разместить там миротворцев, чтобы ООН убедилась - никакое вооружение не поступает к сепаратистам, а также никакие военные из РФ не прибывают в регионы сепаратистов. Но Путин высказывается против. Неужели на воре и шапка горит?
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 16 июн 2018, 17:15 Во-первых 22 февраля 2014 года было оказано силовое давление на органы власти Крыма - на Верховный Совет. А результатом стало назначение Председателем человека Путина.
Крымский парламент 27 февраля 2014 г. захватили бойцы самообороны русскоязычного населения Крыма. Местные граждане.
Samuel: 16 июн 2018, 17:15 А референдум был просто фикцией.
Чушь не порите! Крым имел полное право проводить референдум, так как был автономной республикой.

Вот вам доклад "О легитимности Крымского референдума", подготовленный группой юристов-экспертов в области международного права.

http://russkoepole.de/images/flash/Anal ... enduma.pdf

Согласно статье 138.2 Конституции Украины, в юрисдикцию Автономной Республики Крым входит организация и проведение местных референдумов.
Samuel: 16 июн 2018, 17:15 Вы не спрашивали у каждого жителя Крыма о его отношении ко всему этому. Поэтому не нужно быть столь уверенным в том, что вас пропагандисты Кремля не обманывают! Безбожно они лгут! обманывают! А вы купились.
Каждый житель Крыма проголосовал на референдуме и высказал свое мнение. Подавляющее большинство было за вхождение в состав России.
Samuel: 16 июн 2018, 17:15 Право Украины на сохранность её границ и её международно признанной территории, включающей Крым, никто не отменял.
11 марта 2014 г. Верховный Совет АРК принимает декларацию о независимости, ссылаясь на:
1. Право наций на самоопределение (Устав ООН)
2. Решение международного суда ООН 2010 г. по поводу Косово: "Соответствует ли одностороннее провозглашение независимости временными институтами самоуправления Косово нормам международного права?" — "Да".

Крым имел столько же прав выйти из состава Украины, как и Украина из состава СССР в 1991 году.
Samuel: 16 июн 2018, 17:15 Россия ведь обязалась защищать Украину и её границы
Когда? В каком документе? Если вы про Будапештский меморандум, то он не был ратифицирован, а значит не имеет юридической силы.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 16 июн 2018, 20:16 Крымский парламент 27 февраля 2014 г. захватили бойцы самообороны русскоязычного населения Крыма. Местные граждане.
В феврале 2014 года в беспорядках в Крыму участвовали агенты Кремля и вооруженные бандиты из России. Точка! Благодаря этим бандитам пришёл к власти в Верховном совете Крыма Аксенов - человек Путина. точка! Всё остальное связано именно с этим фактом.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 20:16 Чушь не порите! Крым имел полное право проводить референдум, так как был автономной республикой.
Если у каждой автономии будет право выходить из состава страны по результатам референдума в автономии, то все автономии стали бы независимыми странами. Но по законам Украины (а Крым тогда был частью Украины - в Крыму действовали законы Украины) референдум о независимости автономии и о выходе из состава Украины - это что-то не законное! Это невозможно, с точки зрения законов Украины. Точка! Это было запрещено! Путин, приняв решение провести такой референдум, нарушил законы Украины и все мыслимые нормы мирового права! Точка!

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 20:16 Вот вам доклад "О легитимности Крымского референдума", подготовленный группой юристов-экспертов в области международного права.
Доклад русских националистов даже не собираюсь читать - они вам такое накладывают, что уши завянут! :)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 20:16 Согласно статье 138.2 Конституции Украины, в юрисдикцию Автономной Республики Крым входит организация и проведение местных референдумов.
Да, но только такие Референдумов, которые не противоречат Конституции Украины. А в Конституции Украины черным по белому записано: запрещено проведение референдумов, результат которых меняет границы государства Украина! Запрещено! Точка!

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 20:16 Каждый житель Крыма проголосовал на референдуме и высказал свое мнение. Подавляющее большинство было за вхождение в состав России.
Вы прямо проверяли каждого жителя??? Это смешно просто! К тому же, а почему вы так уверены, что результат этого богомерзкого референдума не был подтасован?

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 20:16 Крым имел столько же прав выйти из состава Украины, как и Украина из состава СССР в 1991 году.
В случае с СССР Россия и все другие республики были не против того, чтобы СССР не стало, а все 15 союзных республик стали независимыми государствами. К тому же, в СССР эти 15 республик считались равноправными. И речь о союзе шла. А Крым - это автономная республика в составе Украины - это не союз Крыма и Украины. В случае с Крымом всё решает Киев, но лишь мелкие вопросы оставляет Киев на усмотрение местных властей - на усмотрение Крыма. И Украины (Киев) была резко против выхода Крыма из состава Украины - ведь в Украине жили и живут граждане Украины. Одним словом, вы всё перепутали! Решительно всё!
Последний раз редактировалось Samuel 16 июн 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 16 июн 2018, 20:32 В феврале 2014 года в беспорядках в Крыму участвовали агенты Кремля и вооруженные бандиты из России. Точка! Благодаря этим бандитам пришёл к власти в Верховном совете Крыма Аксенов - человек Путина. точка! Всё остальное связано именно с этим фактом.
Вы тут не точкайте и не порите чушь. Фантазер. Бредни про агентов Кремля рассказывайте в палате №6 Наполеону или Чингисхану. Аксенов - не человек Путина. Он был депутатом Верховного совета Крыма, руководитель партии "Русское единство".
Samuel: 16 июн 2018, 20:32 Если у каждой автономии будет право выходить из состава страны по результатам референдума в автономии, то все автономии стали бы независимыми странами. Но по законам Украины (а Крым тогда был частью Украины - в Крыму действовали законы Украины) референдум о независимости автономии и о выходе из состава Украины - это что-то не законное! Это невозможно, с точки зрения законов Украины. Точка! Это было запрещено! Путин, приняв решение провести такой референдум, нарушил законы Украины и все мыслимые нормы мирового права! Точка!
Многоточие. Вы знаток украинских законов? Законы Украины перестали действовать после госпереворота. И Крым никогда не был частью Украины. Статьей 5 Конституции Украины установлено, что только народ является источником власти, и ее никто не может узурпировать. Как известно, в период проведения референдума в Крыму законно избранная власть на Украине отсутствовала. Был произведен государственный переворот, президент Янукович и законное правительство Украины были свергнуты без соблюдения каких-либо процедур импичмента. В ситуации, когда государственные институты не функционируют, народ Крыма руководствовался своей волей и нормами международного права. Устав ООН, Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах гласят, что все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие. Все участвующие в настоящем Пакте государства должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.

В ситуации правового вакуума, когда центральные органы власти сформированы и действуют вопреки Конституции и воле народа, в демократическом государстве народ вправе напрямую изъявлять свою волю, в том числе о самоопределении вплоть до отделения.
Samuel: 16 июн 2018, 20:32 Доклад русских националистов даже не собираюсь читать - они вам такое накладывают, что уши завянут!
Это ваши проблемы. Этим заявлением вы лишь еще больше подчеркиваете вашу неадекватность. И воспринимать вас всерьез нет никакой возможности.
Samuel: 16 июн 2018, 20:44 Да, но только такие Референдумов, которые не противоречат Конституции Украины. А в Конституции Украины черным по белому записано: запрещено проведение референдумов, результат которых меняет границы государства Украина! Запрещено! Точка!
В день проведения референдума Крым был НЕЗАВИСИМОЙ республикой. Ему уже было начхать на Украину.
Samuel: 16 июн 2018, 20:44 Вы прямо проверяли каждого жителя??? Это смешно просто!
Вы соображаете, что пишете?
Samuel: 16 июн 2018, 20:44 К тому же, а почему вы так уверены, что результат этого богомерзкого референдума не был подтасован?
Как можно подтасовать 97% голосов? Вы в своем уме?
Samuel: 16 июн 2018, 20:44 В случае с СССР Россия и все другие республики были не против того, чтобы СССР не стало, а все 15 союзных республик стали независимыми государствами. К тому же, в СССР эти 15 республик считались равноправными. И речь о союзе шла. А Крым - это автономная республика в составе Украины - это не союз Крыма и Украины. В случае с Крымом всё решает Киев, но лишь мелкие вопросы оставляет Киев на усмотрение местных властей - на усмотрение Крыма. И Украины (Киев) был против выхода Крыма из состава Украины - ведь в Украине жили и живут граждане Украины. Одним словом, вы всё перепутали! Решительно всё!
На законодательном уровне статус автономии Крыма был закреплен 12 февраля 1991 года, когда Верховная Рада Украинской ССР приняла закон о восстановлении КАССР в рамках существующей Крымской области Украинской ССР. За воссоздание автономной республики проголосовало 93% населения Крыма.
4 сентября 1991 года Верховный Совет Крыма принял Декларацию о государственном суверенитете республики. Россия не возражала против воли крымского народа.

8 декабря 1991 г. Три республики, как учредители СССР и члены Союзного Договора, подписали акт о роспуске СССР. При этом не было каких-либо решений о будущих государственных границах. Границы оставались административными и их гарантом был СССР, правопреемницей которого по договору стала РСФСР а потом и РФ, следовательно, становилась и гарантом территориальных границ республик, определенных административным делением территорий СССР.

УССР после Беловежского соглашения 1991 года о прекращении союзного договора присоединила Крым целиком вместе с Севастополем и Балаклавой, фактически российскими территориями по преемственности, на которые не имела даже административных прав, однако брала плату за аренду ВМБ Севастополя для ЧФ, как за собственность. Это была по существу негласная аннексия территорий, никогда не принадлежавших УССР.

По традиционному праву республики, осуществляя выход из СССР, должны были бы выйти в тех границах, в которых они входили изначально в СССР по Союзному договору. Иначе налицо присутствует фактическая аннексия территорий РСФСР и других соседних республик. То есть Крым и территории Новороссии, Прикарпатья и Закарпатья были аннексированы Украиной в одностороннем порядке без делимитации и демаркации государственных границ по договору с РСФСР, как преемницей СССР и соседним государством.
Провозглашение независимости Крыма и присоединение его к РФ.

http://www.evpatori.ru/ukraina-ne-imeet ... -krym.html
dimitrius

Сообщение dimitrius »

Включаем мозги и берём карту.
Границу между Новороссией и Украиной все представляют ?
Граница идёт по населенным пунктам. ( это для тех, у кого нет карты.)
ВСУ стоят на Восточных границах. Войска Новороссии - на Западных.
С русского на русский :
ВСУ готовится напасть на села и городки. Удар " Запад - Восток ".
Новороссия готовится защищаться от удара с Запада.
Это не просто . Это - очень просто ! Дебил поймёт.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 16 июн 2018, 20:53 Вы тут не точкайте и не порите чушь. Фантазер. Бредни про агентов Кремля рассказывайте в палате №6 Наполеону или Чингисхану. Аксенов - не человек Путина. Он был депутатом Верховного совета Крыма, руководитель партии "Русское единство".
Я говорю точно - Аксенов является таким же фсбшником, как и Путин. Это люди из одной команды ястребов-националистов!

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 20:53 Вы знаток украинских законов? Законы Украины перестали действовать после госпереворота.
Раньше никогда не был таким знатоком. Но, так как уважаемая Евелина строила из себя знатока законов Украины, пришлось и мне почитать эти законы, чтобы доказать ошибочность мнения Евелины)) И получилось ведь. Это происходило несколько месяцев назад. Теперь я вполне себе сносно знаю законы Украины.
Если поменялся президент Украины в Украине досрочно, это не отменяет Конституцию и законы Украины. Точно вам говорю! И любой юрист любой страны вам это подтвердит, если это не русский националист-юрист))
Никакого госпереворота не было!! Были мирные протесты граждан Украины, от которых бежал Янукович в Россию.
Недавно мирные протесты были в Армении - президент Серж Саргсян решил не бежать из Армении - он не довёл дело до жертв и ушёл в отставку. Никто не погиб. В Украине Янукович слишком долго медлил и дело дошло до жертв - погибли люди (пусть и погибших не было много). Янукович вынужден был бежать из Украины, так как его тупость и медлительность разгневала народ Украины и армия перешла на сторону народа. Янукович испугался и стал лгать, что ему угрожают физической расправой. Ему угрожало тюремное заключение за воровство - в этом всё дело!

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 20:53 В день проведения референдума Крым был НЕЗАВИСИМОЙ республикой. Ему уже было начхать на Украину.
Не был он независимой республикой - там просто орудовали отряды военных из РФ.

Отправлено спустя 42 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 20:53 Как можно подтасовать 97% голосов? Вы в своем уме?
Спросите об этом Путина и людей из его команды!! Эти деятели умеют всё.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 20:53 По традиционному праву республики, осуществляя выход из СССР, должны были бы выйти в тех границах, в которых они входили изначально в СССР по Союзному договору. Иначе налицо присутствует фактическая аннексия территорий РСФСР и других соседних республик. То есть Крым и территории Новороссии, Прикарпатья и Закарпатья были аннексированы Украиной в одностороннем порядке без делимитации и демаркации государственных границ по договору с РСФСР, как преемницей СССР и соседним государством.
Это всё ошибочные утверждения. Ложь! Не слушайте националистов - они лжецы! Эту ложь и этот вымысел я даже комментировать не буду.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Антон: 16 июн 2018, 20:53 Вы соображаете, что пишете?
Да, хорошо соображаю. Вы, похоже, нет. За всем вашим многословием видно лишь одно - абсолютная некомпетентность! Всех вам благ! я с вами, пожалуй, не буду общаться - бесполезно и просто глупо. вы никогда не измените своё мнение!!! Вы уже всё давно решили раз и навсегда!

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 20:53 4 сентября 1991 года Верховный Совет Крыма принял Декларацию о государственном суверенитете республики. Россия не возражала против воли крымского народа.
Тем не менее, в 2014 году Крым был республикой в составе Украины.

Отправлено спустя 49 секунд:
dimitrius: 16 июн 2018, 21:06 Включаем мозги и берём карту.
Включите мозги - никакой Новороссии нет и не было уже много лет! Десятки лет!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Антон: 16 июн 2018, 20:53 На законодательном уровне статус автономии Крыма был закреплен 12 февраля 1991 года, когда Верховная Рада Украинской ССР приняла закон о восстановлении КАССР в рамках существующей Крымской области Украинской ССР. За воссоздание автономной республики проголосовало 93% населения Крыма.
4 сентября 1991 года Верховный Совет Крыма принял Декларацию о государственном суверенитете республики. Россия не возражала против воли крымского народа.

8 декабря 1991 г. Три республики, как учредители СССР и члены Союзного Договора, подписали акт о роспуске СССР. При этом не было каких-либо решений о будущих государственных границах. Границы оставались административными и их гарантом был СССР, правопреемницей которого по договору стала РСФСР а потом и РФ, следовательно, становилась и гарантом территориальных границ республик, определенных административным делением территорий СССР.

УССР после Беловежского соглашения 1991 года о прекращении союзного договора присоединила Крым целиком вместе с Севастополем и Балаклавой, фактически российскими территориями по преемственности, на которые не имела даже административных прав, однако брала плату за аренду ВМБ Севастополя для ЧФ, как за собственность. Это была по существу негласная аннексия территорий, никогда не принадлежавших УССР.

По традиционному праву республики, осуществляя выход из СССР, должны были бы выйти в тех границах, в которых они входили изначально в СССР по Союзному договору. Иначе налицо присутствует фактическая аннексия территорий РСФСР и других соседних республик. То есть Крым и территории Новороссии, Прикарпатья и Закарпатья были аннексированы Украиной в одностороннем порядке без делимитации и демаркации государственных границ по договору с РСФСР, как преемницей СССР и соседним государством.
Чего только адвокат (юрист) вора не придумает, чтобы оправдать вора! Но все улики - на лицо. Воровство имело место быть - весь мир признал это. И прекратите ваше словоблудие! Хватит! Никаких больше выдумок! Хватит лжи, бессовестный! Некоторые юристы умудряются делать так, что суд оправдывает грабителей, убийц и насильников. Но это ужасные юристы! Нет доверия таким бессовестным и продающимся ворам за деньги юристам!

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Уважаемые пользователи (включая и Антона), прошу вас придерживаться темы обсуждения - это не тема о Крыме, а тема о регионе Украины - о востоке Украины, где идёт война.
В этой теме прошу не обсуждать Крым, так как создана отдельная тема для обсуждения Крыма.

Как остановить войну и принести стабильность и мир этому региону? О восстановлении территориальной целостности я не веду речь - это отдельная и очень сложная тема для обсуждения... Итак, я прошу вас всех попробовать дать ответ на этот вопрос.
КАК ОСТАНОВИТЬ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ В БРАТСКОЙ УКРАИНЕ?? :(
Обсуждается тема размещения миротворцев ООН в регионе Донбасса.
Тут, в этой статье, указано, что уважаемый Владимир Владимирович Путин согласен на размещение миротворцев на линии соприкосновения сторон, но отказывается разместить миротворцев в Донбассе между Украиной и РФ.
https://www.rbc.ru/politics/11/06/2018/ ... ?from=main
Весь вопрос заключается в следующем: а почему уважаемый Президент РФ высказывается против размещения миротворцев именно на границе между Украиной и РФ в Донбассе? Да, а почему, собственно, господин Путин против? Чем помешает кому-нибудь размещение миротворцев ООН на границе между двумя государствами, которые находятся на данном этапе в столь враждебных отношениях? Что в этом плохого? Украина утверждает, что оттуда поступает вооружение к сепаратистам, а также и военные прибывают из РФ. Если это не так, Россия была бы рада разместить там миротворцев, чтобы ООН убедилась - никакое вооружение не поступает к сепаратистам, а также никакие военные из РФ не прибывают в регионы сепаратистов. Но Путин высказывается против. Неужели на воре и шапка горит?
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 16 июн 2018, 21:35 Я говорю точно - Аксенов является таким же фсбшником, как и Путин. Это люди из одной команды ястребов-националистов!
Откуда информация?
Samuel: 16 июн 2018, 21:35 Если поменялся президент Украины в Украине досрочно, это не отменяет Конституцию и законы Украины. Точно вам говорю!
Так на тот момент не было президента на Украине. Януковича отстранили, Турчинов - самозванец, Порошенко избрали только 25 мая. А Конституция была попрана самой же Радой.
Samuel: 16 июн 2018, 21:35 Янукович вынужден был бежать из Украины, так как его тупость и медлительность разгневала народ Украины и армия перешла на сторону народа.
Что за детский лепет на лужайке? За весь народ не говорите. Горстка майданутых - не весь народ Украины.
Samuel: 16 июн 2018, 21:35 Не был он независимой республикой - там просто орудовали отряды военных из РФ.
11 марта 2014 г. парламент Крыма принял декларацию о суверенитете. Крым стал независимым!
Samuel: 16 июн 2018, 21:35 Да, хорошо соображаю.
Сомневаюсь.
Samuel: 16 июн 2018, 21:35 Тем не менее, в 2014 году Крым был республикой в составе Украины.
До 11 марта 2014 г.
Samuel: 16 июн 2018, 21:35 И прекратите ваше словоблудие! Хватит! Никаких больше выдумок! Хватит лжи, бессовестный!
Бессовестный лжец тут вы. И над вашими выдумками весь форум потешается.

Объявление независимости Крыма на основе всенародного референдума является общепризнанной нормой международного права при распаде империй ХХ века. Так было во время деколонизации стран Африки, ЮВА и Латинской Америки. Распад СССР был исключительно законным поводом проведения референдумов не только в советских республиках, но и в ранее провозглашенных республиках при распаде Российской империи, таких как Украинская Народная Республика Советов со столицей в Харькове, Донецко-Криворожская Советская Республика, Одесская Советская Республика, Советская Социалистическая Республика Тавриды.

Законным поводом для референдума и самоопределения территорий бывшей УССР также является сам по себе политический кризис на Украине, связанный с государственной несостоятельностью органов центральной государственной власти, вооруженным неконституционным захватом ее институтов, а также насильственным изменением исторического сознания населения и политической идеологии, ущемления прав на культурную идентичность и родной язык.

Таким образом, всё, что произошло в Крыму, легитимно и закономерно.

http://www.evpatori.ru/ukraina-ne-imeet ... -krym.html
dimitrius

Сообщение dimitrius »

Если начинать с конца, - Крым вернулся в Россию.
Крым снова стал Российским.
Украина ( на 2\3 - подарки русских царей и Ген.секов ) насползается как лоскутное одеяло.
А щиванные теоретики могут болтать и дальше. Болтать, Болтать, Болтать ..!!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 16 июн 2018, 22:52 Откуда информация?
Источник вам явно недоступный. Просто поверьте мне.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dimitrius: 17 июн 2018, 07:47 Если начинать с конца, - Крым вернулся в Россию.
Не сам вернулся - Россия по инициативе Путина вернула его себе путём проведения спецоперации. Благодарите Бога за такого лидера - без него не видать вам Крым.
dimitrius

Сообщение dimitrius »

США отняли Флориду у Испании. Вернули ?
США отняли Техас у Мексики. Вернули ?
Англия отняла Фолькленды у Аргентины. Вернули ?
Вильнюс, - бывший Польский город Вильно. Вернули ?

Так, с какой о хрена, Россия должна возвращать СВОЙ Крым ?!?
А давайте пол-Сахалина Японии вернем ! Тупить, так тупить !
Ответить Пред. темаСлед. тема