Антон: 16 июн 2018, 20:53
Вы тут не точкайте и не порите чушь. Фантазер. Бредни про агентов Кремля рассказывайте в палате №6 Наполеону или Чингисхану. Аксенов - не человек Путина. Он был депутатом Верховного совета Крыма, руководитель партии "Русское единство".
Я говорю точно - Аксенов является таким же фсбшником, как и Путин. Это люди из одной команды ястребов-националистов!
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вы знаток украинских законов? Законы Украины перестали действовать после госпереворота.
Раньше никогда не был таким знатоком. Но, так как уважаемая Евелина строила из себя знатока законов Украины, пришлось и мне почитать эти законы, чтобы доказать ошибочность мнения Евелины)) И получилось ведь. Это происходило несколько месяцев назад. Теперь я вполне себе сносно знаю законы Украины.
Если поменялся президент Украины в Украине досрочно, это не отменяет Конституцию и законы Украины. Точно вам говорю! И любой юрист любой страны вам это подтвердит, если это не русский националист-юрист))
Никакого госпереворота не было!! Были мирные протесты граждан Украины, от которых бежал Янукович в Россию.
Недавно мирные протесты были в Армении - президент Серж Саргсян решил не бежать из Армении - он не довёл дело до жертв и ушёл в отставку. Никто не погиб. В Украине Янукович слишком долго медлил и дело дошло до жертв - погибли люди (пусть и погибших не было много). Янукович вынужден был бежать из Украины, так как его тупость и медлительность разгневала народ Украины и армия перешла на сторону народа. Янукович испугался и стал лгать, что ему угрожают физической расправой. Ему угрожало тюремное заключение за воровство - в этом всё дело!
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
В день проведения референдума Крым был НЕЗАВИСИМОЙ республикой. Ему уже было начхать на Украину.
Не был он независимой республикой - там просто орудовали отряды военных из РФ.
Отправлено спустя 42 секунды:
Как можно подтасовать 97% голосов? Вы в своем уме?
Спросите об этом Путина и людей из его команды!! Эти деятели умеют всё.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По традиционному праву республики, осуществляя выход из СССР, должны были бы выйти в тех границах, в которых они входили изначально в СССР по Союзному договору. Иначе налицо присутствует фактическая аннексия территорий РСФСР и других соседних республик. То есть Крым и территории Новороссии, Прикарпатья и Закарпатья были аннексированы Украиной в одностороннем порядке без делимитации и демаркации государственных границ по договору с РСФСР, как преемницей СССР и соседним государством.
Провозглашение независимости Крыма и присоединение его к РФ.
Это всё ошибочные утверждения. Ложь! Не слушайте националистов - они лжецы! Эту ложь и этот вымысел я даже комментировать не буду.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы соображаете, что пишете?
Да, хорошо соображаю. Вы, похоже, нет. За всем вашим многословием видно лишь одно - абсолютная некомпетентность! Всех вам благ! я с вами, пожалуй, не буду общаться - бесполезно и просто глупо. вы никогда не измените своё мнение!!! Вы уже всё давно решили раз и навсегда!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
4 сентября 1991 года Верховный Совет Крыма принял Декларацию о государственном суверенитете республики. Россия не возражала против воли крымского народа.
Тем не менее, в 2014 году Крым был республикой в составе Украины.
Отправлено спустя 49 секунд:
dimitrius: 16 июн 2018, 21:06
Включаем мозги и берём карту.
Включите мозги - никакой Новороссии нет и не было уже много лет! Десятки лет!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
На законодательном уровне статус автономии Крыма был закреплен 12 февраля 1991 года, когда Верховная Рада Украинской ССР приняла закон о восстановлении КАССР в рамках существующей Крымской области Украинской ССР. За воссоздание автономной республики проголосовало 93% населения Крыма.
4 сентября 1991 года Верховный Совет Крыма принял Декларацию о государственном суверенитете республики. Россия не возражала против воли крымского народа.
8 декабря 1991 г. Три республики, как учредители СССР и члены Союзного Договора, подписали акт о роспуске СССР. При этом не было каких-либо решений о будущих государственных границах. Границы оставались административными и их гарантом был СССР, правопреемницей которого по договору стала РСФСР а потом и РФ, следовательно, становилась и гарантом территориальных границ республик, определенных административным делением территорий СССР.
УССР после Беловежского соглашения 1991 года о прекращении союзного договора присоединила Крым целиком вместе с Севастополем и Балаклавой, фактически российскими территориями по преемственности, на которые не имела даже административных прав, однако брала плату за аренду ВМБ Севастополя для ЧФ, как за собственность. Это была по существу негласная аннексия территорий, никогда не принадлежавших УССР.
По традиционному праву республики, осуществляя выход из СССР, должны были бы выйти в тех границах, в которых они входили изначально в СССР по Союзному договору. Иначе налицо присутствует фактическая аннексия территорий РСФСР и других соседних республик. То есть Крым и территории Новороссии, Прикарпатья и Закарпатья были аннексированы Украиной в одностороннем порядке без делимитации и демаркации государственных границ по договору с РСФСР, как преемницей СССР и соседним государством.
Провозглашение независимости Крыма и присоединение его к РФ.
Чего только адвокат (юрист) вора не придумает, чтобы оправдать вора! Но все улики - на лицо. Воровство имело место быть - весь мир признал это. И прекратите ваше словоблудие! Хватит! Никаких больше выдумок! Хватит лжи, бессовестный! Некоторые юристы умудряются делать так, что суд оправдывает грабителей, убийц и насильников. Но это ужасные юристы! Нет доверия таким бессовестным и продающимся ворам за деньги юристам!
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Уважаемые пользователи (включая и Антона), прошу вас придерживаться темы обсуждения - это не тема о Крыме, а тема о регионе Украины - о востоке Украины, где идёт война.
В этой теме прошу не обсуждать Крым, так как создана отдельная тема для обсуждения Крыма.
Как остановить войну и принести стабильность и мир этому региону? О восстановлении территориальной целостности я не веду речь - это отдельная и очень сложная тема для обсуждения... Итак, я прошу вас всех попробовать дать ответ на этот вопрос.
КАК ОСТАНОВИТЬ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ В БРАТСКОЙ УКРАИНЕ?? 
Обсуждается тема размещения миротворцев ООН в регионе Донбасса.
Тут, в этой статье, указано, что уважаемый Владимир Владимирович Путин согласен на размещение миротворцев на линии соприкосновения сторон, но отказывается разместить миротворцев в Донбассе между Украиной и РФ.
https://www.rbc.ru/politics/11/06/2018/ ... ?from=main
Весь вопрос заключается в следующем: а почему уважаемый Президент РФ высказывается против размещения миротворцев именно на границе между Украиной и РФ в Донбассе? Да, а почему, собственно, господин Путин против? Чем помешает кому-нибудь размещение миротворцев ООН на границе между двумя государствами, которые находятся на данном этапе в столь враждебных отношениях? Что в этом плохого? Украина утверждает, что оттуда поступает вооружение к сепаратистам, а также и военные прибывают из РФ. Если это не так, Россия была бы рада разместить там миротворцев, чтобы ООН убедилась - никакое вооружение не поступает к сепаратистам, а также никакие военные из РФ не прибывают в регионы сепаратистов. Но Путин высказывается против. Неужели на воре и шапка горит?