Дорогой Самюэль нацменьшинства в СССР всю ВОВ отсиделись за Русской Спиной. Эти 27 миллионов русские-украинцы-белорусы! Когда в 1947 году начали подсчитывать потери то весь СССР в общем потерял 8 миллионов по сравнению с 1940 годом. А если взять РСФС то получим в 1940 году 114 миллионов, а в 1947 всего 92 миллиона - это без учета демографических потерь.
Нужно ли так пышно праздновать День Победы? ⇐ Беседка
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Нет, это совсем не так. Воевали вместе с русскими и прочими славянами все: грузины, армяне, татары, евреи, азербайджанцы, казахи, таджики и киргизы (и так далее). На той войне погибали все, а не только русские и не только славяне.Gosha: 06 июн 2019, 14:04 Дорогой Самюэль нацменьшинства в СССР всю ВОВ отсиделись за Русской Спиной. Эти 27 миллионов русские-украинцы-белорусы!
-
Gosha
Давайте не будем смешить друг друга!!! Где погибли миллионы евреев? В немецких трудовых лагерях Корячась на Третий Рейх! То есть все Евреи Враги Народа были пособниками Вермахта, как 6 миллионов русских - украинцев - белорусов и прочих военнопленных были Хиви! Поэтому причине 3,6 миллиона военнопленных выжило и вернулось в СССР.Samuel: 06 июн 2019, 14:08 Нет, это совсем не так. Воевали вместе с русскими и прочими славянами все: грузины, армяне, татары, евреи, азербайджанцы, казахи, таджики и киргизы (и так далее). На той войне погибали все, а не только русские и не только славяне.
-
Автор темыSamuel
Евреи - это Ваша больная тема, Гоша. Я принципиально не буду с Вами обсуждать эту тему. Вы ошибаетесь. Пусть в рядах Красной Армии и не было много миллионов евреев, но это только потому, что евреев в СССР было не так уж много. И поэтому в войне СССР против Германии погибло несколько сотен тысяч советских военных еврейской национальности - они умерли за свой еврейский народ и за все народы СССР. И реально среди мирных жителей Европы еврейской национальности было огромное число жертв - погибло более 6 миллионов. Это даже не обсуждается! Это святое!
-
Gosha
А что тут обсуждать если не было Холокосты то 2 миллиона евреев трудилось на Победу Вермахта. Если Холокоста была тогда тем более 6 миллионов только еврее трудились ЧТОБЫ ПОБЕДИЛ ФАШИЗМ ВО ВСЕМ МИРЕ.Samuel: 06 июн 2019, 14:49 Евреи - это Ваша больная тема, Гоша. Я принципиально не буду с Вами обсуждать эту тему.
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Может кто купится и пожалеет!
Спросите у него - откуда у простого клерка деньги на покупку квартиры в центре Москвы.

На " голубятине" давным давно лохов ловят!

Этот человек который так Вас обхаживает либо работает на какую то разведку,либо на криминал.крысовод: 06 июн 2019, 12:36Я советский человек, и слово "политкорректность" для меня - грязное ругательство, я привык называть вещи своими именами. Ненавижу слово "гей", нет в русском языке такого слова! Смотрите на смысл сообщения, а не на его форму.Samuel: 06 июн 2019, 12:30 Слово пед...т - это грубо. Человек иной ориентации - это определение является проявлением терпимости и толерантности.
Может кто купится и пожалеет!
Спросите у него - откуда у простого клерка деньги на покупку квартиры в центре Москвы.
На " голубятине" давным давно лохов ловят!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Без всяких если - Холокост именно был и погибло от рук нацистов более 6 миллионов европейских евреев. Их убили за то, что они - евреи. И это ужасное преступление Германии и нацистов немецких и всех тех, кто им помог в этом злодеянии. Остальное не обсуждается.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Выступал тут израильский еврей, более 4 млн. не насчитал, он это объясняет кремацией. А Вам зачем сплясывать, коль не спрашивают?Samuel: 06 июн 2019, 17:53Без всяких если - Холокост именно был и погибло от рук нацистов более 6 миллионов европейских евреев. Их убили за то, что они - евреи. И это ужасное преступление Германии и нацистов немецких и всех тех, кто им помог в этом злодеянии. Остальное не обсуждается.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
Как понять: сплясывать? Что это значит? Вы тоже отрицаете Холокост?
-
Кадук
Но об этом почему то стараются не упоминать!
Ищите повод что бы обвинить здесь всех в антисемитизме?
Вы давно провоцирует на это форумчан открывая провокационные темы!
А теперь занялись откровенной вербовкой !
На кого работаете Самуил?
Китайцев и славян во ВМВ погибло значительно больше.
Но об этом почему то стараются не упоминать!
Ищите повод что бы обвинить здесь всех в антисемитизме?
Вы давно провоцирует на это форумчан открывая провокационные темы!
А теперь занялись откровенной вербовкой !
На кого работаете Самуил?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
крысовод
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Кадук
Еврей- не еврей!
Крысовод!
Вы не бедствуете и не голодаете!
Что Вам собственно ещё не хватает?
Кто в чем то мешает?Врага в себе самом ищите,а не в ком то!

А какая собственно разница?
Еврей- не еврей!
Крысовод!
Вы не бедствуете и не голодаете!
Что Вам собственно ещё не хватает?
Кто в чем то мешает?Врага в себе самом ищите,а не в ком то!
-
крысовод
Насчет врагов: евреи в 17-м году тоже правильные слова говорили, а закончилось распадам империи и многомиллионными жертвами.
Евреи а Перестройку тоже правильные слова говорили, а закончилось развалом Союза и 20-миллионными жертвами за десятилетие
Сейчас евреи тоже правильные слова говорят и борются с коррупцией, а закончится развалом России по Урал
Ну, вот, евреи так обычно вопросом на вопрос и отвечают.
Насчет врагов: евреи в 17-м году тоже правильные слова говорили, а закончилось распадам империи и многомиллионными жертвами.
Евреи а Перестройку тоже правильные слова говорили, а закончилось развалом Союза и 20-миллионными жертвами за десятилетие
Сейчас евреи тоже правильные слова говорят и борются с коррупцией, а закончится развалом России по Урал

-
Автор темыSamuel
Ведь Россия и США - это лютые враги. Получается так, что еврейский народ сильно разделён внутри себя?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Во время Перестройки Евреи массово покинули СССР - выехало более 60% всех евреев. Они уехали в Израиль, США, Канаду и многие другие страны. Не стоит из-за преступления Горбачёва, который предал свой народ и свою страну, обвинять евреев в том, что этот народ не делал. Или Горби - тоже еврей?))
Да, Соловьёв - патриот России и, образно говоря, русский человек, но он - это не только настоящий россиянин и патриот России, но ещё и прирожденный Еврей и Иудей. Да, он - пропагандист власти Путина. Он верно служит Путину и его людям, а те хорошо ему платят за услуги и верность. Соловьёв просто нашёл способ зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать себя и свою многочисленную семью. Да, он любит свою Родину - Россию! С этим всё нормально. Удивительным образом эта его любовь к России в нём сочетается с любовью и к Израилю тоже. Это тоже совершенно всё естественно и понятно. Но меня интересует лишь один вопрос: если в США есть примерно такой же Еврей-Ашкеназ Америки, который является патриотом США и служит власти Трампа, то как эти два еврея будут относиться друг к другу?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И не только они, но все хитренькие люди))
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Неужели во всём виноваты евреи? Одни только евреи? Мне кажется, Вы нашли козла отпущения))крысовод: 07 июн 2019, 13:06 Сейчас евреи тоже правильные слова говорят и борются с коррупцией, а закончится развалом России по Урал
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В 1917 году далеко не одни Евреи устроили это всё - там было и много русских, грузин и так далее. А Ленин - это даже не полукровка, а третья вода на киселе.крысовод: 07 июн 2019, 13:06 Насчет врагов: евреи в 17-м году тоже правильные слова говорили, а закончилось распадам империи и многомиллионными жертвами.
Во время Перестройки Евреи массово покинули СССР - выехало более 60% всех евреев. Они уехали в Израиль, США, Канаду и многие другие страны. Не стоит из-за преступления Горбачёва, который предал свой народ и свою страну, обвинять евреев в том, что этот народ не делал. Или Горби - тоже еврей?))
-
Кадук
Хотя могу и ответить.
Ни по крови ни по национальности я к евреям не отношусь.
У тебя родной,что?
Душа мается?
Это не ко мне!
Либо к священникам иди либо вон к Самуилу обратись!

Выбирать тебе.
Ты вопроса не задавал!крысовод: 07 июн 2019, 13:06Ну, вот, евреи так обычно вопросом на вопрос и отвечают.
![]()
Хотя могу и ответить.
Ни по крови ни по национальности я к евреям не отношусь.
У тебя родной,что?
Душа мается?
Это не ко мне!
Либо к священникам иди либо вон к Самуилу обратись!
Выбирать тебе.
-
Gosha
Самуэль вы только не обижайтесь, но Еврейским и Полу-еврейским догматикам веры уже нет. Чтобы евреи не идеализировали всюду одна лож начиная с Ветхого Завета до Марксизма-Ленинизма. Теперь на счет Холокосты - для маленького народа всегда плохо! Зимняя война с Финляндией - финны потеряли 20% населения страны, а СССР потеряв вчетверо больше финнов только 2% своего населения. Евреям еще труднее их не только уничтожили, их использовали, их унизили, их изнасиловали, их превратили из людей в рабочею скотину и все это одновременно.Samuel: 06 июн 2019, 17:53 Без всяких если - Холокост именно был и погибло от рук нацистов более 6 миллионов европейских евреев. Их убили за то, что они - евреи. И это ужасное преступление Германии и нацистов немецких и всех тех, кто им помог в этом злодеянии. Остальное не обсуждается.
-
Автор темыSamuel
Это правда. Их унизили и очень сильно, а в последние годы до окончания войны их задумали полностью изничтожить, как народ.Gosha: 07 июн 2019, 14:40 Евреям еще труднее их не только уничтожили, их использовали, их унизили, их изнасиловали, их превратили из людей в рабочею скотину и все это одновременно.
-
Кадук
За это такие как вы оплевываете говном Сталина и люто ненавидите славян,особенно русских!
Только Сталин и славяне не дали возможности этого сделать!Samuel: 07 июн 2019, 17:31Это правда. Их унизили и очень сильно, а в последние годы до окончания войны их задумали полностью изничтожить, как народ.Gosha: 07 июн 2019, 14:40 Евреям еще труднее их не только уничтожили, их использовали, их унизили, их изнасиловали, их превратили из людей в рабочею скотину и все это одновременно.
За это такие как вы оплевываете говном Сталина и люто ненавидите славян,особенно русских!
-
Автор темыSamuel
К славянам я отношусь вполне хорошо, а к русским людям очень хорошо. как и ко всем россиянам тоже очень хорошо. А к лидерам РФ я отношусь очень сдержанно (а порой негативно). Но это никакая не русофобия.
Сталина я уважаю (как очень сильного грузина). Но как человек он противен мне. Это не лидер страны, а настоящая катастрофа! По его вине множество людей, которые были невиновными (или почти невинными) погибли страшной смертью или пострадали. А моя мама даже лишилась отца, ещё не родившись даже. Я лишился своего греческого дедушку. Моя мама своего папу (и я тоже - соответственно дедушку) никогда не видела даже и уже не увидит. А это всё потому, что Сталину и его людям взбрело в голову выслать многих греков-понтийцев в Казахстан и в Сибирь (часть из них погибла по дороге, а многие из них погибли от голода и трудностей жизни в степи, а выжила лишь часть из них). Что-то Сталин сделал не так плохо или даже вполне толково, но многое из его деяний - это кошмар!Кадук: 07 июн 2019, 19:10 За это такие как вы оплевываете говном Сталина и люто ненавидите славян,особенно русских
К славянам я отношусь вполне хорошо, а к русским людям очень хорошо. как и ко всем россиянам тоже очень хорошо. А к лидерам РФ я отношусь очень сдержанно (а порой негативно). Но это никакая не русофобия.
-
Gosha
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Пакт о ненападении между СССР и Германией остановил Агрессию Японии на Дальнем Востоке против СССР. Сталин решил соединить ось воедино - Рим - Берлин - Москва - Токио. Этот союз по Сильнее АНТАНТЫ.
Самуэль не подскажите в каком Цирке выступал Сильный Грузин Сталин.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Вторую Мировую войну развязали все СКОПОМ США Великобритания Франция, как победители в Первой Мировой войне, с другой стороны Германия которая хотела реванша, Италия хотела отомстить за то что она ничего не получила за Первую войну, СССР тоже считал себя обделенным, хотел стать империей, Япония долго сидела на островах, хотела Господствовать на Тихом океане.Кадук: 07 июн 2019, 19:31 Все вы лжете как и обычно!
Вы даже честно боитесь сказать кто развязал ВМВ!
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Пакт о ненападении между СССР и Германией остановил Агрессию Японии на Дальнем Востоке против СССР. Сталин решил соединить ось воедино - Рим - Берлин - Москва - Токио. Этот союз по Сильнее АНТАНТЫ.
-
Автор темыSamuel
В цирке под названием ЖИЗНЬ. И Сталин добился огромных успехов в этой жизни. Ему помогла его сила - внутренняя сила. Сила характера. Цельность Характера. Но с другой стороны, порядочности в нём маловато было - отсюда все ошибки его огромные. Он шёл к цели ЛЮБОЙ ценой. А так нельзя. Так ведут себя безнравственные, эгоистичные, аморальные, но жутко тщеславные люди.
-
Автор темыSamuel
Не согласен. Войну начала Германия, ибо её гордость была уязвлена условиями мира после поражения в первой Мировой войне. Германию унизили. Это главное, что так обижало Гитлера. Он был обижен на Англию и Францию, а также и на США. Он ненавидел большевиков - поэтому он и большевистскую Россию под названием СССР тоже хотел уничтожить. Итак, 2 Мировую войну затеяли Германия и Япония, ибо они стремились к господству: Германия - в Европе, в части Африки и в части Азии, а Япония в очень большой части Азии и в Австралии, а может и в части Африки. Италия тоже хотела урвать себе свой куш - Эфиопию, Албанию, Грецию и ещё, может, другие земли в Африке и на Ближнем Востоке... Три жадные до территорий новых и до богатств затеяли новый передел сфер влияния и границ. Их можно понять - ведь у Великобритании, Франции и США было очень и очень много земель и колоний или зависимых территорий.Gosha: 08 июн 2019, 10:54 Вторую Мировую войну развязали все СКОПОМ США Великобритания Франция, как победители в Первой Мировой войне, с другой стороны Германия которая хотела реванша, Италия хотела отомстить за то что она ничего не получила за Первую войну, СССР тоже считал себя обделенным, хотел стать империей, Япония долго сидела на островах, хотела Господствовать на Тихом океане.
-
Gosha
Войну начала Германия 1 сентября 1939 года, СССР начал войну 12 сентября 1939 года на стороне агрессора против Польше в защиту которой выступили Франция и Великобритания. В 1940 году СССР не возмутился против нападения Германии на ряд стран в Европе, а РККА в это же время оккупировала Прибалтику, часть территории Финляндии, часть территории Румынии. Наверно Германия и СССР начали Вторую Мировую войну одновременно, на одной стороне, а закончили её по разные стороны. В Мировой истории такое происходит довольно часто!Samuel: 10 июн 2019, 15:14 Не согласен. Войну начала Германия, ибо её гордость была уязвлена условиями мира после поражения в первой Мировой войне.
-
Антон
- Всего сообщений: 4241
Со стороны Литвы - Палецкис (председатель делегации народного Сейма) - 3 августа.
Со стороны Латвии - Кирхенштейн (глава комиссии народного Сейма) - 5 августа.
Со стороны Эстонии - Лауристина (глава делегации государственной Думы) - 6 августа
Именно так происходило присоединение Прибалтики к СССР. И никакой "оккупации".
Лжете. СССР не начинал никаких войн на стороне агрессора. 16 сентября правительство Польши бежало. На следующий день советские войска перешли польскую границу. Польша как государство к тому времени перестала существовать. Англия и Франция, объявившие войну Германии, СССР войну не объявили, а Черчилль даже поддержал действия СССР.
Лжете. Прибалтика вошла в состав СССР добровольно. Сами попросились. В 1940 г. представители стран Прибалтики обратились с просьбой о принятии их в состав. Подобные заявления сделали
Со стороны Литвы - Палецкис (председатель делегации народного Сейма) - 3 августа.
Со стороны Латвии - Кирхенштейн (глава комиссии народного Сейма) - 5 августа.
Со стороны Эстонии - Лауристина (глава делегации государственной Думы) - 6 августа
Именно так происходило присоединение Прибалтики к СССР. И никакой "оккупации".
Лжете. СССР не начинал Вторую мировую войну. Ее начали европейские страны. И началом ее можно считать Мюнхенский сговор 1938 г.Gosha: 17 июн 2019, 12:44 Наверно Германия и СССР начали Вторую Мировую войну одновременно, на одной стороне, а закончили её по разные стороны. В Мировой истории такое происходит довольно часто!
-
Автор темыSamuel
Но СССР вступил в войну на стороне Германии очень неофициально - СССР при этом не оказался в состоянии войны с Великобританией и Францией, а Германия оказалась. А примерно через 2 года два агрессора стали выяснять отношения между собой, когда Германия уже на СССР напала на радость англичанам и американцам.Gosha: 17 июн 2019, 12:44 Войну начала Германия 1 сентября 1939 года, СССР начал войну 12 сентября 1939 года на стороне агрессора против Польше в защиту которой выступили Франция и Великобритания
-