Samuel: 11 апр 2026, 14:41
Земляк: 11 апр 2026, 14:35
Тебя что ли уважать и любить?
Украинцев. Я тут не при чём.
Украинцы они разные. Те, кто не пакостит в сторону России, те, кто относится к ней с уважением, тех не только любят, но и защищают
Отправлено спустя 59 секунд:
Samuel: 11 апр 2026, 14:41
Земляк: 11 апр 2026, 14:35
Русофобчик, ты ...
Так ласково? Не русофоб, а даже русофобчик?)) Хлопчик Земеля, я не имею никакого отношения к русофобии - не называйте меня даже ласково словом русофоб. Это просьба пока.
Кстати говоря, очень неплохой показатель - стороны конфликта обменялись пленными:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2026/ ... in_lines_2
Может вскоре перемирие продлят до 15 мая? Или я слишком верю в сказки наивные?
Именно русофобчик. На какого либо значимого русофоба ты не тянешь никак. И то, что вы тут разные под одним ником, ничего не меняет.
Про перемирие. Я не верю, что на данном этапе развития наступления, ВСУ дождуться перемирия. До сих пор, они никогда не соблюдали его.
Увы, но ваш фюрер, похоже не контролирует ВСУ, как главнокомандующий. И само ВСУ со всеми их структурами, далеки от соблюдения основополагающего принципа в регулярной армии- единоначалии.
Это, кстати, не перемирие в плане войны. Это гуманитарная пауза, что бы Украина могла отпразновать Пасху. А дальше начнется то же самое- наступление ВС РФ.
И никакого значимого перемирия на пути этого наступления не будет. До тех пор, пока Европа, воюющая руками украинцев, и болтающая твоими голосами, не гарантирует Российской Федерации, безопасность.
Так что, господа русофобчики, готовтесь к позору поражения.
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 55 секунд:
Будет или не будет БОЛЬШАЯ война на Украине. Если Украина останется как государство, пусть даже у урезанном после этой, малой войны, состоянии, то Большая война на Украине, возможна. Ибо истерия ЕС, его судорожные приготовления к войне, должно иметь свои резоны. Только наивные политики ЕС могут полагать, что в случае войны между ЕС и РФ у ЕС есть какие-либо шансы на победу. Поэтому они будут искать того, руками которого можно будет свернуть России шею, ради обладания ее ресурсами.
Следовательно, ЕС будет искать ту силу, которая сможет сломать ВС РФ. В принципе воевать чужими руками, для европолитиков, тем более Британии, дело обычное, если посмотреть на ее историю. Это должна быть сила по уровню либо равная ВС РФ, либо превосходящая ее. На данный момент это либо Штаты, либо КНР. Ни та, ни другая страна, не проявляют какой либо агрессивности по отношению к РФ. Отсюда вывод- в среднесрочной перспективе Большой войны на Украине не будет. Но будет война малая, ибо она нужна для обвинений России. А обвинения для оправдания будущего нападения. И вести ее будут те же европолитики руками несчастных украинцев.
Сама Европа, хоть по отдельности, хоть все вместе, Большую войну не потянет. Из-за внутренних проблем. И никакое перевооружение Европы ситуацию не исправит.
А вот в долгосрочной перспективе, если европолитики втянут США в свои планы по отношению к России, Большая война на Украине возможна. Даже если вся Украина превратиться из государства в историческую область на карте Европы.
По сути государства Украины уже не существует как суверенного государства. Осталось лишь найти тех, кто возьмет эти территории под свою юрисдикцию.