Если вы мне это на серьезных щах говорите, тоSamuel: 19 авг 2025, 22:35 всем хорошо известно, что советские солдаты и офицеры (включая и русских солдат и офицеров) в 1944-1945 годах на территории, где жили мирные жители немцы и австрийцы массово насиловали женщин немецких и австрийских

С вами после этого не о чем разговаривать. Извините.
По каким законам и нормам Украины обстреливались города и убивались мирные люди? Какие законы и нормы Украины предусматривают использование армии против собственного населения?
Это гениально! Бомбу на МИРНЫЙ город сбросили ВСУ, но все погибшие должны быть не только на их совести. Просто феерическая аберрация сознания. Это все-равно, как убийца убил жертву, но ее смерть должна быть не только на совести убийцы.Samuel: 19 авг 2025, 22:35 Все погибшие мирные жители - это всё должно быть не только на совести властей Украины и ВСУ
А вы что вкладываете в понятие "сепаратизм"? Вы значение употребляемых вами слов понимаете? Жители Донбасса и Луганска не захотели жить под бандеровской властью и в мае 2014 года провели РЕФЕРЕНДУМ об отделении от Украины и государственной самостоятельности
Да - 89,07%, Нет - 10,19%
Да - 96,2%, Нет - 3,8%
Или право народов на самоопределение кто-то отменил?
А эта ваша думалка чем подкрепляется? У вас есть свидетельства, что РОССИЙСКАЯ армия ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО расстреливала МИРНЫХ украинских граждан? Сколько украинских граждан погибло? У вас есть эти данные? Нет? Так и нечего портить воздух своим враньем вроде этого:Samuel: 19 авг 2025, 22:35 Думаю, обе стороны ошибались или озверели - поэтому с двух сторон конфликта гибли мирные люди.
Не надо врать, Самуэль. По мирным жителям российская армия НИКОГДА не стреляла.Samuel: 19 авг 2025, 22:35 Я общался года 2-3 назад в одной из соц. сети с одним русским парнем, бывшим военным РФ (жителем Питера), который после СВО никак не мог прийти в себя... Он мне сам стал всё почему-то рассказывал - я вызываю доверие у людей, сам того не желая, своей доброжелательностью. Он рассказывал мне, что не может спать и постоянно плачет - его совесть мучала его за то, что он, по его словам, убивал мирных жителей!! Даже женщин! И он особо сокрушался - стрелял по безоружным...
Понимаете, дорогой клоун, до 2022 года конфликт был практически односторонним. Да, были ОПОЛЧЕНЦЫ Донбасса, но они взялись за оружие В ОТВЕТ на агрессию Украины. Они защищали свои дома и семьи. Сколько городов ЦЕНТРАЛЬНОЙ и ЗАПАДНОЙ Украины пострадало ДО 2022 года? 0. А сколько МИРНЫХ жителей ЦЕНТРАЛЬНОЙ и ЗАПАДНОЙ Украины погибло ДО 2022 года? 0. Так что не надо мне петь про две стороны конфликта.Samuel: 19 авг 2025, 22:35 С двух сторон конфликта мне это очень не нравится. Вы знаете всё это только от одной стороны.
Мобильная версия