Вы уверены? Я обвиняю Запад в том, что он, максимально пойдя навстречу Путину, отказывался принимать Украину и Грузию в НАТО в 2007 году и этим развязал руки России - поэтому танки РФ чуть не вошли в Тбилиси в августе 2008 года, а часть Грузии только поэтому была оккупирована армией РФ, как это официально и признано в ООН. И поэтому (из-за продажности, лицемерия и малодушия политиков Запада) Украина в 2014 году потеряла Крым и Донбасс, а в 2022 году Россия уже и открыто начала военные действия на территории Украины, оккупировав ещё большие земли этого государства.
Я обвиняю во всём в этом не Путина вовсе, а пресловутый Запад. Только Запад виноват в проблемах Грузии и Украины, которые потеряли свои территории. А Путин ловко воспользовался глупостью и продажностью, как и жадностью, политиков Запада и всего Запада.
Вы уверены, что такая моя позиция соответствует позиции политиков самого Запада?

Я обвиняю Запад в том, что теперь происходит с Украиной. Путин не смог бы этого сотворить, если бы Запад не позволил ему это официально ещё в 2007 году - просто отказавшись принимать в НАТО Грузию и Украину.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Камиль Абэ: 17 ноя 2023, 12:40
Думаю, что на Западе (соответствующие структуры) это ценят.
Ничего не знаю об этом. Являюсь нищим гражданином РФ и живу безвыездно в Москве в течение 23 лет. Никто меня не ценит ни в РФ, ни на Западе (к которому я вообще никакого отношения вообще не имею).
Вам не надоело клеветать и наговаривать на меня? Столько лет одно и то же про меня пишите... Это же курам на смех, уважаемый Камиль!