Нужно ли так пышно праздновать День Победы?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 июн 2019, 20:39 Это Дождь так написала!
И в школу она пошла в конце 80!
Самуил!
Хватит!
Вы это за неё решили? Не важно! Она признала, что нулевки в школах были - это подготовительные классы, в которые ходили детки, которым было 6 лет. Мне было 5 с половиной лет.
И нет, не хватит! Никто не позволит вам наговаривать на меня и обвинять меня во лжи, когда я говорю только правду! Бессовестный вы упрямец, опомнитесь!

Отправлено спустя 57 секунд:
Кадук: 04 июн 2019, 20:39 Уже всем ясно,что залгались!
Уже всем ясно, что Евелина и Вы - патологически недоверчивые люди, которым всюду мерещится ложь и агенты спецслужб Запада! Лечитесь!
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 04 июн 2019, 20:43
Кадук: 04 июн 2019, 20:39 Это Дождь так написала!
И в школу она пошла в конце 80!
Самуил!
Хватит!
Вы это за неё решили? Не важно! Она признала, что нулевки в школах были - это подготовительные классы, в которые ходили детки, которым было 6 лет. Мне было 5 с половиной лет.
И нет, не хватит! Никто не позволит вам наговаривать на меня и обвинять меня во лжи, когда я говорю только правду! Бессовестный вы упрямец, опомнитесь!

Отправлено спустя 57 секунд:
Кадук: 04 июн 2019, 20:39 Вы не ходили ещё в 5,5 лет в нулевку даже если принять Ваш бред за действительность!
ВС 1 сентября можно было только пойти!
В интернаты в одиночку детей в таком возрасте только отправляли!
И в пионер лагеря с 8,после окончания 1 класса!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 июн 2019, 20:53 Вы не ходили ещё в 5,5 лет в нулевку даже если принять Ваш бред за действительность!
Я перешёл в 1 класс в 6 с половиной лет - и меня взяли в тот летний детский оздоровительный лагерь или санаторий. И в нулевку меня взяли в 5 с половиной лет! Вы больны? Вас так часто обманывали, что Вы теперь никому не верите или только нерусским людям? Лечитесь!
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 04 июн 2019, 21:01
Кадук: 04 июн 2019, 20:53 Вы не ходили ещё в 5,5 лет в нулевку даже если принять Ваш бред за действительность!
Я перешёл в 1 класс в 6 с половиной лет - и меня взяли в тот летний детский оздоровительный лагерь или санаторий. И в нулевку меня взяли в 5 с половиной лет! Вы больны? Вас так часто обманывали, что Вы теперь никому не верите или только нерусским людям? Лечитесь!
Самуил!
Не стройте предположений!
Как Вы заметили- я черезвычайно наблюдательный и легко распознают ложь даже в нете.
Как Вы думаете,в реале у Вас была бы возможность меня обмануть?
Я в шахматы играя просчитываю на 2-3-4 хода вперёд не только свои но и противника.
Это типо по хвастался!😂😂😂
Теперь вернёмся назад!
Вы заявили,что мальчик сначала к Вам приставал,а потом ударил по голове и Вы потеряли сознание.
Так?
Ничего не помните,значит были без сознания продолжительное время.
Потом тянулись,мальчика рядом не было,боли в заднице тоже и Вы сейчас думаете,что был оральный пол.акт.
Так?
Самуил,удар по голове с последующией потерей сознания - сотрясение мозга!
Вы не то что к деткам дальше игрался побежали!
Вы шли бы с трудом!
На это сразу же обратили бы внимание воспитатели,а так как там в основном работали не грузины - поднялся бы такой скандал,что мама не горюй!
Кто его знает чей Вы сынок и,что дома расскажите!
Самуил!!!
Сходите к психиатру!
С такими сексуальными фантазиями Вам у врача наблюдатся нужно,хотя Вы может и считаете это все шуткой и разводняком!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 июн 2019, 21:17 Вы заявили,что мальчик сначала к Вам приставал,а потом ударил по голове и Вы потеряли сознание.
Сначала он вроде уговаривал, но уговоры были очень эмоциональными - он почти заставлял. И затем были элементы насилия. Уже тогда, когда акт начался, я устал и уже не хотел... Последовал удар и в глазах у меня потемнело. Дальше ничего не помню... Очнулся в коридоре на мраморном полу - я был прислонен к стене и полулежал. Я подумал так: ой, а что это я тут сплю прямо на полу?! Почему тут, а не в палате? Услышав вдали крики детей играющих, я побежал к ним. Я всё забыл. Такое бывает - мой мозг заблокировал негативные воспоминания до того времени, пока я не был в состоянии воспринять произошедшее.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 04 июн 2019, 21:26
Кадук: 04 июн 2019, 21:17 Вы заявили,что мальчик сначала к Вам приставал,а потом ударил по голове и Вы потеряли сознание.
Сначала он вроде уговаривал, но уговоры были очень эмоциональными - он почти заставлял. И затем были элементы насилия. Уже тогда, когда акт начался, я устал и уже не хотел... Последовал удар и в глазах у меня потемнело. Дальше ничего не помню... Очнулся в коридоре на мраморном полу - я был прислонен к стене и полулежал. Я подумал так: ой, а что это я тут сплю прямо на полу?! Почему тут, а не в палате? Услышав вдали крики детей играющих, я побежал к ним. Я всё забыл. Такое бывает - мой мозг заблокировал негативные воспоминания до того времени, пока я не был в состоянии воспринять произошедшее.
Самуил!
Не рассказывай те мне мансы!
К психиатру!
И как можно быстрее!
Будете скрывать- лишитесь не только работы но и свободы!
Или,что у вас там за педофилию светит?
А ,что именно этим закончится - не сомневаюсь!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 июн 2019, 21:34 Или,что у вас там за педофилию светит?
А теперь Вы меня в педофилии обвиняете?? Оригинально. Да... Вы очень больной человек. Жаль, что я не могу вас заблокировать, чтобы я никогда больше не видел ваших сообщений.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 04 июн 2019, 21:37
Кадук: 04 июн 2019, 21:34 Или,что у вас там за педофилию светит?
А теперь Вы меня в педофилии обвиняете?? Оригинально. Да... Вы очень больной человек. Жаль, что я не могу вас заблокировать, чтобы я никогда больше не видел ваших сообщений.
Я Вас не обвиняю!
Я говорю,что при таких фантазиях все может закончится плачевно!
Вы не согласны со мной?
Беря на веру,что Вы легко превращаетесь из мужчину в женщину,имеете или имели нетрадиционную ориентакию,живёте одиноко.
Самуил!
Какие выводы сделать можно?
Я ведь ничего не добавил и не исказил?
Так какие?
Нормальный,психически здоровый человек?
Да?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 июн 2019, 21:55 Нормальный,психически здоровый человек?
Вы? Нет. И у больного человека (у такого, как вы) и здоровые люди - психи и маньяки, а может и агенты ЦРУ или ФСБ. Диагноз окончательный и отмене не подлежит. Вас надо лечить принудительно, если Вы подозреваете всех неженатых и бездетных мужчин в педофилии, если им нравятся мужчины.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кадук: 04 июн 2019, 21:55 Я Вас не обвиняю!
Обвинил уже. Но я на больных на голову не обижаюсь! :)
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 04 июн 2019, 22:00
Кадук: 04 июн 2019, 21:55 Нормальный,психически здоровый человек?
Вы? Нет. И у больного человека (у такого, как вы) и здоровые люди - психи и маньяки, а может и агенты ЦРУ или ФСБ. Диагноз окончательный и отмене не подлежит. Вас надо лечить принудительно, если Вы подозреваете всех неженатых и бездетных мужчин в педофилии, если им нравятся мужчины.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кадук: 04 июн 2019, 21:55 Я Вас не обвиняю!
Обвинил уже. Но я на больных на голову не обижаюсь! :)
Самуил!
Не хамите!
С головой как Вы заметили у меня все в порядке.
Ещё раз по рекомендую - зайдите в нет и посмотрите ,что означает мой ник в Украине и Белоруссии.
Только внимательно!😉😂😂
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 июн 2019, 21:26 Сначала он вроде уговаривал, но уговоры были очень эмоциональными - он почти заставлял. И затем были элементы насилия. Уже тогда, когда акт начался, я устал и уже не хотел...
какой-то голливудский триллер....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Кадук: 04 июн 2019, 21:34 Не рассказывай те мне мансы!
«Маасе» на иврите означает «событие». Слово, трансформируясь, приспосаб­ливаясь к диалектам и говорам восточноевропейских евреев, стало звучать как «майсе». Впрочем, в Молдавии, на юге Украины, и в Одессе, которая дала миру майс ровно столько, сколько все остальное человечество вместе взятое, это слово звучит как «манса».
Я тоже человек довольно внимательный и умею делать правильные выводы.

Нужно ли лечить Самюэля? Если только от ПТС. Насчет мужского и женского в человеке я ответил бы философски: инь невозможно отделить от ян, одно без другого не бывает. К тому же, гомосеки удобны в политической борьбе, их нужно задействовать на острие удара против мракобесия и тоталитаризма, они в этом шкурно заинтересованы (а после свержения режима загнать обратно под шконку).
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 июн 2019, 03:55 какой-то голливудский триллер....
Это точно - весьма похоже на это. Но это правда.
Мама тоже не верит - считает, что я всё это выдумал. Как же тяжело, когда тебе даже родная твоя мать не верит, считая фантазером!! Разве такое можно придумать? Зачем?? :(

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
крысовод: 05 июн 2019, 06:53 Нужно ли лечить Самюэля? Если только от ПТС
Что такое ПТС? Лечить меня не надо. Бог лечит меня от невежества и греха. Перенеся всё то, что я перенёс, я выхожу из этой грязи с честью. И я очень благодарен Богу.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 05 июн 2019, 09:40Что такое ПТС?
Посттравматический синдром. Надо лечить большинство, включая меня, а Вас-то особенно. Помогут только мудрые и сладкие "колеса" группы транквилизаторов, обеспечивающие постоянный положительный эмоциональный фон + трансмиттеры нейромодуляторов, потому что у нас нет возможности найти настоящего специалиста по регрессивному гипнозу.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 05 июн 2019, 10:14 Надо лечить большинство, включая меня, а Вас-то особенно.
Похоже, Вы - добрый человек. Спасибо за заботу.

А Вас то от какой травмы надо лечить? Точнее говоря, от ПТС, связанного с какой травмой, если не секрет?
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 05 июн 2019, 06:53
Кадук: 04 июн 2019, 21:34 Не рассказывай те мне мансы!
«Маасе» на иврите означает «событие». Слово, трансформируясь, приспосаб­ливаясь к диалектам и говорам восточноевропейских евреев, стало звучать как «майсе». Впрочем, в Молдавии, на юге Украины, и в Одессе, которая дала миру майс ровно столько, сколько все остальное человечество вместе взятое, это слово звучит как «манса».
Я тоже человек довольно внимательный и умею делать правильные выводы.

Нужно ли лечить Самюэля? Если только от ПТС. Насчет мужского и женского в человеке я ответил бы философски: инь невозможно отделить от ян, одно без другого не бывает. К тому же, гомосеки удобны в политической борьбе, их нужно задействовать на острие удара против мракобесия и тоталитаризма, они в этом шкурно заинтересованы (а после свержения режима загнать обратно под шконку).
Я не еврей,а слово мансы(сказки) услышал от Розенбаума.😂😂😂
Что касается остального - какое то чёрное пятно!Непонятное и опасное!
Еще свои картины есть?
Тему откройте,может ещё кто то что то покажет своё.
Народу нравится!(r) 😂😂😂

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Samuel: 05 июн 2019, 10:22
крысовод: 05 июн 2019, 10:14 Надо лечить большинство, включая меня, а Вас-то особенно.
Похоже, Вы - добрый человек. Спасибо за заботу.

А Вас то от какой травмы надо лечить? Точнее говоря, от ПТС, связанного с какой травмой, если не секрет?
Самуил!!!
Напрасно старайтесь!
Вы ещё не поняли кто такой Крысовод?
После общения с такими как Вы он руки моет!
А лишний раз это делать ему попросту лень!😉😂😂
Найдите с ним что то общее😂😂😂😂😂😂😂😂
И по пытайтесь обсудить.
Он я предполагаю стихи любит и худ.литературу.😉
Фентези любите?
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 05 июн 2019, 10:59 Самуил!!!
Напрасно старайтесь!
Вы ещё не поняли кто такой Крысовод?
После общения с такими как Вы он руки моет!
А лишний раз это делать ему попросту лень!
Не надо за меня отвечать, я и сам умею по клаве клацать. Я вообще не брезглив, могу с пола есть - панки грязи не боятся. Считаю, что педерасты делают общество терпимей и гуманней, а жизнь делают не такой серой: возьмите сферу искусства и прочие медиа - кто не еврей, тот гомосек, или и то, и другое. Наше общество тяжело больно ненавистью к другим и к себе, поэтому ему будет полезна эта горькая пилюля.
Samuel: 05 июн 2019, 10:22 А Вас то от какой травмы надо лечить? Точнее говоря, от ПТС, связанного с какой травмой, если не секрет?
Я еще слишком трезв, чтобы изливать тут душу. Таких эпизодов в своей жизни я насчитал 7, по четырем типам, но это всё не Ваши случаи.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 06 июн 2019, 12:24 Считаю, что педерасты делают общество терпимей и гуманней, а жизнь делают не такой серой: возьмите сферу искусства и прочие медиа - кто не еврей, тот гомосек, или и то, и другое. Наше общество тяжело больно ненавистью к другим и к себе, поэтому ему будет полезна эта горькая пилюля.
Слово пед...т - это грубо. Человек иной ориентации - это определение является проявлением терпимости и толерантности.
Наше общество такое потому, что лидеры наши такие. А наши лидеры такие потому, что общество такое. Заколдованный круг.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 06 июн 2019, 12:30 Слово пед...т - это грубо. Человек иной ориентации - это определение является проявлением терпимости и толерантности.
Я советский человек, и слово "политкорректность" для меня - грязное ругательство, я привык называть вещи своими именами. Ненавижу слово "гей", нет в русском языке такого слова! Смотрите на смысл сообщения, а не на его форму.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 06 июн 2019, 12:36 Смотрите на смысл сообщения, а не на его форму.
Важна корректная и правильная форма тоже, а не только одно содержание.
Последний раз редактировалось Samuel 06 июн 2019, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Кадук: 04 июн 2019, 14:37 Так я уже не раз говорил,что не считаю руководство РФ продолжателями линии Сталина и Брежнева,а РФ наследницей СССР.
РФ наследница СССР только наследство РФ промотала. Весь пар пошел не на движение, а на гудок - Суверенной Демократии с ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ АТРИБУТАМИ. Наследством нужно распоряжаться с умом, а если голова деревянная нужно искать Поле Дураков и закапывать золотые в ожидании, что вырастит ЗОЛОТОЕ ДЕРЕВО.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 06 июн 2019, 13:30 РФ наследница СССР только наследство РФ промотала.
В юридическом смысле все руководители РФ точно признают: РФ - это наследница СССР. А по сути руководители РФ пытаются и весь СССР возродить и реально, пусть и отчасти и в новой форме. Но при новой системе - при капитализме, которым при Ельцине так грубо и бездумно, но очень быстро, заменили "социализм". Ельцин хотел разрушить СССР, чтобы править только Россией. Поэтому все окраины были отпущены на все 4 стороны. .. Даже и те, кто не особо рвался из СССР, были вынуждены объявить независимость. Это касается Белоруссии и Казахстана, и республик Средней Азии, как и Армении с Азербайджаном.
Однако нынешнее руководство РФ при Путин, как видно, решило воссоздать СССР в новом капиталистическом виде, но при лидерстве РФ.
Последний раз редактировалось Samuel 06 июн 2019, 14:07, всего редактировалось 3 раза.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 06 июн 2019, 12:42 Важна корректная и правильная форма тоже
Ваша форма легимитизирует извращение: гей - это уже что-то современное и европейское, а не богом проклятый содомит. Так в СССР воров называли несунами, мафиозность - клановостью и кумовством.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 06 июн 2019, 13:36 Но при новой системе - при капитализме, которым при Ельцине так грубо и бездумно, но очень быстро, заменили социализм.
Какой Социализм? Вы наверно слышали о Первобытном Коммунизме, так вот в СССР был Первобытный Социализм! Государственный Капитализм в СССР был заменен Олигархическим Капитализмом РФ! В СССР были Красные Директора Градообразующих предприятий, Сталинские Бояре, теперь Олигархи которые поделили наследство СССР стали новыми Кощеями, у которых сокровище не является капиталом, так что для народа ничего не изменилось были Советские батраки, стали Российскими Крепостными.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 06 июн 2019, 13:49 а не богом проклятый содомит
Слово "содомит" при упоминании о сексуальном меньшинстве - это грубая ошибка. Вот в этой теме я уже объяснил свою точку зрения о том, что жители Содома были гетеросексуалами и бисексуалами (как и жители других городов Ближнего Востока и мира), а если среди них и были гомосексуалисты, то их было совсем не так много:
Содомиты и гибель Содома и Гоморры - правда и мифы.
Я в этой теме подробно объяснил свою точку зрения - в древности то, что ныне считается чем-то предосудительным, было нормой. И Бог не проклинал особо именно представителей меньшинств. На мой взгляд, грех в равно мере присущ гетеросексуальным и гомосексуальным людям. Нет разницы. Это же касается и праведности.
Если хотите подискутировать на эту тему, буду рад. Но именно в соответствующей теме. Соблюдая правила форума. Итак, информация о том, что сексуальные меньшинства - это особо проклятый Богом народ - это позднее возникший миф у евреев. И Христианство и Ислам унаследовали это заблуждение от Иудеев.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
крысовод: 06 июн 2019, 13:49 Ваша форма легимитизирует извращение
Извращением я бы назвал грубое отношение к людям - не важна какая у них ориентация.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
крысовод: 06 июн 2019, 13:49 Так в СССР воров называли несунами, мафиозность - клановостью и кумовством.
Несун - это тот, кто воровал у государства. А клановая система и кумовство - это далеко не совсем мафия.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Gosha: 06 июн 2019, 13:54 Какой Социализм?
Вы правы - это было лишь одно название, а не социализм. Исправлю свою ошибку - запишу это слово в кавычках. :)
Последний раз редактировалось Samuel 06 июн 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема