Samuel: 04 июн 2019, 21:01
Кадук: 04 июн 2019, 20:53
Вы не ходили ещё в 5,5 лет в нулевку даже если принять Ваш бред за действительность!
ВС 1 сентября можно было только пойти!
В интернаты в одиночку детей в таком возрасте только отправляли!
И в пионер лагеря с 8,после окончания 1 класса!
Я перешёл в 1 класс в 6 с половиной лет - и меня взяли в тот летний детский оздоровительный лагерь или санаторий. И в нулевку меня взяли в 5 с половиной лет! Вы больны? Вас так часто обманывали, что Вы теперь никому не верите или только нерусским людям? Лечитесь!
Самуил!
Не стройте предположений!
Как Вы заметили- я черезвычайно наблюдательный и легко распознают ложь даже в нете.
Как Вы думаете,в реале у Вас была бы возможность меня обмануть?
Я в шахматы играя просчитываю на 2-3-4 хода вперёд не только свои но и противника.
Это типо по хвастался!

Теперь вернёмся назад!
Вы заявили,что мальчик сначала к Вам приставал,а потом ударил по голове и Вы потеряли сознание.
Так?
Ничего не помните,значит были без сознания продолжительное время.
Потом тянулись,мальчика рядом не было,боли в заднице тоже и Вы сейчас думаете,что был оральный пол.акт.
Так?
Самуил,удар по голове с последующией потерей сознания - сотрясение мозга!
Вы не то что к деткам дальше игрался побежали!
Вы шли бы с трудом!
На это сразу же обратили бы внимание воспитатели,а так как там в основном работали не грузины - поднялся бы такой скандал,что мама не горюй!
Кто его знает чей Вы сынок и,что дома расскажите!
Самуил!!!
Сходите к психиатру!
С такими сексуальными фантазиями Вам у врача наблюдатся нужно,хотя Вы может и считаете это все шуткой и разводняком!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)