Нет, нет и нет! Я уважаю императора, но считаю, что он очень ошибся, начиная СВО. Имею я право критиковать Путина? Или же, по Вашему, этот человек - некое подобие священной коровы? Россию я не критикую совсем, так как это моя Родина. Я желаю Родине мира и процветания, как и хороших взаимоотношений со всеми соседями - не только с Белоруссией и Казахстаном, но и с Грузией и Украиной. Путин, уважаемый мной лидер РФ, очень сильно ухудшил отношения с Грузией, а с Украиной ухудшил их так, что и через 20 лет отношения будут очень и очень плохими. Но лишь бы не было кровопролития! Бог даст, перемирие начнётся с 16.08.25! Я это вижу точно - Бог мне это открыл, что завтра дело приблизится к окончанию этого никому не нужного конфликта между двумя братскими народами. А Трамп реально заслужит Нобелевскую премию мира за это великое дело! Я вовсе не являюсь сторонником Трампа и трампизма, как явления. Но если это ему удастся (а уверен, что удастся), его точно надо будет всем людям всего мира считать великим миротворцем. Скорее всего, благодаря его усилиям, вскоре и поганые террористы ужасной организации Хамас покинут палестинскую Газу и арабский народ палестинцев, наконец, после 80-90 лет вражды всё-таки приблизится к достижению вечного мира с евреями-израильтянами.Камиль Абэ: 14 авг 2025, 02:37 Так вы обливаете помоями СВО, Путина и Россию, встаёте на защиту Майдана и бандеровцев....
Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Этот силовик-коммунист должен быть примером для подражания?Камиль Абэ: 14 авг 2025, 02:37 Да вспомнил я пролетарского поэта: «Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Дзержинского. »
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Это не так. Просто Америка в очень плохом состоянии - она не может себе позволить финансировать этот конфликт. Америка хочет мира. Народам Европы именно Америка помогла достичь мира, поддерживая проект ЕС и финансируя и миротворческий и оборонительный блок НАТО. В Европе после конфликта между РФ и Украиной никогда не будет больше войн и кровопролития. Их не было 23 года с 1999 года до конца февраля 2022 года! Если бы не ошибочное решение Путина, конфликтов вообще никогда не было бы в Европе. ЕС и НАТО - это благо. И это благо в Европе не произошло бы без Америки.Камиль Абэ: 14 авг 2025, 02:37 Янки руководствуются гангстерским принципом: «Ничего личного, это просто бизнес»
Мобильная версия