Я никогда не видел их и не жил под их властью (кроме Брежнева, Горбачёва и Ельцина)... Они мне безразличны. Участь Горбачёва и Ельцина уже известна и этого уж не изменишь. Им не помочь. Тут уж жалей-не жалей, а ничего не исправить. А вот Путина мне жаль. Он пока жив. И ещё чудом мог бы покаяться и изменить свою судьбу, чтоб не постигла его злая участь.Gosha: 04 фев 2024, 16:25 Ленина вам не жалко - Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, пьянчужку Ельцина. Двух Николаев, двух Александров, Петра и Елизавету с Екатериной.
Будет или нет большая война на Украине? ⇐ Беседка
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Будет или нет большая война на Украине?
-
Ruby Ludwig Valentin
- Всего сообщений: 3417
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: прикладная математика, magister
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
Может, стоило федерализировать Украину, дать право каждой нации учиться и говорить на родном языке.
С другой стороны, я тоже за Болонскую систему образования и за большую Европу.
Запад начал вооружать Украину, но без украинской авиации русские господствуют в воздухе.
К тому же, украинцев вербуют на войну прямо на улицах городов и не подготавливают как следует.
Они идут как пушечное мясо.
Надо остановить конфликт, нужно хотя бы перемирие.
Вооружают, но новобранцы плохо обучены.
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
Всё началось с того, что русские Донбасса захотели говорить по-русски и не сдавать свою промышленность.Samuel: 04 фев 2024, 12:25 Вы думаете, я ТАКОЕ мог бы предлагать кому-то? Я ничего никому не предлагаю. Но на чужую территорию претендовать - это опасно и чревато очень большим конфликтом на очень длительное время. Пример Армении и Азербайджана - очень показательный пример, Но Путин этот пример игнорирует... Он посчитал, что Россия гораздо сильнее Украины, а сильнейшему позволено ВСЁ!! Император наш посчитал, что Запад не станет вмешиваться в этот конфликт на стороне Украины и не будет помогать Украине. Этот не умный человек явно ошибся и возник невероятно сложный конфликт. И теперь я уже ничего не предлагаю никому. Ибо всё усложнилось и всё идёт к великой или величайшей трагедии.
Может, стоило федерализировать Украину, дать право каждой нации учиться и говорить на родном языке.
С другой стороны, я тоже за Болонскую систему образования и за большую Европу.
Запад начал вооружать Украину, но без украинской авиации русские господствуют в воздухе.
К тому же, украинцев вербуют на войну прямо на улицах городов и не подготавливают как следует.
Они идут как пушечное мясо.
Надо остановить конфликт, нужно хотя бы перемирие.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
В чем Путин должен покаяться? Гоша вас понял, а вот вы не можете понять все на месте Путина делали тоже самое. Должность обязывает.Samuel: 04 фев 2024, 16:57 И ещё чудом мог бы покаяться и изменить свою судьбу, чтоб не постигла его злая участь.
Вы что специалист по новобранцам? Когда новобранца были хорошо обучены? При Александре Павловиче из трех рекрутов до армии доходил один. Пример более свежий в области обученности новобранцев: Зоя Космодемьянская и Александр Матросов, у каждого три дня на фронте.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Ruby Ludwig Valentin
ТВ, Интернет, мобильная связь, автомобили.
А нравы как были дикие так и остались.
200-300 лет тому назад рекрут - крепостной - помер - бабы нарожают.
А сейчас все офицерские генеральные дети.
И стоит такого рекрута вырастить, обучить.
Школа - это офис. 8-10 лет офиса. Это после школы из офиса отсеивают.
А воинские звания - по дауншифтингу.
А призывника хапают раз-два на фронт без подготовки и он гибнет за 3 дня как муха.
Зоя Космодемьянская была партизанкой.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Доктор Фауст.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... %B0%D0%B6)
Так ведь времена поменялись. Вроде как XX-XXI - век, цивилизация.Gosha: 05 фев 2024, 05:46 Вы что специалист по новобранцам? Когда новобранца были хорошо обучены? При Александре Павловиче из трех рекрутов до армии доходил один. Пример более свежий в области обученности новобранцев: Зоя Космодемьянская и Александр Матросов, у каждого три дня на фронте.
ТВ, Интернет, мобильная связь, автомобили.
А нравы как были дикие так и остались.
200-300 лет тому назад рекрут - крепостной - помер - бабы нарожают.
А сейчас все офицерские генеральные дети.
И стоит такого рекрута вырастить, обучить.
Школа - это офис. 8-10 лет офиса. Это после школы из офиса отсеивают.
А воинские звания - по дауншифтингу.
А призывника хапают раз-два на фронт без подготовки и он гибнет за 3 дня как муха.
Зоя Космодемьянская была партизанкой.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
В сатанизме.
Доктор Фауст.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... %B0%D0%B6)
Последний раз редактировалось Ruby Ludwig Valentin 05 фев 2024, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Ruby Ludwig Valentin: 05 фев 2024, 06:16 Так ведь времена поменялись. Вроде как XX-XXI - век, цивилизация.
Вы себя считаете дикарем? Вы всем показываете, что у вас ПК и ЖК монитор 24 дюйма. Вы осуждаете себя?
Это что-то о своем - сокровенном.
Не подскажите кто будет обучать новобранца тактике современного боя и кто в РФ до 2014 года обладал боевым опытом и был знаком с тактикой ВСУ?Ruby Ludwig Valentin: 05 фев 2024, 06:16 А его хапают раз-два на фронт без подготовки и он гибнет за 3 дня как муха.
-
Ruby Ludwig Valentin
и шахматы показываю под монитором
Но все годы подготовки, тренировки и одна пуля/один снаряд/одна ракета - и на Небо или к Чёрту.
Когда у меня был автомобиль, у него был дикий двигатель.
21.5
и шахматы показываю под монитором
Инструктор, которого тоже надо подготовить.Gosha: 05 фев 2024, 06:35 Не подскажите кто будет обучать новобранца тактике современного боя и кто в РФ до 2014 года обладал боевым опытом и был знаком с тактикой ВСУ?
Но все годы подготовки, тренировки и одна пуля/один снаряд/одна ракета - и на Небо или к Чёрту.
-
Gosha
Зачем - показываете?
В ваших репликах нет конкретики, какой именно двигатель и когда и где проводились тренировки на Небо. Вы абстрактно рассуждаете.Ruby Ludwig Valentin: 05 фев 2024, 06:45 Инструктор, которого тоже надо подготовить.
-
Ruby Ludwig Valentin
Gosha,
Рекомендую рассказ Роберта Шекли "Битва" - про последнюю битву человечества с Сатаной.
https://libcat.ru/knigi/fantastika-i-fj ... bitva.html
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Когда учился и работал в Польше - Альфа-Ромео 164 V6 200 лошадиных сил
Когда приехал домой с Россию - Лада 8.
Карбюраторную больше не куплю, даже если будут деньги.
Рекомендую рассказ Роберта Шекли "Битва" - про последнюю битву человечества с Сатаной.
https://libcat.ru/knigi/fantastika-i-fj ... bitva.html
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А так. Выпендриваюсь
У меня бывло два авто.
Когда учился и работал в Польше - Альфа-Ромео 164 V6 200 лошадиных сил
Когда приехал домой с Россию - Лада 8.
Карбюраторную больше не куплю, даже если будут деньги.
-
Gosha
По моему ваше участие на форуме явный Выпендреж.
Альфа-Ромео 164 V6 модель 1987 года, выпускалась до 1998 года. Итальянский автопром самый дешовый в прежней Европе.Ruby Ludwig Valentin: 05 фев 2024, 07:01 Когда учился и работал в Польше - Альфа-Ромео 164 V6 200 лошадиных сил
-
Ruby Ludwig Valentin
Моё право. Маршал - Марешаль - человек и гражданин.
Это модель эквивалент Мерседес С-класс.Gosha: 05 фев 2024, 09:56 Альфа-Ромео 164 V6 модель 1987 года, выпускалась до 1998 года. Итальянский автопром самый дешовый в прежней Европе.
-
Gosha
Это заметно! В какой палате у нас Маршалы - Маршалки - Человеки и Граждане.
Только вот беда об этом эквиваленте на Мерседес Бенс не знают. Почему тогда Мерседес стоит дороже Альфа-Ромео?
-
Ruby Ludwig Valentin
Магна Карта
Magna Carta
Это моя проблема. Отвали...
ТогдаGosha: 05 фев 2024, 10:24 Это заметно! В какой палате у нас Маршалы - Маршалки - Человеки и Граждане.
Магна Карта
Magna Carta
Перешёл в атаку на Альфу?Gosha: 05 фев 2024, 10:24 Только вот беда об этом эквиваленте на Мерседес Бенс не знают. Почему тогда Мерседес стоит дороже Альфа-Ромео?
Это моя проблема. Отвали...
Последний раз редактировалось Ruby Ludwig Valentin 05 фев 2024, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Вот вы и отвалите пишите не о себе, а о войне на Украине.
-
Ruby Ludwig Valentin
Сам перешёл на личности. Монитором заинтересовался.
Сам перешёл на личности. Монитором заинтересовался.
-
Gosha
Уважаемый вы его выставили на показ. Аватарки как перчатки меняете вы, а не Гоша так что ваша личность осталась незатронутой.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Уважение подразумевает и овладение языком и использование этого языка этого основного народа в некоторых случаях. Беда в том, что некоторые русские с издевкой относятся к украинцам и их языку. Это корень всей проблемы. И вся эта проблема связана с наличием высокомерия и национализма у некоторых русских. И лидер огромной империи явно подыгрывает такой не самой лучшей части русского народа. Есть немало таких не самых лучших русских, увы, и в Украине. Я бы отнёс и самого Путина к такой части русского народа - не самой лучшей части.
Отправлено спустя 25 минут 9 секунд:
В том, что отдал приказ и началась СВО против Украины. Из-за этого ведь пролилась и каждый день продолжает литься кровь многих людей (военных и порой и не только военных). За последние 2 года экономика Украины всё более и более скатывается в пропасть - положение там отчаянное из-за СВО. К тому же, и сама Россия теряет из-за этой авантюры Путина сотни и сотни миллиардов долларов каждый год, а и так уже бедный народ российский беднеет и беднеет. Кто-то не без оснований мог бы назвать тот приказ от 23.02.22 крайне ошибочным или даже, возможно, и преступным приказом. И ведь никто не знает теперь, как остановить эту драму. Никто... Никто, кроме всезнайки и "гения" Трампа.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Так никто им не мешал говорить по-русски. Это был лишь повод... Надуманный повод. Русские в Прибалтике говорят на русском языке - никто даже и там им не мешает. Это не значит, что русские люди не должны уважать основной народ той страны, где живут: в Латвии - латышский, а в Украине - украинский.Ruby Ludwig Valentin: 05 фев 2024, 02:24 Всё началось с того, что русские Донбасса захотели говорить по-русски
Уважение подразумевает и овладение языком и использование этого языка этого основного народа в некоторых случаях. Беда в том, что некоторые русские с издевкой относятся к украинцам и их языку. Это корень всей проблемы. И вся эта проблема связана с наличием высокомерия и национализма у некоторых русских. И лидер огромной империи явно подыгрывает такой не самой лучшей части русского народа. Есть немало таких не самых лучших русских, увы, и в Украине. Я бы отнёс и самого Путина к такой части русского народа - не самой лучшей части.
Отправлено спустя 25 минут 9 секунд:
Надо. И срочно. Но беда в том, что Путин выдвигает очень суровые требования к украинской стороне: уступить территории, отказаться от вступления в НАТО и ЕС и так далее. Недопустимые, я бы сказал, требования! Любая страна, включая Армению, Грузию или Иран, имеет право сама решать то, к какому блоку присоединяться, а к какому - нет. Не важно к какому: БРИКС, ОДКБ, НАТО, СНГ или ЕС (и так далее). Это основополагающий принцип проявления самого наличия суверенитета в действии у абсолютно ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА. Путинская Россия попрала этот суверенитет Украины и это законное право Украины и её народа. И при этом ведь сама Россия и её нынешние лидеры, как и многие или даже все россияне, были бы крайне против того, чтобы какая-то другая соседняя страна (например, КНР или США) диктовала им свои условия или шантажировала их при помощи применения очень сильной армии и высокоточного оружия. Но России можно это делать против Украины, а вот ни одной другой стране не позволительно это делать в отношении России - так крайне не справедливо и подло решили лидеры РФ 2 года назад. Они считают: сильному позволено абсолютно всё по праву превосходства его силы. И это крайне порочное мышление и поведение!
-
Gosha
Вас еще не посадили или вы провокатор который мутит воду на форуме.Samuel: 09 фев 2024, 00:56 Gosha: ↑05 фев 2024, 06:46
В чем Путин должен покаяться?
-----------------------------------------------------------
В том, что отдал приказ и началась СВО против Украины.
-
Автор темыSamuel
Кстати, я почти то же самое писал за последние 2 года лично и много раз Владимиру Владимировичу в посланиях через сайт; kremlin.ru
Я ведь прямо сообщал ему: надо покаяться перед украинцами и россиянами и перед всем миром: начало СВО было ошибкой.
И это будет первым шагом для закладки основы для начала переговоров о перемирии на 2 недели, в течение которых могут начаться и переговоры между лидерами Украины и РФ при посредничестве Папы Римского, а позднее и напрямую. Я это Путину писал и советовал сделать.
Сегодня прослушал интервью, которое Путин дал журналисту Карлсону. Немного удивлён: случайно ли, а может и не совсем случайно, но Путин сообщил ему почти дословно: да, возможно, с нашей стороны было ошибкой интенсифицировать боевые действия в начале 2022 года...
Реально я такое услышал, а Путин это чётко сказал. Пока не вырезали эту часть спецслужбы РФ (от них всего можно ждать, хотя в данном случае едава ли это произойдёт), прошу всех прослушать это интервью и убедиться в моих словах. И если я прав, тогда это значит лишь одно: мои усилия прошли не даром - все эти 10-12 писем сделали своё дело, как Бог по моим молитвам сделал Своё дело.
Да, вероятно, Путин реально начинает очень жалеть о том, что заварил эту ужасную кашу в феврале 2022 года! Мне хорошо известно то, что он уже давно ищет способы остановить эту безбожную СВО, но так, чтобы это точно и ни в коем случае не выглядело бы, как капитуляция России и громкая победа Украины (и стоящего за её спиной Запада!). Он желает достичь какого-то компромисса.
За правду, изложенную вежливо и культурно, в нормальной стране не сажают даже и тогда, когда эта правда не совсем удобна её лидеру. Очень надеюсь, что РФ - это совершенно нормальная страна.
Кстати, я почти то же самое писал за последние 2 года лично и много раз Владимиру Владимировичу в посланиях через сайт; kremlin.ru
Я ведь прямо сообщал ему: надо покаяться перед украинцами и россиянами и перед всем миром: начало СВО было ошибкой.
И это будет первым шагом для закладки основы для начала переговоров о перемирии на 2 недели, в течение которых могут начаться и переговоры между лидерами Украины и РФ при посредничестве Папы Римского, а позднее и напрямую. Я это Путину писал и советовал сделать.
Сегодня прослушал интервью, которое Путин дал журналисту Карлсону. Немного удивлён: случайно ли, а может и не совсем случайно, но Путин сообщил ему почти дословно: да, возможно, с нашей стороны было ошибкой интенсифицировать боевые действия в начале 2022 года...
Реально я такое услышал, а Путин это чётко сказал. Пока не вырезали эту часть спецслужбы РФ (от них всего можно ждать, хотя в данном случае едава ли это произойдёт), прошу всех прослушать это интервью и убедиться в моих словах. И если я прав, тогда это значит лишь одно: мои усилия прошли не даром - все эти 10-12 писем сделали своё дело, как Бог по моим молитвам сделал Своё дело.
Да, вероятно, Путин реально начинает очень жалеть о том, что заварил эту ужасную кашу в феврале 2022 года! Мне хорошо известно то, что он уже давно ищет способы остановить эту безбожную СВО, но так, чтобы это точно и ни в коем случае не выглядело бы, как капитуляция России и громкая победа Украины (и стоящего за её спиной Запада!). Он желает достичь какого-то компромисса.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 часа 48 минут 32 секунды:
Давайте вернёмся к обсуждаемой теме...
Путин, сегодня во время интервью, которое он дал американскому журналисту Карлсону, сказал такие слова:
Понимаю, можно сказать, что наша ошибка, что мы интенсифицировали действия и с помощью оружия решили прекратить эту войну, как я сказал, начатую в 2014 году на Донбассе.
Вот ссылка на это интервью:
http://kremlin.ru/events/president/news/73411
Эти слова почти в самом конце этого интервью.
Как Вы думаете, можно ли трактовать эти слова Путина таким образом, что он признал: начатая им СВО была ошибкой его?
Интересно, что во время просмотра этого интервью я не услышал слов МОЖНО СКАЗАТЬ. Едва ли эти слова добавили... Может, это моя невнимательность.
Или же кто-то станет утверждать, что из-за слов МОЖНО СКАЗАТЬ нельзя интерпретировать эти все слова Путина, которые я выделил жирным, так, что он осознал, что ошибся? Типа кто-то так мог бы сказать, а Путин это понимает.
Время появится если, я прослушаю концовку этого интервью ещё раз и более внимательно, чтоб услышать: точно ли он сказал в такой формулировке или это его секретариат добавил эти МОЖНО СКАЗАТЬ.
Нет, не провокатор. И воду мутить не умею. Вам, Гоша, уважаемый, показалось.
Отправлено спустя 2 часа 48 минут 32 секунды:
Уважаемый, не нужно переходить на личности. Гоша - очень умный человек и хороший историк.
Давайте вернёмся к обсуждаемой теме...
Путин, сегодня во время интервью, которое он дал американскому журналисту Карлсону, сказал такие слова:
Понимаю, можно сказать, что наша ошибка, что мы интенсифицировали действия и с помощью оружия решили прекратить эту войну, как я сказал, начатую в 2014 году на Донбассе.
Как Вы думаете, можно ли трактовать эти слова Путина таким образом, что он признал: начатая им СВО была ошибкой его?
Интересно, что во время просмотра этого интервью я не услышал слов МОЖНО СКАЗАТЬ. Едва ли эти слова добавили... Может, это моя невнимательность.
Или же кто-то станет утверждать, что из-за слов МОЖНО СКАЗАТЬ нельзя интерпретировать эти все слова Путина, которые я выделил жирным, так, что он осознал, что ошибся? Типа кто-то так мог бы сказать, а Путин это понимает.
Время появится если, я прослушаю концовку этого интервью ещё раз и более внимательно, чтоб услышать: точно ли он сказал в такой формулировке или это его секретариат добавил эти МОЖНО СКАЗАТЬ.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10793
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Возникает вопрос: А почему М.Бома допускают на наше TV ? А это уверенность нашего руководства , что Правда победит … А М.Бом выступает как живое воплощение западной пропаганды … Всё познаётся в сравнении … Так вот глядя на М.Бома, простой российский телезритель вспоминает М.Задорнова с его : «Ну, тупые!».
Вот это место в интервью:Samuel: 09 фев 2024, 20:42 Путин, сегодня во время интервью, которое он дал американскому журналисту Карлсону, сказал такие слова:
А если посмотреть и прослушать это интервью (https://yandex.ru/video/preview/1306608 ... _type=vast ), то легко убедиться что слова «Понимаю, можно сказать, что наша ошибка … » там есть и они вполне вписываются в контекст сказанного В.Путиным… Лично меня не удивляет комментарий Самвела: это вполне в русле западной пропаганды … Мне Самвел напоминает американского журналиста Майкла Бома, активно участвующего на различных ток-шоу политической направленности на российских теле-каналах … И М.Бом и Самвел всё переворачивают наизнанку (представляют в ином свете, переиначивать что-либо ) в русле западных интересов и пропаганды.Понимаю, можно сказать, что наша ошибка, что мы интенсифицировали действия и с помощью оружия решили прекратить эту войну, как я сказал, начатую в 2014 году на Донбассе. Но я Вас верну ещё поглубже, я уже об этом говорил, мы с Вами сейчас обсуждали это. Тогда вернёмся в 1991 год, когда нам обещали НАТО не расширять, вернёмся в 2008 год, когда ворота в НАТО открыли, вернёмся к Декларации о независимости Украины, где она провозгласила себя нейтральным государством. Вернёмся к тому, что базы НАТО и американские базы, английские стали возникать на территории Украины, создавать нам эти угрозы. Вернёмся к тому, что госпереворот совершили на Украине в 2014 году. Бессмысленно, правда? Можно этот шар катать туда и обратно бесконечно. Но они же прекратили переговоры. Ошибка? Да. Исправьте её. Мы готовы. Чего ещё-то?
http://kremlin.ru/events/president/news ... 2%D0%BE%3F
Возникает вопрос: А почему М.Бома допускают на наше TV ? А это уверенность нашего руководства , что Правда победит … А М.Бом выступает как живое воплощение западной пропаганды … Всё познаётся в сравнении … Так вот глядя на М.Бома, простой российский телезритель вспоминает М.Задорнова с его : «Ну, тупые!».
Вот последние вести на эту тему: Наши соответствующие службы внимательно отслеживают Интернет-пространство, установить IP-адрес для них не представляет труда… А смелость Самвела объяснятся в ощущении его недосягаемости … Но это пока …Samuel: 02 фев 2024, 10:38 Gosha: ↑02 фев 2024, 11:05
Вас еще не посадили?
Я не нарушаю законы. Поэтому и не сажают.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Gosha
Непонятна ностальгия Абэ по Историческому форуму в наследии у него одна единственная тема и так напоминает профком на ковер которого вызывали обычно сотрудников с независимой позицией. Участники форума понадеялись что Абэ вышел в дверь, ан нет Абэ обратно влез в окно видимо Новосибирский интернет очень хорошо знаком с ним и они друг друга не устраивают. Вот Абэ промышляет в дали от родных пенатов.
Абэ дорогой вы за Большевиков аль за Коммунистов. Сейчас ответит: За Профсоюз - это школа Коммунизма (особенно когда Профсоюз не отделен от Государства).
Абэ дорогой вы за Большевиков аль за Коммунистов. Сейчас ответит: За Профсоюз - это школа Коммунизма (особенно когда Профсоюз не отделен от Государства).
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Хотя может это и будет правильно,потому что помимо Самуила здесь читаешь одни обсуждения личностей,просто выживают участников.....
Форум опять станет форумом одного участника....ну наверное это кому-то надо.
Не понимают люди: сколько не лай,караван уже разогнался.
даже если Самуил находится за лужей,может пострадать весь форум - заблокируют.Камиль Абэ: 10 фев 2024, 08:43 Наши соответствующие службы внимательно отслеживают Интернет-пространство, установить IP-адрес для них не представляет труда… А смелость Самвела объяснятся в ощущении его недосягаемости … Но это пока …
Хотя может это и будет правильно,потому что помимо Самуила здесь читаешь одни обсуждения личностей,просто выживают участников.....
Форум опять станет форумом одного участника....ну наверное это кому-то надо.
Не понимают люди: сколько не лай,караван уже разогнался.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Евелина
Надеюсь вы наконец что-нибудь по теме скажете....
если вам интересно: я за большевиков.Gosha: 10 фев 2024, 09:25 Непонятна ностальгия Абэ по Историческому форуму в наследии у него одна единственная тема и так напоминает профком на ковер которого вызывали обычно сотрудников с независимой позицией. Участники форума понадеялись что Абэ вышел в дверь, ан нет Абэ обратно влез в окно видимо Новосибирский интернет очень хорошо знаком с ним и они друг друга не устраивают. Вот Абэ промышляет в дали от родных пенатов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
Большевики они всегда были троллями: Свобода - Равенство - Братство, а на деле ГУЛАГ.
Лужа в Большевистской географии - это что?Евелина: 10 фев 2024, 09:50 даже если Самуил находится за лужей,может пострадать весь форум - заблокируют.
Пусть по теме Большевики и автор, говорят - Гоша послушает.Евелина: 10 фев 2024, 09:51 если вам интересно: я за большевиков.
Большевики они всегда были троллями: Свобода - Равенство - Братство, а на деле ГУЛАГ.
-
Евелина
Выбор за каждым.
кому ГУЛАГ, а кому в Космос летать,войну выигрывать и новую страну строить.Gosha: 10 фев 2024, 11:54 Большевики они всегда были троллями: Свобода - Равенство - Братство, а на деле ГУЛАГ.
Выбор за каждым.
-