Samuel: 12 мар 2022, 18:07
Не верьте пропагандистам Кремля, которые просто говорят неправду.
Надо верить пропагандистам Запада? Таким, как Вы? А с какого хрену?
Украинцы поверили. Поверили, что их возьмут в НАТО и в ЕС. И что они получили? Убивают друг друга.
Для Запада санкции чувствительны и не желательны - есть потери и цены растут.
Для Запада санкции катастрофичны. Это очевидно.
Для Запада санкции чувствительны и не желательны - есть потери и цены растут. Но экономика их это преодолеет и ни одна или почти ни одна компания точно не разорится.
Как Вы оптимистичны! Но не реалистичны.
У экономики Европы есть только один потенциал - достаточно недорогой российский природный газ. Но они рубят сук, на котором сидят.
Это слабая в экономическом плане страна, которая зависит от Запада технологически и даже финансово очень сильно.
Это бред западной пропаганды.
Россия крупнейший в мире поставщик сырья. Китай - крупнейший производитель.
А американские бумажки никому на само деле не нужны, кроме США.
Государства постепенно переходят на расчет в национальных валютах, как Россия и Китай между собой и сдерживать инфляцию в США больше не собираются.
И теперь Запад и почти весь мир объявили России экономическую войну. Последствия будут очень и очень серьёзными...
Для Запада? Кто бы сомневался. Катастрофичными для Запада будут последствия. Голод и холод грозят Европе уже следующей зимой.
Запад уничтожил в 1990-1991 годах империю СССР, лишив её всех её саттелитов, без единого выстрела.
И это дало ему прожить в агонии еще 30 лет.
А сейчас он дошел до суицида - решил отключить себе аппарат ИВЛ.
Что помешает Западу разрушить экономику РФ и само государство РФ очень и очень быстро без единого выстрела? Правильно: ничто.
Неправильно. Сам вопрос поставлен неправильно. Не что, а кто.
И тут я Вам отвечу - сам Бог!
А Западу свою бы экономику спасти при таких ценах на бензин. Вот Западу уже никто не поможет.
Я тоже верю в русский народ - он поймёт, что нынешние правители ведут его к ужасной катастрофе.
Сто лет назад русский народ уже поверил евреям - и снял царя. Стало лучше? Нет.
Так что на революционные провокации русский народ не подастся ни за какие коврижки.
Лично я, а я в отличие от Вас человек русский, никакой катастрофы для России не наблюдаю. Возможно, будет тяжело ближайшие год-два.
Но не настолько, как в годы Великой Отечественной войны.
И поэтому, как я надеюсь, элита даст понять лидеру РФ: пора менять курс и хватит воевать!
Элита уже поменяла курс - начали сваливать. Туда им и дорога. Зря надеются, что их денег на Западе хватит надолго для беспечной жизни.
Gosha: 12 мар 2022, 20:03
Интересно когда закончатся события на Украине что будет обсуждать форум?
Где остановится Путин.
В Берлине - были, в Париже - были. Не были в Лондоне и Вашингтоне.
Samuel: 12 мар 2022, 21:20
Это психология и мышление императора-завоевателя, а никакого не безумца.
А Вы границы Российской Империи до первой мировой помните? Так он на них не остановится!
Samuel: 12 мар 2022, 21:20
преврати её в нейтральную территорию, а не в потенциального члена НАТО.
И это весьма грамотный подход. На очереди для нейтральной зоны Прибалтика и Польша.
И Турция, которая в этом конфликте как то не очень поддерживает союзников.
Вам не кажется, что северо-атлантическому альянсу приходит большой-большой трындец?