Дело здесь совершенно в другом Единую Россию с её неотделимыми губерниями большевики превратили в большой курятник союзных республик, а большевизм загнулся в 1953 году. А дальше Совдеповский курятник стоящего петуха не имел и каждая местная курица начала требовать личный нашест.
Нужно ли так пышно праздновать День Победы? ⇐ Беседка
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Это знают все,кто хоть немного жил в СССР.
И ваш нулевой класс в 1979-м в СССР году это фикция и болтовня.
Лучше закройте эту тему,не позорьтесь.
Вы учились в США,это там существует нулевой класс и учатся 11-12 лет.
никаких исключений от принятого Министерством Образования стандарта средней школы в СССР не было и быть не могло.Samuel: 02 июн 2019, 17:02 Я (как и мои мама и папа) точно родился и вырос и жил в СССР до 1991 года. Показать свой аттестат?))) Ну право же, это унизительно! Хватит! Верьте мне, уважаемая. Вероятно, в этом стандарте были исключения.
Это знают все,кто хоть немного жил в СССР.
И ваш нулевой класс в 1979-м в СССР году это фикция и болтовня.
Лучше закройте эту тему,не позорьтесь.
Вы учились в США,это там существует нулевой класс и учатся 11-12 лет.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Я не выдумываю. В США я никогда не жил.
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Я предполагаю, что в СССР для некоторых регионов иногда были и исключения, но если я не прав в этом предположении, тогда одно я Вам скажу точно: в СССР длительное время было 10 классов, но при этом был ещё и нулевой класс - все советские школьники, если у них было полное среднее образование, учились в школе 11 лет! Но в аттестате значились лишь 10 классов - последним был 10-й класс. Это я точно помню. Однако в 80-ые годы при Горбачёве эта система слегка была откорректирована и слегка реформирована - нулевой класс убрали, а школьники, учась в школе те же 11 лет, заканчивали не 10-й класс, а 11-й класс. Поэтому я и все мои одноклассники из 7 класса перешли сразу в 9 класс. Какой позор, что Вы так недоверчивы!
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
В детсаде была подготовительная группа!
Самуил!
Упертость перогатива ослов!
Я понимаю,что тогда версия о изнасиловании рухнет!
Что ж поделаешь!
Вы уж извините,но то что вы лжец и балабол знают практически все Ваши оппоненты,потому ничего не убудет и не прибавился!

Не было 0 класса!Samuel: 03 июн 2019, 11:01Я не выдумываю. В США я никогда не жил.
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:Я предполагаю, что в СССР для некоторых регионов иногда были и исключения, но если я не прав в этом предположении, тогда одно я Вам скажу точно: в СССР длительное время было 10 классов, но при этом был ещё и нулевой класс - все советские школьники, если у них было полное среднее образование, учились в школе 11 лет! Но в аттестате значились лишь 10 классов - последним был 10-й класс. Это я точно помню. Однако в 80-ые годы при Горбачёве эта система слегка была откорректирована и слегка реформирована - нулевой класс убрали, а школьники, учась в школе те же 11 лет, заканчивали не 10-й класс, а 11-й класс. Поэтому я и все мои одноклассники из 7 класса перешли сразу в 9 класс. Какой позор, что Вы так недоверчивы!![]()
В детсаде была подготовительная группа!
Самуил!
Упертость перогатива ослов!
Я понимаю,что тогда версия о изнасиловании рухнет!
Что ж поделаешь!
Вы уж извините,но то что вы лжец и балабол знают практически все Ваши оппоненты,потому ничего не убудет и не прибавился!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Не стали, москвич - это высокий титул, подобный дворянскому, москвичом нельзя стать, им можно только родиться от родителей-москвичей. Так что Вы, извините, лишь нацмен с московской пропиской.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 51 минуту 54 секунды:
Так оно и есть. Человек с московской пропиской. И являюсь собственником квартиры в Москве. Официально считаюсь москвичом. Но и Вы тоже правы - слава Богу, я не являюсь коренным москвичом!
Отправлено спустя 51 минуту 54 секунды:
А откуда я запомнил слово нулевка?)) И почему я и все мои одноклассники с 7 класса резко перешли в 9 класс? Почему я закончил 11 класс, а люди, которые старше меня на лет 5-7, как я помню точно, закончили 10 классов?
-
Кадук
В ваши годы 0 класса не было.
Потому и учится в нем не могли априори!
Щас ещё поищу в гугле был ли там санаторий детский в те годы!

Как там село называется?
Лень искать в теме!
Вот вот Самуил!Samuel: 03 июн 2019, 12:36Так оно и есть. Человек с московской пропиской. И являюсь собственником квартиры в Москве. Официально считаюсь москвичом. Но и Вы тоже правы - слава Богу, я не являюсь коренным москвичом!
Отправлено спустя 51 минуту 54 секунды:А откуда я запомнил слово нулевка?)) И почему я и все мои одноклассники с 7 класса резко перешли в 9 класс? Почему я закончил 11 класс, а люди, которые старше меня на лет 5-7, как я помню точно, закончили 10 классов?
В ваши годы 0 класса не было.
Потому и учится в нем не могли априори!
Щас ещё поищу в гугле был ли там санаторий детский в те годы!
Как там село называется?
Лень искать в теме!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
"В моё время, если мне не изменяет память, ой, как это давно было, я начала ходить в подготовительный класс, мы это называли - нулёвка"
Это цитата из сообщения пользователя "Невозмутимый Дождь" - вот ссылка на сайт, на котором это написано:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... hkole.html
Итак, нулевым классом ( в простонародье "нулевкой") называли в СССР подготовительный класс в школе - в этот класс брали детей 6 лет. Меня взяли в 5 с половиной, так как я был рослый очень (мама так мне рассказала). И в 1990 году я уже окончил 11 класс. Но один какой-то класс был пропущен почему-то - это точно помню (какой именно - не скажу с уверенностью на 100% - либо 4 или 5 класс, либо 6 или 7 класс, но может и 8 класс - такие детали, увы, я почему-то совсем не помню). Отучился я с сентября 1979 года и по конец весны 1990 года, закончив 11-й класс, но при этом была ещё у нас у всех всё-таки нулевка в 1979-1980 годах (по май 1980 года).
Уважаемая, я никогда не вру (хоть иногда могу невольно ошибиться случайно и точно ненамеренно). Жаль, что Вы и не верите мне. Но Вы не верите мне не потому, что я не заслуживаю Вашего доверия. Это происходит просто потому, что Вы за эту власть, а я критично настроен к этой власти. И ещё есть одна причина: вы - православная и любите РПЦ, а я весьма критично отношусь к РПЦ и уже давно не ношу крестик свой, который мне выдали в детстве после крещения в православном храме.
Неужели Вы не жили в СССР?
"В моё время, если мне не изменяет память, ой, как это давно было, я начала ходить в подготовительный класс, мы это называли - нулёвка"
Это цитата из сообщения пользователя "Невозмутимый Дождь" - вот ссылка на сайт, на котором это написано:
Итак, нулевым классом ( в простонародье "нулевкой") называли в СССР подготовительный класс в школе - в этот класс брали детей 6 лет. Меня взяли в 5 с половиной, так как я был рослый очень (мама так мне рассказала). И в 1990 году я уже окончил 11 класс. Но один какой-то класс был пропущен почему-то - это точно помню (какой именно - не скажу с уверенностью на 100% - либо 4 или 5 класс, либо 6 или 7 класс, но может и 8 класс - такие детали, увы, я почему-то совсем не помню). Отучился я с сентября 1979 года и по конец весны 1990 года, закончив 11-й класс, но при этом была ещё у нас у всех всё-таки нулевка в 1979-1980 годах (по май 1980 года).
Уважаемая, я никогда не вру (хоть иногда могу невольно ошибиться случайно и точно ненамеренно). Жаль, что Вы и не верите мне. Но Вы не верите мне не потому, что я не заслуживаю Вашего доверия. Это происходит просто потому, что Вы за эту власть, а я критично настроен к этой власти. И ещё есть одна причина: вы - православная и любите РПЦ, а я весьма критично отношусь к РПЦ и уже давно не ношу крестик свой, который мне выдали в детстве после крещения в православном храме.
Последний раз редактировалось Samuel 03 июн 2019, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Кадук
Нулевой класс в году этак 88 называтся стала подготовительная группа дедсада!
Вы ничем тяжёлым в этом возрасте не болели,что дедсада со школой спутали?
Да и в школу принимали не по росту,а по свидетельству о рождении по развитию!
Самуил!Samuel: 03 июн 2019, 13:45Неужели Вы не жили в СССР?
Итак, нулевой класс (нулевку) называли в СССР подготовительным классом в школе - в этот класс брали детей 6 лет. Меня взяли в 5 с половиной, так как я был рослый. И в 1990 году я уже окончил 11 класс. Но один какой-то класс был пропущен почему-то - это точно помню (какой именно - не скажу на 100% - либо 4 или 5 класс, либо 6 или 7 класс, но может и 8 класс - такие детали, увы, не помню). Отучился я с сентября 1979 года и по конец весны 1990 года, закончив 11 класс, но при этом один класс мы все почему-то пропустили и была ещё у нас у всех нулевка в 1979-1980 годах (по май 1980 года).
Уважаемая, я никогда не вру. Хоть Вы и не верите мне. Но Вы не верите мне не потому, что я не заслуживаю Вашего доверия. Это просто потому, что Вы за эту власть, а я критично настроен к этой власти. И ещё есть одна причина: вы -православная и любите РПЦ, а я весьма критично отношусь к РПЦ.
Нулевой класс в году этак 88 называтся стала подготовительная группа дедсада!
Вы ничем тяжёлым в этом возрасте не болели,что дедсада со школой спутали?
Да и в школу принимали не по росту,а по свидетельству о рождении по развитию!
-
Автор темыSamuel
В 88 году - это не относится к нашему разговору. Я не пошёл в школу в 1988 году. Я с самого начала говорил о 1979 году! И тогда этот нулевой класс был при школах!
Как Вам и Евелине только не стыдно обвинять меня во лжи?! До Вашего покаяния, кадук, с Вами лично я прекращаю всякое общение! Вы должны признать, что были не правы, не доверяя мне! Каждое моё слово - это правда! Каждое!
Кстати, этот же пользователь НевозмутимыйДождь и такие слова написала:
"Затем шли в первый класс и учились до 8-го, но я перескочила с 7-го в 9-й (он был как 8-й), как раз на мне начались эти эксперименты, то есть 7-го класса у меня не было. Получалось, что я заканчивала 11 классов (если "нулёвку" учитывать как полноценный учебный год). А вот мой родной брат, который меня на четыре года постарше, учился 10 лет, то есть с 1-го по 10-й класс. Нужно добавить, что я родом из Беларуси, и поэтому говорю как было в данном государстве во время моей учёбы. "
Скорее всего, получается так, что и я вместе с моими всеми одноклассниками перешли с 7-го класса сразу в 9 класс. И все мы закончили 11 классов (кроме тех, кто не пошёл в какие-то ПТУ).
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
В этом сообщении говорится о подготовительном классе в школе! И у меня тоже был такой подготовительный класс или нулевка в школе!Кадук: 03 июн 2019, 13:58 Нулевой класс в году этак 88 называтся стала подготовительная группа дедсада!
В 88 году - это не относится к нашему разговору. Я не пошёл в школу в 1988 году. Я с самого начала говорил о 1979 году! И тогда этот нулевой класс был при школах!
Как Вам и Евелине только не стыдно обвинять меня во лжи?! До Вашего покаяния, кадук, с Вами лично я прекращаю всякое общение! Вы должны признать, что были не правы, не доверяя мне! Каждое моё слово - это правда! Каждое!
Кстати, этот же пользователь НевозмутимыйДождь и такие слова написала:
"Затем шли в первый класс и учились до 8-го, но я перескочила с 7-го в 9-й (он был как 8-й), как раз на мне начались эти эксперименты, то есть 7-го класса у меня не было. Получалось, что я заканчивала 11 классов (если "нулёвку" учитывать как полноценный учебный год). А вот мой родной брат, который меня на четыре года постарше, учился 10 лет, то есть с 1-го по 10-й класс. Нужно добавить, что я родом из Беларуси, и поэтому говорю как было в данном государстве во время моей учёбы. "
Скорее всего, получается так, что и я вместе с моими всеми одноклассниками перешли с 7-го класса сразу в 9 класс. И все мы закончили 11 классов (кроме тех, кто не пошёл в какие-то ПТУ).
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Моей маме в детском садике сказали обо мне: его уже в школу можно отправлять в нулевку - он такой большой)) В Грузии всё может быть))Кадук: 03 июн 2019, 13:58 Да и в школу принимали не по росту,а по свидетельству о рождении по развитию!
Последний раз редактировалось Samuel 03 июн 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Кадук
В Батуми жили говорите!
Я в Чаква был .Отец военный был у Вас что в такую хоть и южную даль забрались?
Мой брат пошёл в школу в 78 году хотя родился в декабре 70,ходил в детсад в подготовительную группу и сразу пошёл в первый класс!Samuel: 03 июн 2019, 14:08В этом сообщении говорится о подготовительном классе в школе! И у меня тоже был такой подготовительный класс или нулевка в школе!Кадук: 03 июн 2019, 13:58 Нулевой класс в году этак 88 называтся стала подготовительная группа дедсада!
В Батуми жили говорите!
-
Автор темыSamuel
До покаяния вашего ни слова! Прощайте!Кадук: 03 июн 2019, 14:20 В Батуми жили говорите!
-
Кадук
Прекратите!
Я бесноватым не каюсь!

Саманта!
Прекратите!
Я бесноватым не каюсь!
-
Gosha
КТО ЕГО ПОСАДИТ ОН ЖЕ ПАМЯТНИК
«Посадить не посадят, а вот снести могу. На Тверской площади стоял памятник Скобелеву –Белому Генералу, у большевиков на белый цвет была непереносимость, они всех врагов окрашивали в белый цвет, по этой причине памятник снесли. Кадыров раскритиковал харьковчан, снесших памятник маршалу Жукову. На Украине Маршал Победы не церемонился, с его памятником поступили по заслугам его послевоенным. Если бы Сталин послал Жукова в Чечню, то маршал хладнокровно, как на фронте погрузил бы весь Кавказ и отправил в Казахстан или куда прикажут ».

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «сектористами» и «корпусистами» украинцев, которые снесли бюст маршала СССР Георгия Жукова в Харькове. Как пишет чеченский лидер в своем Telegram-канале, даже в Германии не додумались бы сносить памятник великому полководцу.
«Сектористы и корпусисты снесли его бюст [маршала Жукова], они ничем не прославились, а покрыли себя позором», — пишет Кадыров.
Глава Чечни предположил, что таким образом жители Харькова хотели сделать «жест в сторону Запада», но просчитались.
«В повергнутом войсками Жукова Берлине никому не пришло бы в голову совершать подобные позорные действия», — отметил Кадыров.
Он напомнил, что Жуков в свое время принимал безоговорочную капитуляцию Германии, командовал парадами Победы в Москве и в Берлине. По мнению чеченского лидера, сотни городов мира посчитали бы за честь иметь в своих парках памятник Георгию Жукову.
Как ранее писало «URA.RU», в Харькове националисты повалили с постамента бюст маршала Георгия Жукова. На его месте установили украинский флаг.
Против Северного Соседа
«Украинцы научились уничтожать морской десант в Азовском море – это не плохо армия должна работать».

Штаб украинской операции объединенных сил (ООС) отчитался об «уничтожении» морского десанта в Приазовье. Сообщение о прошедших учениях было опубликовано на официальной странице ООС в Facebook.
Как отмечается, учения прошли в плановом режиме. По их легенде, при поддержке танков, артиллерии и авиации противодесантный резерв «уничтожил» первую волну морского десанта противника, тем самым не давая высадиться второму эшелону. В сообщении также подчеркивается, что учения проводились из-за того, что «акватория и украинское побережье Азовского моря по-прежнему остаются зонами высокого риска для развития военной агрессии северного соседа». В ООС отмечают, что украинская армия готовится к действиям во всех возможных оперативно-тактических сценариях в районе Приазовья.
Ранее украинские военные провели учения на Тендровской косе в Херсонской области, расположенной неподалеку от Крымского полуострова. В них были задействованы разведчики 73-го морского центра специального назначения Сил специальных операций, известные своим участием в организованной киевскими властями антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. В частности, они участвовали в боях за Дебальцево, а также попадали в Иловайский котел. Бойцы этого подразделения также отрабатывали абордаж судов. Силовики высадились на судно с вертолета и с катера, затем «задержали и уничтожили» условного противника.
«Посадить не посадят, а вот снести могу. На Тверской площади стоял памятник Скобелеву –Белому Генералу, у большевиков на белый цвет была непереносимость, они всех врагов окрашивали в белый цвет, по этой причине памятник снесли. Кадыров раскритиковал харьковчан, снесших памятник маршалу Жукову. На Украине Маршал Победы не церемонился, с его памятником поступили по заслугам его послевоенным. Если бы Сталин послал Жукова в Чечню, то маршал хладнокровно, как на фронте погрузил бы весь Кавказ и отправил в Казахстан или куда прикажут ».

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «сектористами» и «корпусистами» украинцев, которые снесли бюст маршала СССР Георгия Жукова в Харькове. Как пишет чеченский лидер в своем Telegram-канале, даже в Германии не додумались бы сносить памятник великому полководцу.
«Сектористы и корпусисты снесли его бюст [маршала Жукова], они ничем не прославились, а покрыли себя позором», — пишет Кадыров.
Глава Чечни предположил, что таким образом жители Харькова хотели сделать «жест в сторону Запада», но просчитались.
«В повергнутом войсками Жукова Берлине никому не пришло бы в голову совершать подобные позорные действия», — отметил Кадыров.
Он напомнил, что Жуков в свое время принимал безоговорочную капитуляцию Германии, командовал парадами Победы в Москве и в Берлине. По мнению чеченского лидера, сотни городов мира посчитали бы за честь иметь в своих парках памятник Георгию Жукову.
Как ранее писало «URA.RU», в Харькове националисты повалили с постамента бюст маршала Георгия Жукова. На его месте установили украинский флаг.
Против Северного Соседа
«Украинцы научились уничтожать морской десант в Азовском море – это не плохо армия должна работать».

Штаб украинской операции объединенных сил (ООС) отчитался об «уничтожении» морского десанта в Приазовье. Сообщение о прошедших учениях было опубликовано на официальной странице ООС в Facebook.
Как отмечается, учения прошли в плановом режиме. По их легенде, при поддержке танков, артиллерии и авиации противодесантный резерв «уничтожил» первую волну морского десанта противника, тем самым не давая высадиться второму эшелону. В сообщении также подчеркивается, что учения проводились из-за того, что «акватория и украинское побережье Азовского моря по-прежнему остаются зонами высокого риска для развития военной агрессии северного соседа». В ООС отмечают, что украинская армия готовится к действиям во всех возможных оперативно-тактических сценариях в районе Приазовья.
Ранее украинские военные провели учения на Тендровской косе в Херсонской области, расположенной неподалеку от Крымского полуострова. В них были задействованы разведчики 73-го морского центра специального назначения Сил специальных операций, известные своим участием в организованной киевскими властями антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. В частности, они участвовали в боях за Дебальцево, а также попадали в Иловайский котел. Бойцы этого подразделения также отрабатывали абордаж судов. Силовики высадились на судно с вертолета и с катера, затем «задержали и уничтожили» условного противника.
-
Кадук
Это Вы к чему Гоша?
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Грузия,Армения и Украина - самые бедные страны Европы.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Нулевой класс есть в США,он там так и называется.
В СССР такого не было.
В СССР образование делилось на две части: ДОшкольное и школьное.
ДОшкольно образование это детский сад, а школа начиналась с первого класса.
да ладно....у них там сейчас так тяжело,что вы и не представляете как люди живут.Samuel: 02 июн 2019, 17:02 Не, пока мы тут коммунизм строили, грузины свои кооперативы продвигали вперед, я лично сдавал тогда квартиру грузинским, так они твари, каких еще поискать...
Грузия,Армения и Украина - самые бедные страны Европы.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
не называли.Samuel: 03 июн 2019, 13:45 Итак, нулевым классом ( в простонародье "нулевкой") называли в СССР подготовительный класс в школе - в этот класс брали детей 6 лет.
Нулевой класс есть в США,он там так и называется.
В СССР такого не было.
В СССР образование делилось на две части: ДОшкольное и школьное.
ДОшкольно образование это детский сад, а школа начиналась с первого класса.
я же вам говорю:с Брайтон Бич путаете,это там все может быть.Моей маме в детском садике сказали обо мне: его уже в школу можно отправлять в нулевку - он такой большой)) В Грузии всё может быть))
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Кадук
Не знаю как в США,но в Израиле начинают учёбу с 5 лет.
Спутал все Самуил!
Израиль с Грузией и араба с грузином.Судя по голосам в голове - вполне вероятно!

Спутал все Самуил!
Израиль с Грузией и араба с грузином.Судя по голосам в голове - вполне вероятно!
-
Gosha
НЕ ВАЛЯЙ ДУРАКА
«Россиянам предложили замену праздничным выходным. Скоро Россия вообще не будет работать будет сплошное 9 МАЯ!!! Когда Государственная экономика не рентабельна, народ вынужден лениться. Больше всего в России боятся независимости Страны от государства».

Сопредседатель экспертного совета аналитического агентства «Национальный Эксперт» Сергей Журавский предложил сократить в стране половину праздничных выходных дней, прибавив к отпускам россиян лишние два-три дня. Об этом сообщает «Ура.ру».
Журавский пояснил, что такая мера позволит гражданам больше зарабатывать. По его мнению, сами россияне не хотят частых каникул, ведь они «теряют деньги», хотя готовы трудиться во время праздников.
«Проще говоря, гулянка идет за счет граждан», — сказал Журавский, добавив, что экономическая ситуация в России не располагает к веселью.
По мнению эксперта, длинные российские праздники выбивают людей из колеи, так как представляют собой «сплошную пьянку и деградацию». Журавский считает, что в стране нужно урезать как новогодние, так и майские каникулы. Зачем урезать когда делать нечего, а если есть что делать, так за энтузиазм в России никогда как нужно не платили.
Ранее власти представили план праздничных дней на 2020 год. Новогодние каникулы в следующем году запланировали сделать восьмидневными, с 1 по 8 января. В честь Дня защитника Отечества отдых предлагается установить с 22 по 25 февраля, выходными на Международный женский день сделают дни с 7 по 9 марта, а майские праздники назначили на даты с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая.
В 2019 году следующий праздничный выходной выпадает на среду, 12 июня (День России), а затем россияне отдохнут со 2 по 4 ноября в связи с празднованием Дня народного единства.
«Россиянам предложили замену праздничным выходным. Скоро Россия вообще не будет работать будет сплошное 9 МАЯ!!! Когда Государственная экономика не рентабельна, народ вынужден лениться. Больше всего в России боятся независимости Страны от государства».

Сопредседатель экспертного совета аналитического агентства «Национальный Эксперт» Сергей Журавский предложил сократить в стране половину праздничных выходных дней, прибавив к отпускам россиян лишние два-три дня. Об этом сообщает «Ура.ру».
Журавский пояснил, что такая мера позволит гражданам больше зарабатывать. По его мнению, сами россияне не хотят частых каникул, ведь они «теряют деньги», хотя готовы трудиться во время праздников.
«Проще говоря, гулянка идет за счет граждан», — сказал Журавский, добавив, что экономическая ситуация в России не располагает к веселью.
По мнению эксперта, длинные российские праздники выбивают людей из колеи, так как представляют собой «сплошную пьянку и деградацию». Журавский считает, что в стране нужно урезать как новогодние, так и майские каникулы. Зачем урезать когда делать нечего, а если есть что делать, так за энтузиазм в России никогда как нужно не платили.
Ранее власти представили план праздничных дней на 2020 год. Новогодние каникулы в следующем году запланировали сделать восьмидневными, с 1 по 8 января. В честь Дня защитника Отечества отдых предлагается установить с 22 по 25 февраля, выходными на Международный женский день сделают дни с 7 по 9 марта, а майские праздники назначили на даты с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая.
В 2019 году следующий праздничный выходной выпадает на среду, 12 июня (День России), а затем россияне отдохнут со 2 по 4 ноября в связи с празднованием Дня народного единства.
-
Кадук
Нужно для эксперимента наверное с Госдумы вашей начать!
Отменить отпуска и выходные вообще и пенсию начинать платить с 70 лет (минимальную).
Зарплату кстати то же минимальную!
Слуги больше хозяев получать не должны априори!
Отменить отпуска и выходные вообще и пенсию начинать платить с 70 лет (минимальную).
Зарплату кстати то же минимальную!
Слуги больше хозяев получать не должны априори!
-
Gosha
ХОТЯТ ОТТЕРЕТЬ ОТ ПОБЕДЫ
Кому-то не очень понятно, зачем 70 лет спустя отмечать его так широко. Неужели ещё нужно кому-то что-то доказывать? Ведь это русские победили немцев, ясен же пень. Но я вам расскажу вот что. Заходишь накануне праздника в американский супермаркет за буржуйскою колбасою, а все стойки у касс обложены тематическими номерами журналов, посвящённых V-E Day, это День Победы по ихнему. И вот в этих журналах СССР даже не упомянут, ну разве что кратенько внизу в конце номера. Что меня особенно поразило, даже с фотографии 1945 года аккуратно отрезали Сталина, только край рукава оставлен. Словно Черчилль с Рузвельтом там вдвоём совещались.

Ну и, конечно, даны фотографии всех парадов Победы, кроме московского. Если прочесть этот журнал, то создастся впечатление, что русские не воевали, не побеждали и праздновать им было нечего.
Так что если вас начнут убеждать, что, мол, и без праздника, и без нашей с вами памяти все будут в мире помнить наших дедов, будьте уверены: не будут! Кроме нас их помнить некому! Более того, их сознательно вычеркнут из истории.
Так что, если НЕ хотите, чтоб от вашего дедушки остался в кадре только край рукава, празднуйте что есть мочи. Запишитесь в "Бессмертный полк", расскажите детям и внукам о победе, сходите к Вечному огню, даже если он в вашем городе маленький и неказистый. Помните, кроме вас, некому!
Ну хотят на Западе, чтобы было так пусть будет. Им не докажем все равно обратное. Другое дело Государство Может сделать чтобы Россия была НЕ ПЕРОВОЙ, А ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ И В НЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЛОСЬ ВЕСЕЛЕЙ.
Кому-то не очень понятно, зачем 70 лет спустя отмечать его так широко. Неужели ещё нужно кому-то что-то доказывать? Ведь это русские победили немцев, ясен же пень. Но я вам расскажу вот что. Заходишь накануне праздника в американский супермаркет за буржуйскою колбасою, а все стойки у касс обложены тематическими номерами журналов, посвящённых V-E Day, это День Победы по ихнему. И вот в этих журналах СССР даже не упомянут, ну разве что кратенько внизу в конце номера. Что меня особенно поразило, даже с фотографии 1945 года аккуратно отрезали Сталина, только край рукава оставлен. Словно Черчилль с Рузвельтом там вдвоём совещались.

Ну и, конечно, даны фотографии всех парадов Победы, кроме московского. Если прочесть этот журнал, то создастся впечатление, что русские не воевали, не побеждали и праздновать им было нечего.
Так что если вас начнут убеждать, что, мол, и без праздника, и без нашей с вами памяти все будут в мире помнить наших дедов, будьте уверены: не будут! Кроме нас их помнить некому! Более того, их сознательно вычеркнут из истории.
Так что, если НЕ хотите, чтоб от вашего дедушки остался в кадре только край рукава, празднуйте что есть мочи. Запишитесь в "Бессмертный полк", расскажите детям и внукам о победе, сходите к Вечному огню, даже если он в вашем городе маленький и неказистый. Помните, кроме вас, некому!
Ну хотят на Западе, чтобы было так пусть будет. Им не докажем все равно обратное. Другое дело Государство Может сделать чтобы Россия была НЕ ПЕРОВОЙ, А ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ И В НЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЛОСЬ ВЕСЕЛЕЙ.
-
Кадук
Вы меня провоцирует на ответ?
Так я уже не раз говорил,что не считаю руководство РФ продолжателями линии Сталина и Брежнева,а РФ наследницей СССР.
Гоша!Gosha: 04 июн 2019, 14:09 ХОТЯТ ОТТЕРЕТЬ ОТ ПОБЕДЫ
Вы меня провоцирует на ответ?
Так я уже не раз говорил,что не считаю руководство РФ продолжателями линии Сталина и Брежнева,а РФ наследницей СССР.
-
Автор темыSamuel
Вот, что написала пользователь Невозмутимый Дождь:
В моё время, если мне не изменяет память, ой, как это давно было, я начала ходить в подготовительный класс, мы это называли - нулёвка. Затем шли в первый класс и учились до 8-го, но я перескочила с 7-го в 9-й (он был как 8-й), как раз на мне начались эти эксперименты, то есть 7-го класса у меня не было. Получалось, что я заканчивала 11 классов (если "нулёвку" учитывать как полноценный учебный год). А вот мой родной брат, который меня на четыре года постарше, учился 10 лет, то есть с 1-го по 10-й класс. Нужно добавить, что я родом из Беларуси, и поэтому говорю как было в данном государстве во время моей учёбы.
Как это не называли?? Вы не знаете ничего)) Сколько Вам лет? Читать умеете? Я уже давал ссылку. Даю ещё раз. Почитайте информацию - это не моё свидетельством, а свидетельство других граждан СССР и стран СНГ:
В моё время, если мне не изменяет память, ой, как это давно было, я начала ходить в подготовительный класс, мы это называли - нулёвка. Затем шли в первый класс и учились до 8-го, но я перескочила с 7-го в 9-й (он был как 8-й), как раз на мне начались эти эксперименты, то есть 7-го класса у меня не было. Получалось, что я заканчивала 11 классов (если "нулёвку" учитывать как полноценный учебный год). А вот мой родной брат, который меня на четыре года постарше, учился 10 лет, то есть с 1-го по 10-й класс. Нужно добавить, что я родом из Беларуси, и поэтому говорю как было в данном государстве во время моей учёбы.
-
Кадук
Это рассказ о старшей группе детсада!
И в школу шли сразу во второй класс но это было уже в 90.
Да читал я Самуил сии воспоминания!Samuel: 04 июн 2019, 18:37Как это не называли?? Вы не знаете ничего)) Сколько Вам лет? Читать умеете? Я уже давал ссылку. Даю ещё раз. Почитайте информацию - это не моё свидетельством, а свидетельство других граждан СССР и стран СНГ:
-
Автор темыSamuel
Вы читать не умеете? О детском садике тут и речи нет! Вероятно, она в Белоруссии пошла в школу тоже в 1979 году (или плюс или минус на 2-3 или 4 года), как и я. Поэтому такие совпадения.
Пользователь Невозмутимый Дождь написала так: нулевка - подготовительный класс. Она начала ходить в школу в нулевку, как и я - затем перешла в 1 класс, как и я. И затем с 7 класса перескочила сразу в 9 класс, как и я (и все мои одноклассники).Кадук: 04 июн 2019, 20:13 Да читал я Самуил сии воспоминания!
Вы читать не умеете? О детском садике тут и речи нет! Вероятно, она в Белоруссии пошла в школу тоже в 1979 году (или плюс или минус на 2-3 или 4 года), как и я. Поэтому такие совпадения.
-
Кадук
И в школу она пошла в конце 80!
Самуил!
Хватит!
Уже всем ясно,что залгались!
Это Дождь так написала!Samuel: 04 июн 2019, 20:26Пользователь Невозмутимый Дождь написала так: нулевка - подготовительный класс. Она начала ходить в школу в нулевку, как и я - затем перешла в 1 класс, как и я. И затем с 7 класса перескочила сразу в 9 класс, как и я (и все мои одноклассники).Кадук: 04 июн 2019, 20:13 Да читал я Самуил сии воспоминания!
И в школу она пошла в конце 80!
Самуил!
Хватит!
Уже всем ясно,что залгались!
-