Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gabi
Всего сообщений: 309
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Божество
Ко мне обращаться: на ты
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Gabi »

Marshal: 30 янв 2024, 06:55 Зеленский предупредил выборов не будет пока Украина не победит. США и Россия должны отличаться от Украины, и они отличились.
Предлагаю колонизировать Марс и высылать на холодную планету людей верующих в победу Украины. В любом случае, Марс колонизируют раньше, чем закончится эта война. Марс наш!
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Реклама
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Marshal: 30 янв 2024, 06:55 Зеленский предупредил выборов не будет пока Украина не победит. США и Россия должны отличаться от Украины, и они отличились.
Зеля мне нравится, он хороший, но, видимо, у него свои заскоки.
Относительно Украины - её поделят и проведут демаркационную линию.
Зеля эту войну не выиграет, но и Путину нельзя давать хапать украинские территории дальше.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10796
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Ruby Ludwig Valentin: 01 фев 2024, 09:30 Относительно Украины - её поделят и проведут демаркационную линию.
Но, вероятно, эта линия будет у России не с Украиной...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 01 фев 2024, 14:26 Но, вероятно, эта линия будет у России не с Украиной...
Абэ использует не свои мысли копипаст Звезды за 25 января 2023 год.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Сатаняша: 28 янв 2024, 17:44 Если Украина не даёт кыпчакам свободу,
Хватит лгать о каких-то кыпчаках. Их нет. Давно нет. А татары есть. И их совсем не так много в Украине. У министра обороны Украины Умерова крымско-татарские корни. Но если татарам что-то не нравится, могут уехать в РФ или в любую страну - например в Турцию.

Отправлено спустя 28 минут 47 секунд:
Евелина: 28 янв 2024, 11:08 надо будет, изменим конституционный строй.....если захотим.
Это Путин и его орлы умеют хорошо. Подмять под себя конституцию можете Вы легко. Но этим занимался и Ельцин - это он создал нынешнюю конституцию РФ, где у президента прав почти столько же, сколько было у императора до 1917 года. Это было реставрацией империи. Но сделали видимость демократии и выборов - обманывают весь мир. Это вы умеете. Легко. А захотите и даже видимость исчезнет и появится истинного монархическое лицо нынешней власти. Дремучий 19 век!

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ruby Ludwig Valentin: 01 фев 2024, 09:30 Зеля мне нравится, он хороший, но, видимо, у него свои заскоки.
Он явно безумен... Как могут нравится безумные? Император и зеля в этом отношении всё спорят между собой за то, кто в этом плане сильнее. Им ведь не важно, что каждый день гибнут люди. Их политический спор и их дрязги зашли слишком далеко. Кто-то должен остановить кошмар этот... Оба сразу или кто-то один. И нужны компромиссы. Но когда два лидера двух стран не дружат с реальностью и не любят свои народы, это ведёт к трагедии... К огромной трагедии. О компромиссах говорить даже и не приходится в такой ситуации, ибо два народа движутся по направлению к трагедии. Поезд идёт под откос... Аж два поезда идут под откос назло друг другу! :oops:

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Дамир Закиров: 28 янв 2024, 23:20 Поголодайте 10 дней, до первого ацидоза,
Для меня голодание в течение 2-3 дней - это вернейший путь к страшной смерти в муках. При моих заболеваниях это очень опасно. А вот разгрузочные дни нужны... Надо похудеть.
Спасибо за совету по Полу Брэггу. Ранее в молодости я и сам уважал Брэгга и старался соблюдать его советы. Но он, этот Брэгг, не так уж и хорош... Умер он, кстати говоря, от сердечного приступа в 81 год, а не в 95 лет от несчастного случая на море, как лгали долгие годы людям издатели и распространители его книг. Уэйд Фрейзир указывает на фальсификацию даты рождения П. Брэггом и на ряд других несоответствий, например, вымышленность истории о его туберкулёзе и лечении в Швейцарии, выходе ртути из его тела в результате лечебного голодания, отсутствие у него сестры, которую он якобы вылечил своим методом от худобы и т. д., делая вывод, что в свете этой информации уместно поставить под вопрос и любой совет П. Брэгга относительно здоровья. И он прав, ибо ложь - это очень и очень плохо.
Безусловно, если человек не сильно болен, голодание в течение суток или до 2-3 суток (а может и под наблюдением врачей и до 7-10 суток) может принести пользу организму. Физическая активность и правильное питание очень важны. Но не менее важно психическое здоровье и мир в сердце и в душе.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 01 фев 2024, 21:47 Это Путин и его орлы умеют хорошо. Подмять под себя конституцию можете Вы легко.
Вас еще не посадили? Самуэль назовите хоть одну страну в Мире где бы власть не отступала хоть раз от написанной Конституции или Биля о Правах Народа? Нет таких стран!!! Власть всегда и везде действует исходя из сложившихся обстоятельств.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 фев 2024, 21:47 Это Путин и его орлы умеют хорошо. Подмять под себя конституцию можете Вы легко.
хе-хе...до Украины нашим орлам не долететь....

За 20-летнюю историю украинская конституция пережила пять реформ :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 02 фев 2024, 07:05 Вас еще не посадили?
Я не нарушаю законы. Поэтому и не сажают. Все хорошо знают, что происходит с конституцией РФ. За правду, которая изложена вежливо, не сажают. А Навального посадили потому, что он слишком резко критиковал Путина ПУБЛИЧНО. Я совсем не слишком резко. И только на этом форуме, который мало кто читает. К тому же, Навальный - политик, который желает себя видеть в числе лидеров оппозиции. Я политикой не занимаюсь, так как считаю, что политикой в РФ бесполезно заниматься. Всё решают Путин и его люди, а остальное - это лишь лицемерие и игра для Европы и ООН.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Евелина: 02 фев 2024, 08:30 хе-хе...до Украины нашим орлам не долететь....

За 20-летнюю историю украинская конституция пережила пять реформ
Тут Вы правы. Украинцы ещё хуже поступали. Но это не оправдывает в других странах тех, кто изменяет Конституцию, чтоб легитимно править полвека или хотя бы треть века, как минимум.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ruby Ludwig Valentin: 01 фев 2024, 09:30 Относительно Украины - её поделят и проведут демаркационную линию.
Вы так плохо думаете о политиках Запада? Думаете, они дадут согласие на раздел Украины?? Хотя, если Трамп в этом году победит, от него можно ждать всё, что хочешь. Он совершенно непредсказуем. Трамп боится войны с Россией и ради уменьшения степени рисков начала такой войны, думаю, готов будет надавить на Зеленского, чтобы закончились боевые действия (сначала перемирие, а затем и мирный договор). А может Трамп сменит Зеленского на менее упертого и более миролюбивого политика, который ради мира пойдёт навстречу Путину и что-то уступит (включая и территории). Это не исключено.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 фев 2024, 07:05 Samuel: ↑Сегодня, 01:47
Это Путин и его орлы умеют хорошо. Подмять под себя конституцию можете Вы легко.

Вас еще не посадили?
У Самвела - это взгляд со стороны на Россию... Так что российская Фемида пока до него не может дотянуться... пока...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 02 фев 2024, 10:42 У Самвела - это взгляд со стороны на Россию... Так что российская Фемида пока до него не может дотянуться... пока...
Вы так плохо думаете о российской Фемиде? Я Вам говорю, что власти РФ хорошо знают, где я работаю в Москве и где живу в Москве. Они даже знают, в какие магазины и на какие концерты или на какие фильмы в каких кинотеатрах я хожу, где заказываю пищу и так далее. Они очень хорошо знают, что я - не сторонник власти Путина и всегда голосую за кого-то, кто не устраивает Путина и его партию больше всего. Но таких, как я, в Москве много сотен тысяч. Мы не участвуем в митингах оппозиции и совсем безобидны. Я в отличие от многих других из этих сотен тысяч участвую в общении на историческом форуме и позволяю себе мягкую критику власти. И власть готова на это закрыть глаза. Она считает меня кем-то нежелательным, но и не опасным.
Если Путин и люди в его власти захотят закрутить гайки и заткнуть всех не согласных с ними россиян, чтобы они даже мягко не критиковали их и даже на малопопулярном историческом форуме, поверьте мне, они найдут для этого возможность. Они это сделают очень легко. Но пока такое не подлежит наказанию. ПОКА с этим мирятся. У меня мнение того, кто находится в РФ и чётко видит всё своими глазами. Я все последние 23 с половиной лет живу в Москве, никуда не выезжая. Камиль, откуда в Вас столько пустого и ни на чём не основанного скепсиса?

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Gosha: 02 фев 2024, 07:05 Самуэль назовите хоть одну страну в Мире где бы власть не отступала хоть раз от написанной Конституции или Биля о Правах Народа? Нет таких стран!!! Власть всегда и везде действует исходя из сложившихся обстоятельств.
Я не изучал этот вопрос. Предполагаю, что в Швеции или в Исландии, а может и в Норвегии тоже, власти не отступают от Конституции.
Последний раз редактировалось Samuel 04 фев 2024, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 фев 2024, 10:38 Я не нарушаю законы. Поэтому и не сажают. Все хорошо знают, что происходит с конституцией РФ.
а что происходит с Конституций РФ?
Можно поподробнее?
Вы так плохо думаете о политиках Запада? Думаете, они дадут согласие на раздел Украины??
да ладно.....там много соседей которым интересны земли нынешней Украины.
Украина это проектно-конструкторское государство и его можно разобрать очень просто.

Помнится когда-то даже Чехословакию разобрали.....а уж Югославию просто выпотрошили.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 02 фев 2024, 11:23 Вы так плохо думаете о российской Фемиде?
О российской Фемиде я думаю хорошо... А о вас стараюсь думать объективно...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 фев 2024, 12:17 а что происходит с Конституций РФ?
Можно поподробнее?
По заказу Путина внесли поправки в Конституцию такие, которые позволили ему вновь и вновь переизбираться. Провели референдум - как обычно, результат сфальсифицировали. Вот, что сделано путинской властью РФ - подмяли Конституцию под Путина. Это издевательство! Все кого я знаю в Москве (десятки и десятки россиян) это отлично понимают и шутят на эту тему, а Вы не понимаете, Евелина? Не верю... Лицемерие не украшает Вас.
Если все шутят от бессилия, я не шучу... Это трагично.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Камиль Абэ: 02 фев 2024, 12:29 О российской Фемиде я думаю хорошо... А о вас стараюсь думать объективно...
А я не очень хорошо думаю о российской Федиме, ибо она не идеальна. Далеко не идеальна. И это ещё мягко говоря. Я пытаюсь быть тактичным.
Вас я уважаю, хоть и считаю в чём-то заблуждающимся. Да простит Бог всех таких людей!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 02 фев 2024, 12:47 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 16:29
О российской Фемиде я думаю хорошо... А о вас стараюсь думать объективно...

А я не очень хорошо думаю о российской Федиме, ибо она не идеальна. Далеко не идеальна. И это ещё мягко говоря. Я пытаюсь быть тактичным.
А разве есть идеальные государства с идеальной Фемидой?
Сатаняша
Всего сообщений: 216
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Актриса погорелого театра.
Ко мне обращаться: на ты

Сообщение Сатаняша »

Samuel: 01 фев 2024, 21:47 Хватит лгать о каких-то кыпчаках. Их нет. Давно нет. А татары есть. И их совсем не так много в Украине. У министра обороны Украины Умерова крымско-татарские корни. Но если татарам что-то не нравится, могут уехать в РФ или в любую страну - например в Турцию.
Только со своими территориями. Черноморье - не Украина.
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 фев 2024, 12:47 По заказу Путина внесли поправки в Конституцию такие
какие конкретно поправки вам не нравятся?
которые позволили ему вновь и вновь переизбираться. Провели референдум - как обычно, результат сфальсифицировали.
а вы как обычно нас оскорбляете......удивительная ненависть к россиянам которые ходили голосовать на референдум.
Все кого я знаю в Москве (десятки и десятки россиян)
ищите знакомства с тысячами и десятками тысяч по всей РФ,.
И с какого бодуна десятки и десятки ваших знакомых могут для 140 миллионов что-то значить.
это отлично понимают и шутят на эту тему, а Вы не понимаете, Евелина? Не верю... Лицемерие не украшает Вас.
лицемерие это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ обвинения.
Предлагаю обсудить Конституцию РФ и те поправки которые ВАМ не нравятся.
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Samuel: 02 фев 2024, 10:38 Вы так плохо думаете о политиках Запада? Думаете, они дадут согласие на раздел Украины?? Хотя, если Трамп в этом году победит, от него можно ждать всё, что хочешь. Он совершенно непредсказуем. Трамп боится войны с Россией и ради уменьшения степени рисков начала такой войны, думаю, готов будет надавить на Зеленского, чтобы закончились боевые действия (сначала перемирие, а затем и мирный договор). А может Трамп сменит Зеленского на менее упертого и более миролюбивого политика, который ради мира пойдёт навстречу Путину и что-то уступит (включая и территории). Это не исключено.
Вы что, предлагаете убивать плохо вооружённых украинцев?
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Gosha

Сообщение Gosha »

Ruby Ludwig Valentin: 04 фев 2024, 06:28 Вы что, предлагаете убивать плохо вооружённых украинцев?

США и НАТО оказывается плохо вооружают Украину.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 04 фев 2024, 09:07 США и НАТО оказывается плохо вооружают Украину.
Представленный материал - это ролик Донбасс Реалии — проект украинской редакции Радио Свобода, повествующий, что Запад вполне себе справно снабжает Украйну вооружением...
А камрад «Г» , вероятно, просто не успевает просмотреть выставляемый им материал...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 04 фев 2024, 09:42 А камрад «Г» , вероятно, просто не успевает просмотреть выставляемый им материал...
Глупость не поставляет материал она его просматривает... Что меняет один тролль сообщает: Вы что, предлагаете убивать плохо вооружённых украинцев?
Другой тролль Абэ сообщает: А камрад «Г» , вероятно, просто не успевает просмотреть выставляемый им материал...
---------------------------------------------------------------
Администрация у вас правила изменились? Как там насчет критики личности участников. Админ вы что не замечаете что Абэ тем не имеет занимается толь склоками.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 04 фев 2024, 09:07 США и НАТО оказывается плохо вооружают Украину.
плохое или хорошее оружие выясняется на поле боя.
А что там видики-шмидики показывают...так это для лохов.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gosha: 04 фев 2024, 10:25 Другой тролль Абэ сообщает: А камрад «Г» , вероятно, просто не успевает просмотреть выставляемый им материал..
---------------------------------------------------------------
Администрация у вас правила изменились? Как там насчет критики личности участников. Админ вы что не замечаете что Абэ тем не имеет занимается толь склоками.
а разве это склоки или критика личности.....если кто-то не успевает просмотреть материал?
Странная логика....вне личности,просто странная логика,то есть критикую логику,но не личность.....привет вам Гоша.. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Ruby Ludwig Valentin: 04 фев 2024, 06:28 Вы что, предлагаете убивать плохо вооружённых украинцев?
Вы думаете, я ТАКОЕ мог бы предлагать кому-то? Я ничего никому не предлагаю. Но на чужую территорию претендовать - это опасно и чревато очень большим конфликтом на очень длительное время. Пример Армении и Азербайджана - очень показательный пример, Но Путин этот пример игнорирует... Он посчитал, что Россия гораздо сильнее Украины, а сильнейшему позволено ВСЁ!! Император наш посчитал, что Запад не станет вмешиваться в этот конфликт на стороне Украины и не будет помогать Украине. Этот не умный человек явно ошибся и возник невероятно сложный конфликт. И теперь я уже ничего не предлагаю никому. Ибо всё усложнилось и всё идёт к великой или величайшей трагедии.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Евелина: 03 фев 2024, 09:41 какие конкретно поправки вам не нравятся?
Многие. Особенно про то, что увеличено время правления президента и то, что позволили ему и дальше переизбираться - так называемое обнуление. Это кошмарные поправки. Это издевательство над людьми.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Евелина: 03 фев 2024, 09:41 а вы как обычно нас оскорбляете......удивительная ненависть к россиянам которые ходили голосовать на референдум.
Для Вас говорить правду о том, что творит этот император-вояка и его люди - это оскорблять всех россиян?? Странная точка зрения. Я говорю правду. Откройте свои глаза и перестаньте быть такой наивной.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Евелина: 03 фев 2024, 09:41 удивительная ненависть к россиянам которые ходили голосовать на референдум.
Никакой ненависти нет. Я убеждён, что наш российский народ - это чудесный народ. А вот те единицы или десятки, но может сотни (или на худой конец, тысячи или сотни тысяч) россиян, которые всё-таки искренне и не по велению властей проголосовали за внесение изменений в конституцию - это просто не очень разумные люди. В семье, как говорится, не без урода...
Убеждён, что большая часть россиян НЕ ДОВЕРЯЕТ ЭТОЙ крайне не честной власти и никогда не стала бы голосовать за то, что предложено этой властью.
Последний раз редактировалось Samuel 04 фев 2024, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 04 фев 2024, 12:04 плохое или хорошее оружие выясняется на поле боя.
А что там видики-шмидики показывают...так это для лохов.
Вы ВРИО Абэ? Вы сами на поле боя были? Нет плохого оружия - есть неумелое его применение... Вы себя к Лохам не относите, но рассуждаете именно как они...
Samuel: 04 фев 2024, 12:25 Для Вас говорить правду о том, что творит этот император-вояка и его люди
Вы договоритесь что вас посадят... Злоба не советчик... Если бы вы были на месте Императора, вы поступали так же...
Камиль Абэ: 04 фев 2024, 09:42 А камрад «Г» ,
Евелина: 04 фев 2024, 12:04 просто странная логика,то есть критикую логику,но не личность.....привет вам Гоша..
У Абэ появилась новая находка «Г», Евелина предлагает под «Г» нужно понимать логику, не в коем случае не критику... В ее понимании унижение человека к критике не относится это логика... в конце она издевательски... привет вам Гоша - это тоже своеобразная логика...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 04 фев 2024, 13:12 Вы договоритесь что вас посадят... Злоба не советчик... Если бы вы были на месте Императора, вы поступали так же...
Я уж лучше умер бы сам, чем начал бы такое жестокое и безбожное кровопролитие. Мне очень жаль этого человека - его участь будет весьма печальной в этом мире, как и в том мире, который ждёт его душу после смерти его тела...

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Камиль Абэ: 04 фев 2024, 09:42 Представленный материал - это ролик Донбасс Реалии — проект украинской редакции Радио Свобода, повествующий, что Запад вполне себе справно снабжает Украйну вооружением...
Плохо Запад помогает Украине. Иначе, ВСУ давно бы потеснили армию РФ. Почему плохо помогает? Запад разобщён. И всегда был таковым... Этим и пользуется пока довольно успешно Путин.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 04 фев 2024, 16:16 Мне очень жаль этого человека - его участь будет весьма печальной в этом мире, как и поле смерти его тела...
Ленина вам не жалко - Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, пьянчужку Ельцина. Двух Николаев, двух Александров, Петра и Елизавету с Екатериной.
Ответить Пред. темаСлед. тема