Райден: 21 янв 2024, 20:47
Именно, вся восточная европа должна пасть за преступления пред татарами.
Татары - это не коренное население Украины и Беларуси, как и Польши. Это чужеземцы и захватчики, столь обильно и многократно пролившие кровь славян с 9-10 века по 16-17 век или даже по 18 век. Радуйтесь тому, что вам, татарам, просто хотя бы позволяют жить в славянских государствах. Например, в Армении ни один турок и не один тюрок-азербайджанец не живёт уже давно после геноцида армянского народа начала 20 века и после того, что сотворили с армянами азербайджанцы в конце 20 века и в 21 веке в Арцахе не так давно. Это невозможно. Славяне, победив татар и подчинив их своей воле, татар всё-таки почти простили. Радуйтесь хотя бы этому. Это великое благо. Правда, не очень корректно сравнивать отношение славян к тюркам-татарам с отношением армянского народа к туркам и азербайджанцам, ибо славяне победили татар и контролируют их полностью. У татар нет своего независимого государства благодаря славянам. А вот турки и азербайджанцы - это победители армян или почти победители армян, так как 90% земель, где до этого тысячелетиями жили армяне, теперь стали территорией Турции, Азербайджана и Ирана. Там всюду живут агрессивные тюрки-захватчики. Бывшие кочевники... С 11 века и по 20 век они делали всё, чтобы у армян на территории исторической Армении и нигде не было своего государства - совершались акты геноцида много раз. И много раз происходила резня армян, как и насильственное обращение в мусульманство и изгнание. Это происходило не раз и не два раза - много раз. Турки и тюрки сделали всё, чтобы армянский народ исчез или полностью был бы ассимилирован турками и тюрками. Надо признать очевидное - если бы в 19 веке не славянская Российская империя, которая помогла переселиться части армян Персии и Османской империи на ту часть исторической Армении, где в 20 веке возродилась Армения и появилось государство Армения, положение армян сегодня было бы ужасающее.
Отправлено спустя 57 минут 47 секунд:
Камиль Абэ: 23 янв 2024, 08:01
Нашего Самвела, возможно, пока это не коснётся
Не Вашего, а просто Самвела это вообще никогда не коснется, так как я очень уважаю российских военных. Я лишь считаю вечного лидера РФ виновником всех бед населения РФ и Украины - особенно же военных двух стран. Я считаю, что он проводит в корне ошибочную политику, из-за которой ЗРЯ проливают кровь или просто сильно страдают очень многие люди, а множество и погибает зря. Но за такое мнение в РФ (а я живу в РФ, хоть это Вам и таким, как Вы, это не нравится и вы пытаетесь лгать и утверждать, что я не живу в РФ и не являюсь самым рядовым россиянином) пока ещё никого не судили. Надеюсь, и не будут судить никого за такое мнение, ибо времена Сталина, Хрущёва или Брежнева давно остались позади. К старому возврата нет.
Вчера вечером я был удивлен очень... Меня остановил у входа в метро на юге Москвы полицейский. Сначала он со мной вежливо поздоровался доброжелательно, а затем попросил быть понятым. Я не взял с собой паспорт... Поэтому хотел отказаться под предлогом того, что я торопился с работы домой и у меня с собой не было паспорта, к сожалению. Но полицейский сказал, что это будет быстро. Он почему-то не обратил внимание на то, что у меня нет с собой паспорта. Оказалось, что они арестовали двух таджиков и во время обыска их личного имущества и их самих мне и ещё одному гражданину предложено было наблюдать за этим - быть понятыми. Я был понятым. Полицейские обыскали их и описали их имущество. Всё было четко... Меня поразило то, что полицейские вели себя совершенно нормально и лояльно. Вежливо. Они соблюдали закон. До рубля последнего посчитали деньги тех таджиков и всё указали в документе. Я подписался... Меня поблагодарили и я ушёл. А ведь ещё лет 25-23 в РФ была совсем другая полиция (тогда называлась она милицией). Изменения произошли к лучшему. Радикальные изменения, я бы сказал...
Отправлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Евелина: 21 янв 2024, 09:47
на войне как на войне....что тут сделать.
Если верить распоряжениям, указам и законодательным актам, которые по указанию Путина и по воле Путина лично приняты за последние 2 года, РФ ведёт СВО. Никаких войн... Давайте соблюдать эти нормы, даже если они кому-то кажутся воплощением лицемерия.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Евелина: 21 янв 2024, 09:47
у нас в Петербурге украинцы везде живут и рабоают.
Очень много с Украины приехало.
И они могут говорить на любом языке.
Я Вам передаю слова Захаровой: Украина в руинах... А Вы мне про украинских беженцев... Про то, как украинским беженцам живётся хорошо и спокойно в России. Украинцы бежали со своей земли, оставив дома свои (а у многих они разрушены) из-за начала СВО - много миллионов украинцев рассеялись по всему миру, став беженцами. Виноват лишь один человек... Виноват перед израильским народом в 8 веке до н.э. был царь Ассура-Ассирии. Из-за него началась великая драма евреев и рассеяние евреев по всему миру с 8 века до н.э. Многие евреи тогда начали скитаться по миру, потеряв Родину... Теперь виноват в великой драме украинского народа тоже лишь один человек, управляющий Россией. И Захарова признала это косвенно: за 2 года проведения Путиным и Россией СВО против Украины вся Украина в руинах оказалась. Слава Путину!