Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 янв 2024, 13:01 Но не может захватить маленькую Авдеевку вот уже 2 года почти? Уверенно шагает? С такими темпами СВО продлится несколько десятилетий лишь для того, чтобы отобрать у Украины весь Донбасс и всё Запорожье.
продлится сколько надо.
Пока на Украине ещё останутся люди для войны.
В России такие опросы чреваты арестом и заключением в тюрьму.
я отдыхала там 2 года и спрашивала....пишу не из тюрьмы..... :)
Мне и так без подобного опроса известно
правду написали....вам и так всё ясно без всяких опросов и фактов.
Вы сами озвучили ваши цели.......пишите ещё!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 янв 2024, 13:01 Камиль Абэ: ↑20 минут назад
Российский караван уверенно шагает

Но не может захватить маленькую Авдеевку вот уже 2 года почти? Уверенно шагает? С такими темпами СВО продлится несколько десятилетий лишь для того, чтобы отобрать у Украины весь Донбасс и всё Запорожье.
А вот такое мнение:
«Начали прорыв»: В США раскрыли, что Россия устроила на фронте
07.01.2024 - 7:00

Российская армия прорывает фронт на разных участках, поскольку украинская не может заменить погибших военных, заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу U.S. Tour of Duty.

«Сначала россияне ушли в оборону и перемололи личный состав украинцев. Таким образом они создали нехватку живой силы у противника, что позволило им давить на ВСУ на фронте», — рассказал эксперт.

По мнению Риттера, это часть более глобальной российской стратегии: сперва поглотить удар, уничтожить 90 тысяч киевских военных, а затем начать прорыв.

«Они раскалывают этот орех (оборонительные рубежи Украины — Прим. ред.) и наступают», — уточнил бывший разведчик.

После крупного провала летнего контрнаступления ВСУ российские войска достигли значительных успехов в зоне специальной операции. В конце декабря министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину, что подразделения Вооруженных сил полностью освободили Марьинку в ДНР. Кроме того, российские десантники овладели важными позициями ВСУ на Запорожье и закрепились на них, после чего провели зачистку местности от противника.
https://rusvesna.su/news/1704566053
Samuel: 07 янв 2024, 13:01 Евелина: ↑13 минут назад
ПОЕХАТЬ В КРЫМ И СПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ...

Мне и так без подобного опроса известно, что примерно от 30 до 50-60% населения Крыма ВСЕГДА БЫЛА настроена на отсоединение от Украины и присоединение к России.
Следовательно, президент России Путин просто был обязан согласиться с желанием жителей Крыма воссоединиться с Россией...
А вот англосаксы лезут повсюду в мире безо всякого приглашения...
Евелина: 07 янв 2024, 13:08 Вы сами озвучили ваши цели.......пишите ещё!
Да, Самвел - явный враг нынешней России и симпатизант Запада ( если не прямой западный представитель) .., А чем дышит враг знать полезно...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 янв 2024, 13:08 продлится сколько надо.
И после этого Вы смеете утверждать, что это Запад желает, чтоб Россия воевала с Украиной до последнего украинца. Вы хотите истребить всех украинцев? Ведь вслед за мужчинами оружие через несколько лет в руки возьмут и украинки. И они покажут свой характер!! Не сомневайтесь даже! Украинцы - это очень гордый народ. И путинской России будет очень и очень сложно и накладно покорить этот народ. Может и покорит путинская РФ украинцев и захватит часть Украины или всю её через лет 10-15 или 20... Но какой ценой... Вероятно, погибнут миллионы украинских мужчин и женщин, но миллионы российских мужчин 20-45-50 лет. Очень и очень серьёзный демографический кризис в РФ начнется затем и русский народ лет через 150-200 или 300 начнёт сам вымирать без всяких войн и всякой агрессии против России извне. Россия распадется на мелкие части и перестанет существовать...
Так есть ли смысл и дальше проводить это богопротивное путинское СВО кровопролитное? :oops:

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Евелина: 07 янв 2024, 13:08 я отдыхала там 2 года и спрашивала....пишу не из тюрьмы.....
Вы - представитель власти РФ, вероятно. Или представитель образовательной системы РФ и явная патриотка России. Стал бы кто-то из крымчан говорить с вами откровенно? Люди в Крыму, если они против Путина и пребывания Крыма в составе РФ, напуганы и скрывают своё мнение - они не станут раскрывать свою истинную позицию по данному вопросу незнакомке, прибывшей из страны, оккупировавшей их Родину. Конечно же, они сказали Вам то, что Вы хотели услышать. Но истина нам не известно. Я допускаю, что лишь часть населения Крыма в 2014 году жаждала оказаться в составе РФ. И большая это была часть населения или быть может и меньшая, мы не знаем и уже и не узнаем. А сегодня, когда в Крыму стало жить очень опасно и гремят взрывы и понаехало очень много военных и их семей из РФ, думаю, лишь меньшая часть крымчан коренных одобряет пребывание Крыма в составе РФ. Многие жители Крыма, как я предполагаю, уже очень сильно пожалели о том, как сильно изменилась к худшему их жизнь после марта 2014 года и особенно после февраля 2022 года!! Ведь все хотят безопасности и предсказуемости и покоя и мирного неба над головой. Но ничего из этого нет в Крыму и вскоре и по всей России при Путине не будет!!
Последний раз редактировалось Samuel 08 янв 2024, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 08 янв 2024, 12:06
Евелина: 07 янв 2024, 13:08 продлится сколько надо.
И после этого Вы смеете утверждать, что это Запад желает, чтоб Россия воевала с Украиной до последнего украинца. Вы хотите истребить всех украинцев? Ведь вслед за мужчинами оружие через несколько лет в руки возьмут и украинки. И они покажут свой характер!!
воюют они чьим оружием?
Правильно...западным.
И я не сомневаюсь,что западные партнеры Украины будут поставлять оружие даже до последней украинки.
Кто-бы сомневался.
Не сомневайтесь даже! Украинцы - это очень гордый народ. И путинской России будет очень и очень сложно и накладно покорить этот народ.
это для вас за лужей украинцы какой-то народ.
А у меня например отец из Харькова и прекрасно живет в Путинской РФ,всегда голосует за Путина.
Так же как наши родственники,которые бежали из Украины и нашли себе приют в России.

ПС
Было бы логично,если бы западные дружки Украины тратили все деньги не на оружие, а на благоустройство Украины,чтобы мы тут языки сжевали от зависти и чтобы каждый кто может бежал бы на Украину.
За такие бешеные денежки могли бы построить рай на Украине и этим победили бы Россию без оружия......но увы.им нужна война.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 08 янв 2024, 12:16 западные партнеры Украины будут поставлять оружие даже до последней украинки.
Только потому, что аппетит приходит во время еды. Политики Запада боятся, что после того, как Путин покорит украинский народ и Украину, он пожелает начать СВО против Прибалтики и Польши... А так у них точно есть несколько лет подготовиться очень и очень хорошо к этой ожидаемой на Западе последующей агрессии.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 12:16 А у меня например отец из Харькова и прекрасно живет в Путинской РФ,всегда голосует за Путина.
Это печально, что он обманут и голосует за того, кто так сильно вредит России и Укрпине, как и населению Украины и даже и самой РФ! Разве можно голосовать за императора-милитариста?(( Но Бог - ему и голосующим за него Судья! Ваш отец и Вы просто не понимаете происходящего... Это невероятно печально! И таких заблуждающихся и обманутых людей в РФ около 15-20% населения. Когда Путин умрёт или будет свергнут, их глаза медленно и постепенно откроются...

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 12:16 Так же как наши родственники, которые бежали из Украины и нашли себе приют в России.
Вероятно, они не любили украинский народ и не хотели учиться говорить на украинском языке? Поэтому и переехали из Харькова в РФ? Расскажите об этом, если можно, Евелина, уважаемая.
Я знал одного украинца из Харькова... Он напоил меня водкой в Нижнем Новгороде в 1994 году и затем лишил меня девственности (почти изнасиловав). Это было больно... Я орала и плакала... Гад он хитрый и упрямый! Но мне (в итоге) понравилось. Он продавал яблоки в Нижнем... Договорились с ним о встрече на следующий день. Я так ждала этой встречи и сердце билось... И вот я пришла туда в Сормово, а его и его фургона с ящиками яблок и след простыл. Обманул меня тот хохол)))
Последний раз редактировалось Samuel 08 янв 2024, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 янв 2024, 12:12 мы не знаем и уже и не узнаем.
А вы на Западе России и русских не знали, не знаете и никогда не узнаете... В этом сила России...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 янв 2024, 12:28 А вы на Западе России и русских не знали, не знаете и никогда не узнаете
Я никогда не был ни в одной стране Европы и Запада. Живу давно в Москве, а сам родом из Грузии (из русскоязычного региона на юго-западе Грузии). А ещё я учился в Нижнем Новгороде и прожил в этом чудесном городе более 5 лет! Я очень хорошо знаю русских и Россию! Очень!

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Камиль Абэ: 08 янв 2024, 12:28 В этом сила России...
Путин считает, что сила России в её армии и в военных её. А хотелось бы, чтоб в экономике и культуре эта сила была, как и в современных и исключительно мирных технологиях. Сила России должна быть в сильной образовательной системе и в науке сильной. Как и в сильной нравственности русских и прочих россиян.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 12:16 Было бы логично,если бы западные дружки Украины тратили все деньги не на оружие, а на благоустройство Украины,чтобы мы тут языки сжевали от зависти и чтобы каждый кто может бежал бы на Украину.
За такие бешеные денежки могли бы построить рай на Украине и этим победили бы Россию без оружия......но увы.им нужна война.
Всё так и было бы и уже начиналось по чуть-чуть с 2019-2020 года.... И этого и испугался Путин. Ему не нужна сильная и процветающая Украина, которая постепенно и мирно или в результате спецоперации и с применением армии и быстро сначала вернула бы себе оккупированный агентами РФ Донбасс, а затем замахнулась бы на возвращение в состав Украины и Крыма. Поэтому он и начал СВО. Ему не нужна сильная демократия и сильная экономика в соседней и братской славянской стране, с которой у многих россиян есть родственные и прочие связи. Он боится демократии и народовластия, как и свобод и либерализма, как ЧУМЫ!! В этом вся проблема! Из-за этого Путин без всяких обоснованных причин и начал СВО против Украины!

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Камиль Абэ: 07 янв 2024, 13:19 Да, Самвел - явный враг нынешней России и симпатизант Запада ( если не прямой западный представитель) .., А чем дышит враг знать полезно...
Нет, я желаю России и всем россиянам мира и процветания. Запад мне не нравится - там царит разврат и бездушие.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 янв 2024, 12:41 Путин считает, что сила России в её армии и в военных её
Представьте соответствующую цитату... А мне думается, что Путин видит силу России в её народе...
Обо всех остальных словесах Самвелу уже неоднократно поясняли, но он играет в глухаря (или тетерева?)... Запад есть Запад (Киплинг)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 янв 2024, 13:08 Представьте соответствующую цитату... А мне думается, что Путин видит силу России в её народе...
„Сила России – внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях и нашей культуре, в нашей экономике, в огромной нашей территории и природных богатствах, в обороноспособности, конечно. Но самое главное – наша сила, безусловно, в единстве нашего народа.“

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/651812-vl ... i-nashego/
Да, Путин считает, что можно и нужно гордиться россиянам тем, что Россия обладает огромной территорией и сильнейшей армией. Да, он прав - Россия сохранится, если будет единство народов РФ. Но он не понимает, что конфронтация с Западом и СВО ослабляет экономику РФ и вообще Россию саму.
Надо отдать должное Путину, он понимает важность сильной экономики в РФ. Но пока что экономика РФ всё-таки базируется на продаже нефти, газа, алмазов, урана и прочих полезных ископаемых. И ещё экономика РФ базируется на продаже оружия странам Африки, Азии и Латинской Америки. Если завтра все страны откажутся покупать всё это у РФ, экономика России просто рухнет с треском.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel,
Вы могли короче: мол, погорячился я, Самвел, да и ляпнул сгоряча про Путина...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 янв 2024, 13:46 Samuel,
Вы могли короче: мол, погорячился я, Самвел, да и ляпнул сгоряча про Путина...
Нет, я не погорячился. Все действия Путина с 2000 года свидетельствуют: он целенаправленно укреплял в первую очередь армию и всех силовиков (и особенно ФСБ). Я это сам всюду наблюдал... В 2000 году я мало видел в Москве молодых парней в форме или курсантов. С каждым годом я их видел кругом и всюду всё чаще и чаще и всё больше и больше в количестве. Я понял, наконец, примерно к 2010-2012 году: этот человек сделал ставку, в основном, только на армию и на военных, как и на производство очень опасного и мощного современного оружия. Давайте перестанем обсуждать намерения Путина... Бог с ним...
Но почему люди обычно стремятся раздобыть мощное и современное опасное оружие? Иногда для самозащиты, но порой некоторые люди и для нападения на других людей в своих корыстных целях. А иногда и ради даже терроризма, чтоб путём запугивания людей достигать своих ужасных целей. Каковы намерения императора? Не знаю. Но некоторые считают, что при помощи очень сильной армии и опаснейшего вооружения он желает получить больше сфер влияния, надавив на Запад. Некоторые даже считают почему-то этого человека опасным милитаристом-императором и даже террористом, как и его режим, построенный им же за последние 20 лет, считают опасным и даже и террористическим. Правы ли эти некоторые? Начатая этим человеком в феврале 2022 года СВО не заставляет лично меня думать, что эти некоторые не правы... Скорее же, напротив!! :oops:
Судите сами: одна большая страна запугивает своим мощнейшим оружием и сильнейшей армией другую и гораздо меньшую страну, разрушая её экономику и армию, как и саму её государственность, годами и целенаправленно!

Отправлено спустя 30 минут 36 секунд:
Камиль Абэ: 08 янв 2024, 13:46 Samuel,
Вы могли короче:
Если коротко, то все уже давно убедились: я говорю праву, а Вы выгораживаете милитариста и императора, из-за решения которого погибли сотни тысяч людей, а погибнут, вероятно, миллионы!!! Он - губитель... И не нужно выгораживать этого лидера огромной державы, чья политика столь губительна для двух братских славянских стран, а также уже и для всего мира...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 янв 2024, 13:58 Нет, я не погорячился
Да кто бы сомневался... Как это можно было предположить, что Самвел мог свернуть с западной тропки? Именно поэтому денацификацию надо провести до конца...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 янв 2024, 14:33 Да кто бы сомневался... Как это можно было предположить, что Самвел мог свернуть с западной тропки?
Камиль, прекратите нести несусветную чепуху про западные тропки. Это же курам на смех!

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Камиль Абэ: 08 янв 2024, 14:33 Именно поэтому денацификацию надо провести до конца...
Пока что СВО принесла лишь один явный и весьма ощутимый плод - новые захваченные у Украины территории, которые Путин с удовольствием присоединил к РФ (то есть аннексировал у Украины). Это признал сам же Путин публично. Скромненько так, но совершенно публично признал-таки. Мол, ну всё-таки так уж вышло, что появились у России новые территории... Мол, я не ставил перед собой такую цель (когда начинал СВО), но это так уж получилось в результате начала СВО. Но получилось не плохо и с пользой для России, как можно понять слова Путина. Лицемерие!! Такого лицемерия постыдного я никогда ранее не видел и даже и не знал, что такие бессовестные люди хитрющие даже и бывают!!! Ведь очевидно, что за всеми красивыми словами о денацификации Украины именно эти территории Новороссии и были важнейшей целью Путина!! Он уже давно и за 10-15 лет до начала СВО очень и очень хотел забрать все эти территории у Украины и сделать их частью РФ!! Именно это была одна из главнейших и важнейших целей Путина, когда он начинал СВО, а до этого в 2020 году запланировал начало СВО!!
А что же до денацификации? Эта цель, вероятно, остаётся у Путина на перспективу? Скорее всего... Но если честно, и это его лицемерие, ибо на Украине нечего денацифицировать - там просто патриоты Украины у власти. И когда армия РФ дойдёт до Киева и оккупирует и Киев (если Украине не повезёт и Запад не сможет помочь армии Украины не допустить такого), то к власти там приведёт Путин какого-то марионеточного Медведчука и будет объявлено: создаётся новое украинское и пророссийское украинское государство, а денацификация свершилась. И это и будет самое величайшее лицемерие!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 янв 2024, 14:50 Камиль, прекратите нести несусветную чепуху про западные тропки. Это же курам на смех!
Да, так уж заведено на Западе... Вот некая "ливерная колбаса" сочла чепухой обстрел жилых массивов Донбасса бандеровцам ВСУ...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 янв 2024, 15:10 Да, так уж заведено на Западе.
Ну при чём тут Запад?! СВО - это между Украиной и РФ. Да, при этом страны ЕС и Северной Америки с Японией заступаются за Украину и пытаются ей помочь устоять. Но это между РФ и Украиной.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Камиль Абэ: 08 янв 2024, 15:10 Вот некая "ливерная колбаса" сочла чепухой обстрел жилых массивов Донбасса бандеровцам ВСУ...
Ну не стоит называть так Шольца. Тот украинец был не прав.
И не доказано то, что армия ВСУ обстреливала именно мирных жителей в жилых домах. Известно, что обе стороны конфликта размещают вооружение и военные объекты и в жилых домах, к сожалению.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 янв 2024, 15:54 И не доказано то, что армия ВСУ обстреливала именно мирных жителей в жилых домах.
Так они и сейчас это проделывает, даже на территории собственно России.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 янв 2024, 16:47 Так они и сейчас это проделывает, даже на территории собственно России.
Вы не знали, что множество мирных жителей обычно всегда погибает при любом военном конфликте и во время любой войны? И погибает много мирных жителей двух сторон этого конфликта. Просто до 2022 года погибали мирные жители только на территории Украины, включая и мирных жителей Донбасса, а с февраля 2022 стали погибать и мирные жители и РФ тоже, а не одной только Украины, так как начался открытый конфликт армий двух стран. И за это надо благодарить того, кто отдал приказ о начале СВО!! Слава Путину! Слава партии! Народ и Путин - едины! Победа будет за нами! Ну и так далее?

Ну а то, что и до февраля 2022 года с 2014 года погибали мирные жители Украины, не вина украинцев и властей Украины! Виноват тот, по тайному приказу которого и начались сепаратистские явления на Донбассе, а затем и началось вооружение сепаратистов. Это спровоцировало начало военных действий. Уверен в том, что множество военных РФ не сами по своей инициативе начали с 2014 года участвовать в том военном конфликте на стороне сепаратистов и против законных властей Украины в Киеве - это было всё организовано из Кремля и тоже по тайному приказу великого манипулятора-императора! Так и началась не объявленная война армии РФ против Украины за Донбасс - тогда армия Украины была не готова к такому безобразию и не ожидала такого - поэтому и проиграла ту войну, попав в котёл в Дебальцево. И из-за всего этого и пролилось так много крови тысяч и тысяч военных двух сторон конфликта, как и кровь множества м мирных жителей Донбасса. И за это слава Путину! :oops:

То, что путинская Россия посеяла, теперь она начинает пожинать на своей земле. Зло вернулось туда, откуда оно и пришло на землю Украины. Разве не всё в этом мире происходит справедливо по воле Справедливого Всевышнего?!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 08 янв 2024, 12:27 Только потому, что аппетит приходит во время еды. Политики Запада боятся, что после того, как Путин покорит украинский народ и Украину, он пожелает начать СВО против Прибалтики и Польши... А так у них точно есть несколько лет подготовиться очень и очень хорошо к этой ожидаемой на Западе последующей агрессии.
пусть готовятся,кто-бы возражал.
Им воевать видимо выгоднее чем заниматься экономикой и реально помогать бедным странам.
Проще утилизировать народы лишь бы не поделиться ничем.
Это невероятно печально! И таких заблуждающихся и обманутых людей в РФ около 15-20% населения. Когда Путин умрёт или будет свергнут, их глаза медленно и постепенно откроются...
Никто свергать президента не собирается....давно пора понять.
Это просто треп наших либерастов которые сбежали за границу и надеются продолжить получение грантов.
Вероятно, они не любили украинский народ и не хотели учиться говорить на украинском языке?
а что такое украинский народ по-вашему?
Западенцы из Львова или кто?
Поэтому и переехали из Харькова в РФ? Расскажите об этом, если можно, Евелина, уважаемая.
Моя двоюродная сестра переехала из Херсона со всей своей семьей.
Я знал одного украинца из Харькова... Он напоил меня водкой в Нижнем Новгороде в 1994 году и затем лишил меня девственности (почти изнасиловав).
интересно.сколько раз вас лишали девственности....я помню несколько лет тому назад уже лишали и вы тоже орали.
Вы прям как гурия райская в мусульманском раю. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 08 янв 2024, 17:14 пусть готовятся,кто-бы возражал.
Им воевать видимо выгоднее чем заниматься экономикой и реально помогать бедным странам.
Факты говорят о другом. Воевать желает Путин и путинская РФ, а Украина при помощи Запада ПОКА довольно успешно обороняется и даже порой наносит чувствительные удары по РФ. Вспомним удары армии Украины по флоту Рф в Чёрном море и поражение армии РФ на острове Змеиный. Вспомним то, что сейчас в Севастополе почти нет флота РФ, а удары армии Украины преследуют флот РФ даже в Феодосии, то есть в восточной части морского побережья Крыма. Это всё факты. И теперь флот РФ под ударом. И два года назад такое не могло бы присниться в самом страшном сне ни одному российскому лидеру или генералу!!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Пока клевета на СВО Самвелу сходит с рук.... но это пока...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 янв 2024, 17:40 Пока клевета на СВО Самвелу сходит с рук.... но это пока...
Это где клевету Вы увидели? Вы не знали, что несколько крупных военных судов РФ в Чёрном море уничтожены или сильно повреждены в результате военных ударов армии Украины? Не знали о том, что теперь военный флот Украины сам обеспечивает безопасность транспортировок зерна и прочего продовольствия из Украины по Черному морю? Ещё недавно без посредничества Турции и сделки между ООН, Турцией, РФ и Украиной не могли бы ходить суда Украины по Черному морю, чтобы перевозить продовольствие в другие страны... Так было ещё год назад... Но в 2023 году всё изменилось. Вы разве не знали о том, что теперь и вот уже в течение почти года без всяких ООН и Турции и без всяких зерновых сделок с РФ армия Украины (и флот Украины), серьёзно потеснив флот РФ, сама спокойно себе обеспечивает безопасность движения судов, которые следуют по Черному морю через Стамбул и затем Средиземное море во множество стран мира, чтобы обеспечивать эти страны украинским зерном и прочим продовольствием?? Да, Вы могли этого не знать - о плохом для Путина в СМИ РФ не говорят и не пишут почему-то, проявляя ужасающее лицемерие. Боятся ведь правды... Или Вы не знали о том, что уже примерно год армия и флот Украины контролируют украинский остров в Черном море под названием Змеиный, так как военные РФ вынуждены были отступить оттуда? Так знайте, если не знали: раньше в 2022 году на остров напали военные РФ и захватили его, взяв в плен там много украинских военных. А затем армия Украины в результате целой серии ударов по острову Змеиный полностью вытеснила армию и флот РФ из района острова Змеиный и с самого острова. Уже примерно год Украина полностью вернула под свой контроль и этот район Черного моря и этот остров непосредственно. И это явная и суровая неудача армии и флота РФ, но достижение армии и флота Украины. Это надо честно признать. Горькая правда ведь, как известно, лучше сладкой лжи, как говорится!!

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Камиль Абэ: 08 янв 2024, 17:40 клевета на СВО Самвелу с
Никакой клеветы. Только правда. Горькая правда.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 08 янв 2024, 17:20 Факты говорят о другом. Воевать желает Путин и путинская РФ
факты говорят о том,что каждый день в армию для участия в СВО прибывает порядка 1500 человек ДОБРОВОЛЬЦЕВ.
В РФ даже речи нет о всеобщей мобилизации.
а Украина при помощи Запада ПОКА довольно успешно обороняется и даже порой наносит чувствительные удары по РФ.
наносит удары всегда по мирным жителям,потому ни украина ни запад не имеют мужиков.которые по-мужски способны выяснить отношения,поэтому бомбят стариков,женщин и детей..
Ну что ж и за это ответят.....
Это где клевету Вы увидели? Вы не знали, что несколько крупных военных судов РФ в Чёрном море уничтожены или сильно повреждены в результате военных ударов армии Украины?
возможно между Киевом и Москвой существуют какие-то негласные договорённости с участием третьих сторон. Например, Китая. Ведь не случайно украинские источники сообщают о том, что получателем железной руды из Одессы является Китай.

Да и Украину жалко,там маячит голод.
Ведь все сухопутные пути вывоза зерна на продажу заблокированы Польшей
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 08 янв 2024, 17:14 пусть готовятся,кто-бы возражал.
Конфликт начался по приказу от 23.02.22 или от 24.02.22 - по приказу Путина. Запад активно пытался предотвратить этот конфликт между РФ и Украиной. Но приказ был подписан Путиным и армия и флот РФ были вынуждены начать СВО против Украины, напав на территорию Украины. Не Запад напал на РФ, как нагло врёт или фантазирует нелепо Путин. А именно армия РФ напала на Украину.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 18:10 факты говорят о том,что каждый день в армию для участия в СВО прибывает порядка 1500 человек ДОБРОВОЛЬЦЕВ.
В РФ даже речи нет о всеобщей мобилизации.
Это лживая информация лидеров РФ и пропагандистов РФ! А реальность другая - те 1000-1500 человек - это наёмники, которые за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫНУЖДЕНЫ идти на убой или рисковать жизнью ради обеспечения их семей или просто чтобы заработать большие деньги. Если бы Путин не давал 300 000 или 400 000 р в месяц таким наёмникам, никто из них и близко не подошёл бы к Украине! Даже если Путин платит им 200 000 рублей или 250 000 рублей, эти люди никогда так много денег не смогли бы заработать. Они жили очень и очень бедно... Для них это огромные деньги и просто роскошный доход.
К тому же, от жителей РФ тщательно скрывают, что существенная часть из этих 1000-1500 добровольцев-наёмников - это иностранцы из Африки, Азии и прочих регионов мира. Им и их семьям Кремль путинский обещает огромные деньги и ещё и вскоре и гражданство РФ. А получат они смерть. Увы, это горькая правда. Я кругом в метро вижу толпы африканцев. Ещё года два назад их почти не было... Теперь же, вероятно, Путину нужно не русское пушечное мясо? Теперь они, эти несчастные нищие и обманутые жители Африки, поверив лицемерному Путину и его агентам, прибыли в Москву и в РФ за длинным рублём... Прибыли именно участвовать в СВО на стороне Путина, но именно для того, чтобы очень хорошо заработать. Они массово погибают уже на фронте и будут погибать. Вскоре вся Африка об этом узнает и никто из африканцев не приедет в РФ даже за миллион долларов в месяц. Тогда СВО, вероятно, и завершится?

Кстати говоря, почему их нанимают и отправляют на фронт на СВО именно в таких количествах - именно 1500 в день, то есть 45000 в месяц? Именно столько каждый месяц армия РФ теряет людей раненными и убитыми? Очень и очень может быть!! Если это так, то потери РФ на фронте огромны - больше полумиллиона убитых и раненных военных РФ в год? Это просто ужасные фантазии у меня? Просто кошмарные фантазии? Ну а вдруг эти ужасные и кошмарные мои фантазии могли бы оказаться истинной, но очень горькой правдой??? Не приведи Боже! Но, увы, я допускаю всякое и не исключено ничего...

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 18:10 В РФ даже речи нет о всеобщей мобилизации.
Когда никто из жителей Азии и Африки, как и Латинской Америки, (то есть никто из иностранцев) не согласится отправляться на фронт даже за огромные деньги, тогда и будет объявлена мобилизация. Тогда всех мужчин РФ принудительно будут отправлять на фронт.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 18:10 наносит удары всегда по мирным жителям,потому ни украина ни запад не имеют мужиков.которые по-мужски способны выяснить отношения,поэтому бомбят стариков,женщин и детей..
Ну что ж и за это ответят.....
Не нужно наговаривать. Такого нет.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Евелина: 08 янв 2024, 18:10 Да и Украину жалко,там маячит голод.
Путин отнюдь не жалеет Украину.
Последний раз редактировалось Samuel 08 янв 2024, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 08 янв 2024, 18:20 Конфликт начался по приказу от 23.02.22 или от 24.02.22 - по приказу Путина. Запад активно пытался предотвратить этот конфликт между РФ и Украиной.
Запад уж так пытался,так пытался,что в Донецке даже детское кладбище открылось....
А Путин совершил ПРЕВЕНТИВНЫЙ удар и правильно.
Зачем ждать когда на Россию нападут огромные силы....
Это лживая информация лидеров РФ и пропагандистов РФ! А реальность другая - те 1000-1500 человек - это наёмники, которые за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫНУЖДЕНЫ идти на убой или рисковать жизнью ради обеспечения их семей или просто чтобы заработать большие деньги.
вы сами подтвердили сведения о добровольцах.
Спасибо.
И да,платят им неплохо....а почему бы и не платить если люди добровольно рискуют жизнями
Они жили очень и очень бедно...
уж чего в России навалом,так это работы.
Даже курьеры получают за 100.000.
К тому же, от жителей РФ тщательно скрывают, что существенная часть из этих 1000-1500 добровольцев-наёмников - это иностранцы из Африки, Азии и прочих регионов мира.
да вы шо?
Негритянская армия РФ?
Не смешите мои тапочки...... :)
больше полумиллиона убитых и раненных военных РФ в год? Это просто ужасные фантазии у меня? Просто кошмарные фантазии? Ну а вдруг эти ужасные и кошмарные мои фантазии могли бы оказаться истинной, но очень горькой правдой??? Не приведи Боже! Но, увы, я допускаю всякое и не исключено ничего...
вдруг знаете что бывает? :) :)
Поберегите тех кто рядом с вами.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 08 янв 2024, 18:10 возможно между Киевом и Москвой существуют какие-то негласные договорённости с участием третьих сторон.
Уверен, такого нет и быть не может. Даже договоренность о недавнем обмене пленными достигнута при посредничестве ОАЭ. И с огромным трудом - переговоры длились месяцами и месяцами и завершились успешно только благодаря дипломатии арабов из ОАЭ.
Хорошо известно то, что Украина опять способна обеспечивать безопасность транспортировок из Украины по Черному морю именно благодаря успехам ВСУ. Всё проще, чем Вы думаете. Да, Украина показывает, что на море она сильнее России. Увы, это так на сегодня.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 18:40 И да,платят им неплохо....а почему бы и не платить если люди добровольно рискуют жизнями
Если они патриоты России, они пошли бы и бесплатно воевать. Но не идут бесплатно... Поэтому сначала им предложили 150 000, а затем и 200 000. Теперь, вероятно, все 300 000. А через год полмиллиона, вероятно, предложат в месяц?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Евелина: 08 янв 2024, 18:40 Негритянская армия РФ?
Пока частично негритянская и частично азиатская и очень частично латиноамериканская. При этом иностранные наёмники, вероятно, составляют ПОКА около четверти или трети всех тех, кто сражается на фронте на стороне огромной империи. Со временем их может стать аж до 50%!!

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 18:40 уж чего в России навалом,так это работы.
Даже курьеры получают за 100.000.
Работы много. А хорошо оплачиваемой работы вне офиса мало. Я в Москве в среде курьеров почти не замечаю русских людей. Почему не идут они туда? Это очень трудно... Русские предпочитают работу полегче... А вот жители Средней Азии, вкалывают на стройках и в качестве курьеров, как проклятые и как рабы на галерах - с огромным трудом им удаётся заработать 70 000-100 000 рублей, а иногда и 120 000. Но это огромнейший труд на износ... К тому же, и опасный труд - курьеры попадают нередко в аварии и погибают или получают ранения, если не теряют здоровье за год рабского труда.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Евелина: 08 янв 2024, 18:40 Запад уж так пытался,так пытался,что в Донецке даже детское кладбище открылось....
Это не Запад виноват в этих жертвах, а император огромной восточной империи. Он и начал этот конфликт. Его будет судить Всевышний на суде Свыше. А дурак Порошенко позволил императору вовлечь его в эту военную авантюру. Но спровоцировал это кровопролитие император. В этом я уверен на 100%!

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Евелина: 08 янв 2024, 18:10 Ведь все сухопутные пути вывоза зерна на продажу заблокированы Польшей
Новое правительство Польши очень скоро всё разблокирует - ведутся переговоры активно.
Ответить Пред. темаСлед. тема