vladimir.lazarev: 15 янв 2025, 13:21
Я пока не понял вашу черту.
А у Пол Пота Генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Кампучии (1963–1981), премьер-министра Кампучии (1976–1979) не хотите поучится?
Последователь Джугашвили, настоящий строитель коммунизма.
Пол Пот?
Да он учился в Европе
С 1937 по 1942 год Салот Сар учился во французской католической начальной школе École Miche, с 1942 по 1947 год — в колледже Нородома Сианука в Кампонгтяме, где получил профессию столяра-краснодеревщика, с 1947 по 1949 год — в Технической школе в Пномпене. В 1948 году провалил экзамены в престижный Лицей Сисовата, но в 1949 году получил правительственную стипендию для продолжения учебы во Франции и переехал в Париж, где стал изучать радиоэлектронику.
Я вы не считаете, что именно Джугашвили с остальным кагалом и развязал Гражданскую войну и привёл страну в упадок, уничтожив миллион жителей, убив и выслав за границу цвет инженерного, научного и пр. слоёв населения? А потом за золото, полученное за продажу отобранного у крестьян зерна, покупал иностранных инженеров?
Вообще-то тогда во главе страны был Ленин.
А причина гражданской войны в России в 1917-м году это мятеж царских генералов против Временного правительства.
Михаил Бонч-Бруевич.
Стал первым царским генералом, перешедшим на сторону «красных» после Октябрьской революции.
После подписания Брестского мира Бонч-Бруевич некоторое время возглавлял полевой штаб Реввоенсовета Республики — главный оперативный орган армии.
Алексей Брусилов,Дмитрий Шуваев, Платон Лечицкий,Владимир Ольдерогге......
По некоторым подсчётам,
около половины всего командного состава РККА в годы Гражданской войны были офицерами и генералами царской армии.
Уровень победителя в мировой войне достигнут не стараниями "гениального полководца", генералиссимуса, а ценой 27 000 000.
а почему не миллиард?
Впрочем в любом случае спасибо "партнерам" из Германии,не жалели они советских людей,совсем не жалели.
Да, и о народе он думал ИНОГДА, создавая ГУЛАГ.
в какой-нибудь стране не было подобных зон?
В США и теперь есть такая зона,Гуантаномо называется.....
В декабре 2005 года польская Gazeta Wyborcza подтвердила, что в Польше находится «главная европейская секретная тюрьма ЦРУ». В эти дни замятый тогда скандал получил продолжение. В Страсбурге, в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), начались слушания по иску, поданному двумя узниками американской тюрьмы Гуантанамо, палестинцами Аль-Насири и Абу Зубейдом, утверждающими, что в начале 2000-х годов спецслужбы США держали их именно в польской военной тюрьме.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?