Камиль Абэ: 07 дек 2023, 19:36
А вот СВО и затеяна для того, чтобы убедить... Да и вы возможно, переобуетесь...
Лишь очень не разумные люди используют агрессию, насилие и оружие (то есть, армию) для решения политических вопросов. СВО пытается запугивать украинцев, чтобы через страх надавить на них. Именно пытается запугивать. И это крайне не разумно и совершенно не гуманно, так как из-за начала СВО Путиным погибли сотни тысяч человек с двух сторон конфликта, но ещё больше людей стали инвалидами, как в РФ, так и в Украине. Демографические проблемы в РФ никуда не делись - они продолжаются. И я в своих обращениях письменных не раз сообщал Путину (эти сообщения читали люди из его администрации), что СВО очень и очень вредна и опасна для России и русского народа, так как не решает демографические проблемы РФ, а лишь крайне обостряет их, усугубляя их до крайности. Да, речь идёт о том, что рождаемость в России очень сильно падает, а смертность молодых и не очень молодых мужчин, которые могли бы продолжать свой род, став не раз отцами, из-за начала СВО взлетела до небес. Если так и дальше продолжится ещё год или два, это нанесёт очень серьёзный и практически почти невосполнимый ущерб генофонду русского народа. Это очень и очень серьёзно. И это несёт в себе огромную угрозу постепенного вырождения русского народа. Неужели это не понимают в Кремле? Или, возможно, не хотят понимать?
Но я понимаю и сообщаю всем: военные способы решения конфликтов очень и очень ущербны и опасны. Это недопустимо для стран, где и так имеются очень серьёзные демографические проблемы. Надо ли напоминать о том, что генофонд русского народа так до конца и не восстановился с 1945 года - после огромнейших проблем подобного рода, связанных с потерями из-за Великой Отечественной войны. А уже с 1979-1980 года начались потери из-за войны в Афганистане... Затем началась Первая Чеченская война с 1994 по 1996 год, когда опять погибли многие тысячи русских и ещё больше стали инвалидами. И затем началась Вторая Чеченская с 1999-2000 - опять в течение нескольких лет стали погибать и становиться инвалидами русские люди (в основном, молодые парни и мужчины). Тогда тоже погибли и стали инвалидами тысячи и тысячи русских парней и мужчин! И вот теперь огромная беда для генофонда русского народа началась вновь из-за СВО. Это ужаснейший ущерб. Более того, ущерб сильный был нанесен из-за военного конфликта на Донбассе в 2014 году и в 2015 году тоже - тогда погибли тысячи русских людей, а получили серьёзные ранения и стали инвалидами гораздо больше!! Доколе?!

Милитаризм и ставка на армию для решения конфликтов - это огромнейшее зло. И виноват в этом грехе против русского народа лишь один император П. Если говорить о врагах русского народа, то это и есть первейший враг русского народа и всего цивилизованного мира! Но этого врага и любых других врагов пророк Йешуа Назорей велит прощать и любить. Я императора поэтому уважаю, прощаю и даже люблю, желая ему покаяния и здоровья.
Да и вы возможно, переобуетесь...
Очень скоро мне исполнится 50 лет. Если за 50 лет ничего так и не смогло меня и мои взгляды изменить, то уже и не изменит ничего меня и мои взгляды дальше. Не переобуюсь я. Меня били, грабили, травили, убивали... А я остаюсь прежним человеком с прежними убеждениями и верю в то же, во что я и верил 30 лет назад. Почти ничего в моих убеждениях с тех пор не изменилось. А если что-то немножко и изменилось, это сделал Сам Бог.