Камиль Абэ: 14 мар 2026, 20:27
А у инженера-физика с даром генетика иное мнение ... опять евреи на пятку наступили ?
Я никому не навязываю своего мнения, какое бы оно ни было. Всё это вероятностно. Я предлагаю обратиться к избирательно уничтоженным архивам 19 века, 20 века и к подлинникам свидетельства о рождении и подробных анкет гаранта и его предков, хранящимся под грифами секретности. Тогда истину можно будет установить.
Я не доверяю интернету, картинкам, видеороликам. Они нередко противоречат друг другу. Там такое бывает понарассказано, просто диву даёшься. Якобы у гаранта мама еврейка. Брешут, наверное. Якобы гарант посещал Израиль и молился за благо евреев в синагоге, у стены плача и на одной интересной могиле. Брешут, наверное. Якобы кипу надевал. Брешут, наверное. Якобы менору зажигал. Брешут, наверное. Якобы его предки - из крещёных евреев-марранов, российских солдат-"кантонистов". Брешут, наверное. Якобы его дед служил в элитном ресторане до революции, а после революции варил обеды Ленину. Брешут, наверное. Про то, как папе пришлось жениться на маме, вообще дикие ужасы рассказывают. Брешут, это уж точно. Про то, как он на своих жигулях невесту катал по ночному Ленинграду без глушителя, наверняка экс-жена набрехала со злости - ну не может наш любимый гарант конституции быть таким акустическим террористом, хулиганом, в культурной столице России. Про то, что ... да мне противно даже вспоминать, перечислять всякий вздор, который интернет выливает на незапятнанную моральную репутацию защитника слабых и угнетённых, патриота и бессеребренника, героя-разведчика, смелого чекиста, верного Присяге отличника школьной учёбы.
В 2000 году сообщали, что у него такая сила воли, что взглядом гнёт ложки. Но только алюминиевые - недостаточно опытный мастер.
А как храбро он ночью ездил на передней подножке последнего троллейбуса, держась лишь за кронштейн зеркала, я сам видел в 1998 г. возле ВДНХ (тогда ВВЦ).
За 25 лет он героически ликвидировал почти всех антисемитов, как и обещал в 2000 г.
К сожалению, он выполнил не все обещания - не всех террористов замочил в сортире, зато замирил Чечню за жалкие 500-700 миллиардов рублей ежегодных дотаций.
Вообще он герой. Неспроста народ его любит, просто обожает. Россия - это Путин, Путин - это Россия! Не жалко отдать всю Россию за одного Путина.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос.