Кадук: 02 июн 2019, 01:46
И как это Вас в пионерлагерь в 5-6 лет отправили?
Это был детский оздоровительный лагерь. Санаторий или что-то такое. Я не помню, когда точно это было. Либо летом до того, как я пошёл в нулевой класс - тогда мне было 5 с половиной лет. Либо же я уже закончил нулевой класс - значит, мне было уже 6 с половиной лет. Это было рядом с городом Манглиси.
Вы мне продолжаете не верить? Смешной Вы человек. Для чего же мне врать?
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Кадук: 02 июн 2019, 01:46
И как это Вас в пионерлагерь в 5-6 лет отправили?
Это детский оздоровительный лагерь был. Там были разные группы детишек младшей возрастной категории (от 5 или 6 лет и до 9-10 лет) и группы детей постарше (от 10-11 лет и до 15-16 лет). Тому грузину было на вид лет 14-15, но может и 12-13, а может и все 16. Подросток был озабоченный, одним словом. Я его не знал... Меня к нему привёл мой друг из моей группы (другу было на вид лет 6-7) - он сказал, что его брат покажет нам приёмы карате. Когда мы пришли, тот грузин сразу стал орать матом на нас и погнался за нами. Мой друг успел убежать из комнаты, а меня тот подросток поймал...
Как отправили? Так и отправили - просто папе дали бесплатную или недорогую путевку на работе. И он обрадовался и решил, что его сын должен отдохнуть и поменять климат (у нас сырой климат в Батуми, а там, в Манглиси, лес и горы - другой климат менее сырой). Мама была против этой идеи - как чувствовала, что я был слишком мал и не был готов без неё прожить около месяца. Она не хотела соглашаться отпускать меня ,но папа её уговорил... В том же лагере, когда мы ходили в лес, я съел грибы ядовитые. И чуть не умер. Меня еле-еле успели откачать. И ещё помню, что оттуда я вшей привёз домой (там с гигиеной было плохо) - мама была в шоке. Потом она выводила мне их долго - мучила меня тем, что что-то вонючее мазала мне на голову. Вот такие вот ужасные приключения... И запомнился мне этот детский лагерь, который был не далеко от Манглиси, на всю оставшуюся жизнь.