Kasumi: 18 янв 2023, 20:20
Ну, заподозрить нас, туранистов, в славянофилии, это сильно)
Вы процитировали Достоевского... Я написал о русских славянофилах, которые всегда негативно относились к Западу - они всегда были настроены против Запада. Из-за них Россия всегда участвовала в войнах против Запада или против каких-то стран Запада. И эти войны не принесли ничего хорошего России, но очень навредили её генофонду и отнюдь не только генофонду.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Kasumi: 18 янв 2023, 20:20
Чёто не вижу, всё плохо, но как обычно.
Пока да - всё, как обычно - финансовые запасы РФ (накопленные во время более успешного для экономики периода развития с 2002 по 2013 год и отчасти за период с 2014 по 2021 год) ещё пока не закончились 9но они на исходе), а санкции, связанные с эмбарго на нефть и газ пока только начали действовать или вот-вот уже очень скоро начнут действовать. Но всё не хорошо. И никто не знает, чем это закончится через полгода или год! А это ведь вполне может закончиться сильнейшим кризисом в РФ - такой сценарий не исключают даже очень близкие к Кремлю экономисты.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Kasumi: 18 янв 2023, 20:16
Во-от, иранские мусульмане "дикие и отсталые", туранские красные шаманисты "злопамятные дикари", и только запад, подло убивающий индейцев одеялами с оспой, на твой взгляд "белый и пушистый".
Про туранских красных шаманистов ничего не знаю и не говорю. Вам показалось, так как я точно ничего не писал о Вас и Вам подобных.
И вовсе не считаю, что Запад так безобиден. И не идеализирую Запад. Но мне кажется, цивилизации на Западе больше, чем в РФ. И Запад не устраивает кровавых войн в сердце Европы, чтобы страдали миллины мирных граждан. Не Запад это учинил! Отнюдь не Запад. Это произошло из-за ошибочного решения одного императора!
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Kasumi: 18 янв 2023, 20:09
Бла-бла-бла. Давай конкретнее: 11 с половиной миллионов Таджиков, и теперь они вне милости воцарившихся Пуштунов, в Таджикистане их и так 6 миллионов и жить им там не где. Так, ответь, где ты готов расположить 11.55 миллионов таджиков? Расскажи. Может у тебя есть новое изобретение, которое позволит их поселить и накормить без ущерба остальным? Расскажи мне. Расскажи нам. Ведь с Украиной ровно так же. Миллионы беженцев лишённых человеческого облика, разносящих как клопы венерические болезни и криминал. Отдельный человек может быть прекрасен вне зависимости от национальности, но ждать человечности от толпы однобожников? Увольте.
Уважаемая, мне от одного таджика точно известно, что среди талибов есть очень и очень немало и самих таджиков. Талибан - это межнациональное движение всех афганцев. Не стоит полагать, что для таджиков Афганистана существует угроза со сторноы талибов, если сами таджики этой страны не поднимтся на войну против Талибана, подстрекаемые Западом или даже на стороне Запада, а может и по своей инициативе. Впрочем, на мой взгляд, конфликт между всем народом таджикским Афганистана и Талибаном исключён. Так что не нужно фантазировать.