Нужно ли так пышно праздновать День Победы?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:02 Все это сказки толерастов, я в это не верю
Поверьте мне!! Вера запрещает мне лгать!!
Реклама
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

Samuel, чет мне кажется, что Вы фантазируете, все у Вас как то по-букварю выходит, так не бывает
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:04 Samuel, чет мне кажется, что Вы фантазируете, все у Вас как то по-букварю выходит, так не бывает
Ах если бы! Но нет. Каждое слово - истинная правда. Никаких фантазий.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кадук: 01 июн 2019, 22:59 Стало быть Вы даже смерти не боитесь?
Не боюсь. Меня столько раз хотели убить и били!
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel, тем более для того времени совкового, так быть просто не могло.

Хотя, вопреки расхожим мифам, совок тоже разлагал мораль будь здоров. Но чтобы мальчик играл все время в куклы, это нереально было для тех времен. Да и сейчас едва ли возможно

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Samuel: 01 июн 2019, 23:03 Поверьте мне!! Вера запрещает мне лгать!!
А Вы тут причем? Откуда вам знать, какой процент мужиков бисексуален? Вы что статистику имеете?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Samuel: 01 июн 2019, 23:07 Не боюсь. Меня столько раз хотели убить и били! Травили клофелином даже. Но ничего не берёт меня. Бог хочет, чтобы я жила и говорила людям правду. О боге. О Мессии Иисусе. И даже о пресловутом Путине. Обо всём. Богу я пока тут нужна. Он знает, что я не способна солгать. И ему нужна честность. И вера мой Ему угодна. Поэтому, вероятно, Он и не позволяет никому причинить мне вред.
Может наоборот дьявол
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:08 Samuel, тем более для того времени совкового, так быть просто не могло.
Не верите, как хотите.
Последний раз редактировалось Samuel 01 июн 2019, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel, ну вот, уже юлите. То с детства, то с 18-ти. Я про детство спрашивал. Я думаю, что там эти задатки формируются.
Напротив, тогда люди были жадны до всего нового.
А тот кто трахался ради моды и "новизны", того истинным гомосеком можно с натяжкой считать. Это не настоящие

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Samuel: 01 июн 2019, 23:15 Я из личного опыта исхожу. С 18 лет и до 30-32 лет я общалась очень со многими мужчинами. Это были первые встречные мужчины. И почти все они легко соглашались на интим.
Это явное вранье. Вы бы через каждого третьего п*ды отгребали за такие предложения. Причем до предложений бы и не доходило
Последний раз редактировалось tamplquest 01 июн 2019, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:12 Может наоборот дьявол
Дьявола, как врага Бога, не существует. Если и существует сатан, то это верный слуга Бога. Всевышний дал ему особое задание искушать веру людей, а тем, кто не выдерживает искушений, посылать наказания. Но думаю, что люди сами своими грехами себя наказывают. А сатан или диавол - это лишь выдумка. Его никто не видел ,но все уверены, что он существует. Я верю, что есть разные духовные существа. Верю, что существуют духи разного уровня. Есть и низшего уровня (бесы). Но все они покорны Богу - делают лишь то, что им позволено Всевышним делать.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
tamplquest: 01 июн 2019, 23:17 То с детства, то с 18-ти.
С детства? Я не говорил про детство.
Последний раз редактировалось Samuel 01 июн 2019, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 июн 2019, 23:07
tamplquest: 01 июн 2019, 23:04 Samuel, чет мне кажется, что Вы фантазируете, все у Вас как то по-букварю выходит, так не бывает
Ах если бы! Но нет. Каждое слово - истинная правда. Никаких фантазий.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кадук: 01 июн 2019, 22:59 Стало быть Вы даже смерти не боитесь?
Не боюсь. Меня столько раз хотели убить и били! Травили клофелином даже. Но ничего не берёт меня. Бог хочет, чтобы я жила и говорила людям правду. О боге. О Мессии Иисусе. И даже о пресловутом Путине. Обо всём. Богу я пока тут нужна. Он знает, что я не способна солгать. И ему нужна честность. И вера мой Ему угодна. Поэтому, вероятно, Он и не позволяет никому причинить мне вред.
Угу!
Понятно!
Под дурачка косите?
Самуил!
Ну не похоже!Что бы симулировать раздвоение личности в нужное для себя время нужно было темы от разных личностей открывать!😂😂😂
И мне было бы веселее,а так грустно становится!
Вы когда под женщину косите - паузы длиннее становятся.
Обдумывать написанное труднее просто!😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 01 июн 2019, 23:19 Дьявола, как врага Бога, не существует.
Да, так авраамизм можно трактовать, монотеизм, потому что там дьявол лишь инструмент самого же бога. Но если бы это типичные "христяне" это узнали, они бы попов тряпками ссаными отсюда прогнали, поэтому это в явном виде никогда не говорится.

Но авраамизм, как бы не единственный вариант расклада богов, в любом случае. Если попы говорят, что отдельного дьявола нет, это еще не значит, что его действительно нет

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Samuel: 01 июн 2019, 23:22 С детства? Я не говорила про детство. Вам показалось. Но теперь расскажу: первый раз у меня было тогда, когда мне было 5-6 лет, а ему было лет 13-14 или 15. И я чуть не умерла от его насилия. Потеряла сознание. Это было не далеко от города Манглиси (Западная Грузия). Дело было в детском лагере летнем
Ну вот, значит это последствия детской травмы.
А родители куда смотрели?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:17 Это явное вранье. Вы бы через каждого третьего п*ды отгребали за такие предложения. Причем до предложений бы и не доходило
Ок, считайте, что это фантазии.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel, возможно Вы как то интуитивно подбирали нужный тип, или знакомились в определенных местах. Не может быть таких цифр. Процентов 10 максимум
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:24 Ну вот, значит это последствия детской травмы.
Не видели они этого. Они были в другом городе.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 01 июн 2019, 23:31 Нет, тот грузинский подросток озабоченный раньше меня понял, что я девочка. Родителей не было рядом. Они отправили меня из Батуми на отдых. Они же не знали, что там меня изнасилуют. Помню, как мама не хотела отправлять меня туда и говорила папе: Алик, он ещё маленький совсем! А папе дали путевку на работе и он хотел, чтобы я поменял климат...
Ну, а потом узнали?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Samuel, Вы, кстати, почему о случившемся воспитателям то не сказали? Испугались того насильника?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:29 Samuel, возможно Вы как то интуитивно подбирали нужный тип, или знакомились в определенных местах. Не может быть таких цифр. Процентов 10 максимум
Не буду переубеждать.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 01 июн 2019, 23:34 Особенно грузины, армяне и азербайджанцы на это падки были... Они очень озабоченные.
Ну вот у кавказцев может быть процент и выше. Я слышал об этом.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:33 Ну, а потом узнали?
Нет, не узнали.
tamplquest: 01 июн 2019, 23:33 Samuel, Вы, кстати, почему о случившемся воспитателям то не сказали? Испугались того насильника?
Вы едва ли поверите, но я всё забыл и вспомнил лишь лет в 13.
Последний раз редактировалось Samuel 01 июн 2019, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 июн 2019, 23:31
tamplquest: 01 июн 2019, 23:24 Ну вот, значит это последствия детской травмы.
Нет, тот грузинский подросток озабоченный раньше меня понял, что я девочка. Родителей не было рядом. Они отправили меня из Батуми на отдых. Они же не знали, что там меня изнасилуют. Помню, как мама не хотела отправлять меня туда и говорила папе: Алик, он ещё маленький совсем! А папе дали путевку на работе и он хотел, чтобы я поменял климат...
Самуил!
Эти страсти Вы год назад рассказывали в другой теме!
Только немного другой интерпретации.😉😂😂И Вам лет по более было и мальчику грузинскому!
Его не Иосиф случайно звали,а отца не Виссарион ?Фамилию или кличку партийную не помните?😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 01 июн 2019, 23:36 Только немного другой интерпретации.И Вам лет по более было и мальчику грузинскому!
Мне было лет 5-6, а ему - не знаю сколько. На вид лет 14-15, но может 13. Но кое-что у него уже приличного размера было... Очень...
Иного я не могла бы рассказать. Я говорю всегда только правду. Вы просто мне не доверяете и Вам кажется, что Вас все хотят обмануть. Но это у вас такая особенность психики.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
tamplquest: 01 июн 2019, 23:35 Ну вот у кавказцев может быть процент и выше. Я слышал об этом.
Примерно у всех одинаков процент. Просто грузинов мне нередко даже и не приходилось цеплять - они сами стремились. Они сразу чувствовали, что я хочу. И сами предлагали мне.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 01 июн 2019, 23:36 Вы едва ли поверите, но он ударил меня по голове и я вырубилась. Очнулась в другом месте на полу. И всё забыла. Думаю: что я тут делаю? Почему я спала тут? Встала и, услышав вдали шум играющих детей, побежала к ним. Вспомнила всё лишь в 13 лет.
Я думаю, у вас серьезная детская травма была, которая Вам всю жизнь сломала. А этого мудака если бы кто-нибудь нашел и прихлопнул, я бы не пожалел.

У меня был случай, один малый как то признался мне по пьяни, что он изнасиловал(орально), мальчика в детстве. Не знаю, почему он мне это сказал. Мы с ним до этого нормально ладили, но после того случая я стал искать повода с ним подраться. Однажды подрались, но там нас типа разняли, место неудобное было. Потом мне еще за это предъявляли его дружки приблатненные. Я не стал говорить почему я это затеял, сослался на пьяную дурь.

Спустя примерно два года, подвернулся хороший повод, он меня оскорбил на гулянке. Я ему так у*л, что у меня сустав раздулся и с месяц не здувался, а он с этого удара, с одного, лег как мертвый. у него там, я слышал, все губы посрезало, мамка его отхаживала потом неделю. Получилось, таки, мальца наказать тварь, хотя за такое убивать по-хорошему надо. Но и на том спасибо богу, который мне помог.
Даже не ожидал от себя, что могу так ударить. Тайсон нервно курит
Последний раз редактировалось tamplquest 01 июн 2019, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 01 июн 2019, 23:36 Его не Иосиф случайно звали,а отца не Виссарион ?Фамилию или кличку партийную не помните?
Всё! Прекратите уже свои шуточки!

Уважаемые, тема вовсе не обо мне. Тема не об ориентации людей. И тема не об интимной жизни.

Возвращаемся к обсуждению темы.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tamplquest: 01 июн 2019, 23:46 Но и на том спасибо богу, который мне помог.
Ну хватит уже! Бог полон милосердия и не желает насилия.

Возвращаемся к теме. Я удалю всякие гадости, которые я слишком откровенно написал. Прекращаем.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 01 июн 2019, 23:51 Ну хватит уже! Бог полон милосердия и не желает насилия.
Смотря какой бог. Я в последнее время стал склоняться к тому, что мой бог Индра, победитель Змея

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Samuel, наш арийский бог -- это бог-воин, бог Правды, восстановитель справедливости в мире. Этот бог в сердце у каждого русского человека, кому бы он не поклонялся. В душе мы кшатрии, и идеалы наши кшатрийские, а не еврейские

Изображение
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 июн 2019, 23:51
Кадук: 01 июн 2019, 23:36 Его не Иосиф случайно звали,а отца не Виссарион ?Фамилию или кличку партийную не помните?
Всё! Прекратите уже свои шуточки!

Уважаемые, тема вовсе не обо мне. Тема не об ориентации людей. И тема не об интимной жизни.

Возвращаемся к обсуждению темы.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tamplquest: 01 июн 2019, 23:46 Но и на том спасибо богу, который мне помог.
Ну хватит уже! Бог полон милосердия и не желает насилия.

Возвращаемся к теме. Я удалю всякие гадости, которые я слишком откровенно написал. Прекращаем.
Да бросьте выкручиватся!
Я тогда ещё обратил внимание на разницу в 3-4 года!
Тогда Вам было11-12 ,а ему 15-17.
Самуил!
Мне когда практолог лет в 30 всовывал какую то штуку диаметром в 12-15 мм то я ещё часа 3 имел осщущение,что могу и в туалет не успеть!И идёшь медленно медленно сжимая ягодицы!
А Вы геройски к детям играть побежали с разорванной задницей!
Ну и балабол!
Сходите в ванную и всуньт в задницу к примеру щетку зубную!(желательно стороной со щетиной)😂😂😂
А потом впечатлениями поделитесь!😂😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 01 июн 2019, 02:59 На мой взгляд, тело человека и знаки богу безразличны. Богу важна душа
Вы правы. Но может это не касается обрезания мужчин, если речь идёт об очень праведных людях?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кадук: 02 июн 2019, 00:05 А Вы геройски к детям играть побежали с разорванной задницей!
А разве я сказал о том, что это было анально? Про оральный вид интимных отношений Вы верно забыли. Хватит всегда бояться, что Вас кто-то обманывает. Я не лгу никогда.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

andrey.erofeev: 01 июн 2019, 02:59 На мой взгляд, тело человека и знаки богу безразличны. Богу важна душа, душа которая зреет в теле. Из праха ты сотворён в прах ты и уйдёшь, - это сказано именно о теле, носишь ли ты на временно принадлежащем тебе прахе какие то знаки, богу безразлично, по большому счёту ему так же не важно веришь ты в него или нет, важно какого качества будет душа на выходе.
Согласно христианской догме, нет никакого "качества души на выходе", "спасается" всяк кто уверовал. Это разлагает народный дух, приучает к пассивности и бездействию, к конформизму. Бесплатная конфетка соблазна, формула подчинения стада.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 23:58 В душе мы кшатрии, и идеалы наши кшатрийские, а не еврейские
Ну и отлично. Все люди - разные. Моя вера - вера древних Эбраилитов, то есть вера древних Иврим-Хибру (Хапиру). Это вера Моше. Это вера Самуэля пророка. Вера Илии пророка. Вера Давида. Вера Исайи. И вера десятков и сотен других праведников. Это вера Назореев. Вера Иисуса Назорея. Вера Апостолов. Это еврейская и Назорейская вера в сердце.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
tamplquest: 02 июн 2019, 00:17 Согласно христианской догме, нет никакого "качества души на выходе", "спасается" всяк кто уверовал. Это разлагает народный дух, приучает к пассивности и бездействию, к конформизму. Бесплатная конфетка соблазна, формула подчинения стада.
Вы ошибочно понимаете Христианство. В истинном Христианстве (в том вероучении, которое изложено в Новом Завете) мало веровать. Надо ещё не грешить. Надо вести праведный образ жизни, соблюдая заповеди Божьи. А вера лишь приближает человека к Богу и помогает ему подлинно соблюдать заповеди и начинать жить праведно.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема