И этим вы схожи с " демократом" Самвелом ...
Мифы о кулаках ⇐ Советская Россия, СССР
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11107
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Мифы о кулаках
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Земляк
- Всего сообщений: 2011
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
2 Но, если Вы предпочли уже свое, толкование то Вам следует определить, когда же вообще и в связи с чем появилась сельская община в простонородье - "мир"
Батенька, Вы напоминаете мне старушку на лавоче, которая собирает и тиражирует сплетни.
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
А в рамках этой темы не получится.
Скупали у производителя.
Можно обучить человека вообще бесплатно. Собственно говоря, родители этим занимаются постоянно
1 У Даля, если Вы читали определение, слова "мироед" в связи с "кулаком" нет вообще
2 Но, если Вы предпочли уже свое, толкование то Вам следует определить, когда же вообще и в связи с чем появилась сельская община в простонородье - "мир"
Вот и попробуйте распорядитьс имуществом без его владением и пользованием. А заодно покажите мне, как рабочий в СССР, в до реформенный период (закон о предприятии ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ) мог осуществить свою "триаду правомочий".А.Лексей: 24 мар 2026, 17:08Не-а, неясно. Ясно мне объяснил профессор от экономики из Плехановки на курсах в МФТИ: триада правомочий собственности = владение, распоряжение, пользование. Вы путаете тёплое с мягким.
Документальное подтверждение этой угрозы в студию. Без нее Ваше высказывание- обчынй треп.А.Лексей: 24 мар 2026, 17:08Гражданам - бросили кость для отвлечения внимания от грандиозного хищения предприятий, месторождений, земель. Под угрозой "не приватизируете - отберём и отдадим другим, вас выгонят на улицу".Земляк: 23 мар 2026, 13:50 уйма "жуликов" и "воров" растащила "общегосударственную собственность" в виде жилищного фонда СССР и в виде малых предприятий в рамках первой волны приватизации.
Коммунист не тот, кого Вы таковым считаете или не считаете. Коммунист член коммунистической партии.
Про "подсунул Ельцинц совсем не ту программу" Вы уже трепались. Подтверждения не было, хотя я просил.А.Лексей: 24 мар 2026, 17:08Вы не в курсе. Депутаты тогда были уже не коммунисты. Это раз. Чубайс сунул на подпись Ельцину совсем не ту программу, что утвердили депутаты. Это два.Земляк: 23 мар 2026, 13:50 И они же утверждали ее программу после падения КПСС. Чубайс, Гайдар и т.д. обычные исполнители воли народных депутатов.
Земляк, с какой целью Вы уже не в первый раз п**дите, как иудушка Троцкий?
Батенька, Вы напоминаете мне старушку на лавоче, которая собирает и тиражирует сплетни.
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Открывайте отдельную тему. Открывайте труды Маркса и Энгельса. Отрывайте собрание сочинений Сталина и стенограммы партийных форумов и начнем.Камиль Абэ: 24 мар 2026, 07:34
Так где и в чём , дорогой камрад Земляк, тов. Сталин как-то не так толковал и извратил марксизм ?
А в рамках этой темы не получится.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11107
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Во как ... вы будете болтать что попало, а я должен изыскивать какие- то подтверждения вашим измышлениям.... ловко вы устраиваетесь..Земляк: 27 мар 2026, 00:17Открывайте отдельную тему. Открывайте труды Маркса и Энгельса. Отрывайте собрание сочинений Сталина и стенограммы партийных форумов и начнем.Камиль Абэ: 24 мар 2026, 07:34 Так где и в чём , дорогой камрад Земляк, тов. Сталин как-то не так толковал и извратил марксизм ?
А в рамках этой темы не получится
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-