Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социал-демократические
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Закорецкий »

Райден: 18 дек 2022, 00:41Но мы против Украины всеми клетками наших тел.
Да без проблем!
А мы (я, например, из Киева) против рашистов всеми (аналогично).
После всех зверств, которые войсками РФ уже сделаны в Украине и продолжают делаться (убийства, разрушения, грабеж, насилия, уничтожение).
Понятно, что адепты агрессора никогда не признаются в своем фашизме.
И будут до последнего обвинять других.
Война, однако!
Ладно, посчитаем курей по осени.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Изображение
Русские предатели в РОА составляли только треть остальные Две трети были туранистами!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10804
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Закорецкий: 18 дек 2022, 01:05 После всех зверств, которые войсками РФ уже сделаны в Украине и продолжают делаться (убийства, разрушения, грабеж, насилия, уничтожение).
На Украйне уже договорились до того, что обвиняют Россию в обстреле Донецка и других населённых пунктов... но расплата неминуема для бандеровцев.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 18 дек 2022, 07:24 На Украйне уже договорились до того, что обвиняют Россию в обстреле Донецка и других населённых пунктов...
С 2014 года на Украине идет Гражданская война! Единый некогда народ поделен на Красных (пророссийских) и Белых (прокиевских). Когда Киев использовал свои еще советские запасы боеприпасов действительно было тяжело определить чей снаряд прилетел, но теперь определения чей снаряд могут даже пятилетние дети.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 18 дек 2022, 08:11 Когда Киев использовал свои еще советские запасы боеприпасов действительно было тяжело определить чей снаряд прилетел, но теперь определения чей снаряд могут даже пятилетние дети.
А это даже бандеровцы понимают и исходя из этого строят свои "Бучи"
Зачем Киев опять вылез с этим: на кого рассчитаны бредни от ГУР Украины
18.12.2022 - 5:00

Несмотря на старость нарратива, всё-таки всколыхнуло многих заявление представителя главного управления украинской разведки о том, что якобы российские военные сами обстреливают Донецк, а обломки западных вооружений просто привозят в город для постановочных видео и обвинений Украины. Особенно на фоне разрушительных и смертоносных ударов по мирным кварталам столицы, которые украинские боевики не прекращают ни на день.
https://rusvesna.su/news/1671290998
А вот разговор начистоту:
Бьют по Донецку без сомнений: признания пленного ВСУшника (ВИДЕО)
18.12.2022 - 8:00

Известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков поговорил с артиллеристом ВСУ, захваченным в плен .

«Артиллерист ВСУ, стрелявший по Донецку, у нас в плену.

Признался сам, что артиллерист. Его орудие выпускало от 4 до 12 снарядов в день. Конечно, я не слышал оправдание: „Мы выполняли приказ“…

Самая удивительный ответ, который я услышал от Аверьянова:
— Среди офицеров сомневающиеся есть?
— Нет.

Вы поняли? У офицеров ВСУ нет сомнений, стрелять или не стрелять. Они стреляют по Донецку без сомнений».
https://rusvesna.su/news/1671284065
https://t.me/rusvesnasu/23990
Ну и как ещё этих бандеровцев называть? Мрази натуральные...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 18 дек 2022, 08:30 заявление представителя главного управления украинской разведки о том, что якобы российские военные сами обстреливают Донецк, а обломки западных вооружений просто прНаивозят в город для постановочных видео и обвинений Украины.
На это отвечу своей подписью: "Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу" - М. Ломоносов. Все быть может и может быть. Тут Россию обвиняют в том, что до 2022 года прилетит один два снаряда в день - жить было можно - теперь же сотня прилетает.
Только вероятность попадания именно в вас от этого не увеличилась! Даже один единственный снаряд может попасть в цель, а сотня снарядов может пролететь мимо!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 18 дек 2022, 08:49 Тут Россию обвиняют в том, что до 2022 года прилетит один два снаряда в день - жить было можно - теперь же сотня прилетает.
хотите сказать, что бандеровцы сочувствуют жителям Донецка и другим населённым пунктам Донбасса?
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 18 дек 2022, 09:08 хотите сказать, что бандеровцы сочувствуют жителям Донецка и другим населённым пунктам Донбасса?
Освежите память - "Хождением по-мукам" и все поймете. Нет абсолютно - красных и абсолютно - белых. Цвета в основном зависят от житейских обстоятельств.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 18 дек 2022, 09:18 Нет абсолютно - красных и абсолютно - белых. Цвета в основном зависят от житейских обстоятельств.
Согласен...
Изображение

сложатся обстоятельства так , что из жовто-блакитного прапора Украйны исчезнет "жовто" и прапор станет біло-синьо-червоний
Gosha

Сообщение Gosha »

Gosha: 18 дек 2022, 09:18 Нет абсолютно - красных и абсолютно - белых. Цвета в основном зависят от житейских обстоятельств.
Камиль Абэ: 18 дек 2022, 09:36 сложатся обстоятельства так , что из жовто-блакитного прапора Украйны исчезнет "жовто" и прапор станет біло-синьо-червоний
Если исключить красный и белый то в осадке булед желто-синий.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 18 дек 2022, 09:58 Если исключить красный и белый то в осадке булед желто-синий.
Вы можете как угодно "маяться с пазлом", а я высказался достаточно ясно...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 18 дек 2022, 10:01 Вы можете как угодно "маяться с пазлом", а я высказался достаточно ясно...
Уважаемый в политике точности не бывает - существует только приблизительность...
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое

Сообщение Закорецкий »

Gosha

Сообщение Gosha »

Закорецкий: 18 дек 2022, 11:18 Б.Миронов.В отличие от нас позорных.Будапештский меморандум нарушили.
Уважаемый не нужно о нас вы больше о себе нам сообщите! Миронову можно напомнить слова Мао о ядерной войне: Китай может пожертвовать 100 миллионов жизней ... такой страны как Чехословакия просто не будет существовать! Надеюсь вам понятно, что начав Ядерную войну Украина исчезнет!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Закорецкий: 18 дек 2022, 11:18 Б.Миронов.В отличие от нас позорных.Будапештский меморандум нарушили.
Русский националист Б.Миронов ожидаемо встал в одну шеренгу с украинскими националистами (бандеровцами)... Рыбак рыбака видит издалека.
Gosha

Сообщение Gosha »

Мой прессекретарь подтверждает: Всем изменникам Родины полное Забвение вовеки Веков.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18683
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Райден: 18 дек 2022, 00:41 вы двое занимаетесь словоблудием
Нет, это не так. Я стараюсь быть честным россиянином. Не знаю Закорецкого, но у меня сложилось впечатление, что и он - честный и достойный чедлвек (вероятно, он - украинец).
А вот Вы хитрите и лицемерите - я Вас ранее попросил привести данные об использовании татарского языка или башкирского языка в госучреждениях Татарстана или Башкиртостана. Но Вы никаких данных не привели. Если таких данных нет и все татары и башкиры у себя в своих республиках в госучреждениях (и даже в ВУЗах и в школах) обязаны использовать лишь русский язык, то обвинять украинцев в том, что они требуют того, чтобы все украинцы и граждане Украины различного происхождения использовали в госучреждениях лишь украинский язык, несправедливо и глупо! Тем более, что в Украине нет и не было никаких республик (кроме автономной республики Крым) - это не федерация, как РФ. В Украине живёт много украинцев, но есть немало и русских, от которых теперь требуют учить и знать украинский язык таким же образом, как от татар в Москве или в Нижнем Новгороде тебуют изучения и использования русского языка. И, кстати говоря, все татары Москвы и Нижнего Новгоода чисто знают русский язык и с удовольствием его всюду используют, а на татарском говорят только дома или с друзьями - сам общался с ними много раз и знаю.
Последний раз редактировалось Samuel 18 дек 2022, 14:13, всего редактировалось 5 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 18 дек 2022, 12:16 Мой прессекретарь подтверждает: Всем изменникам Родины полное Забвение вовеки Веков.
Если кровь твоя за родину лилась,
Ты в народе не умрешь, джигит.
Кровь предателя струится в грязь,
Кровь отважного в сердцах горит.

Муса Джалиль
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 18 дек 2022, 12:56 Нет, это не так. Я стараюсь быть честным россиянином. Не знаю Закорецкого, но у меня сложилось впечатление, что и он - честный и достойный чедлвек (вероятно, он - украинец).
Уважаемы вы все в СССР родились и на Россию в обиде. Россия не виновата, что к власти приходят недостойные её люди.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 18 дек 2022, 13:59 Уважаемы вы все в СССР родились и на Россию в обиде. Россия не виновата, что к власти приходят недостойные её люди.
Я не в обиде на Россию, как страну и как государство. Я не в обиде и на народ России. Да и откуда взяться обиде? Я давно живу в России и всё хорошо. Если я критично настроен по отношению к лидерам РФ, разве это значит, что я в обиде на Россию? Гоша, не торопитесь с выводами. Судя по всему, и Вы далеко не в восторге от нынешнего лидера РФ... Но никому и в голову не приходит Вас обвинять в том, что Вы обижаетесь на Россию? Просто Вы не особо критикуете лидеров РФ, а я критикую. Закорецкий очень рьяно критикует - он правда в обиде на государство РФ и на народ РФ, который таких лидеров терпит (а может и избирает?). Но ему есть за что... Ныне украинцы находятся в очень сложном положении. И эта беда пришла к ним в дом из-за приказа лидера РФ - он отдал приказ о начале проведения СВО на Украине.... Якобы, для обеспечения безопсности населения Донбасса. Но и сегодня, через 10 месяцев после начала СВО, когда погибли, вероятно, десятки тысяч военных с двух сторон, как и много тысяч мирных граждан, на Донбассе стало ещё опаснее жить и там ещё меньше людей стали жить (ещё больше людей выехало оттуда и больше никогда не вернутся туда). Так что лицемерие сплошное... Аннексируют территории под преблогом борьбы за безопасность населения. Лжецы...
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 18 дек 2022, 14:11 Если я критично настроен по отношению к лидерам РФ...
Изображение
Так других увы не будет! Какой вы такова и Власть! Видимо вы давно самокритично в зеркало не смотрели.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 17 дек 2022, 10:28 Это плохо, Вы думаете?
Я не даю эмоциональных оценок.
Я констатирую факт.
И если кому то от этого было хорошо, то другим, скорее всего, плохо.
Например, евреям, которые жили за счет спаивания населения Белой Руси, было хорошо.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 18 дек 2022, 14:23 Так других увы не будет! Какой вы такова и Власть! Видимо вы давно самокритично в зеркало не смотрели.
Наверное, Вы правы. Не буду критиковать Путина. Я достоин такого правителя. Лучще критиковать себя.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 17 дек 2022, 10:28 Конечно же, украинский язык в государстве Украина должны знать все и должны его использовать во многих сферах жизни, как в России - русский язык, а в Грузии - грузинский.
Коренная разница в том, что русский и грузинский языки сложились исторически и естественным образом, а украинский язык создан искусственно и практически до сего дня не является разговорным.
Именно по этому на территории Украины принимаются административные меры по ограничению применения других языков.
Практически русских, румын, молдаван и евреев заставляют быть этническими украинцами.
Вы путаете две разницы. Ни в России, ни в Грузии не запрещают использовать другие языки.
На Украине такие ограничения имеют место быть. Как подобные ограничения были в Израиле.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Samuel: 17 дек 2022, 10:28 Так что, не нужно даже сравнивать страны Запада и то, что сотворила РФ под руководством Путина.
А Вы не торопитесь сравнивать. Все только еще начинается.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Samuel: 17 дек 2022, 10:36 Никто в Украине не запрещает русский язык, как и в РФ никто не запрещает украинский язык - люди могут его использовать, но вне госучреэжений и вне других общественно важных мест.
Дело в том, что до 2014 года госучреждения Украины преспокойно обходились русским языком.
И именно русский язык для территории Украины является естественным разговорным языком.
практически на Украине из русских и представителей других народов пытаются сделать украинцев. И это является геноцидом.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Samuel: 17 дек 2022, 10:36 Чем отличается Украина от всех остальных стран?
Тем, что украинский язык создан искусственно реформой 1918 года.
И сравнивать ее можно только с Израилем, где были очень жесткие языковые ограничения при воскрешении иврита.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Samuel: 17 дек 2022, 11:14 Геноцид-это отрицание права на существование целых человеческих групп,
Лозунг "Чемодан, вокзал Россия" вы с геноцидом никак не связываете?
А москоляку на гиляку?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Samuel: 17 дек 2022, 12:27 Это не хорошо. Но в Донецке уже почти не осталось местных жителей - 80-90% коренного населения покинули этот город
Но при этом на Украине нет геноцида?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 18 дек 2022, 17:50 Но при этом на Украине нет геноцида?
Всё то, что проиходит в Донбассе с 2014 года, связано лишь с ошибками одного человека - это лидер огромнейшей державы. Он первоисточник зла для этих людей, которые пострадали в Донбассе и были вынуждены бежать от боевых действий. Если бы не этот император, ни один человек не погиб бы на Донбассе и не было бы никаких проблем между украиной и РФ. Его тайные и явные действия всему виной. Я в этом убеждён. его и надо обвинять на трибунале.
Ответить Пред. темаСлед. тема